Stas26krsk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А по срокам как? Сколько дней?В прошлый раз дня 4 делали.Называется типография амальгама, емейл ихний амальгама2006 собака мейл ру или 2009 чот забыл. Сайт на табличке не указано. Х.з. много реклама визиток рублей по 650 в городе, чего у вас так дорого непонятно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На цифре дорого. Офсетом если печатать несколько макетов на листе- дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 клонты прав, позвонил специально. 500р за 1000шт 4+4, 7 рабочих дней. Если срочно, то 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Они мои конкуренты по паре услуг. Демпингеры. Ни себе-ни людям. Хорошо что в другой части города сидят, многим там бизнес портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 бумага не дороже выходит на 1000 визиток? У нас таких цен нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Бывает что вставляют пару визиток к кому то в тираж если место остается. Себестоимость НОЛЬ рублей. бумага не дороже выходит на 1000 визиток? У нас таких цен нет Я тоже не понимаю зачем по таким ценам работать. Сейчас распечатал 100 листов-400 рублей. За час накопировал еще на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня рекорд :ac7: . Самый лучший месяц со дня открытия ИП (декабре 2013 если только больше было). На 72% выручка больше чем в январе. Футболки и копии-распечатки даже не считал, думаю тысяч 20-30 можно плюсануть. Много новых пришло заказчиков, да и старые порадовали. Шабашек-перезаказов было несколько, завод новый я подцепил, в январе 9000 оплатили и в феврале 48000 примерно. Сейчас вот сижу рисую третью ночь на 36000 . Еще знакомая вчера листовки прислала сделать, опять не спать-завтра отдать нужно. А теперь переведи в доллар по курсу на сегодня и сравни перевядя в доллар по старому курсу с доходами в прошлом году. У меня тоде в рублевом эквиваленте вырос доход, а долларовом остался на месте, только работы в разы прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А че мелочиться? может посчитать по курсу 2010 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Все решил мегафон инет взять за 1200 руб 30 гигов а ночь безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я 600 рублей не выбирал даже. Что качать то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да ничего просто запас) 5 гигов тупо не хватает ( У вас кстати дешевле инет мегафона чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот кто то из перми шерстит мой сайт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А че мелочиться? может посчитать по курсу 2010 года? я имел в виду сравнивать выручку грамотно, т.е. перевести выручку 2010 года по курсу 2010, перевести выручку 2011 по курсу 2011 и т.д. сравнить. Рубль стоил 30, а стал 80, сравнивать выручку в рублях с прошлыми годами не правильно, у меня я могу сказать выросла выручка в 4 раза, но это будет не правда, т.к. она осталась та же в экиваленте на коробки спичек или хлеб если вам так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не, я выручку к валюте не привязываю, она от курса практически не зависит (футболки не в счет). Для меня показатель рост выручки в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я имел в виду сравнивать выручку грамотно, т.е. перевести выручку 2010 года по курсу 2010, перевести выручку 2011 по курсу 2011 и т.д. сравнить. Рубль стоил 30, а стал 80, сравнивать выручку в рублях с прошлыми годами не правильно, у меня я могу сказать выросла выручка в 4 раза, но это будет не правда, т.к. она осталась та же в экиваленте на коробки спичек или хлеб если вам так проще. Причём тут бакс? Мы в РФ, у нас валюта рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 тоже не понимаю, зачем в $ переводить. Ну упал в два раза. Плохо конечно. Но не все в 2 раза выросло. Например авто подорожали на 20-30% всего. И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сейчас прикидывали выручки за несколько лет, получилось что в 2-4 раза мы жить хуже стали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANBEZAM Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Макс, а у тебя появились постоянные клиенты? И ещё вопрос, ты так и не уточняешь, откуда узнали о тебе те, кто пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да есть парочка клиентов постоянных, приходят в основном с улицы, те кто через инет звонят сначало уточняют всё. Я сейчас на интернет ставку сделал запустил рекламу , директ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Клик в среднем сколько стоит? и сколько кликов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да есть парочка клиентов постоянных, приходят в основном с улицы, те кто через инет звонят сначало уточняют всё. Я сейчас на интернет ставку сделал запустил рекламу , директ Макс, покажи кому-нибудь знающему настроики компании в директе, а то сольешь деньги зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кликов мало , положил 300 руб неделю назад кликов наверно 5 или 6 было. С директом я знаком ))) купил я модем за 800 руб, 16 гигов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кликов мало , положил 300 руб неделю назад кликов наверно 5 или 6 было. С директом я знаком ))) тебе видней.Но тебя даже в директе нет по основным ключевым запросам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну ка по каким меня нет ? сегодня 3070 руб работать еще 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я думаю продолжать не стОит))) по некоторым запросам твой сайт есть и в поиске на верху, а вот по некоторым хорошим запросам тебя ни в директе, ни в поиске.Проработай Макс компанию, подойди серьезно к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения