Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

посмотрела прайс на джинсы в олдос, закупка не на много дороже чем у орбиты.

знать бы какое качество у олдос

Попробуйте поискать в форумах совместных закупок отзывы, напишите в строке поиска:" форум совместных покупках ОЛДОС".

новорожденка у пуззиков г. ковров мне оч понравилась. тоже их на выставке нашла

а сайт у них есть? где каталог и цены посмотреть?

новорожденка у пуззиков г. ковров мне оч понравилась. тоже их на выставке нашла

сейчас сайт посмотрела, очень симпотичные вещички. А какая у них минималка ?

подскажите, какая средняя цена на джинсы Олдос?

Попробуйте поискать в форумах совместных закупок отзывы, напишите в строке поиска:" форум совместных покупках ОЛДОС".

Недавно смотрела отзывы на сайте своего города, мамочки, накупили что-то дешевое, на одежду без слез не взглянешь, а сколько восхищений. Их послушаешь, купишь, всадишься потом по полной программе.

подскажите, какая средняя цена на джинсы Олдос?

Недавно смотрела отзывы на сайте своего города, мамочки, накупили что-то дешевое, на одежду без слез не взглянешь, а сколько восхищений. Их послушаешь, купишь, всадишься потом по полной программе.

Так я же не предлагаю полностью полагаться на мнение спшников, но для общей информации почитать можно.

Большое спасибо, а цены очень приятные.

угу, для москвы думаю совсем копейки.

а в нашем городке, мамочки по полчаса стоят у витрины любуются пуззиками и охают - "дорого". лучше пойдут китай купят, а после первой стирки выкинут

а минималка, если не ошибаюсь, 50 т.р.

да.

пишу им письмо, посмотрим что ответят

угу, для москвы думаю совсем копейки.

а в нашем городке, мамочки по полчаса стоят у витрины любуются пуззиками и охают - "дорого". лучше пойдут китай купят, а после первой стирки выкинут

да.

пишу им письмо, посмотрим что ответят

В Новосибирске есть оптовая компания Райт , продают Морозони, минималка 10 т.р.

а как у Олдос качество?

По джинсам не знаю. Брала у них болоньки, качество супер. Ни запаха, ни ниток и пошив нормальный. Видела зимние куртки, жалко денег не хватило. 2-3 модельки понравились. У них на Садоводе точка есть.

у пуззиков по-моему 15 000 минималка.

качество мне и покупателям нравится. а цвета у них просто песня. яркие!

прайс могу выслать, только напишите емейл

Посмотрела сайт - не поняла восторгов, честно! Ассортимент - как у всех, ничего волшебного, выбор маленький, цвета - самые обычные. Еще и закуп 15 тыров! С кем же вы до этого работали, что вот такая продукция вызывает бурю положительных эмоций? :shock:

Посмотрела сайт - не поняла восторгов, честно! Ассортимент - как у всех, ничего волшебного, выбор маленький, цвета - самые обычные. Еще и закуп 15 тыров! С кем же вы до этого работали, что вот такая продукция вызывает бурю положительных эмоций? :shock:

Разве по сайту можно определить качество и цвета? Сайт у них честно говоря вообще не отражает палитру цветов.

Я поделилась своим впечатлением. Качество и цена по мне на 4+!

Могу сфотогрофировать.

Разве по сайту можно определить качество и цвета? Сайт у них честно говоря вообще не отражает палитру цветов.

Я поделилась своим впечатлением. Качество и цена по мне на 4+!

Могу сфотогрофировать.

А разве нельзя??? Качество и яркость цвета я узнаю по рисунку, у очень многих производителей ткани идентичны. Так что достаточно интернета, для оценки.

И я не говорю, что этот производитель плох, я интересуюсь с кем раньше работали, что эта продукция вызывает восторг?

Лично у меня восторг вызывают расцветки у Умки плюс и у Лимпопо! Цена средняя, не эконом, но берут очень хорошо.

У лимпопо мне нравится, что нет размерного ряда, отпускают пачками - удобно. Т.к. ползунки у меня берут в основном 56-62, реже 68....и совсем редко 74-80 (если берут то много, так как я делаю их по сниженной цене, как правило) Умка не совсем лояльна к своим оптовым клиентам, так как минималка у них 30 000, и размерный ряд. Но по умке опять самые большие продажи у меня.

Я только джинсу заказывала. Всего -то на 10 т.р. брала, но брака очень много (строчка кривая и прерывистая, на одной модели по шву дыра была в два пальца), ткань отвратительная, тоже самое о вышивке и термоаппликации. Я когда товар получила, сразу же притензию написала, мне потом звонил директор- какой-то Шейх (в смысле это фамилия) и говорил, что за такую цену самое то и глупо было ожидать большего. Возможно что-то сейчас у них изменилось, но я в сторону этой компании теперь даже и не смотрю.

офигительный подход )) удачи им тогда )) значит вычеркиваем )

привет всем! подскажите пожалуста , кто-нибудь занимается одеждой Акула, как вам качество и дизайн....спрос есть?

я держала в руках вещи Акулы, качество вполне хорошее.

Кто-нибудь брал марку BASIA ? Как вам качество? Цены хорошие, но отзывов совсем нет...

Брала Баську,мне продукция понравилась.Особенно летние сарафаны на девочку суперовские.НО! Расцветки бывают "вырви глаз".И могут положить не тот цвет,который заказывал,а тот который есть. Тем летом брала два закупа по сто тыров,продала в 0.

Куда то пропал пост по Морозони.Не рекомендую,продается очень слабо.Так это я вживую в Армавире отбирала,а то картинке видимо вообще беда....

Куда то пропал пост по Морозони.Не рекомендую,продается очень слабо.Так это я вживую в Армавире отбирала,а то картинке видимо вообще беда....

спасибо большое, это я спрашивала.

сидим с мужем и сомневаемся в их заказе

а как джинсы Бамбула?

Владельцы детских магазинов... очень нуждаюсь в совете...

Условно говоря открыла магазин 2 дня назад... Проблема в том, что чуть запоздала с открытием, и будет много остатков по весне.

А спрашивают, того что нет...

Спальный мешок для новорожденного, школьная форма, водолазки, кофты, костюм на выписку, джинсы, да и много всего...

Какие фирмы можно посмотреть с большим ассортиментом и приемлемые по качеству и цене?

Мне по черубино прислали прайс,в принципе есть что выбрать... Но во многих фирмах большая минималка, придется брать лишнее...

Или может вообще лучше на садовод или люблино?

Что скажите?

• Создать...