Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

конечно не нужен. а кому нужен гулящий муж??? и как с ним после этого в постель ложиться? фууу....... как представлю...

Святая наивность!!! :2_2_2: :)

у меня нет желания изменять своему мужчине. если он во всем устраивает. если проблемы в сексе или что другое - я просто скажу - досвидос. буду искать другого. но изменять не вижу смысла.
Если устраивает....Как-то по-потребительски.Устраивает - живем,не устраивает - убегаю.Ищу другого.Тут я не согласен.Для меня это на одной чаше весов - и мужская измена при иллюзии сохранности семьи,и верность мужу ,пока он устраивает.Одинаково тоскливо и таскаться по 20ти бабам с уверенностью,что семья-то в целости!,и создавать этакие временные "семьи" пока не найдешь устраивающего.Давайте не изменять супругам не потому,что они нас "устраивают"(тапки старые-любимые,чтоль? :icon_mrgreen: ),а просто по любви!Кто за?Подписывайтесь
Может и не развалиться...

Моё мнение, женщина должна быть умной а сама старайся быть привлекательной и нужной

То,что выделил,это - соль.Мы,мужчины настолько ранимы,и нуждаемся в поддержке,что даже нежная девушка с хрупкой талией в семье может ломать своего мужа через колено.А когда женщина становится на место мужчины,пытается взять на себя( а точнее,отобрать у супруга) несвойственные ей функции в семье(ответственность за благополучие и защита от внешнего мира,претендовать на последнее слово в принятии важных для семей решений,например:"Как я сказала,так и будет!"),то тем самым она уязвляет мужа в самое опасное место - она смешивает его"Я" с грязью ,обращает в ничто.И тогда начинается или алкоголь,или блуд,или все вместе.Так мужчины мстят(когда гуляют или бьют по пьяни),или просто уходят в свою выдуманную реальность(когда тихо пьют в гараже "ни зачем,просто от тоски")И финал такой семьи печален и горестен.Всегда надо помнить:"Жена да убоится мужа".Но!!!!Чтобы принять,как руководство слова ап.Павла,нужно знать правильное толкование.Вот оно(примерно,не дословно).Когда жена увидит,что муж готов для нее и детей жертвовать всем,даже собой до смерти,как Христос ради своей Церкви,то тогда она убоится самым созидающим страхом - страхом Божиим.А страх Божий,как известно, - начало премудрости.Или ,проводя аналогию из нашего времени:"Чтобы быть женой генерала,нужно выйти замуж за лейтенанта".Итак,девочки,чем женственнее вы будете с вашими любимыми,тем более мужественными будут они!Конечно,я говорю об обычных случаях,а не о клинических недугах,где помочь может только психиатр.И не всегда сегодня именно мужчина может зарабатывать больше жены,это ,бывает и необязательно.Главное правило - женщина при случае может стать мужественной - и коня на скаку,и в горящую избу,но мужчина стать женщиной не может - или мужик или диванная тряпка.Вот возьмем практический случай.Когда вы хотите пораспекать,даже ,предположим,за дело суженого,то ,бывает,раздражаетесь ,что он не бурно так,тихонько реагирует.И вам кажется ,что он как бы сильно вас обидел,а ему,как бы все равно,и вы продолжаете его додавливать,чтобы довести его до слез.И ,бывает,вы почти у цели,муж вот-вот заплачет.Вот,вы думаете ,наконец-то до него дошло,что он не прав!Но,сами того не зная,подводите его к грани жизни и смерти.Да-да,я не преувеличиваю.Ведь слабому полу заплакать запросто.И даже доказано,что после слез женщина реально облегчается.Но мужчины не так.У мучины все процессы глубоко,мужики могут тосковать смертно в глубине души,а внешне быть даже веселыми.Поэтому живите мирно,Господь да благословит ваши благие начинания!Простите за многабукав и сумбур и кокофонию,накипело.Сократ ,как-то на вопрос ученика ,жениться тому или нет,ответил(у нас все умные мылси принято приписывать Сократу):"женись.Попадется добрая,будешь счастлив,окажется злая ,станешь философом" :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: А у меня сложный случай - жена оказалась доброй,а поразмыслить так и тянет.Наверное,трудное детство(кстати,когда зайдет тема про детей и родителей,тисну тему из личного опыта)Простите ещё раз за нравоучения.Спокойного всем сна.

Если устраивает....Как-то по-потребительски.Устраивает - живем,не устраивает - убегаю.Ищу другого.Тут я не согласен.Для меня это на одной чаше весов - и мужская измена при иллюзии сохранности семьи,и верность мужу ,пока он устраивает.Одинаково тоскливо и таскаться по 20ти бабам с уверенностью,что семья-то в целости!,и создавать этакие временные "семьи" пока не найдешь устраивающего.Давайте не изменять супругам не потому,что они нас "устраивают"(тапки старые-любимые,чтоль? :icon_mrgreen: ),а просто по любви!Кто за?Подписывайтесь

То,что выделил,это - соль.Мы,мужчины настолько ранимы,и нуждаемся в поддержке,что даже нежная девушка с хрупкой талией в семье может ломать своего мужа через колено.А когда женщина становится на место мужчины,пытается взять на себя( а точнее,отобрать у супруга) несвойственные ей функции в семье(ответственность за благополучие и защита от внешнего мира,претендовать на последнее слово в принятии важных для семей решений,например:"Как я сказала,так и будет!"),то тем самым она уязвляет мужа в самое опасное место - она смешивает его"Я" с грязью ,обращает в ничто.И тогда начинается или алкоголь,или блуд,или все вместе.Так мужчины мстят(когда гуляют или бьют по пьяни),или просто уходят в свою выдуманную реальность(когда тихо пьют в гараже "ни зачем,просто от тоски")И финал такой семьи печален и горестен.Всегда надо помнить:"Жена да убоится мужа".Но!!!!Чтобы принять,как руководство слова ап.Павла,нужно знать правильное толкование.Вот оно(примерно,не дословно).Когда жена увидит,что муж готов для нее и детей жертвовать всем,даже собой до смерти,как Христос ради своей Церкви,то тогда она убоится самым созидающим страхом - страхом Божиим.А страх Божий,как известно, - начало премудрости.Или ,проводя аналогию из нашего времени:"Чтобы быть женой генерала,нужно выйти замуж за лейтенанта".Итак,девочки,чем женственнее вы будете с вашими любимыми,тем более мужественными будут они!Конечно,я говорю об обычных случаях,а не о клинических недугах,где помочь может только психиатр.И не всегда сегодня именно мужчина может зарабатывать больше жены,это ,бывает и необязательно.Главное правило - женщина при случае может стать мужественной - и коня на скаку,и в горящую избу,но мужчина стать женщиной не может - или мужик или диванная тряпка.Вот возьмем практический случай.Когда вы хотите пораспекать,даже ,предположим,за дело суженого,то ,бывает,раздражаетесь ,что он не бурно так,тихонько реагирует.И вам кажется ,что он как бы сильно вас обидел,а ему,как бы все равно,и вы продолжаете его додавливать,чтобы довести его до слез.И ,бывает,вы почти у цели,муж вот-вот заплачет.Вот,вы думаете ,наконец-то до него дошло,что он не прав!Но,сами того не зная,подводите его к грани жизни и смерти.Да-да,я не преувеличиваю.Ведь слабому полу заплакать запросто.И даже доказано,что после слез женщина реально облегчается.Но мужчины не так.У мучины все процессы глубоко,мужики могут тосковать смертно в глубине души,а внешне быть даже веселыми.Поэтому живите мирно,Господь да благословит ваши благие начинания!Простите за многабукав и сумбур и кокофонию,накипело.Сократ ,как-то на вопрос ученика ,жениться тому или нет,ответил(у нас все умные мылси принято приписывать Сократу):"женись.Попадется добрая,будешь счастлив,окажется злая ,станешь философом" :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: А у меня сложный случай - жена оказалась доброй,а поразмыслить так и тянет.Наверное,трудное детство(кстати,когда зайдет тема про детей и родителей,тисну тему из личного опыта)Простите ещё раз за нравоучения.Спокойного всем сна.

ну а смысл продолжать. если жизни нет? для чего эти мучения???? если я его устраиваю во всем. а он меня нет и ничего изменить я не в силах. а как тут еще выразиться? устраивает - это емкое слово. оно много чего в себя включает....

NataEug.Извините обращаюсь по нику не знаю Вашего имени. Склоняю перед Вами шляпу, сразу видно опытная женщина. Все разложила по полочкам для начинающих.

КсюшаАга, а если бы не знала, то ложилась...и жила бы.. Тебе главное не знать? Так получается.... Умный мужик так сделает, что ты и не узнаешь...

ну а смысл продолжать. если жизни нет? для чего эти мучения???? если я его устраиваю во всем. а он меня нет и ничего изменить я не в силах. а как тут еще выразиться? устраивает - это емкое слово. оно много чего в себя включает....

Если он тебя не устраивает - тогда разойтись. Тут я согласен, жизни не будет.

По-поводу заповодей. Заповеди писались людьми и для людей. А люди могут ошибаться не только в исполнении, но и в написании. И когда молоденький монах сидя в воей келье писал заповеди, он подводил их под свою мораль поведения. Но в окружающем современном мире люди оказались совершенно разные. И перед искушением не все могут устоять. А чувства они как волны, то накатывают то укатывают. И хорошо если женщина может быть все время на гребне волны, а если нет? А если в соседнем подьезде живет симпатичня женщина с которой ты каждое утро встрещаешься на остановке, начинаешь с ней общаться, знакомишься. И вот она тебе уже не безразлична, она тебе нравится, ты ей тоже... Стоп. Дальше мы не будем развивать события... То есть я хочу сказать, что мы не живем как монахи в кельях и не пишем заповеди, которые потом навязываются людям как истина в последнй инстанции. Кстате в других странах другие деятели от религии навязывают свои заповеди, хуже или лучше я не сужу ( например, иметь больше одной жены - мне нравится, решаются проблемы ухода на сторону)

NataEug.Извините обращаюсь по нику не знаю Вашего имени. Склоняю перед Вами шляпу, сразу видно опытная женщина. Все разложила по полочкам для начинающих.

КсюшаАга, а если бы не знала, то ложилась...и жила бы.. Тебе главное не знать? Так получается.... Умный мужик так сделает, что ты и не узнаешь...

Если он тебя не устраивает - тогда разойтись. Тут я согласен, жизни не будет.

ага. если бы и не знала. то рано или поздно все равно бы узнала. как бы он не старался это скрыть. все равно где-то будет прокол. кто-то увидет. скажет. придет смска. трусы-майка наизнанку. помада на рубашке. запах духов. да все что угодно. НО. даже если прямых улик не будет. то любая женщина это почувствует. чисто на интуитивном уровне. потому как мужчина. кот гуляет. он меняется в своем поведении. отношении. сам того не замечая. а со стороны это оч хорошо видно! получается что? - кого он обманывает - да сам себя. в первую очередь. жить двойной жизнью ой. как нелегко. что-то врать. скрывать. придумывать..... и в итоге семья рушится и многие. оч многие потом жалеют. логти кусают. а уже ничего не изменишь..... Поэтому. дорогие уважаемые мужчины. не надо рушить то. что тебе дорого. и прежде чем что-то сделать. надо сто раз подумать. а думать надо верхней головой!!!

если я его устраиваю во всем. а он меня нет и ничего изменить я не в силах.
Я это и имел в виду.Если нет любви(той,которая не ревнует,не ищет своего,долготерпит...),то тогда её место занимает комфорт.Устраивает сожитель,живу,не устраивает,найду другого.Какая система ценностей взята за основу в жизни,в такой системе координат человек и поступает.У кждого свой выор.
По-поводу заповодей. Заповеди писались людьми и для людей. А люди могут ошибаться не только в исполнении, но и в написании. И когда молоденький монах сидя в воей келье писал заповеди, он подводил их под свою мораль поведения.
Если бы не эти Ваши слова,можно было бы обсуждать далее,но ,вижу,Вы просто неграмотны в этом вопросе.Это неудивительно,ведь и в Церкви многие христиане не знают свою веру,что тогда требовать от человека нецерковного.Извините
получается что? - кого он обманывает - да сам себя. в первую очередь. жить двойной жизнью ой. как нелегко. что-то врать. скрывать. придумывать..... и в итоге семья рушится и многие.
Вот именно.Жить не одной цельной жизнью,а двумя(помните:"если дом разделится в себе,то не устоит.."?) - путь к разрушению.Согласен

Я это и имел в виду.Если нет любви(той,которая не ревнует,не ищет своего,долготерпит...),то тогда её место занимает комфорт.Устраивает сожитель,живу,не устраивает,найду другого.Какая система ценностей взята за основу в жизни,в такой системе координат человек и поступает.У кждого свой выор.

Если бы не эти Ваши слова,можно было бы обсуждать далее,но ,вижу,Вы просто неграмотны в этом вопросе.Это неудивительно,ведь и в Церкви многие христиане не знают свою веру,что тогда требовать от человека нецерковного.Извините

Вот именно.Жить не одной цельной жизнью,а двумя(помните:"если дом разделится в себе,то не устоит.."?) - путь к разрушению.Согласен

Поповоду заповеди, я брал несколько шире, а не только те 10 которые Моисею кто-то где-то дал. По-поводу "молодых монахов..." признаю - это я сгоряча написал. Конечно же те ребята которые первыми оркужали Ёшуа (Исус,...)не были молодыми. И говоря современным языком, каждый старался пропиарить своего учителя, оставив о нем воспоминания. Вот только один момент: ни в одном описании Вы не найдете о его жизни с подростковой до 30, когда хочется и можется... Как Вы думаете почему? А о безгамотности народной, я с Вами полностью согласен

Мы,мужчины настолько ранимы,и нуждаемся в поддержке,что даже нежная девушка с хрупкой талией в семье может ломать своего мужа через колено.А когда женщина становится на место мужчины,пытается взять на себя( а точнее,отобрать у супруга) несвойственные ей функции в семье(ответственность за благополучие и защита от внешнего мира,претендовать на последнее слово в принятии важных для семей решений,например:"Как я сказала,так и будет!"),то тем самым она уязвляет мужа в самое опасное место - она смешивает его"Я" с грязью ,обращает в ничто.

По подчеркнутому - очень точно, масса примеров.

А также:

"Будь, пожалуйста, послабее.." Р. Рождественский

Будь, пожалуйста,

послабее.

Будь,

пожалуйста.

И тогда подарю тебе я

чудо

запросто.

И тогда я вымахну -

вырасту,

стану особенным.

Из горящего дома вынесу

тебя,

сонную.

Я решусь на все неизвестное,

на все безрассудное,-

в море брошусь,

густое,

зловещее,-

и спасу тебя!..

Это будет

сердцем велено мне,

сердцем велено...

Но ведь ты же

сильнее меня,

сильней

и уверенней!

Ты сама готова спасти других

от уныния тяжкого.

Ты сама не боишься ни свиста пурги,

ни огня хрустящего.

Не заблудишься,

не утонешь,

зла не накопишь.

Не заплачешь

и не застонешь,

если захочешь.

Станешь плавной

и станешь ветреной,

если захочешь...

Мне с тобою -

такой уверенной -

трудно

очень.

Хоть нарочно,

хоть на мгновенье,-

я прошу,

робея,-

помоги мне в себя поверить,

стань

слабее.

конечно не нужен. а кому нужен гулящий муж??? и как с ним после этого в постель ложиться? фууу....... как представлю...

Правильно, никому не нужен, разве только тем, кто подцепил такое сокровище исключительно ради денег. Деньги носит, и ладно. Сейчас много таких, мало того, что заведомых ловеласов в мужьях "держат", да еще и старых, правда, денежных. Но здесь речь, вроде, не о них, а о тех, кому после измены уже не нужен, но терпят. По многим причинам - дети, авось одумается, неуверенность в построении хорошей семьи в дальнейшем, а зачастую по банальнейшей причине - откладывают расставание на неопределенное время - идти просто некуда - квартира одна на всю семью. Потом обида слегка завуалируется повседневными совместными делами, и живут дальше, до старости.

Только не верится, что потрясение предательством жены (мужа) в старости уходит навсегда. Старые душевные раны будут беспокоить обоих супругов периодически всю жизнь, мешая быть по - настоящему счастливыми.

А предательство случается частенько не по причине роковой любви, обрушившейся однажды на одного из супругов, и не из-за того, что жена (муж) "не устраивает", чаще все нормально и гармонично.

Великий Толстой как описывает мысли Вронского, когда его чувства к Анне стали остывать? - Вронскому Анна нравится и сейчас, все в ней нравится, но СТОЛЬКО РАЗ НРАВИЛОСЬ ... (цит. по памяти).

Вот и щекочет ходока в каком-то месте червячок-любознательность, а как, с тем-то партнером, разнообразия сильно хоцца, нырнул в это самое разнообразие-вынырнул, пришел домой, как буд-то сделал невинную шалость , и так, порой, всю жизнь, нырнул-вынырнул, и весь в удивлении, и что вторая половина так бурно реагирует, я-то точно знаю, что это временно. Частенько потом в одинокой старости брюзжит, дети отказались, а все бабы ... дальше всякие слова.

Отношусь всегда с уважением к свободным женщинам, тем, которые перенесли непрощаемые обиды в первом браке, однажды четко осознали, что и у них жизнь всего одна, и которые просто не хотят провести лучшие ее годы в унижении и т.д. решились на развод и перешли в другую фазу - еще раз попытаться создать здоровую и гармоничную семью. Но совершенно непонятно, почему некоторые пытаются это делать с мужчинами семейыми, разве непонятно, что предавший один раз (свою первую семью), он может это легко проделать и с ними. Так можно всю короткую жизнь провести, подбирая достойного партнера, с кажды разом теряя уверенность в будущем счастье, да и в самой себе. Каждому человеку свыше предоставляется второй шанс, если он это заслужил. Не надо спешить, ОН (ОНА) обязательно появится, вот просто, казалось бы ниоткуда, и все будет хорошо.

Дай нам Бог всем сохранить свое семейное счастье, у кого есть, и построить его тем, кто еще в поиске!

По-поводу заповодей. Заповеди писались людьми и для людей. А люди могут ошибаться не только в исполнении, но и в написании. И когда молоденький монах сидя в воей келье писал заповеди, он подводил их под свою мораль поведения. Но в окружающем современном мире люди оказались совершенно разные. И перед искушением не все могут устоять. А чувства они как волны, то накатывают то укатывают. И хорошо если женщина может быть все время на гребне волны, а если нет? А если в соседнем подьезде живет симпатичня женщина с которой ты каждое утро встрещаешься на остановке, начинаешь с ней общаться, знакомишься. И вот она тебе уже не безразлична, она тебе нравится, ты ей тоже... Стоп. Дальше мы не будем развивать события... То есть я хочу сказать, что мы не живем как монахи в кельях и не пишем заповеди, которые потом навязываются людям как истина в последнй инстанции. Кстате в других странах другие деятели от религии навязывают свои заповеди, хуже или лучше я не сужу ( например, иметь больше одной жены - мне нравится, решаются проблемы ухода на сторону)

"Стоп" надо было говорить женатому мужчине гооораздо раньше)). Какого ж ты рожна знакомишься уже? :icon_mrgreen:

Человека отличает от животного то, что он действует, руководствуясь разумом и здравым смыслом, а не инстинктами. И здравый смысл тебе скажет на остановке - вот ты сейчас с этой дамой флиртуешь стоишь, а соседка Зинка увидит, донесет жене, и та тебе чумаданчик-то быстренько соберет)) И жизнь твоя сильно осложнится. Мозг - всему голова)))

Про то, что гулящие никому не нужны. Да я вас умоляю! Всякие нужны. И еще как! И гулящие и пьющие и наркозависимые - уж реедко-редко какой останется один. Это уж который совсем ростом метр тридцать, без зубов и работающий на помойке. Всех очень быстро подбирают.

А вот женщин одиноких - море.

Жизнь разнообразна во всем, в том числе и в способности "быть на гребне волны". А вдруг, в процессе осуществления чувств, в стадии очередного "наката", попадется именно такая, желанная. которая "в состоянии быть все время на гребне волны," что Вы так долго искали :13: , но вдруг окажется, что она, с высоты своей высокой волны Ваше месторасположение увидит всего лишь в прибое... :( (Как в старом анекдоте, закрыла дверь за любовником и стоит в раздумье: И че приходил, может. спросить че хотел...)

:shock: и, что обиднее, она это не преминет озвучить, как тогда будете бороться с комплексами? 8)

"Стоп" надо было говорить женатому мужчине гооораздо раньше)). Какого ж ты рожна знакомишься уже? :icon_mrgreen:

Человека отличает от животного то, что он действует, руководствуясь разумом и здравым смыслом, а не инстинктами. И здравый смысл тебе скажет на остановке - вот ты сейчас с этой дамой флиртуешь стоишь, а соседка Зинка увидит, донесет жене, и та тебе чумаданчик-то быстренько соберет)) И жизнь твоя сильно осложнится. Мозг - всему голова)))

Про то, что гулящие никому не нужны. Да я вас умоляю! Всякие нужны. И еще как! И гулящие и пьющие и наркозависимые - уж реедко-редко какой останется один. Это уж который совсем ростом метр тридцать, без зубов и работающий на помойке. Всех очень быстро подбирают.

Не, а чего это тех, кто метр тридцать-то обидели, давайте и их туда же, К ТЕМ ЖЕ ...женщинам. А то обидно за маленьких и беззубых :)

Не, а чего это тех, кто метр тридцать-то обидели, давайте и их туда же, К ТЕМ ЖЕ ...женщинам. А то обидно за маленьких и беззубых :)

Хорошо сказано про прибой :icon_mrgreen: Повеселило.

А давайте, я не против)). Кому мужчинку? Метр тридцать, без зубов, с помойки, есть желающие??? )))

И что это, кстати, за "те" женщины? Мы - не те? :P Прияяятно!))))))

Поповоду заповеди, я брал несколько шире, а не только те 10 которые Моисею кто-то где-то дал. По-поводу "молодых монахов..." признаю - это я сгоряча написал. Конечно же те ребята которые первыми оркужали Ёшуа (Исус,...)не были молодыми. И говоря современным языком, каждый старался пропиарить своего учителя, оставив о нем воспоминания. Вот только один момент: ни в одном описании Вы не найдете о его жизни с подростковой до 30, когда хочется и можется... Как Вы думаете почему? А о безгамотности народной, я с Вами полностью согласен

Только заметила. После 30 не хочется и не можется?! Пойду биццо ап стену :icon_mrgreen:

Про Него пишите осторожнее, чтоб не впасть в грех.

Нельзя не согласиться с тем что люди всякие нужны, но почему одиноких женщин больше, наверное по тому, что их вообще больше?

Хорошо сказано про прибой :icon_mrgreen: Повеселило.

А давайте, я не против)). Кому мужчинку? Метр тридцать, без зубов, с помойки, есть желающие??? )))

И что это, кстати, за "те" женщины? Мы - не те? :P Прияяятно!))))))

"Те" женщины - имела виду несчастных молодых и не очень женщин, скорее всего, пьющих, вокруг которых вьются неустроенные , пьющие и тюд. мужчины, особенно если у нее есть жилье. Сейчас у нас в городе такое не редкость, прогрессирует , по-моему. Часто с синяками, их еще эти уроды и бьют. А то и с детьми бывают. Почему не хотят работать, и не боятся, что когда-нибудь их покалечат или вовсе убьют, непонятно. Но зрелище жалкое.

Каждому своё, кто-то выбирает жизнь с алкашом или наркоманом, кто-то ищет выгоду, у кого-то уже сложилась нормальная семейная жизнь, кто-то развёлся и предпочитает жить один или ищет вторую половинку. Даже беззубые и 130 см. ростом, живущие на помойках и то умудряются найти себе пару. Жизнь такая штука......., а кто говорил, что будет легко?

post-151458-1349774399_thumb.jpg

"Будь, пожалуйста, послабее.." Р. Рождественский
Не всегда любил Роберта,но тут чисто личное чувствуется.Эти слова хочется цитировать всем феминисткам

Не всегда любил Роберта,но тут чисто личное чувствуется.Эти слова хочется цитировать всем феминисткам

Как хочется, чтобы за меня было кому решать проблемы... А раз некому - так сразу в феминистки записывают... :(

Я хотела бы жить красиво, и носить драгоценный наряд, а кони все скачут и скачут, а избы....

Мне видится это так. Сейчас появилось много очень сильных, динамичных, деловых женщин, которые могут практически все. Если не с помощью собственных сил, так при помощи оплаченных услуг, они могут сами и ремонт сделать и электричество починить. К тому же, зная лично таких дам, замечу, что очень трудно представить рядом с ними любого из знакомых мне мужчин. Слишком они, женщины, сильные, слишком резкие, слишком самодостаточные.

Моя знакомая адвокат - великолепная, наиумнейшая, ярчайшая, харизматичная богатая женщина с чувством юмора и стальной деловой хваткой. Объездила пол-мира. С мужем в разводе. Муж живет сейчас в деревне, ростит свиней, попивает, женат на выпивающей женщине, живут скудно.

В браке же с героиней моего рассказа, он был тираном, постоянно пытался её принизить, обидеть, чтобы (видимо) самоутвердиться за её счет. Её сила его, видимо, настолько пугала, что он выбрал такой вот путь.

Сейчас этой даме за 50. Выглядит на 43 максимум. Ездит на шикарной иномарке. Имеет свой дом. Может позволить себе все или почти все. Мужчин такого уровня в нашем городе раз и обчелся. А подобных женщин - уже очень много. Даже чисто визуально не могу поставить рядом с ними их ровесников, работающих по много лет на предприятии, выплачивающем копейки, часто имеющих проблемы с выпивкой.

Вот все объяснение феномену одиноких дам.

Если раньше в деревне без мужчины было просто не выжить, то теперь, когда мы не косим, не молотим, не держим крупных животных, не носим воду и т.д. женщина может прожить и одна.

Хотя при этом любая (за редким исключением) мечтает видеть рядом с собой достойного партнера, превосходящего её по силе характера. Но часто это оказывается утопией. К сожалению...

Рассуждать о том, изменились ли мужчины в плане НАСТОЯЩЕЙ МУЖЕСТВЕННОСТИ )) не могу, так как сравнивать не с чем. Не жила 100 лет назад))))

Сейчас этой даме за 50. Выглядит на 43 максимум. Ездит на шикарной иномарке. Имеет свой дом. Может позволить себе все или почти все. Мужчин такого уровня в нашем городе раз и обчелся. А подобных женщин - уже очень много. Даже чисто визуально не могу поставить рядом с ними их ровесников, работающих по много лет на предприятии, выплачивающем копейки, часто имеющих проблемы с выпивкой.

Вот все объяснение феномену одиноких дам.

Я дам ещё одно.Историческое.30-е годы 20 века в России были чрезвычайно "урожайными" на смерть именно мужчин.Затем война выкосила миллионы мужиков,не самых,причем,худших.И вот выросло одно поколение мужчин,воспитанных женщинами.Такие мужчины были не вполне мужественны,ведь их окружали вдовы,примеров мужественности было мало.И ,в свою очередь,этим мужикам соседствовали женщины,выращенные женщинами.К этому добавлялось число разводов,безотцовщина уже социальная,а не военная.И так шло-ехало,и к 80-м годам феминизм(здесь - система взглядов женщин на жизнь с гипертрофированными чувствами главенства женщины во всем) расцвел так,что к 90-м женщина отобрала у мужчины многое,если не всё - и брюки,и курение,и автомобили,и главенство в семьях.На Западе феминизм процвел "сверху",через законы и нормы,у нас - "снизу".Ну,хотя бы простой тест - кто из вас,дамы,покорен мужу своему?Уверен,прежде ,чем задуматься над ответом ,будет отрицание:"Что?!С какой стати?Кто он такой?Никогда!"Если жена не ждет от мужа (и не укрепляет его уверенность в себе своей слабостью и нежностью) решительности и мужественности,а сама в себе взращивает андрогенные качества,то она не дождется от супруга этого.На Западе мужчина боится денщин из-за всяких исков в суд,и т.д..А у нас мужчина боится в браке быть пристяжной лошадью.Сколько раз замечал ещё на рынке: в последнюю очередь тетка зовет мужа:"Вася,ну ты что скажешь?"-"Бери,тебе хорошо"-"Ай,иди отсюда,ты не понимаешь."Вот такая вот селяви

• Создать...