Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бесплатно переведу с/на английский

Helena70

Рекомендуемые сообщения

Так Вы же ещё не пробовали :) Только их там тоже, что-то несколько разновидностей, поди, разбери :)

Самый популярный китайский диалект называется мандарин, если надумаете, его можно учить.

Так Вы же ещё не пробовали :) Только их там тоже, что-то несколько разновидностей, поди, разбери :)

Я японский пробовала..это ужасно)..китайский, думаю, лучше и пробовать не начинать:)

:1_7_2: На китайском при всем желании ребятки мои не смогут все эти фразы проговорить :1_3_2: а я не смогу их русскими буквами написать :13:

:1_7_2: На китайском при всем желании ребятки мои не смогут все эти фразы проговорить :1_3_2: а я не смогу их русскими буквами написать :13:

Да.. теперь все обречены знакомится на английском))

Так возьмите в ролик ребяток из поднебесной. Они проговорят без проблем. Благо их уже как...

И такая одна ребятка потом по-русски говорит, за кадром : уси китайска, не пусси своя санс, ми идем :)

Это буден социально и злободневно.

Я японский пробовала..это ужасно)..китайский, думаю, лучше и пробовать не начинать:)

У меня подруга учила японский два года практически безрезультатно... :1_3_2:

уси китайска, не пусси своя санс, ми идем :)

:1_7_2:

Так возьмите в ролик ребяток из поднебесной. Они проговорят без проблем. Благо их уже как...

И такая одна ребятка потом по-русски говорит, за кадром : уси китайска, не пусси своя санс, ми идем :)

Это буден социально и злободневно.

Не поверите, но у нас китайцев нет, есть негры, а китайцев ни одного не видела :1_7_2:

Не поверите, но у нас китайцев нет, есть негры, а китайцев ни одного не видела :1_7_2:

В Москве, в черте города? :) Вообще про китайский бы снять было бы намого креативнее..

Ну так как насчет моего задания перевести В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ 5 ЛЕТ КАК У МЕНЯ МАГАЗИН СЕКОНДА.

Или будем дальше ваньку валять? :) :) :)

Ну так как насчет моего задания перевести В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ 5 ЛЕТ КАК У МЕНЯ МАГАЗИН СЕКОНДА.

Или будем дальше ваньку валять? :) :) :)

Хм, может так Next year I shall have been beening 5 yaers when I had a secondhand shop. Будущее завершенно длительное??????????????

Хм, может так Next year I shall have been beening 5 yaers when I had a secondhand shop. Будущее завершенно длительное??????????????

Да, Future Perfect Continuous. Next year I will have been runnung a second hand shop for 5 years.

Да, Future Perfect Continuous. Next year I will have been runnung a second hand shop for 5 years.

Вот я как всегда теорию знаю, а как практика так не получается, меня запутало слово БУДЕТ я и так с ним и эдак, но что это run не дошло. :1_7_2:

Вот я как всегда теорию знаю, а как практика так не получается, меня запутало слово БУДЕТ я и так с ним и эдак, но что это run не дошло. :1_7_2:

Да, у глагола run есть не только значение "бегать", но и управлять магазином, бизнесом.

Чё, не добрались, пока?:)

А я думала, их уже не то, что в Краснодаре, а и в Сибири полно.

Слухайте сюды: фразы иностранцев, работающих в российских компаниях:

Не надо валяться дураками...

Не надо тянуть резинку...

Не надо накачивать на меня бочки...

Я не хочу тебя заблудить...

Я сижу на порошковой бочке...(на пороховой)

Извини, не могу говорить, у меня зоопарк сегодня...(запарка)

У меня волосы на дыбе стоят...

Я слышал крайним ухом...

Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы... :1_7_2:

Dear Mrs. Helena70! Could you advise some moust useful books for lerning english, PLEASE? Last one I've read was "Treasure Island" (adopted). They must be breathtaking too, for not sleep out over them)) And at all, maybe there is better way to manage language skill then books? As for me, I use audio track and translate text with Lingvo dict. Now working over "White Fang".

А почему тут использован глагол run?..непонятно :roll:

У глагола run есть около 40 значений, одно из них руководить, вести дело

Dear Mrs. Helena70! Could you advise some moust useful books for lerning english, PLEASE? Last one I've read was "Treasure Island" (adopted). They must be breathtaking too, for not sleep out over them)) And at all, maybe there is better way to manage language skill then books? As for me, I use audio track and translate text with Lingvo dict. Now working over "White Fang".

Dear Vasisualiy!

Reading is very useful when it comes to learning languages but tastes differ, and tou can take any book you like. I've recently read "Privat Pyan" and some stories about Sherlock Holmes, any book can be of some help.

But there are even more sophisticated ways of learning such as listening and speaking. It's good of you if you use listening, try also repeating every phrase you hear aloud and your speaking will be much better.

Do you have any English-speaking club in your area? If so, join there, this is the best way to master your speaking. As for Grammar, don't worry, ask me here.

Здравствуйте! Переведу с/на английский тексты писем, сообщений и прочее (кроме документов). :ac13:

Пишите прямо здесь.

Добрый вечер мой сын писал сочинение о животных и ему поставили тройку, нужно переписать, чтоб исправить оценку, помогите пожалуйста найти ошибки:

Текст на русском примерно такой - Домашние питомцы это животные о которых вы можете заботиться,с ними вы можете общаться и дрессировать.

С одной стороны у домашних питомцев много достоинств. Во первых они очень общительные и внимательные. Во вторых ваши домашние питомцы будут с нетерпением ждать пока вы будете в школе или на работе. В конце концов они учат нас быть более заботливыми и добрыми.

С другой стороны от них много неприятностей.Коты могут испортить мебель и обои.Собаки порвать ваши носки и обувь.Крысы и мыши сгрызть провода.

Всех животных обязательно нужно кормить,выгуливать и следить за водой в мисках.

В заключении хочу сказать, что животные очень преданные , заботливые и лучшие друзья человека.

Так он написал на английском - Pets are those animals about wich you can take care,converse with them and train them.

On the one hand pets have many advantages. Firstly they are very converse and considerate. Secondly your pet will wait you with impatience at home when you are at school.In addition they teach us how to be more carefully ahd kind.

On the other hand they do a lot of rubbish.Cats louse ruges furniture and wallpaper.Dogs worry socks and shoes. Rats and mices gnaw live wires.Parrots loudy cry and kid.For all pets it's necessary to feed,go for a walk and look after the water in their bowl.

In conclusion i believe that pets are very committed and carefully.So you must to get a pet.

• Создать...