Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю это в основном Индия или тоже есть Китай?

Индия будет дороже Китая. И если честно не встречал интересной бижу (оговорюсь "ювелирной бижу") у индусов. В этом плане рулят Тай, Корея и Китай.

Ну и не имеет смысла искать бижу с натуральными камнями на оптовках в Мск - там возят простенький ширпотреб, чтобы наценку можно было побольше выставить.

Индия будет дороже Китая. И если честно не встречал интересной бижу (оговорюсь "ювелирной бижу") у индусов. В этом плане рулят Тай, Корея и Китай.

Ну и не имеет смысла искать бижу с натуральными камнями на оптовках в Мск - там возят простенький ширпотреб, чтобы наценку можно было побольше выставить.

Я частично думал может у индусов есть самоцветы красивые с натуральными камнями, браслетики, бусы красивые для ассортимента хотел взять на лето. Выгодно ли это? Какие тренды на это лето кто-то знает?

Как в Севастополе цены, кто подскажет?

Я частично думал может у индусов есть самоцветы красивые с натуральными камнями, браслетики, бусы ... Выгодно ли это?

Ну смотря почем планируется закупаться.

Камни есть у многих поставщиков, как всегда вопрос в цене :)

Помогите пожалуйста советом, какие цены в Москве (Люблино-Садовод) на Серьги из Кореи " Austrian Cristal 18k" вроде бы с напылением и похоже на качественные сразы, торгую месяца 4 ими идут немного но стабильно, хочу ассортимент расширить. У нас на рынке они от 100 до 165 за пару в золоте и серебре. Какие цены на них в ТЯК Москва или Садовод?

P.S. Кто был в Севастополе (Гостиница) на Рынке как там товар? Есть ли натуральные камни? Малахит, коралл, жемчуг... Цены?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

там в основном и есть натуральные камни,просмотр с 15 этажа начинайте с ценами договаривайтесь, уступят

там в основном и есть натуральные камни,просмотр с 15 этажа начинайте с ценами договаривайтесь, уступят

Спасибо, а много у вас в ассортименте изделий из камня, сколько под них отвести места? Или на пробу взять по чуть-чуть так как всё зависит от места где продавать?

Спасибо, а много у вас в ассортименте изделий из камня, сколько под них отвести места? Или на пробу взять по чуть-чуть так как всё зависит от места где продавать?

я вожу камни в основном к лету,у меня для них стоит "карусель"на ваши чуть чуть и будет соответствуюший спрос нужно минимум 50-100 моделей,спрос на камни летом хороший,бабеночки 45-50 лет их любят я этот "возраст " зимой в основном золото носит,могу пару ссылок с севастополя скинуть но что там сама не видела,просто слизала с рекламы которая там висит,но могу только на электронку,на" севе" на 15 этаже с комнате которая выходит на фасад сидят индусы ,у них хорошие цены на камни,у них отличный ассортимент ,а на 7 этаже есть китай фабрика,там серьги с цирконами по хорошей цене,но сразу оговорюсь что "неба в алмазах" вы там не увидете,никакой индийской(офигенной) бижу там нет,все просто и ничего нового,если и есть "экземпляры" то цена не для перепродажи

и еще смотри качество товара,многие камни это имитация типа крашенный кохолонг,щебенки,могут быть сколы и тд,считай суммы тоже с индусами а то надуют,никаких накладных у них нет просто писанные листы ,пусть на пакетах с товаром цены указывают а то запутаться можно

и еще смотри качество товара,многие камни это имитация типа крашенный кохолонг,щебенки,могут быть сколы и тд,считай суммы тоже с индусами а то надуют,никаких накладных у них нет просто писанные листы ,пусть на пакетах с товаром цены указывают а то запутаться можно

А как проверить натуральные камни или нет? Может есть конкретные рекомендации?

СПАСИБО.

я вожу камни в основном к лету,у меня для них стоит "карусель"на ваши чуть чуть и будет соответствуюший спрос нужно минимум 50-100 моделей,спрос на камни летом хороший,бабеночки 45-50 лет их любят я этот "возраст " зимой в основном золото носит,могу пару ссылок с севастополя скинуть но что там сама не видела,просто слизала с рекламы которая там висит,но могу только на электронку,на" севе" на 15 этаже с комнате которая выходит на фасад сидят индусы ,у них хорошие цены на камни,у них отличный ассортимент ,а на 7 этаже есть китай фабрика,там серьги с цирконами по хорошей цене,но сразу оговорюсь что "неба в алмазах" вы там не увидете,никакой индийской(офигенной) бижу там нет,все просто и ничего нового,если и есть "экземпляры" то цена не для перепродажи

К вам очень много попросов появилось, мне обещали что внутри торгового центра конкурентов не поставят. Так вот я не хочу ценами ни с кем воевать но накрутку делать на камни не знаю ещё как, просто хочется чтоб дорого не выглядело по цене. Серьги в другом своём магазине я накручивал на 100-200% это которые с кристаллами типа с покрытием. Закуп 90 -160 в розницу 250 - 350. Как обстоит с бусами из камней? на примере с серьгами можете привести пример?

К вам очень много попросов появилось, мне обещали что внутри торгового центра конкурентов не поставят. Так вот я не хочу ценами ни с кем воевать но накрутку делать на камни не знаю ещё как, просто хочется чтоб дорого не выглядело по цене. Серьги в другом своём магазине я накручивал на 100-200% это которые с кристаллами типа с покрытием. Закуп 90 -160 в розницу 250 - 350. Как обстоит с бусами из камней? на примере с серьгами можете привести пример?

Здравствуйте, я работаю с бижу уже 2 года. всегда закупалась на Садаводе, теперь хочу попробовать заказать через Китай. Помогите, расскажите как все правильно сделать. Сколько стоит доставка, насколько цены отличаются с учетом доставки от Садовода. у каких поставщиков лучше заказать, сколько по весу или по деньгам надо заказать первый раз. Если можно пошаговую инструкцию!

Здравствуйте, я работаю с бижу уже 2 года. всегда закупалась на Садаводе, теперь хочу попробовать заказать через Китай. Помогите, расскажите как все правильно сделать. Сколько стоит доставка, насколько цены отличаются с учетом доставки от Садовода. у каких поставщиков лучше заказать, сколько по весу или по деньгам надо заказать первый раз. Если можно пошаговую инструкцию!

Ага, и мне можно тоже:)) Особенно про поставщиков и чтоб все по полочкам:)

Ага, и мне можно тоже) Особенно про поставщиков и чтоб все по полочкам

+1 :)

Вика, Вы распишите подробнее, что Вы уже надумали, что уже сделано, к чему пришли, как планируете, а тут уже можно будет подкорректировать какие-то моменты, люди здесь в большей части опытные и адекватные. Но если Вы хотите, чтобы за Вас, тогда пишите сразу заодно и сумму, которую готовы за это выложить ;)

Я надумала заказать бижутерию из Китая. вот меня интерисует на сколько можно заказать первый раз, чтоб не считалась комерческой посылкой, или карго если заказать сколько доставка бутет стоить, у каких поставщиков лучьше заказать?Что посоветуете про Алибабу?

+1 :)

Вика, Вы распишите подробнее, что Вы уже надумали, что уже сделано, к чему пришли, как планируете, а тут уже можно будет подкорректировать какие-то моменты, люди здесь в большей части опытные и адекватные. Но если Вы хотите, чтобы за Вас, тогда пишите сразу заодно и сумму, которую готовы за это выложить ;)

А мне еще хотелось просто процент от прибыли своей предложить Вике, чтоб она совсем не вникала, а мы все ей расписали, особенно меня удивляет про поставщиков, не зная ЧЕМ Вика торгует, где и по чем, и про стоимость закупки, откуда мы можем знать на какую СУММУ закупить товара Вике, которая неизвестно с каким успехом торгует и что вообще хочет от такой закупки..

Хоть какую нибудь информацию нужно озвучить, иначе будет совет, "заказывайте в Китае у китайских поставщиков, там дешвле выйдет всяко".

Я надумала заказать бижутерию из Китая. вот меня интерисует на сколько можно заказать первый раз, чтоб не считалась комерческой посылкой, или карго если заказать сколько доставка бутет стоить, у каких поставщиков лучьше заказать?Что посоветуете про Алибабу?

Вы тему не читали, сразу видно, потому что как раз Удвайзер писал, что посылки раз на раз не приходится, получал нормально, а потом раз и попался. Тут как карта ляжет:) и как можно сказать сколько стоит карго, если вы даже не написали из какого вы города??

Здравствуйте! Прежде всего хочу поблагодарить всех участников форума, прочитала очень много интересного позновательного:) в конце апреля открываю отдел аксессуаров(изначально хотела только бижутерию и аксессуары для волос) но возможно взять площадь только от 17 кв.м. в хорошем ТЦ поэтому буду расширять ассортимент. Чтобы не прогореть заранее и пока есть возможность что то изменить/дополнить решила описать свою идею, услышать критику от знающих людей, и учесть ее в своих начинаниях:)

Отдел будет располагаться в городе 150 тыс. чел. в одном из центральных торговых центров 1 этаж 1 линия.

Из конкурентов есть Дива, а также небольшой отдел торгующий 80% кошельки,5% ключницы, и 15% украшения из натуральных камней (украшений мало, очень.но достойные, убраны почти под прилавок, мало кто про отдел знает тк он специализируется на кошельках как было сказано ранее. Данных конкурентов в тц нет. Остальных за конкурентов не считаю, ибо вывалена не бижутерия а проволка как в кисках на остановке,на самом дешевом старом оборудовании, без каких либо подставок, совершенно без подсветки. Либо бижутерия более менее видом но стоимостью 3500 за сережки.

Мои планы следующие. Отдел разделить несколько зонально. На эконом панели вывесить обычную бижутерию(не натуральные камни), аксессуары для волос. Скорее всего по углам(пока точного проекта нет) расставить закрытые витрины (очень постараться над подсветкой в них), купить хорошее оборудование для выкладки (как для ювелирных изделий) и там разместить натуральные камни. В середине зала разместить островные невысокие витрины открытые, пока планирую вывешивать там шарфики легкие, сезонные товары (возможно интересные шапки, или домашние типа угги, что то оригинальное и меняющиеся, возможно трусики опять таки просто оригинальные и всё в таком стиле).

У нас в городе нет ничего подобного типа Accessorize поэтому к примеру мягкие домашние угги к нам так и не и привезли, а все покупали в соседних регионах в москве и т.д. Оформление и выкладку хочу взять у Accessorize приблизительно(саму идею!)

И конечно есть вопросы, т.к. я только начинаю, буду благодарна тем кто ответит.

1. Еду закупаться в Москву на несколько дней это в ТЯК Люблино (бижутерия), Севастополь (украшения с натуральными камнями) и Садовод. Про Севастополь уже писали, а вот про Тяк и Садовод можно поподробней куда идти?(чтоб весь день не искать бижутерию) и про Севастополь если есть что интересное:)

2. Слышала , что налоговые могут заинтересоваться откуда беру товар (подделки брать не собираюсь типа шанель). Бижутерия не подлежить сертификации,а натуральные камни(типа Агата)? кто в курсе по этому вопросу отзовитесь как быть с документами для налоговой. Если есть места в Москве где их можно купить и не дорого прошу также ответить.

Всем заранее спасибо! прошу сильно не ругать это мой первый опыт бизнеса. мне 20 лет.

Еще хотела дописать по поводу ассортимента также думаю будут клатчи, визитницы, летом солнечные очки. Бижутерию разделю на коллекции:) вот:)

Я торгу заколки. резинки, колечки, сережки, подвески и бусу, кароче бижу. А карго мне нужна до Москвы.
вика! если вы сами из москвы,зачем вам китай (гемороище)у вас все карты в руках на какую сумму закупают продавцы(оптовики) на садоводе вам не потянуть,да и не надо вам на рознице такие объемы они контейнерами ввозят и им это выгодно, но только для опта оборотка быстрая,а вы в китай на свои 3 копеечки закажите и что?вам или сумму выставят завышенную,или если дешего товар просчитают, то веса за пересылку добавят,то на то и выходит ,а еще товар вам неликвидный могут подсунуть ,всякое может быть и еще будете с таможенными брокерами рулиться ,мы, розница для китая интереса не представляем,они гонят объемы ,попробуйте конечно заказать но то на то и получиться только по времени намного дольше чем с утречка сгонять на садовод и затариться,еще совет съездите на таможню заведите там "дружбу"и качайте информацию из первых рук,но не забывайте за это проплачивать а она стоит этого,зарегистрируйтесь на форуме синком бизнес с китаем для начинающих там есть что почитать "кто владеет информацией ,тот владеет миром!"

интересно, почему летом идут лучше? зимой женщины за ногтями не ухаживают видимо:) у нас и так отдел сельпо, на 5 метрах столько всего. мы решили остановиться, битком и еще и разные группы ассортиментные. а если не секрет, какая наценка на серебро? можно в личку. думаю, может к осени расшириться немного, добавить побольше бижу и серебро недорогое..

А вы знаете, что торговля серебром относится к ювелирной торговле и для этого требуется регистрация в Пробирной инспекции?

А вы знаете, что торговля серебром относится к ювелирной торговле и для этого требуется регистрация в Пробирной инспекции?

Какое старое сообщение, еще до нашего расширения:) спасибо за информацию, впервые о таком, потому весь мой интерес к серебру закончился на том сообщении:)

Привет!

Кто торгует бижу - нужно ли регистрирвоаться в Роспотребнадзоре? И может ли эта инспекция выйти с проверкой?

Кого-нить проверяли?

Здравствуйте, огромное спасибо всем участникам форума за то, что делитесь информацией, поддерживаете, ведь в наше время в бизнесе такое не часто встретишь.

• Создать...