Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

наверно за 100  :1_7_2:

да перестань призывников у меня много было военкомат рядом , кого они приведут раз в 100 лет фоткаются  ? я раньше клал в файлик визиточку сейчас не кладу и все равно поток не уменьшился

честно сказать у меня клиентка фнд делала , они там все гоготали за дверью потом спросили сколько и побежали ) ну там молодежь откуда у них деньги, я слышал они там считали хватит им или нет , им всем надо по 6 штук , у меня 250- 4 шт а 350- 6 штук )

У богатых свои причуды.

наверное. Я просто не понимаю. Мимо тебя проходят ДЕНЬГИ. Почему их не взять??? Это ж не хлебом торговать. Где цена фиксирована.

Конкуренты зато довольны :icon_mrgreen: . Он всех потенциальных заказчиков к ним отправляет на постоянку.

скорее всего. Блин, для меня клиенты ВСЕ! В лепешку расшибусь, если надо. Они же мне ДЕНЬГИ несут. Как я могу их не любить?

я люблю но не за бесплатно )

себестоимость 6 фнд во сколько обходится? Они же больше не придут к тебе, а пойдут к васе, и всем расскажут

О, точно, военкомат))))) Надо там штендер поставить

Лучше визитки отпечатать и Максу их дать. Пусть раздает   :icon_mrgreen: .

да никто не расскажет ничего, и расскажут ничего страшного , может вообще 100 руб всем делать :?

Только вчера ты спрашивал почем опт. Забыл уже?

С таким подходом к ценообразованию скоро тему и правда придётся переименовывать в "как я закрывают фотосалон", или объединитесь с существующей уже здесь такой темой.Как ты вообще просчитываешь стоимость своих услуг?

С таким подходом к ценообразованию скоро тему и правда придётся переименовывать в "как я закрывают фотосалон", или объединитесь с существующей уже здесь такой темой.Как ты вообще просчитываешь стоимость своих услуг?

:1_7_2:  аналогичное хотел написать.

снижать цену точно не буду на фнд , так я вообще не вытяну аренду, и себе ничего не останется

А если сделаешь на 5% меньше разоришься?

да 5 % никто и не заметит

• Создать...