Lentochka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ленточка, а чем вы сейчас планируете заниматься, или у вас есть еще магазин другого профильного направления?как-то было бы грустно если бы вы совсем ушли из бизнеса, хотя в наше время это уже и не бизнес, когда аренда все съедает. Нет, другого магазина нет. Планирую годик поработать "на дядю", потом может еще чего придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bantik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет, другого магазина нет. Планирую годик поработать "на дядю", потом может еще чего придумаю))) А как долго продержался ваш магазин , прежде ,чем вы решили его закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как долго продержался ваш магазин , прежде ,чем вы решили его закрыть? Сначала у меня был там магазин секонда год, потом перепрофилировала его в бельевой. Последний продержался 4 месяца. За 4 месяца не вышла на уровень самого плохого месяца секонда. Место больше для секонда подходило, как я ПОТОМ поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я классику выше 150 не ставила, она отлично продается. Объемами можно заработать на ней. Можно считать, что низкая продажная цена - в рекламных целях. Ведь классика для большинства, а фантазийные уже для любителей Ну в принципе цена как у Омсы. А еще можно маленький вопросик.. Какой процент накрутки на них? (можно в личку) Дело в том еще что я в нашем регионе не могу найти поставщика классики. А на сайте Шарманте дороже получается чем у нас в регионе брать (сравнивала по фантазии). Вот и думаю.. Если классику заказывать у Шарманте то будет дорого. А если с нашими поставщиками договариваться о поставке классики, то получится что у них появится класика и ее будут брать все подряд..М да.. Да и еще людей надо как то отучит от этой омсы.. надоели уже с ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauruz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Все зависит от того какие объемы вы собираетесь закупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну в принципе цена как у Омсы. А еще можно маленький вопросик.. Какой процент накрутки на них? (можно в личку) Дело в том еще что я в нашем регионе не могу найти поставщика классики. А на сайте Шарманте дороже получается чем у нас в регионе брать (сравнивала по фантазии). Вот и думаю.. Если классику заказывать у Шарманте то будет дорого. А если с нашими поставщиками договариваться о поставке классики, то получится что у них появится класика и ее будут брать все подряд..М да.. Да и еще людей надо как то отучит от этой омсы.. надоели уже с ней.. Классика в закупке(в зависимости от наименования) примерно от 60 до 110 р. Фантазийные от 150 до 400. Точнее не помню, надо смотреть А закупочные цены можно снизить, при покупке большой партии - скидки. И потом у них акции бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Классика в закупке(в зависимости от наименования) примерно от 60 до 110 р.Фантазийные от 150 до 400. Точнее не помню, надо смотреть А закупочные цены можно снизить, при покупке большой партии - скидки. И потом у них акции бывают Ой спасибо за ответ)) Буду теперь искать поставщиков. У них классическая линия это Intreccio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ой спасибо за ответ)) Буду теперь искать поставщиков. У них классическая линия это Intreccio? Да. Вариантов масса: CHARM, DOLCE, FATA, FLIRT, PRIMA, SILUETA - разной плотности и разных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrkala Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :-) Спасибо за ответ! Я вот тоже об этом думала.. что это со своей спецификой.. А на праздники тоже не брали? И какая у них упаковка? Они в коробочках идут? В магазине (не знакомым, а обычным покупателям) было только 2 продажи по нему (сорочки). Упаковка - обычная коробочка (черненькая) + пакетик. Мы их продукцию на манекен при входе одеваем переодически, из-за него заходят чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть желание расширить ассортимент. Основное направление - колготки, чулки, лосины, гетры и т.д. и т.п. Купальники, туники, платья пляжные есть. Что такое добавить еще? Без привлечения инвестиций с нашей стороны. Времени хватает следить только за основным ассортиментом. Если все скажут про бижутерию, то не вся она пользуется спросом. И вкладывать в нее 1/2 миллиона не очень хочется. Какие есть идеи? Нижнее белье тоже не факт. Вложения немаленькие, а постоянно надо поддерживать. Выхлоп на белье не соответствует вложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть желание расширить ассортимент.Основное направление - колготки, чулки, лосины, гетры и т.д. и т.п. Купальники, туники, платья пляжные есть. Что такое добавить еще? Без привлечения инвестиций с нашей стороны. Времени хватает следить только за основным ассортиментом. Если все скажут про бижутерию, то не вся она пользуется спросом. И вкладывать в нее 1/2 миллиона не очень хочется. Какие есть идеи? Нижнее белье тоже не факт. Вложения немаленькие, а постоянно надо поддерживать. Выхлоп на белье не соответствует вложениям. Ну например добавить ковточки, тапочки, халаты, пеньюары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кофточки есть. Но от них толку не особенно. Тапочки тоже. Халаты и пеньюары не наша тема. Это ближе к домашнему белью и просто белью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пока хозяин темы на форуме, спросим - как дела? Чего делать летом будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Снимаю табу. Можно писать далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ke770 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте, планирую скоро открыть небольшой отдел-4-5 кв.м, посоветуйте что купить в первый закуп, на летний сезон. И где кто берёт в Уфе? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Работаю 2 месяца, торговля в норме. В минус пока не уходила. Меня интересует, кто-нибудь работал с латвийской компанией "Грация-Рим". Посмотрела на сайте их продукцию, что сказать мне понравилось. Цены в евро, посчитала вышло не так дорого за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пока хозяин темы на форуме, спросим - как дела? Чего делать летом будем? Здравствуйте! Дела идут потихоньку, не хорошо не плохо. У нас сейчас в городе у всех так видимо. Что будим делать летом - торговать, торговать и ещё раз торговать. Пытаться держаться на плаву. С купальниками на это лето мы пролетели, зимой незакупили, с деньгами было туго, так что будим бельём, тонкими колготками, носочками и летними костюмами завлекать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здравствуйте! Дела идут потихоньку, не хорошо не плохо. У нас сейчас в городе у всех так видимо. Что будим делать летом - торговать, торговать и ещё раз торговать. Пытаться держаться на плаву. С купальниками на это лето мы пролетели, зимой незакупили, с деньгами было туго, так что будим бельём, тонкими колготками, носочками и летними костюмами завлекать!!! а что сейчас мешает закупить купальники? Купальный сезон то даже еще толком не начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а что сейчас мешает закупить купальники? Купальный сезон то даже еще толком не начался [/quot Решили в этом сезоне сделать акцент на белье, так как всё равно и на бельё и на купальники вместе денег не хватит. А так уж пусть лучше будет выбор по белью хороший, нежели ни по белью ни по купальникам небудет хорошего выбора! Надеюсь мы сделали правильный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMoroz Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет, Кто-нибудь сталкивался с продажей женского белья? (иностранного, высокого качества) Накопил денег немного, надо заставить их работать. Проанализировал предложение, сейчас все торгуют дропшипингом (доставка из США покупателю), неужели всех устраивает 2-3 недели ожидания и толком без примерки? Как подходить к выбору товара? Помогите, советом, опытные вещеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Купальный сезон еще не начался, а торговля купальниками вовсю. lay.84 Думаете по белью пройдетесь меньшими финансовыми вложениями, чем по купальникам? А "летние костюмы" это что? Натуральные костюмы? Или платьица- кофточки-туники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nefedovamaria Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну спасибо, попробуем и мы) потом напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что то последние дни не радуют активностью. Народ ходит какой то пришибленный. Шашлыков обожравшийся. Все не так, все дорого, все без перламутровых пуговиц. "Май" от слова маяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Купальный сезон еще не начался, а торговля купальниками вовсю.lay.84 Думаете по белью пройдетесь меньшими финансовыми вложениями, чем по купальникам? А "летние костюмы" это что? Натуральные костюмы? Или платьица- кофточки-туники? Да, меньшими. Ассортимент по белью уже есть, нужно будит только подсортировку делать, а это всё же меньше средств нежели купальников хороший ассортимент закупать. Хотя конечно купальники нужны как воздух!!! Летние костюмы это майки с шортами, сарафаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgasv Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем здравствуйте! Есть маленький отдел в ТЦ шаговой доступности, т.е. в таком, куда люди заходят после работы купить продукты и предметы первой необходимости. Ассортимент в отделе в основном колготки, белье х/б (Инканто, Визави), носки мужские и женские. Колготки уже почти не продаются, т.к лето на дворе. Белье-это трусики и маечки, немного комплектов. На этом наверно далеко не уедешь. Подскажите пожалуйста начинающему (работаю с ноября) как пережить летний сезон, что добавить в ассортимент? Сразу скажу, что купальники и корсетное белье добавлять не могу, т.к. у меня нет примерочной. Хотя примерочную оборудовать можно, самый главный фактор- что корсетка требует больших вложений и места, у меня же всего 6 м.кв. и финансы ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения