мышонок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ну к хозяину подойди. Я почти уверен, что не переводил в нежилой. Я тебе завтра телефончики скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Блин кризис а они говняются жилое не жилое помещение Ну так ты сам не скидываешь меньше 10 рублей за копию, а хочешь что бы тебе сделали за недорого :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну юр лицам я скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну юр лицам я скинул)а что значит юр.лицам?то есть я приду к тебе распечатать, и должен буду документы предоставить, что я юр.лицо?Бред какой-то.Чем тебе так нравятся юрики, больше чем физики, которые в масштабах твоей точки тебе принесут больше прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я их не по документам а по обьему пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Или 100 листов ксерокса тебе по безналу надо провести, чтобы ты ещё налог с них оплатил?где логика, Максим? Я их не по документам а по обьему пойму)то есть 2 распечатки это физ.лицо, а 1000 это юр.лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да тут обсуждали что юр лица давно не платят через счет. А на счет количества распечатки примерно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 чем отличается ризограф от моего Ricoh Aficio MP2000SP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Опять моск забиваешь? :) Ризо только для тиражей. Там мастерпленка прожигается на каждом макете. Сейчас не актуальная машинка. У меня 2 штуки было (по нескольку млн оттисков прошли), раньше в день по нескольку тысяч печатали, а сейчас у всех копиры-принтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 то есть я могу свой ксерокс назвать ризографом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет. В ризографе краска густая-печатается через трафарет, у тебя тонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а у меня есть :13: Еще со старых времен остался. Работает даже. Хотя стоял в холодном подвале. Год не включал. Пару недель назад печатал. Но чисто для себя. Вроде и не нужен, а выкинуть или продать жалко. Но звэрь машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 сегодня опять звонили по поводу аренды тот же магазин в москве меня так часто стали путать с самым большим нашим копи центром, постоянно звонят и спрашивают какую то фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 меня так часто стали путать с самым большим нашим копи центром, постоянно звонят и спрашивают какую то фигню так это хорошо. Говори да, делаю)) насчет подключения интернета. Чтобы запиться типа от квартиры, и платить как физик хотят 10тыщ руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так они спрашивают готов заказ или нет )) а ко мне завтра придут смотреть сегодня техник ихний звонил ) во сегодня уже 3180 еще час работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сколько ФНД в марте сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мало около 25 блин еле вспомнил что за 500 сегодня было ))))) оказывается вспомнил мужик приходил 2 комплекта фоткал на загран и для себя 3 на 4 )))))))))) в среднем сейчас стоит 1800 в день по екселю смотрю за 9 дней расчет надо за рамками ехать А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Макс, ты 4-5 тысяч легко можешь делать. Перезаказывай что нибудь. Я на днях смотрел твоих конкурентов, у них нормальные цены. А ты еще скидку выпросишь как РА. Протянешь до лета, там может быть спад на месяц, а это ой как бюджет может подкосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что такое РА ? Скидку просил по визиткам никто не дал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Рекламное Агентство. Ты сразу интересуйся, сколько % скинете для РА. Не нужно говорить что ты ФНДешник Мне скидывают в 2, 3, 4 раза от розницы на некоторые позиции знакомые которые меня много лет знают. Но большая скидка только при тираже или большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что такое РА ? Скидку просил по визиткам никто не дал ( А печати и штампы не делаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Перезаказ, 20% за прием и выдачу и 10 за прием или выдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот сейчас приходили навобранцы хотели сфоткаться но узнав что цена 350 за 6 фоток ушли с матом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а сколько хотели? Зря послал. Привели еще кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения