Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые предприниматели, поделитесь мнением-какой товар сейчас пользуется наибольшим спросом? (у меня розничная торговля украшениями. Не ювелирными. Цены на порядок дешевле, чем у конкурентов.). Смотрю-денег вроде бы у людей нет, а нижнее бельё и платья как пирожки расходятся. Особенно бельё. На него спрос совсем не упал (общалась с ИПшником). Теперь вот думаю придётся ассортимент менять, чтобы подстроиться под текущую ситуацию. Да вопрос в том-какой ассортимент?

у знакомой (торгуем в одном ТК) нижнее белье + комплекты трикотажные для сна\дома-- народ практически всегда в отделе , но говорит, что торговать бельем сложно -не каждый сможет- типо много премудростей

Зачем ООО? Каждого продавца сделать ИП и всего делов то. Уже некоторые так поступают. 

Это называется договор простого товарищества с обязательной уплатой НДС. (более геморройного совета трудно придумать)

• Не нравится 2

Это называется договор простого товарищества с обязательной уплатой НДС. (более геморройного совета трудно придумать)

Никакого товарищества и тем более НДСа нет. И в чем геморрой? Я вот открыл второе ИП все ровно  :) .

у знакомой (торгуем в одном ТК) нижнее белье + комплекты трикотажные для сна\дома-- народ практически всегда в отделе , но говорит, что торговать бельем сложно -не каждый сможет- типо много премудростей

Так вот в том и вопрос-на какой сегмент товара ориентироваться? Сувениры в нашем ТК никому не нужны, бельё дешёвое есть, одежда тоже. Нужно что-то мелкое, но постоянно пользующееся спросом..

ну что чатик, как торговля?  :ac7:

Как бы сглазили что ли. Мелкий опт как-то двигается с помощи торговых. А вот крупный опт что то хромает

короче люди товар хотят. но денег у них нет (не получили или в принципе нет). много мелких продаж много берут в кредит. возвратов кредитов мало значит еще не перевели зарплаты.

Счас, 15ого получат. Но не факт что пойдут тратить..давно уже нет бездумных покупок аля-"хочу-купил", на днях в шоке наблюдала картину-"А мне бы что нибудь такое на девочку, но чтобы потом мог и мальчик поносить без проблем" ёмаё-бедные дети.....даже в застойные времена такого не было наверн.... Понятно, что и кошель у всех разный. в общем ждем понедельника. :13:

Особенно бельё. На него спрос совсем не упал (общалась с ИПшником). Теперь вот думаю придётся ассортимент менять, чтобы подстроиться под текущую ситуацию.

мелкие расходники, ходовка-всегда будет на плаву. Так что носки/трусы/майки/КБ/подследники/гольфы может чулки и колготки 20ДЭН /для офисников дресскодников-смотря где точка ваша расположена/

Только на одной этой номенклатуре выехать сложно, на мой взгляд

И надо учитывать сегментную нишу (эконом, эконом+, премиум)-то есть знать четко КТО наш покупатель (носки за 35р набегом, либо трусы за 350р с вдумчивыми глазами при выборе) :icon_mrgreen:

Уважаемые предприниматели, поделитесь мнением-какой товар сейчас пользуется наибольшим спросом? (у меня розничная торговля украшениями. Не ювелирными. Цены на порядок дешевле, чем у конкурентов.). Смотрю-денег вроде бы у людей нет, а нижнее бельё и платья как пирожки расходятся. Особенно бельё. На него спрос совсем не упал (общалась с ИПшником). Теперь вот думаю придётся ассортимент менять, чтобы подстроиться под текущую ситуацию. Да вопрос в том-какой ассортимент?

тоже хочу отдельчик открыть :нижнее белье,домашняя одежда,и т.д.Вот штудирую эту тему!поставщиков много!

Угадать?

О нет....   Как же достали "угадыватели - потомсливальщики..."

Не лезьте в тему, в которой не подходит опыт работы с одеждой.

Для начала посмотрите количество единиц в размерном ряде, прикиньте бюджет на одну модель и сделайте выводы. Если не испугаетесь, значит вы считать не умеете.

поперла торговля

Да, на этой неделе торговля практически как в прошлом году. После безлюдного ужаснейшего апреля и лениво-раскачивающегося мая с непривычки даже страшно))))

Так вот в том и вопрос-на какой сегмент товара ориентироваться? Сувениры в нашем ТК никому не нужны, бельё дешёвое есть, одежда тоже. Нужно что-то мелкое, но постоянно пользующееся спросом..

У меня магазин одежды, в своё время завезла нижнее бельё. Торгую  бюстиками, трусиками, комплекты, купальники и домашка. Идёт в лет, даже не ожидала.  Закупочная цена не дорогая, при этом я имею хорошую прибыль. Марка известная (торгую Триумфом) поэтому продавать особенно приятно, садится хорошо на женщин. Сейчас в сезон идут купальники, осень- зима домашка, стараюсь брать все. Вот в ближайшее время появится Интимисими, обязательно его возьму, попробую, так как молодёжь тоже ко мне ходит.

А премудрости есть везде, в любой сфере торговли.  Главное начать. Тоже было страшно, закупала потихоньку, сначала бюсты, а потом когда народ стал спрашивать, завезла всё остальное.

У меня магазин одежды, в своё время завезла нижнее бельё. Торгую  бюстиками, трусиками, комплекты, купальники и домашка. Идёт в лет, даже не ожидала.  Закупочная цена не дорогая, при этом я имею хорошую прибыль. Марка известная (торгую Триумфом) поэтому продавать особенно приятно, садится хорошо на женщин. Сейчас в сезон идут купальники, осень- зима домашка, стараюсь брать все. Вот в ближайшее время появится Интимисими, обязательно его возьму, попробую, так как молодёжь тоже ко мне ходит.

А премудрости есть везде, в любой сфере торговли.  Главное начать. Тоже было страшно, закупала потихоньку, сначала бюсты, а потом когда народ стал спрашивать, завезла всё остальное.

спасибо за ответ!скажите 15 квадратов хватит для такого ассортимента?интимисими чей брэнд,не смогла найти в интернете.

Сегодня продал футболки с принтами Black Sabbath и ACDC  :ac26: .

Йееес!) тоже по-немногу торгую....думаю ехать или нет на гаражную распродажу/мамс распродажу участвовать) как то рекламы совсем не давали

Май отторговали хорошо. Самый лучший месяц по выручке в этом году. В экономе основными покупками были обувь, шорты, футболки, панамки (не бейсболки, а именно панамки). В секонде платья, юбки, футболки, шорты. В островке бижутерии серьги, серьги и еще раз серьги. Июнь тоже начался неплохо. Даже по итогам 10 дней опережаем май.

спасибо за ответ!скажите 15 квадратов хватит для такого ассортимента?интимисими чей брэнд,не смогла найти в интернете.

15 м я думаю вполне хватит. Тем более если грамотно все распределить. Интимисими это Италия. Да я беру стоки двух этих марок.

Поставщиков ООООЧЕНЬ много..)) главное-угадать с ассортиментом и попасть что говорится "в яблочко"

Если вы действительно считаете, что "Поставщиков ООООЧЕНЬ много", то с ассортиментом вам угадать не получится и попадете вы не "в яблочко",а "в дырдочку" причем весьма глубокую....Впрочем пример удачного стартапа menmenа вселяет надежды на успех. Дерзайте.

• Создать...