inessa79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Собираюсь ехать в Москву за платьями детскими в это воскресенье ( пока не решила). У меня в Экономе пока тишина, ни разу не спросили....В другом вроде спрашивают.....Кто то уже привез? Как спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Собираюсь ехать в Москву за платьями детскими в это воскресенье ( пока не решила). У меня в Экономе пока тишина, ни разу не спросили....В другом вроде спрашивают.....Кто то уже привез? Как спрос? Привезла новогодние, пока только смотрят, говорят" нам еще не сказали кем мы будем, вдруг зайчиком или белкой!", вот даже не знаю подвозить ли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Привезла новогодние, пока только смотрят, говорят" нам еще не сказали кем мы будем, вдруг зайчиком или белкой!", вот даже не знаю подвозить ли еще? Я не знаю когда ехать сейчас или через неделю......Сейчас привезешь висеть будут, брать не будут....Через неделю....тоже самое....Я планирую линеек 10-15 не больше на 2 магазина.....И больше привозить не буду....В прошлом году сезон закрыла без остатков, остались 5 шт....В течении года купили.....У меня недорогие, до 1500р. И в пир и в мир.....Диадемы короны заколки еще всякие нужны.....Блин с такой торговлей, нет даже желания ехать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Собираюсь ехать в Москву за платьями детскими в это воскресенье ( пока не решила). У меня в Экономе пока тишина, ни разу не спросили....В другом вроде спрашивают.....Кто то уже привез? Как спрос? привезли, спрос никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Собираюсь ехать в Москву за платьями детскими в это воскресенье ( пока не решила). У меня в Экономе пока тишина, ни разу не спросили....В другом вроде спрашивают.....Кто то уже привез? Как спрос? привезла, смотрят . Продали 1 платье с того года ( Турция малышня за 2500, что в том году было дорого). В этом году привезла Китай по такой же цене. 6 моделей. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 привезла, смотрят . Продали 1 платье с того года ( Турция малышня за 2500, что в том году было дорого). В этом году привезла Китай по такой же цене. 6 моделей. Посмотрим что будет. Не поеду.....Неделей раньше неделей позже......Все равно брать будут за 10 дней до утренников. А щас будут ходить цены сравнивать, и щупать щупать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я заказала платья, оплатила, придут к 20му числу, пока развешала прошлогодние. Несколько человек заходили, как Вы правильно пишите, смотрели, щупали... Думают... У меня в прошлом году не очень платья пошли, может потому что недавно открылась, может дорого было (у меня от 950 руб до 3200, но дорогих мало, хотя было за 5000 три штуки - все продала). В общем к этому декабрю решила игрушек подкупить, вернее даже не к декабрю, а в ближайшее время. Большое спасибо за такой развернутый ответ. А то покупатели частенько спрашивают:а обуви нет?Я уж думаю может завести, торговля одеждой, особенно ноябрь идет слабо,вся в думках чтож придумать..паника начитается У меня тоже одежда только, обувь часто спрашивают, но у меня просто нет места, я решила игрушек немного купить Большое спасибо за такой развернутый ответ. А то покупатели частенько спрашивают:а обуви нет?Я уж думаю может завести, торговля одеждой, особенно ноябрь идет слабо,вся в думках чтож придумать..паника начитается У меня тоже одежда только, обувь часто спрашивают, но у меня просто нет места, я решила игрушек немного купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я заказала платья, оплатила, придут к 20му числу, пока развешала прошлогодние. Несколько человек заходили, как Вы правильно пишите, смотрели, щупали... Думают... У меня в прошлом году не очень платья пошли, может потому что недавно открылась, может дорого было (у меня от 950 руб до 3200, но дорогих мало, хотя было за 5000 три штуки - все продала). В общем к этому декабрю решила игрушек подкупить, вернее даже не к декабрю, а в ближайшее время. У меня тоже одежда только, обувь часто спрашивают, но у меня просто нет места, я решила игрушек немного купить У меня тоже одежда только, обувь часто спрашивают, но у меня просто нет места, я решила игрушек немного купить Я не знаю когда ехать сейчас или через неделю......Сейчас привезешь висеть будут, брать не будут....Через неделю....тоже самое....Я планирую линеек 10-15 не больше на 2 магазина.....И больше привозить не буду....В прошлом году сезон закрыла без остатков, остались 5 шт....В течении года купили.....У меня недорогие, до 1500р. И в пир и в мир.....Диадемы короны заколки еще всякие нужны.....Блин с такой торговлей, нет даже желания ехать...... У меня сейчас 8 моделей, думаю еще 7 подкупить и то наверное возьму не белые а более универсальные чтоб, если что после нового года продавались, тоже до 1500...Сама не хочу ехать, не знаю что им надо,у меня многие еще хотят в одном платье и нарядное и чтоб потом в сад его повседневно таскать.. Я заказала платья, оплатила, придут к 20му числу, пока развешала прошлогодние. Несколько человек заходили, как Вы правильно пишите, смотрели, щупали... Думают... У меня в прошлом году не очень платья пошли, может потому что недавно открылась, может дорого было (у меня от 950 руб до 3200, но дорогих мало, хотя было за 5000 три штуки - все продала). В общем к этому декабрю решила игрушек подкупить, вернее даже не к декабрю, а в ближайшее время. У меня тоже одежда только, обувь часто спрашивают, но у меня просто нет места, я решила игрушек немного купить У меня тоже одежда только, обувь часто спрашивают, но у меня просто нет места, я решила игрушек немного купить А сколько у вас кв. м? На игрушки думаю место тоже нужно не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня сейчас 8 моделей, думаю еще 7 подкупить и то наверное возьму не белые а более универсальные чтоб, если что после нового года продавались, тоже до 1500...Сама не хочу ехать, не знаю что им надо,у меня многие еще хотят в одном платье и нарядное и чтоб потом в сад его повседневно таскать.. А сколько у вас кв. м? На игрушки думаю место тоже нужно не мало Я не в ТЦ, у меня квартира переведена в нежилое, у меня 48кв м, для игрушек хочу поставить не большую витрину, уже придумала куда ее воткнуть, я не очень много игрушек хочу, и не очень объемное, у меня все таки одежда основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseevaOlenka Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сумма неплохая, но если будет немного обширней ассортимент - будет только Вам плюс. Осенний и зимние сезоны, конечно, куда прибыльнее летних, поэтому и открывать стоит соответственно лучше в такое время, сразу пойдет раскрутка. Для открытия магазина детской одежды необходима вроде регистрация в Налоговом органе. Они выдают разрешение на этот вид деятельности. Прежде хотя стоит определиться с системой налогооблажения. В Пенсионном фонде получаете номер регистрации и уже с этого момента в налоговом органе необходимо уведомить Роспотребнадзор с конкретными видами деятельности. В принципе это все документы. По поводу закупки одежды, можно приобретать оптом на рынках (что не очень хорошо скажется на качестве товара) а можно в интернет-магазинах. Вот в принципе и все что я могла Вам посоветовать. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 По поводу закупки одежды, можно приобретать оптом на рынках (что не очень хорошо скажется на качестве товара) а можно в интернет-магазинах. если ИМ ушел с рынка, значит он не выдержал конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 решила взять малюсенький отдел - заполню игрушками - игрушечники подскажите, что хорошо продаётся- ставку буду делать на эконом, средний+ подарки к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 этот новый год игрушечникам бесплатным бонусом идёт - обезьянка вполне игрушка сама по себе. Но то что змеюка или свинья какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 этот новый год игрушечникам бесплатным бонусом идёт - обезьянка вполне игрушка сама по себе. Но то что змеюка или свинья какая. обезьяны игрушечные сейчас столько стоят, что проще купить живую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 решила взять малюсенький отдел - заполню игрушками - игрушечники подскажите, что хорошо продаётся- ставку буду делать на эконом, средний+ подарки к НГ Сегодня ехала в магазин, по пути 2 детских с игрушками. Наш местный сетевик. Закрылись 2. Торговали только игрушками....Это небольшие магазины. А сетевики крупные работают. КАк дела с детскими платьями? В экономе-тишина. В другом спрашивают...( со слов продавца), при мне 1 спросила бабуля в Беретке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня ехала в магазин, по пути 2 детских с игрушками. Наш местный сетевик. Закрылись 2. Торговали только игрушками....Это небольшие магазины. А сетевики крупные работают. КАк дела с детскими платьями? В экономе-тишина. В другом спрашивают...( со слов продавца), при мне 1 спросила бабуля в Беретке))) В этом году большой запрос на красивые яркие блузки. Платья в прокат выпрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня ехала в магазин, по пути 2 детских с игрушками. Наш местный сетевик. Закрылись 2. Торговали только игрушками....Это небольшие магазины. А сетевики крупные работают. КАк дела с детскими платьями? В экономе-тишина. В другом спрашивают...( со слов продавца), при мне 1 спросила бабуля в Беретке))) чё то пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня ехала в магазин, по пути 2 детских с игрушками. Наш местный сетевик. Закрылись 2. Торговали только игрушками....Это небольшие магазины. А сетевики крупные работают. КАк дела с детскими платьями? В экономе-тишина. В другом спрашивают...( со слов продавца), при мне 1 спросила бабуля в Беретке))) У меня новые придут только в 20х числах, а с того года ходят, смотрят... смотрят... В общем - никак! Я на мальчиков тройки в сентябре привозила (рубашка, жилет, шорты, бабочка) - вот с ними как-то по лучше, они у меня очень красивые, своему маленькому брала и покупатели хвалят и главное берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 народ экономит, если раньше на год спрашивали костюм, то теперь рубашки поло... я смотрю в детской теме 4 чел отписываются, остальные где? закрылись? или некогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Один раз еще спросили будут ли карнавальные костюмы, я решила их не покупать... чтоб не ждать потом следующего нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 народ экономит, если раньше на год спрашивали костюм, то теперь рубашки поло... я смотрю в детской теме 4 чел отписываются, остальные где? закрылись? или некогда.. Вас хоть 4 человека. А я вообще здесь что делаю? Вы с детской. Те платьями и блузками. Другие шапочками вязаными.Еще с пуховиками есть. Даже сувениры есть. А с рубашками мужскими никого. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вас хоть 4 человека. А я вообще здесь что делаю? Вы с детской. Те платьями и блузками. Другие шапочками вязаными.Еще с пуховиками есть. Даже сувениры есть. А с рубашками мужскими никого. :ac17: Вам клон почти соратник - у него футболки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вас хоть 4 человека. А я вообще здесь что делаю? Вы с детской. Те платьями и блузками. Другие шапочками вязаными.Еще с пуховиками есть. Даже сувениры есть. А с рубашками мужскими никого. :ac17: Только сегодня об этом думала - не могу припомнить в городе такой отдел. Чтобы чисто мужские рубашки-галстуки. Вы - уникальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вам клон почти соратник - у него футболки)) Одна вот отдушина. У меня раньше были футболки кстати. Очень хорошо продавались. Потом пришли СЕТИ......... :ac17: Только сегодня об этом думала - не могу припомнить в городе такой отдел. Чтобы чисто мужские рубашки-галстуки. Вы - уникальный! У меня еще брюки и пиджаки. Но рубашки конечно основной ассортимент. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Один раз еще спросили будут ли карнавальные костюмы, я решила их не покупать... чтоб не ждать потом следующего нового года. Я платья возьму линеек 10, хватит. Желание вести совсем нет, но надо......Карнавальные самые ходовые были зайчик и волк))). Может возьму обезьянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения