cherepanova Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поделитесь, как у вас с торговлей, народ?март так хорошо поторговали, что начало апреля совсем не радует да, торговля в апреле вообще не радует, даже руки опускаются. Будем надеяться что, погода установится и положение исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepanova Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас резкое потепление, уже берут плащики и ветровки. А я так надеялась еще куртками поторговать недельки полторы хотя бы. А вообще после мартовских продаж, начало апреля пока не радует. очень интересно каких ТМ Ваши куртки, я торгую ТМ Селео. Как-то не очень идут, может быть кажется дорого, т.к. город провинциальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 очень интересно каких ТМ Ваши куртки, я торгую ТМ Селео. Как-то не очень идут, может быть кажется дорого, т.к. город провинциальный? Я написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorPodolsk Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас январь-февраль - просто ад, в марте туда-сюда, теперь молимся на апрель. Тьфу-тьфу, народ потянулся. Подскажите, пора ли привозить лето? И что конкретно? Есть ли стопроцентные летние флагманы, такие, как колготы, шапки и костюмы зимой? Вообще, кто делал анализ ликвидности летнего товара, шепните хоть в личку, на что делать ставку? ЗЫ Никогда не думал, что буду молиться на прохладное лето=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас январь-февраль - просто ад, в марте туда-сюда, теперь молимся на апрель. Тьфу-тьфу, народ потянулся. Подскажите, пора ли привозить лето? И что конкретно? Есть ли стопроцентные летние флагманы, такие, как колготы, шапки и костюмы зимой? Вообще, кто делал анализ ликвидности летнего товара, шепните хоть в личку, на что делать ставку? ЗЫ Никогда не думал, что буду молиться на прохладное лето=) У нас с торговлей вообще полный абзац! Март - чистой прибыли 2тыр, и апрель начинается тухло! Долгов по уши, с поставщиками не могу расплатиться. В том году гораздо лучше торговали. Летом у нас в улет футболки, шорты, майки, тонкие носки. И, кстати, жара - это не так плохо. Торговля в парево у нас была очень хорошая, т к родители скупились сначали интерлоком с коротким рукавом, в прохладу, а потом переодевались в кулир, особенно улетало все до года. А, ну и еще, конечно, панамки. Я лето, которое привезла для ассортимента уже почти все продала, теперь бы вот найти денег на полноценный завоз, а то все в аренду ушло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 летом берут песочники, бодики-майки, бодики с коротким рукавом, шорты, комлекты футболка шорты, панамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день, подскажите что лучше завозить в магазин сейчас какой ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorPodolsk Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 летом берут песочники, бодики-майки, бодики с коротким рукавом, шорты, комлекты футболка шорты, панамки! Эх, это все копеечное. Оборот надо удвоить если не утроить, чтобы были те же выручки, что и весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас резкое потепление, уже берут плащики и ветровки. А я так надеялась еще куртками поторговать недельки полторы хотя бы. А вообще после мартовских продаж, начало апреля пока не радует. мы вообще пришли к выводу,что куртки/комплекты хорошо берут все-таки в осень, а на весну стараются доходить в осеннем и покупают уже ветровки, плащи...у нас так по крайней мере...осенью куртки каждую неделю завозили, влет шли, но остались ветровки... а то, что привезли на весну, куртки все зависли, уже продаются ветровки (которые остались с осени), будем сейчас привозить еще, потому что ветровки спрашивают... у меня у вам такой вопрос вы специально к выпускным в детских садах привозите что-то нарядное? а вообще, с кем не пообщаешься у всех дела ж... по сравнению с прошлогодними выручками, в этом году меньше в два раза тот же март, которого так ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы вообще пришли к выводу,что куртки/комплекты хорошо берут все-таки в осень, а на весну стараются доходить в осеннем и покупают уже ветровки, плащи...у нас так по крайней мере...осенью куртки каждую неделю завозили, влет шли, но остались ветровки... а то, что привезли на весну, куртки все зависли, уже продаются ветровки (которые остались с осени), будем сейчас привозить еще, потому что ветровки спрашивают... у меня у вам такой вопрос вы специально к выпускным в детских садах привозите что-то нарядное? а вообще, с кем не пообщаешься у всех дела ж... по сравнению с прошлогодними выручками, в этом году меньше в два раза тот же март, которого так ждали... у меня нет супер спроса к выпускным, поэтому допродаю то, что осталось после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх, это все копеечное. Оборот надо удвоить если не утроить, чтобы были те же выручки, что и весной. может и копеечное, у меня из этого ассортимента складывается выручка боди - 200-300 руб, комплекты 600-1100 руб, песочники 400-550 руб - это мои розничные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх, это все копеечное. Оборот надо удвоить если не утроить, чтобы были те же выручки, что и весной. Оно конечно копеечное, но покупают это в больших количествах. Это верхняя одежда идет в одном экземпляре на сезон, а футболок надо как минимум 5 шт, туда же и шорты, плюс носки в бешеном количестве. Ребенка же на улицу один раз вывел - и все в стирку, а после обеда опять гулять, значит надо что-то другое, да и в теплое время детям стараются каждый день все разное одевать, не комильфо ходить в одном и том же. Плюс берите в расчет, что некоторые дети умеют вещи убивать просто с фантастической скоростью, а еще они растут летом быстро. Опять же сегодня жара - завтра ветерок подул, нужна какая-нибудь кофточка с джинсиками... и т д. Вот и набегают суммы, порой побольше, чем с зимних комплектов. Главное вовремя все подвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorPodolsk Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оно конечно копеечное, но покупают это в больших количествах. Это верхняя одежда идет в одном экземпляре на сезон, а футболок надо как минимум 5 шт, туда же и шорты, плюс носки в бешеном количестве. Ребенка же на улицу один раз вывел - и все в стирку, а после обеда опять гулять, значит надо что-то другое, да и в теплое время детям стараются каждый день все разное одевать, не комильфо ходить в одном и том же. Плюс берите в расчет, что некоторые дети умеют вещи убивать просто с фантастической скоростью, а еще они растут летом быстро. Опять же сегодня жара - завтра ветерок подул, нужна какая-нибудь кофточка с джинсиками... и т д. Вот и набегают суммы, порой побольше, чем с зимних комплектов. Главное вовремя все подвозить. Спасибо, ободрили=) Главный вопрос, когда это во время? Не на метеобюро же полагаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо, ободрили=) Главный вопрос, когда это во время? Не на метеобюро же полагаться! у меня потихоньку приходят летние коллекции, так что продаем и лето уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо, ободрили=) Главный вопрос, когда это во время? Не на метеобюро же полагаться! Так я же вам уже писала - уже торгуем. Везите уже сейчас, иначе, когда начнется пруха, вы уже не сможете нигде найти лето. Придется полный отстой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 подскажите никто не закупал детский трикотаж из Тольятти? Цены вроде ничего, дизайн тоже. как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizkatya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я отправил вам ссылку, но там остатки уже. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanichka10 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, ободрили=) Главный вопрос, когда это во время? Не на метеобюро же полагаться! Зря Вы так,на него родомиго и полагаемся.......при закупках. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLanvin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем добрый день! Делюсь своими переживаниями! Эх, не дружу я больше с Акулой, не успела порадоваться как соседи по этажу ее закупили! Ну, это ж надо! Какой смысл торговать тем же, чем торгуют другие, даже если у нас это хорошо продается?! В итоге ни вам ни нам – ценовые войны или в лучшем случае разделим продажи, а потом остатки сливать! Я наоборот старалась привезти то, что нет, чтобы сравнить цены нельзя было (соответственно и наценка большая), или теперь как с Войчиком на 60% ютиться, не… это не бизнес, это хрень какая то! А я еще на Савой в душе бурчала, что они мне всю душу вытрясли, выясняли где именно я нахожусь, с какой площадью и т.д. и т.п., т.к. в нашем городе у них уже клиент есть, теперь я им только благодарна за это! Плюс записалась к ним на летние штаны с болоньевыми коленками, уж не знаю как пойдут, но сужу по себе, как маме, точно купила бы (это зимой деть упал в комбезе и хоть бы хны, а летом сразу коленки в кровь сбиты будут), в общем жду. У Савой одна проблема – ассортимент маленький, чтобы что-то ухватить надо постараться. Наконец пришла моя французская посылочка. Вещи просто класс! Но вот маленькие они, не знаю как будут продаваться джинсы на 3-6месяцев, надеюсь фанатичные мамочки оценят))) Плюс цена, конечно, радует. Рубашки решила пока не заказывать, т.к. сейчас уже теплеть резко начнет (весна что-то у нас поздняя в этом году), а все поставщики как то уж очень долго все грузят, боюсь пролететь по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А как относитесь к торговле детскими купальниками?закупаете к лету или не акцентируете внимание на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А как относитесь к торговле детскими купальниками?закупаете к лету или не акцентируете внимание на эту тему? продаем! мне нравятся мини-макси фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А д етские солнцезащитные очки добавляете?Я как-то раньше не заморачивалась этой темой,но этой зимой на отдыхе обратила внимание,что у малявок минимум по два купальника да какие интересные!да тут вчера еще 2письма на почту пришло по детским очкам и аксессуарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я когда продавцом работала в детском у нас в ноябре очки даже спрашивали. 8) Так что я думаю немного но надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки!хотелось бы услышать ваши мнения по поводу сложившейся ситуации(а то у меня мозг запарился)У меня в магазине(детская одежда и обувь-без игрушек)реально освобождаю небольшое место(убрала коляски)Вот ломаю голову-что добавить в ассортимент?Тянет меня предложить что-то для мам(может,привезти для них из Турции футболочки и поставить стойку?будут ли они покупать наряду с детским?или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileyFace Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Chudesa а разве мини-макси торгует не своей фирменной одеждой?. Или я не на тот сайт смотрю? Подскажите вы заказываете одежду из Америки через посредника или вам напрямую присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения