Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

История открытия бизнеса с нуля с хеппиэндом...

Рекомендуемые сообщения

Да и в правду очень интересно, похожи мы чемто в отношении к жизни, у меня тоже бизнес если это можно так назвать. В близ время буду выкладывать свой дневник пока он только на компе и дописываю для более красочного эффекта, а так в принципе просто покупаю дешего продаю дороже... и так со всем что нахожу за адекватную цену и нахожу варианты сбыта... правда есть еще строящийся бизнес пока не открою все карты...

интересен вопрос на счет духов твердых, купил бы пробную партию с удовольствием, жаль прочитал все рановато до 8 марта мы с Вами врядли успеемп а точнее я заработать на этом, но все же...

Параллельно если интересует я занимаюсь именно этим алкоголем как вы сказали типа джек денелс итд, цены ниже чем вы написали если интересно можем договориться о бартере я вам баранки вы мне бублики! =)

История супер!

О покере с удовольствием подискутировал бы с вами на счет легальности и возможности обхода этих всех наших псевдозаконов!

Кстати у знакомого была идея открыть игорный дом если это можно так назвать собирать народ на съемных дачах или квартрах для игр в Мафию, монополию итд...

Ибо в покер он лезьть боится а тут все проще! как думаете есть ли смыслэтим заниматься (почему спрашиваю, 1 он сам просит совета 2 он просит финансироания от меня) вот и я решил поделиться идеей и узнать об адекватности собственно идеи и мнениях народа... мое мнение кроме как на знакомых расчитывать первое и долгое время бесполезно, долго окупаться будет тока если чисто ради забавы и самой игры, 2 - лето совершенно не сезон будет ибо многие и так этим занимаются на даче/кватрите/природе далее как позволит фантазия, а если это делать на серьезном уровне, это ремонт, постоянное помещение, + туда алкоголь, еда, реклама не хилая, очень двойственные мысли на этот счет. Создать большой клуб настольных игр... Кто что скажет и в первую очередь Akultas Ваше мнение хотелось бы услышать

Спасибо за время =)

привет форумчане! я сижу тут уже давно и всё читаю и читаю. решил написать, точнее спросить, как там продвигаются дела у автора с видеонаблюдением? или всё колом стоит?

Да... Я вот сегодня только на тему наскочил! Всё, решил хватит думать спрашивать консультироваться и размышлять! Спасибо Akultas!!!!

graGdanin, действительно, пора нам переставать сидеть тут и только читать!

Все добрый вечер.

Я из Москвы

Я только готовлюсь начать. Парфюмерия. (Аkultas вдохновил, не скрою)

ИП не регистрировала

Найдены оптовые поставщики парфюмерии из ОАЭ и Турции (всего лишь погуглила)

Думала собрать заказы он-лайн и по знакомым, дет сада, школам ( родительские комитеты пока не сдулись), и под них сделать закупку у поставщика.

Поставщики пока об этом не знают и 1я партия, вероятно, будет не крупная.

Вопросов море:

Какие документы надо получить с поставщика в виде копий?

Как обнаружить брак, если упаковка запечатана?

Как быть, если обнаружится брак ( например колпачок треснутый или т.п) ?

Что заключать с поставщиком? ( в случае оплаты налом ) ?

Вообще оплата налом возможна?

Какие условия должны быть прописаны в договоре ( если он вообще заключается)?

Что надо запросить у паставщика, что бы определить, что продукция, которую я хочу купить - из ОАЭ, а не из Китая с Турцией и Маракешем?).

Уважаемый Akultas,хотел спросить ты уже начал заниматься оптовыми поставками парфюмерии?если да, цены демократичные то я готов по сотрудничать с тобой!

Все добрый вечер.

Я из Москвы

Я только готовлюсь начать. Парфюмерия. (Аkultas вдохновил, не скрою)

ИП не регистрировала

Найдены оптовые поставщики парфюмерии из ОАЭ и Турции (всего лишь погуглила)

Думала собрать заказы он-лайн и по знакомым, дет сада, школам ( родительские комитеты пока не сдулись), и под них сделать закупку у поставщика.

Поставщики пока об этом не знают и 1я партия, вероятно, будет не крупная.

Вопросов море:

Какие документы надо получить с поставщика в виде копий?

Как обнаружить брак, если упаковка запечатана?

Как быть, если обнаружится брак ( например колпачок треснутый или т.п) ?

Что заключать с поставщиком? ( в случае оплаты налом ) ?

Вообще оплата налом возможна?

Какие условия должны быть прописаны в договоре ( если он вообще заключается)?

Что надо запросить у паставщика, что бы определить, что продукция, которую я хочу купить - из ОАЭ, а не из Китая с Турцией и Маракешем?).

Здравствуйте, если вы не против, я отвечу.

Меня тоже вдохновил Аkultas (большой респект ему). ИП тоже не регистрировала. Насчет поставщиков нужно быть осторожнее, потому что половина из них кидалово. Ну вам проще, вы в Москве, а я из регионов, пока нашла хорошего поставщика меня пару раз не кинули. Куча мутных сайтов где из обратной связи один сотовый телефон, и просят 100% предоплату. Если вам интересно пишите в личку я дам координаты, где я закупаюсь, они в Москве кстати.

Ну если партия будет не крупная, то и цена будет соответсвенно не очень выгодная. Документы можете скачать в любой группе в контакте по парфюму, они у всех одинаковые.

Если упаковка запечатана вы ни как не обнаружете брак, нужно обязательно вскрыть (аккуратно снизу). Я брак сдаю, но не более 3 флаконов из 100.

Из документов, я просто брала расписку на всю сумму. Платила наличкой.

Я не думаю, что поставщики вам могут что-то предоставить по поводу страны изготовителя, Ну, как то так.

Спасибо Алена. У вас чье пр-во?

Со всеми, с кем переписывалась - пишут Турция.

Один чел только написал, что ОАЭ, но это только слова, о чем он честно заявил. Никаких бумагу него нет, о чем тоже сказал сразу. Вообще на редкость "честный")))))))))))))) Мол, хотите верьте, хотите нет)))

Говорит, если вам позарез нужен сертификат - схожу на рынок - куплю))) )

С Турцией вообще лучше не связываться?

СВсе, кто предлагает Турцию - сертификаты какие-то мне на почту накидали, говорят, брака на 100 шт- 4-5 флаконов. Менять почти все согласны

Дают ТОРГ-12, копии сертификатов и наклейки на русском языке.

Вы при поставщике вскрывали, чтоб убедиться в браке? Я там пол дня буду сидеть вскрывать)))

Склад в МСК

Еще одни - Харватия. На вид - все солидно, только закуп 440 -500 за шт

Склад - хз где. Сам поставщик - Украина.

Все остальные - пр-во Турция - хоть тресни))) )

Что скажите?

Насчет производителей, мой поставщик говорит, что разные, не один какой-то определенный, но точно не Китай. А кто там их точно разберет, вроде и Турция хорошая есть.

Дают наклейки на русском и еще антиворовайки, выглядит с ними посолиднее кмк.

Нет, при поставщике не вскрывала, мне привез курьер там только парфюма 300 едениц, там не то что пол-дня, день не хватит, еще не считая косметики.

Брака было немного, поменяли потом без проблем, косметики чего не хватило в заказе, тоже без проблем добрала. Очень приятные люди, приятно с ними работать, еще мне дали еще весь пакет документов для фрилансеров – договор о материальной ответственности, анкеты, с их печатями и подписями всеми и тд, у меня же нет своего ИП, а так выглядит все очень солидно.

Собираюсь заказать сайт, надеюсь продажи тогда увеличатся намного. Пока розничной продажи очень мало, только фрилансеры.

Всем привет,автор упоминал мельком про бизнес:"все по 10",когда то здесь вроде бы была подобная тема,подскажите как ее найти на этом форуме? Заранее благодарен!

Всем привет,автор упоминал мельком про бизнес:"все по 10",когда то здесь вроде бы была подобная тема,подскажите как ее найти на этом форуме? Заранее благодарен!

Попробуйте поиском воспользоваться

Косметика пр-ва ОАЭ и Турции.

Ломаю голову, че брать!

нашелся в МСК только 1 чел, который говорит, что у него товар из ОАЭ ( я щас про парфюм говорю). Ну естественно, доков у него никаких, только на слово верить, что это ОАЭ. У всех остальных Турция, только разные формулировки "1 класс" или "категория Б" :)

Зашла сегодня специально в Летуаль , посмотрела внимательно коробки и прочее. Отсканировала штрихкоды - айфон их распознает отлично.

Интересный факт - по штрих коду Т.в стоит к примеру 32 $, цена же в Летуале - 2900руб.

Если у них не контрафакт - то все равно наценка неслабая.

После Летуаля пошла в соседний магаз, он без опознавательных знаков, но с претензией на деревенский сельпо.

Там стоит такой же, типа, парфюм за 700р.

Специально покрутила коробки в руках , понюхала. Чувствуется, что даже флаконы сделаны из плохого сырья. Аромат отличается сильно. Вот теперь очкую

Слежу за темой очень внимательно, заинтересовала тема с духами в коробочках. Хочется расширить ассортимент. Сейчас пока только парфюм, косметика, часы наручные и электронки добавили.

А на счет парфюма, пр - во чье угодно можно написать, а на самом деле везде практически одно и тоже. Мы в основном работаем в рознице, но иногда оптовые делаем поставки, сертификаты однозначно Хорватия, Венгрия :icon_mrgreen:

Сегодня брала парфюм, спросила координаты московского опредставительства, они сказали, что те работают только с крупным оптом, мелкие клиенты им не интересны.

А качество флаконов ооочень хорошее, вот например, сегодня набрала Лакосты разной женской, так там фиг отличишь от оригинала, только можно определить потому, что внизу наклейка , а не выбито. Я оч довольна качеством.

Сегодня брала парфюм, спросила координаты московского опредставительства, они сказали, что те работают только с крупным оптом, мелкие клиенты им не интересны.

А качество флаконов ооочень хорошее, вот например, сегодня набрала Лакосты разной женской, так там фиг отличишь от оригинала, только можно определить потому, что внизу наклейка , а не выбито. Я оч довольна качеством.

Алена, спасибо. Хорошо, что у вас такой поставщик! Искренне рада.

В МСК народ избалованный и очень мнительный.

Даже какие-то бабуськи и пенсионерки с сомнением относятся к просто предложенным им ароматам, ищут подвох и топают в Летуаль.

Поэтому вкладываться в крупный опт пока не уверена. Думаю , сгонять на склад пары поставщиков. посмотреть, что у них там за товар. Думала со всем эти муспеть до 8 марта, но видимо не успею. Еще ж хотела успеть продать)))

а напишите номер штрихкода с любого вашего парфюма. Введу в айфон, просто интересно, как он распознает. и сможет ли. Можно в личку, если здесь не хотите светить.

Заранее мерси.

что внизу наклейка , а не выбито.

Где там что выбито должно быть? :?

Я оч довольна качеством.

А по запаху аромат отличается от оригинала?

Akultas,

как Вы вышли на завод в ОАЭ?

законен ли ввоз в Россию?

Подскажите, как выйти хотя бы на завод в Турции?

Конечно же без посредников.

Вот скопировала с сайта:

Первый Класс(Премиум). Страна -производитель лицензионного товара Италия,Голландия, Дубаи, ОАЭ (завод официальный) .Товар качественный. Стойкость и состав ароматов соответствует общепринятым стандартам(госту). Стойкость: 4-6 ч. у туалетной воды, 5-9 ч. у парфюмированной воды, 8-12ч. духов на коже,на одежде 1-2 суток. Ароматы шлейфовые, раскрываются, играют на коже. Упаковка, дизайн флаконов, надписи, логотипы соответствуют оригиналам. Данный класс рекомендуется для Розничных магазинов,отделов,а также для интернет-магазинов заинтересованных в постоянном клиенте. Заводской брак в партиях 2%. Парфюмерия 1-го класса Выставлена в нашем магазине En-france. мы продаем розничным клиентам парфюмерию только первого класса и рекомендуем Вам закупать парфюмерию только этого класса. (быстрая раскрутка отдела или интернет-магазина гарантирована)

Ребят, я не совсем понял. Первый класс от оригинала чем нибудь отличается?

Где там что выбито должно быть? :?

А по запаху аромат отличается от оригинала?

имхо парфюм везде один и тот же. Иногда аромат вообще не похож, ну и упаковки сделаны стремно, были приятные исключения, но в целом качество так себе)))По окрестным городам лучше ездить, либо вам наладить опт по регионам. В москве имхо нечего делать с этим.

Сегодня понедельник и начало большого спора!

Спор заключается в следующем:

Смогу ли я заработать 300 000 рублей до 10 марта 2012 продавая весьма новый для Российского рынка товар.

Для девушек товар бомба 2 в 1 ! Надеюсь 8 марта сыграет свою роль в споре) Расскажу о товаре после спора. Вобщем расширяемс асортимент)

Заинтригую.., пробовал найти что то подобное в яндексе, вконтакте и.т.д не нашел ничего ! Россия не паханое поле !)))

Очень интересно как у автора продвигаются дела?

Очень интересно как у автора продвигаются дела?

Кстати, видела сегодня такие штуки в переходе продаются вместе с парфюмом, по 1000, оч прилично выглядят и коробочки подарочные с логотипами разными там Шанель, Версаче ... Интересно, сколько они в закупе?

Кстати, видела сегодня такие штуки в переходе продаются вместе с парфюмом, по 1000, оч прилично выглядят и коробочки подарочные с логотипами разными там Шанель, Версаче ... Интересно, сколько они в закупе?

Если погуглить - в Украине в интернет-магазинах они стоят от 450 руб ( в переводе в Гривен) . В закупе наверное что -то около 200 -300 руб ( ИМХО)

Тоже хочется выразить благодарность Akultas,за все описанное здесь,прочитал взахлеб,написано просто и понятно.

Надеюсь автор порадует нас продолжением своих успехов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...