uctive Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Наличие вкуса, как и многое другое слабо зависит от места рождения, национальности и прочих первичных половых признаков. :) Новости для ИП-шников: Индивидуальным предпринимателям могут запретить или ограничить наем сотрудниковУсловия их деятельности могут радикально измениться уже осенью http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/06/09/595707-individualnim-predprinimatelyam-mogut-zapretit-ili-ogranichit-naem-sotrudnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 короче люди товар хотят. но денег у них нет (не получили или в принципе нет). много мелких продаж много берут в кредит. возвратов кредитов мало значит еще не перевели зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Наличие вкуса, как и многое другое слабо зависит от места рождения, национальности и прочих первичных половых признаков. :) Новости для ИП-шников:Индивидуальным предпринимателям могут запретить или ограничить наем сотрудниковУсловия их деятельности могут радикально измениться уже осенью http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/06/09/595707-individualnim-predprinimatelyam-mogut-zapretit-ili-ogranichit-naem-sotrudnikov тупые никчемные жадные, всех в топку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 сижу ржу=) девушка очень высокая, ну очень, средней длинны сарафан (явно скроен не на такую высокую, купила что было). сзади разрез, пока стоит ровно вроде ничего начинает двигаться разрез оказывается в районе копчика=) в сочетании со стрингами которых не видно адцкое зрелище. Народу частично выплатили зарплату. понесли возвраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пять дней была в Москве...Исторические достопримечательности......развлечения.....Что нам,провинциалам, надо?!!!! Ознакомилась со многими ТЦ.....ассортимент у ИП (не имею в виду сети) -очень посредственно!!!!! ОЧЕНЬ !!!!!Захожу в отделы -отсутствие вкуса,посредственность ассортимента....Так что нечего кичиться МАСКВИЧАМ-торгашам!!!!! Все,как везде....РАЗОЧАРОВАНА !!!! А вот в сетях очень многое понравилось...Так что уж и не знаю,где легче.... В каких ТЦ были? Toima, я спрашиваю, потому что любопытно: Вы пишите, что "ознакомились со многими ТЦ", но мне, например, это сложно представить, так как из-за гигантских расстояний в Москве, не то чтобы "ознакомиться", а даже просто туда-сюда скататься и то больше пяти дней нужно, а тем более параллельно с осмотром достопримечательностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яvtanke Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 сижу ржу=) девушка очень высокая, ну очень, средней длинны сарафан (явно скроен не на такую высокую, купила что было). сзади разрез, пока стоит ровно вроде ничего начинает двигаться разрез оказывается в районе копчика=) в сочетании со стрингами которых не видно адцкое зрелище. Народу частично выплатили зарплату. понесли возвраты. Наверно вы хорошо разбираетесь в маркетинге , надо было ей ещё и сапоги кирзовые продать , мотивируя что прям для нее сшиты да ещё и распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вопрос то серьёзный - сделают из ИП самозанятых без сотрудников, придётся делать ООО со всеми штрафами на порядок больше, вот повеселимся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Зачем ООО? Каждого продавца сделать ИП и всего делов то. Уже некоторые так поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бред. Три-четыре ИП в магазине - любая проверка вас разоблачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Зачем ООО? Каждого продавца сделать ИП и всего делов то. Уже некоторые так поступают. ага, наверное потом с увольнением, да и вообще никаких юридических заморочек не случится=)/сарказм Наверно вы хорошо разбираетесь в маркетинге , надо было ей ещё и сапоги кирзовые продать , мотивируя что прям для нее сшиты да ещё и распродажа. У меня братишка 2 метра 15 сантиметров. вечно с голым пузом и короткими рукавами. Сложно найти одежду нужной ростовки. Про его обувь 62 размера молчу. За ним прикольно наблюдать. Едет в автобусе (советский такой старый) голову в люк высовывает.В общаге спал на панцерной кровати высунув ноги сквозь решетку спинки на специально подставленный табурет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Похоже, в верхах определились с позицией ИП в стране)) Утром видела по телеку рекламу - строитель-монтажник стал ИП, т.к. ему не страшно рисковать, он привык к риску на высоте. Создают положительный образ ИП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Знаю 2 организации где так работают. ВСЕ довольны. ОООшки услуги ИПешек берут на затраты, налогов меньше. Все счастливы. Я вот тоже еще одно ИП открыл на прошлой неделе :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Знаю 2 организации где так работают. ВСЕ довольны. ОООшки услуги ИПешек берут на затраты, налогов меньше. Все счастливы. Я вот тоже еще одно ИП открыл на прошлой неделе :icon_mrgreen: . Если один человек на точке - ещё может быть, но когда в смене несколько человек, а ещё на кого оформлять аренду? Слишком много рычагов у продавцов получится, ко всему прочему. Нет уж, проще совсем не оформлять тогда, съэкономленные взносы пойдут проверяющим, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мне кажется, ООО слишком демонизируют. Есть, конечно, определенная специфика, зато и все риски и обязательства тоже закреплены за юрлицом. У нас ООО, и не могу сказать, что нас задергали штрафами или что вообще мы сталкиваемся с избыточным количеством сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Скорее всего нововведения коснуться ИП у которых большой оборот и много сотрудников. К примеру некоторые федеральные девелоперы, которые строят гигантские ТРЦ - ИП. Инициатива должна устранить возникшую путаницу, объясняет руководитель проектов «Деловой России» Анастасия Алехнович, многие ИП в действительности уже давно перестали быть индивидуальными: они нанимают множество сотрудников, выручка у некоторых – миллиарды рублей. Администрация президента вряд ли поддержит идею в такой форме, считает высокопоставленный чиновник, но можно было бы говорить об уменьшении количества работников, которых имеет право нанять ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Скорее всего нововведения коснуться ИП у которых большой оборот и много сотрудников. К примеру некоторые федеральные девелоперы, которые строят гигантские ТРЦ - ИП. хм, так у нас по законодательству вроде не более 50 или 100 сотрудников может быть у ип. как они центры строят. Всё отдают на аутсорсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хм, так у нас по законодательству вроде не более 50 или 100 сотрудников может быть у ип. как они центры строят. Всё отдают на аутсорсинг? По моему это только на УСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сейчас посылочку получил с новыми футболками, завтра развешу :13: . На выходные отложил 15 новых моделей-буду фоткать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пять дней была в Москве...Исторические достопримечательности......развлечения.....Что нам,провинциалам, надо?!!!! Ознакомилась со многими ТЦ.....ассортимент у ИП (не имею в виду сети) -очень посредственно!!!!! ОЧЕНЬ !!!!!Захожу в отделы -отсутствие вкуса,посредственность ассортимента....Так что нечего кичиться МАСКВИЧАМ-торгашам!!!!! Все,как везде....РАЗОЧАРОВАНА !!!! А вот в сетях очень многое понравилось...Так что уж и не знаю,где легче....А что вы хотели увидеть у МАСКВИЧЕЙ-торгашей??? Москвичи настоящие, а не те, что понаехали, одеваются просто и со вкусом. А вот то, что закупают ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ из регионов на Садике...пепец...я ж даже останавливаюсь и любуюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Походу кому то налогов не хватает в бюджет, вот и решили во что бы то не стало обобрать народ как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А что вы хотели увидеть у МАСКВИЧЕЙ-торгашей??? Москвичи настоящие, а не те, что понаехали, одеваются просто и со вкусом. А вот то, что закупают ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ из регионов на Садике...пепец...я ж даже останавливаюсь и любуюсь))) Если можно,уточните.Просьба разделить: как одеваются москвичи и что предлагают им ИП (я не имею в виду бренды,одежду премиум-класса,сети)Я не анализировала то,как одеты москвичи(хотя ваша реплика о тех,что понаехали-получается,понаехавшие одеваются как-то не просто и без вкуса-просто отвратительна)....А вот поясните,когда вы пишете:"а вот то,что закупают ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ из регионов на Садике-пипец..."-вы пишете о ИП из регионов,торгующих в Москве или в регионах?(я так поняла,что торгующих в Москве-"а что вы хотели увидеть у МОСКВИЧЕЙ-торгашей")Так вот....Я и написала,что отделы,где товар предлагают ИП,весьма посредственны.Я видела в регионах круче намного ....А в условиях того,что ассортимент сетей в Москве лучше,чем в регионах,то и написала,что ИП-торгашам ,торгующим в Москве,думаю,очень нелегко....Ну,и конечно,не так уж много я сумела посмотреть,просто увиденное удивило меня.....Конечно,есть и крутые отделы,просто я таких не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha11 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если можно,уточните.Просьба разделить: как одеваются москвичи и что предлагают им ИП (я не имею в виду бренды,одежду премиум-класса,сети)Я не анализировала то,как одеты москвичи(хотя ваша реплика о тех,что понаехали-получается,понаехавшие одеваются как-то не просто и без вкуса-просто отвратительна)....А вот поясните,когда вы пишете:"а вот то,что закупают ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ из регионов на Садике-пипец..."-вы пишете о ИП из регионов,торгующих в Москве или в регионах?(я так поняла,что торгующих в Москве-"а что вы хотели увидеть у МОСКВИЧЕЙ-торгашей")Так вот....Я и написала,что отделы,где товар предлагают ИП,весьма посредственны.Я видела в регионах круче намного ....А в условиях того,что ассортимент сетей в Москве лучше,чем в регионах,то и написала,что ИП-торгашам ,торгующим в Москве,думаю,очень нелегко....Ну,и конечно,не так уж много я сумела посмотреть,просто увиденное удивило меня.....Конечно,есть и крутые отделы,просто я таких не видела... Ну во первых вкус у всех разный, и далеко не факт что у вас он идеальный... Но каждый конечно считает себя гуру стиля. А во вторых в Москве бытует мнение, что чем дальше человек живет, тем ярче он одевается) во всех правилах конечно есть исключения, но в основном Москвичи одеваются простенько,в классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна64 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уважаемые предприниматели, поделитесь мнением-какой товар сейчас пользуется наибольшим спросом? (у меня розничная торговля украшениями. Не ювелирными. Цены на порядок дешевле, чем у конкурентов.). Смотрю-денег вроде бы у людей нет, а нижнее бельё и платья как пирожки расходятся. Особенно бельё. На него спрос совсем не упал (общалась с ИПшником). Теперь вот думаю придётся ассортимент менять, чтобы подстроиться под текущую ситуацию. Да вопрос в том-какой ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Простенько, в классику))) Не смешите. Видела я и откровенно фриков - коренных москвичей во многих поколениях. И мнящих себя супер-леди, сплошь в кружевах и "жутких розочках". Такие же они, как и везде. Разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Везде "красивых" и "модных" хватает, Москва в том числе.... :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения