Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

выбираем трикотаж (р. 98-134) на весну-лето из российских поставщиков ... смотрим на черубино, одевайку (нижний новгород), анабель (неплохие сарафаны вельветовые и брючки есть), кто работал с этими производителями, как продаются?

Черубино - хороший бельевой трикотаж, Анабель - вельвет- некоторые модельки симпотичные, некоторые страшненькие, фурнитура на троечку (кнопки отваливаются). Например , месяц назад получили от них товар- сарафан размер от 86 по 116 грязно- коричневого цвета, так и висит весь размерный ряд, ни одного еще не продали. Но есть и нормальные модельки, которые очень быстро распродаются.

Девочки, а сколько у вас в наличии, в среднем, маечек, трусиков всегда? Что то у меня они так разлетелись! Ну я думаю они не протухнут, если я побольше закуплю в этот раз:)

Девочки, а сколько у вас в наличии, в среднем, маечек, трусиков всегда? Что то у меня они так разлетелись! Ну я думаю они не протухнут, если я побольше закуплю в этот раз:)

если хорошо берут, конечно закупайтесь побольше!

Трусики, маечки, колготки, носочки - это наше спасение! в дни когда торговля плохая они нас всегда выручают - только на этой мелочевке у нас в день выручка ок. 500-1000 р. - это само мало. Поэтому беру помногу, и желательно разные как по цене так и по ассортименту! хочу еще колготочки подороже ввести в ассортимент, не знаю как пойдут. Если по Конте есть у кого опыт работы с этой маркой - буду благодарна за отзывы! :2_2_2:

с 10 апреля, даст Бог, сядем на новом месте :ac26: . Товар большей частью перейдет на новое место, но естественно там выбиты размеры из линейки. Отсутствие нужных размеров в только открывшемся отделе сильно дискредитирует нас?

Может стоит сделать распродажу остатков в старом отделе? Я боюсь что уже поздно и все равно не успею всё продать и тогда ряды выбьются еще больше. У нас сейчас и так скидки на зимний товар -20% (где-то есть и -50%, но это мелочевка в основном), еще и проходимость не ахти какая, особенно в конце месяца.

Откровенного неликвида нет (для меня каждая вещь кажется такой хорошей :icon_mrgreen: ) но есть экземпляры, которые висят еще с ноябрьского закупа, качество у них нормальное, цена говорят что высокая, вот не знаю оставить их или распродать? может на новом месте они пойдут? или это дохлый номер и надеяться на это не стоит? Дополнительный закуп для нового места будет, но денег на него немного - может 60-100 тыс. р. еще вложим в товар.

Трусики, маечки, колготки, носочки - это наше спасение! в дни когда торговля плохая они нас всегда выручают - только на этой мелочевке у нас в день выручка ок. 500-1000 р. - это само мало. Поэтому беру помногу, и желательно разные как по цене так и по ассортименту! хочу еще колготочки подороже ввести в ассортимент, не знаю как пойдут. Если по Конте есть у кого опыт работы с этой маркой - буду благодарна за отзывы! :2_2_2:

я работаю с конте, качество очень хорошее, берите не пожалеете, расцветки хорошие, для ассортимента привожу носкофф

я работаю с конте, качество очень хорошее, берите не пожалеете, расцветки хорошие, для ассортимента привожу носкофф

Lara, а как думаете стоит ли рядом с детскими колготами поставить и для мамаш колготки? говорю только про Конте, т.к. кажется они могут дать стойку под это дело :).

Lara, а как думаете стоит ли рядом с детскими колготами поставить и для мамаш колготки? говорю только про Конте, т.к. кажется они могут дать стойку под это дело :).

я поставила, так как мамы постоянно спрашивали - в день продается 3-4 упаковки колготок взрослых, немного но продаются

у меня стоит сиси, омса и арва (которую постоянно спрашивали)

Добрый день, всем заранее спасибо за внимание! И вообще спасибо за то, что делитесь опытом, очень и очень помогает.

Сделали закуп для открытия магазина, но вот именно ассортимент нижнее белье (майки/трусиик/колготки) малооват, как-то упустили. Почитала темку, вы хвалите "Мир колготок", подскажите серию для малышей (магазин у нас в возрастной группе 0-3 г)? Спасибо!

вообще у них стойки были в дифиците, если есть свободные денежные средства, почему бы нет, у меня рядом женские колготы, поэтому однозначно нет, да и места у меня лишнего нема, поэтому лечше по детству что нибудь добавлю

А Оллой никто не торгует? Шикарнейшее белье, пижамы, домашняя одежда и малютка...

мне очень нравится, но цены высоковаты для меня, на ощупь просто прелесть.....

Всем доброго времени суток!

Прочитал тему от начала и до конца - очень интересно и познавательно. Всем кто делится своим опытом ОГРОМНОЕ спасибо!

Хотим открыть магазин детской одежды в пока еще строящемся ТЦ на окраине города.

в городе 1,5 млн жителей.

в центральных районах детских магазинов достаточно много а на окраине маловато.

В 800метрах от ТЦ есть 2 детских магазина (расположены в нескольких метрах друг от друга)

На расстоянии 1,2 км есть еще один ТЦ и там есть отдел детских товаров

на расстоянии 3,5 км есть китайский рынок - там детских товаров полно (((.

С одной стороны от ТЦ частный сектор , с другой многоэтажные жилые дома старые новые и строящиеся.

Рядом в радиусе 500 метров 2 детских сада и школа.

рядом конепчная остановка трамвая и остановки автобусов и маршруток.

Контингент разный от владельцев поршей до обычных гастарбайтеров.

Внизу постарался прикрепить план схему местности. Хочу узнать Ваше мнение как думаете какова будет проходимость в данном месте и стоит ли вообще в этом ТЦ открываться.

По ассортименту: в близлежащий магазинах продается одежда Орловой, ОРБИ (БУМ), крокид, и т.д. (много китая)

лично мне оч нравится плей тудей и хотелось бы сделать их ассортимент основным. (хотя это не принципиально)

post-137439-1300899277_thumb.jpg

Всем доброго времени суток!

Прочитал тему от начала и до конца - очень интересно и познавательно. Всем кто делится своим опытом ОГРОМНОЕ спасибо!

Хотим открыть магазин детской одежды в пока еще строящемся ТЦ на окраине города.

в городе 1,5 млн жителей.

в центральных районах детских магазинов достаточно много а на окраине маловато.

В 800метрах от ТЦ есть 2 детских магазина (расположены в нескольких метрах друг от друга)

На расстоянии 1,2 км есть еще один ТЦ и там есть отдел детских товаров

на расстоянии 3,5 км есть китайский рынок - там детских товаров полно (((.

С одной стороны от ТЦ частный сектор , с другой многоэтажные жилые дома старые новые и строящиеся.

Рядом в радиусе 500 метров 2 детских сада и школа.

рядом конепчная остановка трамвая и остановки автобусов и маршруток.

Контингент разный от владельцев поршей до обычных гастарбайтеров.

Внизу постарался прикрепить план схему местности. Хочу узнать Ваше мнение как думаете какова будет проходимость в данном месте и стоит ли вообще в этом ТЦ открываться.

По ассортименту: в близлежащий магазинах продается одежда Орловой, ОРБИ (БУМ), крокид, и т.д. (много китая)

лично мне оч нравится плей тудей и хотелось бы сделать их ассортимент основным. (хотя это не принципиально)

В Екатеринбурге очень насыщен рынок детской одежды, поэтому, мое мнение, вам нужно выделяться ассортиментом.

Подумайте над марками, думаю проходимость будет неплохая.

Если планируете заниматься верхней одеждой, особо изучите ассортимент представленный у коллег по бизнесу в частности ТМ кико, данило, билеми, РМ. С недавнего времени у Вас в регионе появилось несколько дилеров по этим ТМ возможно перенасыщение.

у меня магазин детской одежды от 0 до 3-4 лет

так вот, только у меня или везде так - народ перестал покупать чепчики и распашонки напрочь ))))

на их замену у меня летят шапочки (особенно с ушками) трикотажные и всякие кофточки на кнопках.

Правильно ли я понимаю, что чепчики и распашонки потихоньку становятся неактуальными?

так вот, только у меня или везде так - народ перестал покупать чепчики и распашонки напрочь ))))

на их замену у меня летят шапочки (особенно с ушками) трикотажные и всякие кофточки на кнопках.

Правильно ли я понимаю, что чепчики и распашонки потихоньку становятся неактуальными?

когда я проводила опрос среди мамочек, заходящих в отдел, никто не сказал, что будут нужны распашонки,я их и не завозила, поэтому у меня берут кофточки на кнопочках, ползунки для дома и красоту на выход

когда я проводила опрос среди мамочек, заходящих в отдел, никто не сказал, что будут нужны распашонки,я их и не завозила, поэтому у меня берут кофточки на кнопочках, ползунки для дома и красоту на выход

как мама малышки могу сказать, что распашонки и чепчики сама не стала брать ни будучи беременной, ни потом, то что подарили - оделось максимум 2 раза, нам 3 мес. и мы носим бодики, ползунки дома, а так колготочки, штанишки мягонькие, кофточки с застежкой спереди (не люблю через голову одевать), платьюшки даже, так что делайте выводы ;)

В Екатеринбурге очень насыщен рынок детской одежды, поэтому, мое мнение, вам нужно выделяться ассортиментом.

Подумайте над марками, думаю проходимость будет неплохая.

Спасибо , а вот как выделиться ?

я так понимаю что нужно завозить несколько ТМ отличных от других, ну и чтобы размеры всегда были в наличии. Я правильно понимаю?

Привет всех. Хочу узнать ваше мнение. Мы с мужем хотим занятся бизнесом, хотим открыть небольшой отдел по продажи. но пока не ришили что продовать выбор пал на детскую одежду и бутовую химию. Мы навечки в этом бизнесе. И нехотелось бы сразу оказаться на обочине. Хотелось бы чтобы зняющие люди посаветовали чем занять на начальном этапе.

У нас чепчики только в роддом берут, а остальные уже шапочки трикотажные - на выход. Сейчас мало кто чепчики одевает просто так дома, врачи не рекомендуют, только после купания, поэтому 2 чепчиков людям вполне достаточно.

Распашонки у нас берут, потому что они дешевле :)

У нас чепчики только в роддом берут, а остальные уже шапочки трикотажные - на выход. Сейчас мало кто чепчики одевает просто так дома, врачи не рекомендуют, только после купания, поэтому 2 чепчиков людям вполне достаточно.

Распашонки у нас берут, потому что они дешевле :)

У нас распашонки есть. Не скажу, что прям как пирожки улетают, но если они вдруг заканчиваются, то до следующего прихода народ просто задалбливает вопросами "у вас есть распашонки?", хотя когда они есть в наличии, кажется, что никто вообще не берет :) Но если по анализу посмотреть, каждую неделю точно продаются.

• Создать...