Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Мужчины, скажите честно, неужели бизнес с чистым доходом в пару тысяч стОит наемной работы "на дядю", но за 40 тысяч? Макс, вы на что живете?

Макс только пару месяцев как открылся, выручка у него растет. Ему бы еще тыщ 100 что бы пару-тройку станочков купить и дела вообще бы прекрасны были, а пока он только на ФНД вытягивает.

Мне тоже интересно на что живет  :icon_mrgreen: . Но я скромный-не спрашиваю  :) .

На аренду то накопил?

еще 7000 и все наберу)

Мужчины, скажите честно, неужели бизнес с чистым доходом в пару тысяч стОит наемной работы "на дядю", но за 40 тысяч? Макс, вы на что живете?

почти не на что тоьько на еду получается заработать пока) но я не грущу)

Тем более, я уверена, что он получал бы побольше, чем 40 тысяч.

еще 7000 и все наберу)почти не на что тоьько на еду получается заработать пока) но я не грущу)

Хорошо зарабатывать "на еду", если есть где жить, и голова не болит, чем платить за жилье. И нет иждивенцев, которых надо содержать.

ну это только начало с минимальными затратами. В перспективе, если все правильно делать и развиваться - 100 тр в месяц в среднем стабильно. К этому тут все и стремятся, но, конечно, немногие достигают.

но, конечно, немногие достигают.

Ключевые слова

Руку на отсечение даете :) ?

Уверена 100%.

В Москве, в банке, не на низшей должности...

Макс, побросал бы резюме, это тебе ничего не стоит и ни к чему не обязывает. Просто пусть были бы. А там скоба дверь покажет.

Ну так бы и писали что управляющим допофиса банка  :icon_mrgreen: .

Ну может и не сразу управляющим.) Но он же и работал не на последней должности. И был на хорошем счёту. Я помню, читала... Просто, что на дорогу много времени тратил..

Мне нравится быть предпринимателем, а учитывая то, что сейчас происходит в стране лучше быть предпринимателем чем наемным работником. Тут я хотя бы сам вижу перспективу, а на работе вышел в понедельник и ты уже там не работаешь, т.к. владелец бизнеса решил сократить ваше направление.

Я помню, читала... Просто, что на дорогу много времени тратил..

40 000 Макс  в принципе  и сейчас может иметь, для этого ему нужно желать в день 3000-4000 выручку и не ленится. Я ему предложил еще в прошлом году научить на чем он может не напрягаясь зарабатывать тысяч 10 в месяц при вложении в оборудование всего 5 000 рублей, он не хочет :) . 

У меня много знакомых одиночек или тех кто имеет 1-2 сотрудников, ВСЕ они имеют больше 40 000 если шевелятся.

Меня бы убило тратить на дорогу 2-3 часа каждый день, сейчас трачу 15-20 минут всего. 

40 000 Макс  в принципе  и сейчас может иметь, для этого ему нужно желать в день 3000-4000 выручку и не ленится. Я ему предложил еще в прошлом году научить на чем он может не напрягаясь зарабатывать тысяч 10 в месяц при вложении в оборудование всего 5 000 рублей, он не хочет :) . 

У меня много знакомых одиночек или тех кто имеет 1-2 сотрудников, ВСЕ они имеют больше 40 000 если шевелятся.

Меня бы убило тратить на дорогу 2-3 часа каждый день, сейчас трачу 15-20 минут всего. 

Если Макс будет делать выручку 3-4000 в день, то у него будет существенно больше, чем 40 000. Вы не забывайте, что он в основном сидит на ФНД,  а там себестоимость копеечная, за 5 р (условно) напечатал, за 200 продал.

А сколько у Макса сейчас на дорогу уходит, разве много? Я думал, что он рядом живет.

Сейчас почти ничего на дорогу не трачу, . Блин сегодня дохлый доход 360 р всего. Но думаю без строки и этого бы не было . Успокаивает одно не у одного у меня такая судьба у всех моих соседей и главное у молочника нет вообще никого

Сегодня надо заплатить за тел 700 руб а денег жалко ))) главное входящие вызовы работают )))))

Чёта дорогая связь у тебя. У меня 2 коротких номера (1 с абонентской платой и инетом), в 400 рублей наверное укладываюсь, инетом практически не пользуюсь. 

Попробуй кого нибудь в доме с вайфаем найти. У нас парнишка с дома по 150 рублей предлагал  :). С соседнего магаза несколько продавцов подключались, так как рабочий был запароленный. 

Вы не забывайте, что он в основном сидит на ФНД,  а там себестоимость копеечная, за 5 р (условно) напечатал, за 200 продал.

Имел в виду что услуг больше нужно, тогда более стабильная выручка будет. А ФНД 50 шт в день все равно не будет  :) .

Успокаивает одно не у одного у меня такая судьба у всех моих соседей и главное у молочника нет вообще никого

Если бы ты читал дневники других форумчан, ты бы себя олигархом чувствовал  :) .

Не, я про другое.

Просто парни стартанули и тоже честно пишут выручки. Так у них и 300 и 500 и 700 и 2000 выручки в день. НО, бабок вложили больше тебя и аренда дороже и работники есть.

Есть разница в подходе к делу. Не ленятся и делают все возможное что бы раскрутиться.

Сегодня получше 1010 руб через 30 минут домой, сапожник конкретно все решил закрываться сегодня на торги авито выкладывает свое оборудование. У молочников тоже никого нет и главное думают что народ попрет ( надеются на это. Но я пока не унываю но до конца недели незнаю наберу ли аренду еще 7000 надо , еще за строку 7000 на кредитку возвращать и 5000 коммуналку платить (

а что, кто-то у твоих соседей молочников покупает молоко?)Я бы не решился в таком "полуофисном" здании покупать такой продукт, как молоко)

погорячился ты макс пока с этой строкой.Штендер сделал бы для начала и ставил в проходном месте, в светлое время суток, а на остаток баннер бы еще сделал и подсветил его прожекторами.

• Создать...