Irina34 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 То есть допустим за август Вы из 29000 вычитаете налоги, аренду и з.п.?! да, а в январе, феврале брали из своего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaYa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уважаемые форумчане, я тоже хочу спросить вашего совета по поводу места... отстояли в ТЦ 8 месяцев, расклад такойавгуст - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 29976 руб. сентябрь - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 19103 руб. октябрь - взяли большую площадь на этом же этаже - 17 кв.м, аренда 550 руб. - прибыль 33310 руб. ноябрь - 17квм/600 руб./68041 руб. декабрь - 17квм/600 руб./41790 руб. январь - 17квм/600 руб./23095 руб. февраль - 17квм/600 руб./12685 руб. март - 17квм/600 руб./40 тыс. руб. одежда с 98-140 размеры, осенью был акцент на верхнюю одежду, шапки, 1/3 - трикотаж, нижнее белье (россия). самый удачный месяц как видите был ноябрь, куртки, комплекты просто шли в лет...потом были ужасные (как у многих)январь, февраль. к весне опять пополнили ассортимент куртками, болониевыми брюками, шапки, ну и меньше трикотаж. куртки практически все остались, хорошо шли в марте брюки, шапки, колготки, трикотаж (причем когда росиию разбавили турцией). Вот сейчас видимо надо решать, оставаться на этом месте или съежать с него. ТЦ в центре самого крупного спального района города. на первом этаже продукты, второй - взрослая одежда, третий - детская. есть аптека, хозтовары. через одну остановку рынок, через две еще один ТЦ. но народ днем практически не ходит. муж несколько дней в неделю находится в магазине и говорит, что народ не ходит по этажу... что посоветуете, посмотреть, подождать еще апрель или все-таки съезжать оттуда с такими выручками? Мой совет, еще месяц подождите, январь-февраль всегда глухие, сейчас повысятся продажи. У Вас аренда очень маленькая- хорошо, если место потеряете, можете лучше ничего не найти. Где же еще одевают детей, если не в ТЦ спального района?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот сейчас видимо надо решать, оставаться на этом месте или съежать с него. ТЦ в центре самого крупного спального района города. на первом этаже продукты, второй - взрослая одежда, третий - детская. есть аптека, хозтовары. через одну остановку рынок, через две еще один ТЦ. но народ днем практически не ходит. муж несколько дней в неделю находится в магазине и говорит, что народ не ходит по этажу... что посоветуете, посмотреть, подождать еще апрель или все-таки съезжать оттуда с такими выручками? У нас похожая ситуация. Я съезжаю, т.к. центр совсем заглох. Мне иногда кажется, что не хватает на всех покупателей и на интернет, и на сети и на нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас похожая ситуация. Я съезжаю, т.к. центр совсем заглох. Мне иногда кажется, что не хватает на всех покупателей и на интернет, и на сети и на нас))) мы тоже грешим на тц, рекламу они не дают, арендаторы очень часто меняются как во взрослом и так и в детской одежде... видимо людям это не нравится, поэтому и заходят мало...в выходные вообще глушняк... хотя сам ТЦ стоит в очень хорошем месте. мы взяли еще одно место, но там новый тц, пока не раскрученный совсем, и туда надо вставать с другим товаром... на который нужны деньги, которые планировали с выручки этого отдела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorPodolsk Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья! Такая ситуация. Освободился соседний с нами павильон, той же площади и геометрии. Но он просматривается с лестницы, как только человек поднимается (напомню, мы на 2м этаже). Наш павильон при этом не видно. Как думаете, стоит переехать? Или сильно лучше не станет? Стоим уже 8й месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soy82 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уважаемые форумчане, я тоже хочу спросить вашего совета по поводу места... отстояли в ТЦ 8 месяцев, расклад такойавгуст - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 29976 руб. сентябрь - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 19103 руб. октябрь - взяли большую площадь на этом же этаже - 17 кв.м, аренда 550 руб. - прибыль 33310 руб. ноябрь - 17квм/600 руб./68041 руб. декабрь - 17квм/600 руб./41790 руб. январь - 17квм/600 руб./23095 руб. февраль - 17квм/600 руб./12685 руб. март - 17квм/600 руб./40 тыс. руб. одежда с 98-140 размеры, осенью был акцент на верхнюю одежду, шапки, 1/3 - трикотаж, нижнее белье (россия). самый удачный месяц как видите был ноябрь, куртки, комплекты просто шли в лет...потом были ужасные (как у многих)январь, февраль. к весне опять пополнили ассортимент куртками, болониевыми брюками, шапки, ну и меньше трикотаж. куртки практически все остались, хорошо шли в марте брюки, шапки, колготки, трикотаж (причем когда росиию разбавили турцией). Вот сейчас видимо надо решать, оставаться на этом месте или съежать с него. ТЦ в центре самого крупного спального района города. на первом этаже продукты, второй - взрослая одежда, третий - детская. есть аптека, хозтовары. через одну остановку рынок, через две еще один ТЦ. но народ днем практически не ходит. муж несколько дней в неделю находится в магазине и говорит, что народ не ходит по этажу... что посоветуете, посмотреть, подождать еще апрель или все-таки съезжать оттуда с такими выручками? По мне, так дела у вас очень плохи!!! Здесь два варианта. Либо усиленно рекламироваться в вашем районе. Либо съезжать в другой ТЦ, более проходимый! У нас отдел 15кв.м. в центре города. Когда туда вставали, делали ставку на то что на этаже много детских отделов, которые уже давно там и имеют постоянную клиентуру, а значит народ нацеленный на детские вещи придет! Встали мы в июле, а в октябре открылся новый торговый центр не далеко от нас и те отделы что стояли по соседству годами продублировали свой ассортимент и там. В ИТОГЕ покупателей поделили не только они, но и мы! У нас ТЦ старый, не сравним с современнным, который открылся....там куча разных магазинов и половина второго этажа - детское. Вот после этого наш ТЦ скрепит по швам!((((... Аренда у нас 850руб кв.м. В марте выручка была 90тыс. и для меня это малоооооооооооооооо(((((((.... Нам хотя бы 120тыс. делать. А уж с выручками в 17-30 тыс. незнаю как бы мы выживали. Сейчас собираюсь переезжать в другой ТЦ, потому что здесь будущего не вижу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите поставщика carters!!! очень нуждаюсь в этой одежде, покупатели обожают эту марку, у меня поставщик по чуть-чуть возит carters(( :icon_mrgreen: заказывайте непосредственно на сайте в сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья!Такая ситуация. Освободился соседний с нами павильон, той же площади и геометрии. Но он просматривается с лестницы, как только человек поднимается (напомню, мы на 2м этаже). Наш павильон при этом не видно. Как думаете, стоит переехать? Или сильно лучше не станет? Стоим уже 8й месяц. В принципе стоите не первый месяц уже, какая то клиентская база есть уже, есть ли возможность повесить рекламный щит под потолок рядом с лестницей ? чтобы покупатели упирались взглядом в этот щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость real197 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте, я тут совсем недавно, но уже успела завязнуть по уши))) У нас небольшой магазаинчик, детская одежда и игрухи. Открылись в декабре около детской поликлиники, но по -моему ошиблись. Мамаши либо не хотят ходить с детьми по магазинам, либо говорят, что не взяли с собой денег. Берут по мелочевке: меленькую игрушку, колготки, трусики и т.д. Так что для нас 30 т.р. - это очень даже ничего. Нужно место срочно менять, но все хорошие места уже заняты. А руки опускаются все ниже и ниже.. Все товары заказывали по инету но в последний раз пришел такой ужжжас.. Хочу теперь сама попробовать съездить на рынок Садоводов. У меня вопрс к тем, кто там закупался: сколько там примерно стоят турецкие или китайские футболки, платья, джинсики и т.п. А то приеду, а цены там совсем не айс, получится, что зря моталась за тысячу километров. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 :icon_mrgreen: заказывайте непосредственно на сайте в сша низя! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorPodolsk Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В принципе стоите не первый месяц уже, какая то клиентская база есть уже, есть ли возможность повесить рекламный щит под потолок рядом с лестницей ? чтобы покупатели упирались взглядом в этот щит? Администрация не разрешает=( Повесили немного в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirEka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер. Подскажите, какими основными правилами вы пользуетесь (если таковые есть) при расстановке товара (детской одежды)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsianka Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Посоветуйте, есть возможность сейчас открыть точку в ТЦ, продавать собираюсь детскую одежду...есть ли смысл сейчас открывать точку или подождать до августа? Если открывать сейчас, то какой товар сейчас посоветуете брать..летнюю одежду или на весну? Подскажите, сколько сейчас стоит сертификат на детскую одежду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaL Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день, коллеги! В последнее время покупатели спрашивают штанишки домашние или в садик на лямочках (как подтяжки). Я в замешательстве, у знакомых поставщиков и на базах не встречала таких. Может, кто подскажет у каких производителей бывают? То же самое с рубашками в клеточку.. Видела такие у Карамелли, но там уже кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день, коллеги!В последнее время покупатели спрашивают штанишки домашние или в садик на лямочках (как подтяжки). Я в замешательстве, у знакомых поставщиков и на базах не встречала таких. Может, кто подскажет у каких производителей бывают? То же самое с рубашками в клеточку.. Видела такие у Карамелли, но там уже кончились. вот такого плана? Посоветуйте, есть возможность сейчас открыть точку в ТЦ, продавать собираюсь детскую одежду...есть ли смысл сейчас открывать точку или подождать до августа? Если открывать сейчас, то какой товар сейчас посоветуете брать..летнюю одежду или на весну?Подскажите, сколько сейчас стоит сертификат на детскую одежду??? я бы в августе открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день, коллеги!В последнее время покупатели спрашивают штанишки домашние или в садик на лямочках (как подтяжки). Я в замешательстве, у знакомых поставщиков и на базах не встречала таких. Может, кто подскажет у каких производителей бывают? То же самое с рубашками в клеточку.. Видела такие у Карамелли, но там уже кончились. Весенние коллекции скудны на эти вещи (хотя спрос есть из года в год), сейчас пик сезона и склады действительно пусты у большинства поставщиков. Про робашки не скажу, а штанишки с брителями врят ли найдете (имеется ввиду типа болонька). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira7985 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Люди, подскажите... Если поставщик (европеец) работает только на прямую... Как должна быть организована работа??? Никогда не работла с таможней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 низя! :icon_mrgreen: shipito вам в помощь :icon_mrgreen: Посоветуйте, есть возможность сейчас открыть точку в ТЦ, продавать собираюсь детскую одежду...есть ли смысл сейчас открывать точку или подождать до августа? Если открывать сейчас, то какой товар сейчас посоветуете брать..летнюю одежду или на весну?Подскажите, сколько сейчас стоит сертификат на детскую одежду??? если сейчас, то лето берите. Хотя зависит от региона. Я бы открылась в августе, перед школой/садами хороший спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поделитесь, как у вас с торговлей, народ? март так хорошо поторговали, что начало апреля совсем не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaL Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот такого плана? насколько продавцы понимают по их описанию - нужны штанишки с лямками от пояса, не теплые, тонкие, вроде, трикотажные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поделитесь, как у вас с торговлей, народ?март так хорошо поторговали, что начало апреля совсем не радует у нас в ТЦ сегодня пусто было часов до трех, привезла плащи на х/б позвонили своим клиентам, одни пришли купили, надеюсь придут все кто записывался, вообще много весны зависнет, так как спрашивают уже плащи, ветровки, сезон в этом году не очень то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поделитесь, как у вас с торговлей, народ?март так хорошо поторговали, что начало апреля совсем не радует такая же фигня :1_3_2: но у нас похолодало резко, ветер был ураганный.. короче, грешу пока на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepanova Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый вечер, коллеги! Я открыла отдел детской одежды, подскажите когда начинать завозить одежду к школе, выгодней брать уже в мае, или позже цена не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 насколько продавцы понимают по их описанию - нужны штанишки с лямками от пояса, не теплые, тонкие, вроде, трикотажные.. И много у Вас таких желающих приобрести "штанишки с лямками"? Я вот о таких никогда не слышала, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у нас в ТЦ сегодня пусто было часов до трех, привезла плащи на х/б позвонили своим клиентам, одни пришли купили, надеюсь придут все кто записывался, вообще много весны зависнет, так как спрашивают уже плащи, ветровки, сезон в этом году не очень то У нас резкое потепление, уже берут плащики и ветровки. А я так надеялась еще куртками поторговать недельки полторы хотя бы. А вообще после мартовских продаж, начало апреля пока не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения