Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Блин кризис а они говняются жилое не жилое помещение

Ну так ты сам не скидываешь меньше 10 рублей за копию, а хочешь что бы тебе сделали за недорого  :1_7_2: .

Ну юр лицам я скинул)

а что значит юр.лицам?то есть я приду к тебе распечатать, и должен буду документы предоставить, что я юр.лицо?Бред какой-то.Чем тебе так нравятся юрики, больше чем физики, которые в масштабах твоей точки тебе принесут больше прибыли?

Или 100 листов ксерокса тебе по безналу надо провести, чтобы ты ещё налог с них оплатил?где логика, Максим?

Я их не по документам а по обьему пойму)

то есть 2 распечатки это физ.лицо, а 1000 это юр.лицо?

Опять моск забиваешь?  :)  Ризо только для тиражей. Там мастерпленка прожигается на каждом макете. Сейчас не актуальная машинка. У меня 2 штуки было (по нескольку млн оттисков прошли), раньше в день по нескольку тысяч печатали, а сейчас у всех копиры-принтеры.

а у меня есть :13:  Еще со старых времен остался. Работает даже. Хотя стоял в холодном подвале. Год не включал. Пару недель назад печатал. Но чисто для себя. Вроде и не нужен, а выкинуть или продать жалко. Но звэрь машин!

сегодня опять звонили по поводу аренды тот же магазин в москве 

меня так часто стали путать с самым большим нашим копи центром, постоянно звонят и спрашивают какую то фигню

меня так часто стали путать с самым большим нашим копи центром, постоянно звонят и спрашивают какую то фигню

так это хорошо. Говори да, делаю))

насчет подключения интернета. Чтобы запиться типа от квартиры, и платить как физик хотят 10тыщ руб.

так они спрашивают готов заказ или нет ))  а ко мне завтра придут смотреть сегодня техник ихний звонил )

во сегодня уже 3180 еще час работать

мало около 25

блин еле вспомнил что за 500 сегодня было ))))) оказывается вспомнил мужик приходил 2 комплекта фоткал на загран и для себя 3 на 4 ))))))))))

в среднем сейчас стоит 1800 в день по екселю смотрю за 9 дней расчет

надо за рамками ехать А4

Макс, ты 4-5 тысяч легко можешь делать. Перезаказывай что нибудь. Я на днях смотрел твоих конкурентов, у них нормальные цены. А ты еще скидку выпросишь как РА. Протянешь до лета, там может быть спад на месяц, а это ой как бюджет может подкосить.

Рекламное Агентство. Ты сразу интересуйся, сколько % скинете для РА. Не нужно говорить что ты ФНДешник

Мне скидывают в 2, 3, 4 раза от розницы на некоторые позиции знакомые которые меня много лет знают. Но большая скидка только при тираже или большом количестве. 

• Создать...