Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

История открытия бизнеса с нуля с хеппиэндом...

Рекомендуемые сообщения

Akultas, интересно, чем закончился спор?!

По чеснаку скажу....) Спор проиграл.. Проиграл его тупо изза того,что после первой распроданной партии , долго не мог привезти товар...его просто не было в наличии(

Не думал я что, столкнусь с такой проблемой. Да и понадеялся на знакомого, который сказал что частит в ОАЭ. А сам 2 раза слетал за год..

---------

Вобщем отвечу одним письмом всем , кто задавал всеразличные вопросы на почту.

Я готов к сотрудничеству со всеми адекватными людьми и да мы можем сотрудничать всяко разно. На бартеры тоже согласен.

Совместные закупки также возможны , это индивидуально. По поводу поисков магазинов в вашем регионе для будущего сбыта твёрдого парфюма от меня, также возможно. Подробнее при личном общении.

Кто пишет про контакты поставщиков заводов в Турции и ОАЭ , гугл в помощь, адреса найти я думаю не проблема. А у меня нет пока что 200 000 $ , для сотрудничества с заводом.

В первых числах буду закупаться товаром. Поеду сам лично за ним на Украину. Если кому интересно, спешите связаться. Если у кого есть выходы на более дешевую доставку товара с Украины, готов сотрудничать. Мне насчитывают 850$ за 1м3.

Извините если был немного грубоват.

По поводу твёрдой парфюмерии скажу одно.., Для успеха не надо быть умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства. )

Ребят, поискал сейчас темы на форуме по парфюму, очень много тем закрыто... Подскажите, какова суть бизнеса с парфюмом обсуждаемая в данной теме? Продажа хороших копий парфюмерии? Т.е. мне у себя в городе нужно найти честного поставщика с нормальными копиями туалетной воды, брать по 300р. примерно, продавать по 800-1000 руб., либо чуть дешевле при помощи сетевого маркетинга? Или я что-то не так понял или вообще всё не так понял :)? (тему не хочется с самого начала перечитывать :() Подскажите пожалуйста, в чём суть? А то я вижу отзывы часто, что данная тема многих вдохновляет... Заранее спасибо!

Мне вот интересно, а много девочек уходило в свободное плавание? Пару тройку месяцев отработав, разобравшись в товаре, наработав клиентов, не возникало у них мыслей брать самим этот парфюм по 300 руб и ходить его по 700 продавать, получая за каждый комплект 400 руб навара вместо 70 руб? Акультас еще более менее защищен, т.к. клиенты, я так понимаю, замыкаются на контору (в визитках, прайсах, что им оставляют телефон конторы указан), чего не скажешь об аленапопова, т.к. если они тупо приходят оставляют 650 руб за набор и идут продавать за 1000 руб и допустим продают 3-4 набора в день, то начав покупать за 300 руб, это дополнительная 1000 руб к доходу ежедневно.

Мне вот интересно, а много девочек уходило в свободное плавание? Пару тройку месяцев отработав, разобравшись в товаре, наработав клиентов, не возникало у них мыслей брать самим этот парфюм по 300 руб и ходить его по 700 продавать, получая за каждый комплект 400 руб навара вместо 70 руб? Акультас еще более менее защищен, т.к. клиенты, я так понимаю, замыкаются на контору (в визитках, прайсах, что им оставляют телефон конторы указан), чего не скажешь об аленапопова, т.к. если они тупо приходят оставляют 650 руб за набор и идут продавать за 1000 руб и допустим продают 3-4 набора в день, то начав покупать за 300 руб, это дополнительная 1000 руб к доходу ежедневно.

Ну кто-то может наверное и уйдет, если очень захочет. Но основная масса я думаю не станет этим заморачиваться. Не у каждой есть лишняя штука баксов, для того чтобы закупиться хотя-бы по 370. И потом, куда они будут девать остатки, то что не продано, это же нужно будет свою сеть создавать. А так они тупо с каждого парфюма, имеют тоже самое что и я. Даже если уйдет одна, придут две новые, какие проблемы?

Ну кто-то может наверное и уйдет, если очень захочет. Но основная масса я думаю не станет этим заморачиваться. Не у каждой есть лишняя штука баксов, для того чтобы закупиться хотя-бы по 370. И потом, куда они будут девать остатки, то что не продано, это же нужно будет свою сеть создавать. А так они тупо с каждого парфюма, имеют тоже самое что и я. Даже если уйдет одна, придут две новые, какие проблемы?

Вы работаете по такой схеме?

1. Наняли людей (официально пишите в трудовой? Или работают на добром слове? Или как?)

2. Отдали парфюм (работники заплатили вам за него?)

3. Работники продали парфюм (забрали все деньги себе?).

Подскажите, сколько вы платите за аренду помещения и какая его площадь? В центре или в спальном районе?

Ну что вы, какие трудовые... Договор заключаю, но сомневаюсь что он имеет какую-то юридическую силу, это скорее как как психологический фактор, кучу документов заставляю подписывать, анкета как в банке для кредита. Отдаю по накладной на реализацию. Аренда очень недорогая, мне повезло 3,5 т в помещении ДК. Район скорее рабочий.

Akultas, ещё хочу написать по поводу вашей идеи с видеонаблюдением. Я из Екатеринбурга, мониторю форум давно, но ничего пока здесь не писала, и поэтому нет возможности посмотреть ваш профиль, в каком городе развиваете бизнес. То ли эта ваша тема вдохновила кого-то, то ли это вы сами уже такую сеть развили...

Дак вот о главном. Буквально неделю назад, на каждом этаже нашей 16-ти этажки, возле лифта были расклеены листовки. В выходной день будет проводиться собрание, по поводу замены аудиодомофона, на домофон с видеонаблюдением, без дополнительных затрат с вашей стороны. Просьба, не быть безразличными и т.п....

На само собрание не пришла. Потом выяснилось, таких как я, оказалось много. Пришло всего человек 8, это из 128 квартир. Буквально через день звонок в дверь - старшая по подъезду, в компании с какой-то женщиной, приглашает выйти на минисобрание в общий коридор, прямо на этаже. В руках у каждой какие-то ведомости с подписями.

Суть собрания: - Ваш дом заключил уже договор с компанией "Ф...иал" на обслуживание аудиодомофонной системы, у вас есть ключи, у кого-то в квартирах установлены аудиотрубки и т.п. Дак вот сейчас идет программа, с поддержки администрации города, чуть ли не на федеральном уровне и много ещё всяких слов бла-бла-бла (во что, почему-то, с трудом верилось). Дак вот: по договоренности с, обслуживающей ваш дом, компанией "Ф...иал" было сделано соглашение. Что все ваши долги перед этой компанией, а долги за Вашим домом - около 30000руб, будут списаны (точнее оплачены компанией "Ф...иал"), договор с каждой квартирой будет заключен с другой компанией "Видео...". Вам никуда ездить и перезаключать ничего не надо. Единственное, что от Вас требуется, в целях продвижения и ускорения сего проекта, это после окончания собрания оставить подпись у меня в ведомости: - что вы желаете, чтобы все изложенное ранее воплотилось.

Продолжение сути собрания:

Были оглашены расценки обслуживания, это 30руб у кого уже имеется аудиосистема, и 10руб у кого нет. Что будет произведена замена системы открывания двери. Были ранее контактные, а сейчас будут бесконтактные ключи. 2 ключа будут выдаваться на квартиру бесплатно, а остальные можно будет докупить, 100 руб за штуку. Кто пожелает может установить аудио трубку - будет стоить 300 руб. Затем представительница ещё рассказала что сама это видеосистема наблюдения будет снимать только то, что происходит перед входной дверью в подъезд, будет запись храниться за 7 дней( с понедельника по воскресенье) в понедельник она обнуляется. Есть у нас неделя, если вдруг что произошло, по запросу из правоохранительных органов, запись предоставят. Ещё добавила про видеосигнал, что можно будет его посмотреть у себя на телевизоре (вот бабушкам развлекуха, даже из дома выходить не надо и на скамейке всех «пасти», так сказать реалити шоу «Соседи»). Так же сказала, будет всем предоставлен прайс на дополнительные услуги: - установка видеоглазка, видеомонитора в квартире и т.п.

Так что ждемс. Сегодня вот, весь день, сверлили на каждом этаже сквозные дыры в общих коридорах. Сижу гадаю, ваших рук дело, или все-таки мониторщиков этого форума.

Я безусловно рад, что мною созданный топик многих вдохновляет к действиям!

Скажу больше, все Ваши восторги в личку и посты в теме также вдохновляют и меня!!

Вот самый простой пример взаимовыгодного отношения между людьми.))

А если разобраться ? что такое взаимовыгода? Т.е грубо говоря обменяться, чем либо с другим

и после бартера обе стороны, остались довольны. Не знаю что древнее проституция или бартер?))

Люди с незапамятных времен применяли бартер.Шкуру зверя меняли на что нибудь иное и это было выгодно всем.

А если представить что у Вас есть такой товар, который будет вам выгоден при абсолютно любом обмене??

Вы скажете это нереально и будете не правы!

Ведь любая вещь или товар стоит денег и её можно продать.

Ладно, не буду ходить вокруг да около ..:

Ранее я писал, что помимо парфюма и косметики занялся алкоголем. Дак вот смотрите.

К примеру цена, по которой я покупаю

Hennessy VSOP 0,5l - 250рублей,Johnnie Walker Black Label- 180рублей! Когда в магазине эти флаконы стоят от 3 штук деревянных.

Итак что мы имеем.., Мега ахрененный товар для бартера в России , который реально

всегда и везде в спросе! Причем по цене в 10-30 раз дешевле магазина!

Как бы сказочно это не звучало - это правда. Я сам по началу не верил, что за такую сладкую цену - будет такой качественный товар.

Еще и с акцизами и в оригинальных упаковках , еще и в подарочных ! Но что подделать, в современном мире подделывают абсолютно всё причем очень хорошо!

Суть всей придуманной движки!

Ищется абсолютно любой товар в интернете и не только, готовый поменяться на наш товар.

1 мой бартер : Ваз 2112, 2002 года. Нашел в инете. Цена была 120тысяч,

но на бартер он выставил 160 тысяч. Я сделал ему цены от 700 до 1500рублей за бутылку.

В итоге получилось у него 260 бутылок Хеннеси и прочих бакарди и лейблов.

Оба остались довольны:

Он - в переводе на деньги его машина продалась за 410 000 рублей!!!

Я - Купил тазика 2002года за 48000 тысяч рублей.

После перепродав его за 100000рублейна след неделе.

----

Второй бартер сейчас наклёвывается после праздников. Хотят заменять какой то грузовичок( воровайку), еще не общались конкретно, но меня очень прикалола эта тема.

И я сейчас во всем ищю бартер! Даже в мелочах!

Про розницу я вообще молчу. Тут просто писец! Как говориться что в бошку влезет.

На днях даже продавали так товар:

На местном рынке подходит засланный казачок с прикидом нарика и предлагает всем Хеннесси Х.О 0.7 за 1000рублей. ( типа украл с магаза)

Вы знаете сколько за 2 дня он продал бутылок ? 102 бутылки. Т.е мы заработали 75 тысяч чистыми за 2 дня тупо изза Русской любви к халяве!!

Просьба не засирайте всё сообщениями, типа а как налоговая или как вы отчитываетесь, какие документы бла бла бла

Тут с Алко я по нелегалу) но вдруг чё , резервный ящик Хенесси для начальника ОБЭПА всегда найдется))

Груз отправляется тупо через грузоперевозочные конторы, указывая что идет посуда ( хрупкая) чтобы грузчики не пинали коробки.

---

Планы и идеи.

Создать онлайн бизнес клуб. В который будут входить предприимчивые люди с разных городов , занимающиеся одной и той же группой товаров.

Которые всячески будут помогать строить свой бизнес друг другу, советами и делами. Делились поставщиками и интересными товарами.

НО люди должны быть с разных городов , дабы чтобы не было мысли даже о конкуренции)

Вобщем над мелочами предстоит еще поработать!

Как говорится если хочешь идти быстро - иди один!

Если хочешь идти далеко - идите вместе!

post-155286-1335839492_thumb.jpg

post-155286-1335839505_thumb.jpg

post-155286-1335839922_thumb.jpg

Про розницу я вообще молчу. Тут просто писец! Как говориться что в бошку влезет.

На днях даже продавали так товар:

На местном рынке подходит засланный казачок с прикидом нарика и предлагает всем Хеннесси Х.О 0.7 за 1000рублей. ( типа украл с магаза)

Вы знаете сколько за 2 дня он продал бутылок ? 102 бутылки. Т.е мы заработали 75 тысяч чистыми за 2 дня тупо изза Русской любви к халяве!!

Пил я из такой серии: Black Label - явная паленка, даже крышка (как у водки "Столичная") об этом говорит.

Так что "сарафанного радио" не будет.

Только если по деревне прокатится...

Подскажите где Вы его покупаете или за сколько продадите? В ЛС.

г. Ростов-на-Дону, конкуренции не будет.

Пил я из такой серии: Black Label - явная паленка, даже крышка (как у водки "Столичная") об этом говорит.

Так что "сарафанного радио" не будет.

Только если по деревне прокатится...

Подскажите где Вы его покупаете или за сколько продадите? В ЛС.

г. Ростов-на-Дону, конкуренции не будет.

Я на данный момент знаю 5-6 заводов где делают алко.. Качество и цены у всех разные..

А мне тема не понравилась.

Чисто моё ИМХО.

Какието ошалелые, бесконечные приключения. Безсистемные. Всё на авось. Риск уголовного наказания. Подкаты, откаты. Нет долгосрочных планов. Всё направленно на моментальный заработок, здесь и сейчас.

На счёт уголовной ответственности, не шучу вот буквально на прошлой неделе, молодая девушка, в Екатеринбурге отравилась некачественным алкоголем и умерла.

"виски Hankey Bannister"

Считаю, что автору просто везёт. Либо он обладает безконечной харизмой и самоуверенностью, что кстати тоже не бесконечный ресурс. Обычно такая избыточная энергия прекращается, когда перестаёт везти. А везти перестанет, потому что рынок уверенно перенасыщется, и свободных ниш почти не остаётся. Люди годами работают и капают в одну тему. Наращивают связи в своём направлении, ездят на выставки, растут. Становятся профессионалами. Тот же online-алкоголь, уже давно оккупируют Москвичи в регионах, предлогая доставку сувениров в подарок с которыми идёт нужный вам алкоголь. Причём всё легально, КРАСИВО!, никакого нарушения закона. Никаких нарков!!!

У меня для автора отличный бизнес план! Выходите на улицу, и гопаете прохожих. :ac17: Весело и быстро. Бабло, в момент ваше. :ac26:

А мне тема не понравилась.

Чисто моё ИМХО.

Какието ошалелые, бесконечные приключения. Безсистемные. Всё на авось. Риск уголовного наказания. Подкаты, откаты. Нет долгосрочных планов. Всё направленно на моментальный заработок, здесь и сейчас.

На счёт уголовной ответственности, не шучу вот буквально на прошлой неделе, молодая девушка, в Екатеринбурге отравилась некачественным алкоголем и умерла.

"виски Hankey Bannister"

Считаю, что автору просто везёт. Либо он обладает безконечной харизмой и самоуверенностью, что кстати тоже не бесконечный ресурс. Обычно такая избыточная энергия прекращается, когда перестаёт везти. А везти перестанет, потому что рынок уверенно перенасыщется, и свободных ниш почти не остаётся. Люди годами работают и капают в одну тему. Наращивают связи в своём направлении, ездят на выставки, растут. Становятся профессионалами. Тот же online-алкоголь, уже давно оккупируют Москвичи в регионах, предлогая доставку сувениров в подарок с которыми идёт нужный вам алкоголь. Причём всё легально, КРАСИВО!, никакого нарушения закона. Никаких нарков!!!

У меня для автора отличный бизнес план! Выходите на улицу, и гопаете прохожих. :ac17: Весело и быстро. Бабло, в момент ваше. :ac26:

Сколько людей - столько и мнений!

Самоуверенность - не бесконечный ресурс? Всё в твоих руках! А избыточная энергия не должна кончаться , если есть муза и вдохновение. Да и вообще везёт тому кто сам везёт.)

У меня немного не стандартные подходы и меня абсолютно не пугают перенасыщения ниши..если какой то товар продаваемый мной загибается - тут же найду ему замену. На самом деле не важно чем заниматься..., что продавать.. главно с какой колокольни на все это дело смотреть.

Т.е Вы считаете , что у меня нет роста в бизнесе и я не наращиваю связи? и опять же мимо. Я выбрал самообразование. Мне кажется было бы совсем не интересно , если бы у всех был банально шаблонистый подход к делам, к бизнесу. К счастью не реально это.

Про онлайн алкоголь я прекрасно все знаю.., пускай Москвичи в Москве оккупируют.., не думаю что люди будут заказывать бутылку рома из Екатеринбурга или с Новосибирска в Москву с рюмашками. Я уже проплатил за домен, сайт почти готов , правда еще не нашел кто им будет заниматься. Хочу поставить человека чтоб следил и осуществлял розничные поставки через ВК.сом, свой инфосайт, ночная торговля продажи рюмок с подарком алко посредством таксистов ну и плюс мониторинг бартерных досок, сландо , авито и .т.д...

Не мудренно что молодая девушка умерла. Девишник. Женский организм + большое кол-во крепких напитков + почему вы не упомянули что она умерла в САУНЕ? Просто сердечко не выдержало, да и нет у меня таких виски, с такими названиями. То что я продаю - я употребляю сам причем обильно. Здоров как бык.

Насчет ошалелых и бесконечных приключений - дак это же круто! Меня никогда не вставляла серая мышиная жизнь , без переживаний и эмоций.. да и опять же азарт!

Живём один раз, почему бы не стать хоть чуточку смелее чёрт возьми!!

Насчет долгосрочных планов тоже мимо.., извините но я не абсолютно всем делюсь с форумчанами. Можно у меня останется хоть пару козырей?

А те кто годами работают, трудоголики, коих часто можно встретить в старшем поколении , которые живут только работой и только работа их держит в жизни , глубоко ошибаются.

У них нарушеная система ценностей и не стоит этим хвалиться, хотя многие с гордостью говорят о своём недостатке!

Насчет бизнес плана - картинка))

post-155286-1335969000_thumb.jpg

Еще и с акцизами и в оригинальных упаковках , еще и в подарочных ! Но что подделать, в современном мире подделывают абсолютно всё причем очень хорошо!

Что-то акциз не заметил на Ваших фотографиях.

Не на всем вашем товаре акцизы есть?

И как еще можно сбыть такой алкоголь, не имея нарика? :)

Что-то акциз не заметил на Ваших фотографиях.

Не на всем вашем товаре акцизы есть?

И как еще можно сбыть такой алкоголь, не имея нарика? :)

Акцизы есть на всех бутылках.

Я этот алкоголь пристраиваю в местные клуы , дискотеки, бары. Правда только в те, в которых знаю хозяев заведений. Пробовал заходить в те кабаки, с которыми не знаком лично, из 5 заведений везде дали отворот - поворот. Некоторые намекали , что типа репутацию всю жизнь зарабатывают , а обосраться и двух секунд достаточно. Типа чтобы я не напрямую так подходил..( вдруг от конкурентов) или еще как.. а через колено. Т.е Я знаю - Васю к примеру - Вася знает Сашу , владельца клуба. Не прямыми продажами короче.

Akultas, Отличная идея на счет бартера!) вроде на поверхности лежит, а мало кто додумывается до того чтобы поставить это на поток) Закупка сразу с завода идет или через поставщиков? я самое дешевое Johnnie Walker за 600 находил((( одно время думал алкоголем заниматься.

Вот мысль для тех у кого есть хоть небольшой капитал: скупать паи земли у собственников и оформлять на себя, в таком виде она копейки стоит и навар многократный получается (правда гемор с бумагами не на один месяц))))))) для примера в смоленской области, 80км от города, 1га=1000р.

для тех кто хочет оформить и побыстрее продать, нужно, конечно, поближе к городу искать землю. и не надеяться на моментальный заработок. Понимаю что идея далеко не новая и многие об этом знают, но считаю что поле для деятельности осталось еще большое.

С радостью занялся бы подарочной парфюмерной продукцией, но не могу найти поставщика.

Akultas, подскажи принцип поиска :?

Любой поисковик или доска объявлений.

Вот мысль для тех у кого есть хоть небольшой капитал: скупать паи земли у собственников и оформлять на себя, в таком виде она копейки стоит и навар многократный получается (правда гемор с бумагами не на один месяц))))))) для примера в смоленской области, 80км от города, 1га=1000р.

для тех кто хочет оформить и побыстрее продать, нужно, конечно, поближе к городу искать землю. и не надеяться на моментальный заработок. Понимаю что идея далеко не новая и многие об этом знают, но считаю что поле для деятельности осталось еще большое.

С этого момента по подробней, пожалуйста.

Вспомните прошлое лето, когда большая группа людей отправилась палёным виски или ромом в Турции. Сколько людей умерло. ВЫ уверены что вашей паленкой никто не траванеться до летального исхода?

Так можно и наркотой торговать, выхлоп по деньгам будет еще больше!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...