Akultas Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Akultas, интересно, чем закончился спор?! По чеснаку скажу....) Спор проиграл.. Проиграл его тупо изза того,что после первой распроданной партии , долго не мог привезти товар...его просто не было в наличии( Не думал я что, столкнусь с такой проблемой. Да и понадеялся на знакомого, который сказал что частит в ОАЭ. А сам 2 раза слетал за год.. --------- Вобщем отвечу одним письмом всем , кто задавал всеразличные вопросы на почту. Я готов к сотрудничеству со всеми адекватными людьми и да мы можем сотрудничать всяко разно. На бартеры тоже согласен. Совместные закупки также возможны , это индивидуально. По поводу поисков магазинов в вашем регионе для будущего сбыта твёрдого парфюма от меня, также возможно. Подробнее при личном общении. Кто пишет про контакты поставщиков заводов в Турции и ОАЭ , гугл в помощь, адреса найти я думаю не проблема. А у меня нет пока что 200 000 $ , для сотрудничества с заводом. В первых числах буду закупаться товаром. Поеду сам лично за ним на Украину. Если кому интересно, спешите связаться. Если у кого есть выходы на более дешевую доставку товара с Украины, готов сотрудничать. Мне насчитывают 850$ за 1м3. Извините если был немного грубоват. По поводу твёрдой парфюмерии скажу одно.., Для успеха не надо быть умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efeetik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прочитал всю тему на одном дыхании!!! Akultas молодец, мотивируешь людей на действия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 240 руб в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 240 руб в Минске А если прибавить доставку до России ? Какова цена будет? 290? как везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSam Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят, поискал сейчас темы на форуме по парфюму, очень много тем закрыто... Подскажите, какова суть бизнеса с парфюмом обсуждаемая в данной теме? Продажа хороших копий парфюмерии? Т.е. мне у себя в городе нужно найти честного поставщика с нормальными копиями туалетной воды, брать по 300р. примерно, продавать по 800-1000 руб., либо чуть дешевле при помощи сетевого маркетинга? Или я что-то не так понял или вообще всё не так понял :)? (тему не хочется с самого начала перечитывать :() Подскажите пожалуйста, в чём суть? А то я вижу отзывы часто, что данная тема многих вдохновляет... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUBAekb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Akultas, восхищаюсь упорством, в достижении своей цели... Просто - браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamerxxl Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне вот интересно, а много девочек уходило в свободное плавание? Пару тройку месяцев отработав, разобравшись в товаре, наработав клиентов, не возникало у них мыслей брать самим этот парфюм по 300 руб и ходить его по 700 продавать, получая за каждый комплект 400 руб навара вместо 70 руб? Акультас еще более менее защищен, т.к. клиенты, я так понимаю, замыкаются на контору (в визитках, прайсах, что им оставляют телефон конторы указан), чего не скажешь об аленапопова, т.к. если они тупо приходят оставляют 650 руб за набор и идут продавать за 1000 руб и допустим продают 3-4 набора в день, то начав покупать за 300 руб, это дополнительная 1000 руб к доходу ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapopova Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне вот интересно, а много девочек уходило в свободное плавание? Пару тройку месяцев отработав, разобравшись в товаре, наработав клиентов, не возникало у них мыслей брать самим этот парфюм по 300 руб и ходить его по 700 продавать, получая за каждый комплект 400 руб навара вместо 70 руб? Акультас еще более менее защищен, т.к. клиенты, я так понимаю, замыкаются на контору (в визитках, прайсах, что им оставляют телефон конторы указан), чего не скажешь об аленапопова, т.к. если они тупо приходят оставляют 650 руб за набор и идут продавать за 1000 руб и допустим продают 3-4 набора в день, то начав покупать за 300 руб, это дополнительная 1000 руб к доходу ежедневно. Ну кто-то может наверное и уйдет, если очень захочет. Но основная масса я думаю не станет этим заморачиваться. Не у каждой есть лишняя штука баксов, для того чтобы закупиться хотя-бы по 370. И потом, куда они будут девать остатки, то что не продано, это же нужно будет свою сеть создавать. А так они тупо с каждого парфюма, имеют тоже самое что и я. Даже если уйдет одна, придут две новые, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну кто-то может наверное и уйдет, если очень захочет. Но основная масса я думаю не станет этим заморачиваться. Не у каждой есть лишняя штука баксов, для того чтобы закупиться хотя-бы по 370. И потом, куда они будут девать остатки, то что не продано, это же нужно будет свою сеть создавать. А так они тупо с каждого парфюма, имеют тоже самое что и я. Даже если уйдет одна, придут две новые, какие проблемы? Вы работаете по такой схеме? 1. Наняли людей (официально пишите в трудовой? Или работают на добром слове? Или как?) 2. Отдали парфюм (работники заплатили вам за него?) 3. Работники продали парфюм (забрали все деньги себе?). Подскажите, сколько вы платите за аренду помещения и какая его площадь? В центре или в спальном районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenapopova Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну что вы, какие трудовые... Договор заключаю, но сомневаюсь что он имеет какую-то юридическую силу, это скорее как как психологический фактор, кучу документов заставляю подписывать, анкета как в банке для кредита. Отдаю по накладной на реализацию. Аренда очень недорогая, мне повезло 3,5 т в помещении ДК. Район скорее рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUBAekb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Akultas, ещё хочу написать по поводу вашей идеи с видеонаблюдением. Я из Екатеринбурга, мониторю форум давно, но ничего пока здесь не писала, и поэтому нет возможности посмотреть ваш профиль, в каком городе развиваете бизнес. То ли эта ваша тема вдохновила кого-то, то ли это вы сами уже такую сеть развили... Дак вот о главном. Буквально неделю назад, на каждом этаже нашей 16-ти этажки, возле лифта были расклеены листовки. В выходной день будет проводиться собрание, по поводу замены аудиодомофона, на домофон с видеонаблюдением, без дополнительных затрат с вашей стороны. Просьба, не быть безразличными и т.п.... На само собрание не пришла. Потом выяснилось, таких как я, оказалось много. Пришло всего человек 8, это из 128 квартир. Буквально через день звонок в дверь - старшая по подъезду, в компании с какой-то женщиной, приглашает выйти на минисобрание в общий коридор, прямо на этаже. В руках у каждой какие-то ведомости с подписями. Суть собрания: - Ваш дом заключил уже договор с компанией "Ф...иал" на обслуживание аудиодомофонной системы, у вас есть ключи, у кого-то в квартирах установлены аудиотрубки и т.п. Дак вот сейчас идет программа, с поддержки администрации города, чуть ли не на федеральном уровне и много ещё всяких слов бла-бла-бла (во что, почему-то, с трудом верилось). Дак вот: по договоренности с, обслуживающей ваш дом, компанией "Ф...иал" было сделано соглашение. Что все ваши долги перед этой компанией, а долги за Вашим домом - около 30000руб, будут списаны (точнее оплачены компанией "Ф...иал"), договор с каждой квартирой будет заключен с другой компанией "Видео...". Вам никуда ездить и перезаключать ничего не надо. Единственное, что от Вас требуется, в целях продвижения и ускорения сего проекта, это после окончания собрания оставить подпись у меня в ведомости: - что вы желаете, чтобы все изложенное ранее воплотилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUBAekb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Продолжение сути собрания: Были оглашены расценки обслуживания, это 30руб у кого уже имеется аудиосистема, и 10руб у кого нет. Что будет произведена замена системы открывания двери. Были ранее контактные, а сейчас будут бесконтактные ключи. 2 ключа будут выдаваться на квартиру бесплатно, а остальные можно будет докупить, 100 руб за штуку. Кто пожелает может установить аудио трубку - будет стоить 300 руб. Затем представительница ещё рассказала что сама это видеосистема наблюдения будет снимать только то, что происходит перед входной дверью в подъезд, будет запись храниться за 7 дней( с понедельника по воскресенье) в понедельник она обнуляется. Есть у нас неделя, если вдруг что произошло, по запросу из правоохранительных органов, запись предоставят. Ещё добавила про видеосигнал, что можно будет его посмотреть у себя на телевизоре (вот бабушкам развлекуха, даже из дома выходить не надо и на скамейке всех «пасти», так сказать реалити шоу «Соседи»). Так же сказала, будет всем предоставлен прайс на дополнительные услуги: - установка видеоглазка, видеомонитора в квартире и т.п. Так что ждемс. Сегодня вот, весь день, сверлили на каждом этаже сквозные дыры в общих коридорах. Сижу гадаю, ваших рук дело, или все-таки мониторщиков этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я безусловно рад, что мною созданный топик многих вдохновляет к действиям! Скажу больше, все Ваши восторги в личку и посты в теме также вдохновляют и меня!! Вот самый простой пример взаимовыгодного отношения между людьми.)) А если разобраться ? что такое взаимовыгода? Т.е грубо говоря обменяться, чем либо с другим и после бартера обе стороны, остались довольны. Не знаю что древнее проституция или бартер?)) Люди с незапамятных времен применяли бартер.Шкуру зверя меняли на что нибудь иное и это было выгодно всем. А если представить что у Вас есть такой товар, который будет вам выгоден при абсолютно любом обмене?? Вы скажете это нереально и будете не правы! Ведь любая вещь или товар стоит денег и её можно продать. Ладно, не буду ходить вокруг да около ..: Ранее я писал, что помимо парфюма и косметики занялся алкоголем. Дак вот смотрите. К примеру цена, по которой я покупаю Hennessy VSOP 0,5l - 250рублей,Johnnie Walker Black Label- 180рублей! Когда в магазине эти флаконы стоят от 3 штук деревянных. Итак что мы имеем.., Мега ахрененный товар для бартера в России , который реально всегда и везде в спросе! Причем по цене в 10-30 раз дешевле магазина! Как бы сказочно это не звучало - это правда. Я сам по началу не верил, что за такую сладкую цену - будет такой качественный товар. Еще и с акцизами и в оригинальных упаковках , еще и в подарочных ! Но что подделать, в современном мире подделывают абсолютно всё причем очень хорошо! Суть всей придуманной движки! Ищется абсолютно любой товар в интернете и не только, готовый поменяться на наш товар. 1 мой бартер : Ваз 2112, 2002 года. Нашел в инете. Цена была 120тысяч, но на бартер он выставил 160 тысяч. Я сделал ему цены от 700 до 1500рублей за бутылку. В итоге получилось у него 260 бутылок Хеннеси и прочих бакарди и лейблов. Оба остались довольны: Он - в переводе на деньги его машина продалась за 410 000 рублей!!! Я - Купил тазика 2002года за 48000 тысяч рублей. После перепродав его за 100000рублейна след неделе. ---- Второй бартер сейчас наклёвывается после праздников. Хотят заменять какой то грузовичок( воровайку), еще не общались конкретно, но меня очень прикалола эта тема. И я сейчас во всем ищю бартер! Даже в мелочах! Про розницу я вообще молчу. Тут просто писец! Как говориться что в бошку влезет. На днях даже продавали так товар: На местном рынке подходит засланный казачок с прикидом нарика и предлагает всем Хеннесси Х.О 0.7 за 1000рублей. ( типа украл с магаза) Вы знаете сколько за 2 дня он продал бутылок ? 102 бутылки. Т.е мы заработали 75 тысяч чистыми за 2 дня тупо изза Русской любви к халяве!! Просьба не засирайте всё сообщениями, типа а как налоговая или как вы отчитываетесь, какие документы бла бла бла Тут с Алко я по нелегалу) но вдруг чё , резервный ящик Хенесси для начальника ОБЭПА всегда найдется)) Груз отправляется тупо через грузоперевозочные конторы, указывая что идет посуда ( хрупкая) чтобы грузчики не пинали коробки. --- Планы и идеи. Создать онлайн бизнес клуб. В который будут входить предприимчивые люди с разных городов , занимающиеся одной и той же группой товаров. Которые всячески будут помогать строить свой бизнес друг другу, советами и делами. Делились поставщиками и интересными товарами. НО люди должны быть с разных городов , дабы чтобы не было мысли даже о конкуренции) Вобщем над мелочами предстоит еще поработать! Как говорится если хочешь идти быстро - иди один! Если хочешь идти далеко - идите вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Про розницу я вообще молчу. Тут просто писец! Как говориться что в бошку влезет.На днях даже продавали так товар: На местном рынке подходит засланный казачок с прикидом нарика и предлагает всем Хеннесси Х.О 0.7 за 1000рублей. ( типа украл с магаза) Вы знаете сколько за 2 дня он продал бутылок ? 102 бутылки. Т.е мы заработали 75 тысяч чистыми за 2 дня тупо изза Русской любви к халяве!! Пил я из такой серии: Black Label - явная паленка, даже крышка (как у водки "Столичная") об этом говорит. Так что "сарафанного радио" не будет. Только если по деревне прокатится... Подскажите где Вы его покупаете или за сколько продадите? В ЛС. г. Ростов-на-Дону, конкуренции не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пил я из такой серии: Black Label - явная паленка, даже крышка (как у водки "Столичная") об этом говорит.Так что "сарафанного радио" не будет. Только если по деревне прокатится... Подскажите где Вы его покупаете или за сколько продадите? В ЛС. г. Ростов-на-Дону, конкуренции не будет. Я на данный момент знаю 5-6 заводов где делают алко.. Качество и цены у всех разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahanov Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне тема не понравилась. Чисто моё ИМХО. Какието ошалелые, бесконечные приключения. Безсистемные. Всё на авось. Риск уголовного наказания. Подкаты, откаты. Нет долгосрочных планов. Всё направленно на моментальный заработок, здесь и сейчас. На счёт уголовной ответственности, не шучу вот буквально на прошлой неделе, молодая девушка, в Екатеринбурге отравилась некачественным алкоголем и умерла. "виски Hankey Bannister" Считаю, что автору просто везёт. Либо он обладает безконечной харизмой и самоуверенностью, что кстати тоже не бесконечный ресурс. Обычно такая избыточная энергия прекращается, когда перестаёт везти. А везти перестанет, потому что рынок уверенно перенасыщется, и свободных ниш почти не остаётся. Люди годами работают и капают в одну тему. Наращивают связи в своём направлении, ездят на выставки, растут. Становятся профессионалами. Тот же online-алкоголь, уже давно оккупируют Москвичи в регионах, предлогая доставку сувениров в подарок с которыми идёт нужный вам алкоголь. Причём всё легально, КРАСИВО!, никакого нарушения закона. Никаких нарков!!! У меня для автора отличный бизнес план! Выходите на улицу, и гопаете прохожих. :ac17: Весело и быстро. Бабло, в момент ваше. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мне тема не понравилась. Чисто моё ИМХО. Какието ошалелые, бесконечные приключения. Безсистемные. Всё на авось. Риск уголовного наказания. Подкаты, откаты. Нет долгосрочных планов. Всё направленно на моментальный заработок, здесь и сейчас. На счёт уголовной ответственности, не шучу вот буквально на прошлой неделе, молодая девушка, в Екатеринбурге отравилась некачественным алкоголем и умерла. "виски Hankey Bannister" Считаю, что автору просто везёт. Либо он обладает безконечной харизмой и самоуверенностью, что кстати тоже не бесконечный ресурс. Обычно такая избыточная энергия прекращается, когда перестаёт везти. А везти перестанет, потому что рынок уверенно перенасыщется, и свободных ниш почти не остаётся. Люди годами работают и капают в одну тему. Наращивают связи в своём направлении, ездят на выставки, растут. Становятся профессионалами. Тот же online-алкоголь, уже давно оккупируют Москвичи в регионах, предлогая доставку сувениров в подарок с которыми идёт нужный вам алкоголь. Причём всё легально, КРАСИВО!, никакого нарушения закона. Никаких нарков!!! У меня для автора отличный бизнес план! Выходите на улицу, и гопаете прохожих. :ac17: Весело и быстро. Бабло, в момент ваше. :ac26: Сколько людей - столько и мнений! Самоуверенность - не бесконечный ресурс? Всё в твоих руках! А избыточная энергия не должна кончаться , если есть муза и вдохновение. Да и вообще везёт тому кто сам везёт.) У меня немного не стандартные подходы и меня абсолютно не пугают перенасыщения ниши..если какой то товар продаваемый мной загибается - тут же найду ему замену. На самом деле не важно чем заниматься..., что продавать.. главно с какой колокольни на все это дело смотреть. Т.е Вы считаете , что у меня нет роста в бизнесе и я не наращиваю связи? и опять же мимо. Я выбрал самообразование. Мне кажется было бы совсем не интересно , если бы у всех был банально шаблонистый подход к делам, к бизнесу. К счастью не реально это. Про онлайн алкоголь я прекрасно все знаю.., пускай Москвичи в Москве оккупируют.., не думаю что люди будут заказывать бутылку рома из Екатеринбурга или с Новосибирска в Москву с рюмашками. Я уже проплатил за домен, сайт почти готов , правда еще не нашел кто им будет заниматься. Хочу поставить человека чтоб следил и осуществлял розничные поставки через ВК.сом, свой инфосайт, ночная торговля продажи рюмок с подарком алко посредством таксистов ну и плюс мониторинг бартерных досок, сландо , авито и .т.д... Не мудренно что молодая девушка умерла. Девишник. Женский организм + большое кол-во крепких напитков + почему вы не упомянули что она умерла в САУНЕ? Просто сердечко не выдержало, да и нет у меня таких виски, с такими названиями. То что я продаю - я употребляю сам причем обильно. Здоров как бык. Насчет ошалелых и бесконечных приключений - дак это же круто! Меня никогда не вставляла серая мышиная жизнь , без переживаний и эмоций.. да и опять же азарт! Живём один раз, почему бы не стать хоть чуточку смелее чёрт возьми!! Насчет долгосрочных планов тоже мимо.., извините но я не абсолютно всем делюсь с форумчанами. Можно у меня останется хоть пару козырей? А те кто годами работают, трудоголики, коих часто можно встретить в старшем поколении , которые живут только работой и только работа их держит в жизни , глубоко ошибаются. У них нарушеная система ценностей и не стоит этим хвалиться, хотя многие с гордостью говорят о своём недостатке! Насчет бизнес плана - картинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Еще и с акцизами и в оригинальных упаковках , еще и в подарочных ! Но что подделать, в современном мире подделывают абсолютно всё причем очень хорошо! Что-то акциз не заметил на Ваших фотографиях. Не на всем вашем товаре акцизы есть? И как еще можно сбыть такой алкоголь, не имея нарика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akultas Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что-то акциз не заметил на Ваших фотографиях.Не на всем вашем товаре акцизы есть? И как еще можно сбыть такой алкоголь, не имея нарика? :) Акцизы есть на всех бутылках. Я этот алкоголь пристраиваю в местные клуы , дискотеки, бары. Правда только в те, в которых знаю хозяев заведений. Пробовал заходить в те кабаки, с которыми не знаком лично, из 5 заведений везде дали отворот - поворот. Некоторые намекали , что типа репутацию всю жизнь зарабатывают , а обосраться и двух секунд достаточно. Типа чтобы я не напрямую так подходил..( вдруг от конкурентов) или еще как.. а через колено. Т.е Я знаю - Васю к примеру - Вася знает Сашу , владельца клуба. Не прямыми продажами короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markddrum Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Автор темы ваще молодец, респект ) но ходит по линии авантюриста, не всем это дано и не все смогут пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qdd Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С радостью занялся бы подарочной парфюмерной продукцией, но не могу найти поставщика. Akultas, подскажи принцип поиска :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbikey Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Akultas, Отличная идея на счет бартера!) вроде на поверхности лежит, а мало кто додумывается до того чтобы поставить это на поток) Закупка сразу с завода идет или через поставщиков? я самое дешевое Johnnie Walker за 600 находил((( одно время думал алкоголем заниматься. Вот мысль для тех у кого есть хоть небольшой капитал: скупать паи земли у собственников и оформлять на себя, в таком виде она копейки стоит и навар многократный получается (правда гемор с бумагами не на один месяц))))))) для примера в смоленской области, 80км от города, 1га=1000р. для тех кто хочет оформить и побыстрее продать, нужно, конечно, поближе к городу искать землю. и не надеяться на моментальный заработок. Понимаю что идея далеко не новая и многие об этом знают, но считаю что поле для деятельности осталось еще большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С радостью занялся бы подарочной парфюмерной продукцией, но не могу найти поставщика.Akultas, подскажи принцип поиска :? Любой поисковик или доска объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот мысль для тех у кого есть хоть небольшой капитал: скупать паи земли у собственников и оформлять на себя, в таком виде она копейки стоит и навар многократный получается (правда гемор с бумагами не на один месяц))))))) для примера в смоленской области, 80км от города, 1га=1000р. для тех кто хочет оформить и побыстрее продать, нужно, конечно, поближе к городу искать землю. и не надеяться на моментальный заработок. Понимаю что идея далеко не новая и многие об этом знают, но считаю что поле для деятельности осталось еще большое. С этого момента по подробней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вспомните прошлое лето, когда большая группа людей отправилась палёным виски или ромом в Турции. Сколько людей умерло. ВЫ уверены что вашей паленкой никто не траванеться до летального исхода? Так можно и наркотой торговать, выхлоп по деньгам будет еще больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения