Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Только что зашли куртку зиму спросили, сказала от 2000р. Пошли посмотрим, может на 2 этаже посмотрим-ПОДЕШЕВЛЕ!!!! Не стала ни чего говорить)))  Да, и какие покупки?? Лето же))))

знаю 2 марки которые просто невозможн убить, можно носить по 10 лет, если только гвоздем зацепиться. в хоккей играют всю зиму не один ребенок в этих штанах и только цвет чуть светлеет и то не на первый год. там качество реально своих денег стоит 

знаю 2 марки которые просто невозможн убить, можно носить по 10 лет, если только гвоздем зацепиться. в хоккей играют всю зиму не один ребенок в этих штанах и только цвет чуть светлеет и то не на первый год. там качество реально своих денег стоит 

что за фирмы?

Люди стали экономить, в том числе и на детях, причем даже обеспеченные клиенты- это факт

что за фирмы?

Люди стали экономить, в том числе и на детях, причем даже обеспеченные клиенты- это факт

вы наверняка ими торгуете, старые добрые марки

ну а что не экономить когда размах цен все больше и больше. купить превосходное качество за 12 тыр, или купить очень очень хорошее качество за 6 тыр, модели могут посоперничать в красоте 

Реальные доходы в денежном выражении у людей упали практически в два раза. Что бы там не твердили в зомбоящике, но цены в магазинах, особенно на продукты выросли очень заметно. И как можно осуждать людей за естественное желание экономии? А кого-то оно еще и вынужденное. 

Само собой что именно одежда первой идёт "под нож". И если маме-папе морально довольно сложно заявиться в офис в дешевой рыночной

одежке, то дитя вполне можно и поскромнее приодеть. Тем более что качество зачастую вообще понятие эфимерное. Не успевают они снашивать. Вырастают. )))

У моих клиентов тенденция экономить тоже наблюдается. Только если раньше они могли купить 3-5 колгот за 20 евро, то теперь берут такие же, но 1-2 шт. Но в худшее качество переходить не хотят.

Как сказала одна покупательница - купила подешевле, а у меня все белье в машинке (стиральн.) полиняло. Вот и подешевле...

Да, мои тоже , многие заказывали практически все модели из каждой коллекции, теперь меньше..будем ждать хороших времен

Да, мои тоже , многие заказывали практически все модели из каждой коллекции, теперь меньше..будем ждать хороших времен

А у меня эконом))) Что до кризиса не брали нормальные колготки, что во время))). Все хорошие фирмы перебросила в другой магазин, остались всякие китайские...будут плохо брать уберу и дешевые). Привозила всякие красивые кофточки, футболочки-все висяк....Только повседневка.....Но, мне и проще- не хотите и не надо....Вся красотулька в магазине №1)))

Вообще, смотрю я на свой магазин, столько я тут неодекватных покупателей пережила, столько слышала в свой адрес,магазина, цены))) Что уже не страшно открывать магазин в других ТЦ))) Это очень хороший опыт....Как говорится-все к лучшему!)))

А у меня эконом))) Что до кризиса не брали нормальные колготки, что во время))). Все хорошие фирмы перебросила в другой магазин, остались всякие китайские...будут плохо брать уберу и дешевые). Привозила всякие красивые кофточки, футболочки-все висяк....Только повседневка.....Но, мне и проще- не хотите и не надо....Вся красотулька в магазине №1)))

Вообще, смотрю я на свой магазин, столько я тут неодекватных покупателей пережила, столько слышала в свой адрес,магазина, цены))) Что уже не страшно открывать магазин в других ТЦ))) Это очень хороший опыт....Как говорится-все к лучшему!)))

inessa79, спасибо за оптимизм)

.Только повседневка.....

во во повседневка это необходимый минимум, его полюбому купят. а на изыски денег нет. я сейчас только по этому принципу и закупаюсь! как покупатель так и я.

во во повседневка это необходимый минимум, его полюбому купят. а на изыски денег нет. я сейчас только по этому принципу и закупаюсь! как покупатель так и я.

В магазине №1 у меня всякие красивые кофточки...Но, к ним обязательно подсортировка из недорогих ( например Узбекистан). НЕ возьмут дорогую, так дешевую к джинсикам, юбочке подберем..Эта схема работает...В экономе только повседневка. Детей одевают простенько...без изысков...Тоже подстроилась под ЦА...

Очень бы хотелось узнать, если не сложно напишите, можно в ЛС. Спасибо

Я не очень давно в торговле, поэтому мне все интересно.

Очень бы хотелось узнать, если не сложно напишите, можно в ЛС. Спасибо

Я не очень давно в торговле, поэтому мне все интересно.

Кико, посмотрите. На садоводе есть. 

У нас на севере открылся фирм магазин керри. Ребенку давно заказываю данную марку через инет. А когда торговали детским то закупали: олдос, овас, бердчанка, жан стин и еще несколько других марок.

По кико, у нас жаловались на их фурнитуру, хотя сколько времени уже прошло.....

У нас региональная оптовка в Новосибирске, где очень много человек с нашей области закупаются, и там кико очень много, поэтому не очень хочется кику привозить, ее на рынках у нас много, хочется что-то другое и хорошее.

Олдос купила немного для ознакомления и понравилось, что они с СП не работают. Другие посмотрю, спасибо. 

Набрала сейчас в интернете керри посмотреть.... аж прослезилась от таких цен.... может быть когда-нибудь - в общем мечты....

кстати да не зря эта фирма одна из самых востребованных. стоит не на много дороже дешевого китая а качество на порядок лучше. я стараюсь комбинезоны кико возить. люди берут, довольны. то же самое с трикотажем фирмы стар. очень экономно качественно нарядно

кстати да не зря эта фирма одна из самых востребованных. стоит не на много дороже дешевого китая а качество на порядок лучше. я стараюсь комбинезоны кико возить. люди берут, довольны. то же самое с трикотажем фирмы стар. очень экономно качественно нарядно

Кико - это же тоже китай

Кико - это же тоже кита

Качество хорошее, у нас люди эту фирму знают...Раскрученную узнаваемую фирму проще продать. Наценка от Москвы 100%. Я сама хочу эту фирму добавить в ассортимент.

Качество хорошее, у нас люди эту фирму знают...Раскрученную узнаваемую фирму проще продать. Наценка от Москвы 100%. Я сама хочу эту фирму добавить в ассортимент.

Я понимаю, что эту фирму все знают, но так же и вижу что у нас в городе этой фирмы предостаточно, поэтому и пытаюсь найти что-то другое, это так же как трикотаж фирмы пеликан, его все знают, он в каждом магазине у нас, и вот думаю - зачем он мне? Приучаю к другим маркам.... по крайней мере, пытаюсь пока...

Я понимаю, что эту фирму все знают, но так же и вижу что у нас в городе этой фирмы предостаточно, поэтому и пытаюсь найти что-то другое, это так же как трикотаж фирмы пеликан, его все знают, он в каждом магазине у нас, и вот думаю - зачем он мне? Приучаю к другим маркам.... по крайней мере, пытаюсь пока...

Пеликан, у меня не пошла  эта фирма....)))

я думаю блонди не про кику-каку писала) вроде имелось ввиду что то приличное

заинтриговала

я писала про Кико и Донило 

убила.

...

• Создать...