cleaningroom Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пол темы плакал, клиентов нет, вторую половину темы клиенты пошли, но он их поганой метлой к конкурентам гонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не гоню, просто считаю что цены у меня адекватные , всегда будут недовольные хоть и правда 100 руб поставь, на всех не угодих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а может стоит попробовать, а не рассуждать в пустую? Бесполезно. У него свой план Б :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Максим, сколько в день, примерно, выходит чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 на всех не угодих Угождать не нужно. Нада в задницу целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Максим, сколько в день, примерно, выходит чистыми? я ж написал примерно 2000-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2-3 это выручка. Минус аренда, налоги, расходка =? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну да , это я просто высчитываю в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Максим, тогда рекомендую тебе сделать слоган - "У нас не дешевле, чем у других, у нас - лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 чего то сегодня тухловато всего 700 руб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну так всех клиентов то разогнал :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 разбежались ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А если бы не послал их, то на копировании было бы вчера 2000 и сегодня как минимум 1000 на ФНД. ТРИ тысячи :2_8_1:. Это полпресса для кружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я ж написал примерно 2000-3000 я имею ввиду чистую прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 никто никого не посылал, спросили цену услышали и убежали сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Честно говоря не много это странно. Имея не большую прибыль и работая всего полгода, вот так гонять клиентов. Или как Вы себе представляете диалог между вашим клиентом и его знакомым? -"Вот, вчера печататься к Максим1303 ходил... - и как??? -Не поверишь! он цены сбрасывает исходя из возможностей клиентов! - Да ну!? НИКОГДА к нему не пойду!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Почитал ветку Максима (правда всю не осилил еще), кстати мы открылись примерно в то же время - в конце сентября. Можете подсказать мне, дать совет по ФНД? Получаются объемные тени за человеком. Пробовал садить дальше от фона - но места мало, в итоге тени все равно есть. И больше всего раздражает тень от ушей, в итоге я трачу лишние 5 минут на обработку фотографии. Фон - бумага. Свет сделан из трех светодиодных ламп, чей резкий свет смягчен обычным матовым полупрозрачным куском пакета в два слоя, плюс вспышка на кэнон sx 170 is. Или может надо сделать тканевой белый фон? Хотелось бы получать мягкие по освещению фотографии, а у меня они довольно резкие, хотя и четкие, яркие в итоге после обработки. Да и раздражает, что на одного клиента уходит 5-10 минут, а хотелось бы тратить 2-4 минуты, тем более летом студенты попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 кстати мы открылись примерно в то же время - в конце сентября. Как идут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как идут дела? Всегда в плюсе, с вычетом всего, вначале на еду одному человеку набиралось, сейчас уже ощутимо больше, на днях купили термопрессы, до этого перезаказывали со скидкой и партнеров. В целом - хорошо. Стараемся искать способы расширить ассортимент. А вы давно работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Больше 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Больше 15 лет. по поводу теней и настройки света подскажете что-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не. у меня постоянный свет, фоткал только футболки. Но должно выглядеть так и свет должен быть нормальным. Тогда теней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не. у меня постоянный свет, фоткал только футболки. Но должно выглядеть так и свет должен быть нормальным. Тогда теней не будет. я сделал как у на картинках - тени все равно есть, я давно эти схемы видел в интернете, однако толку нет. На фотке выше у меня видно, что я сделал один в один. Откуда тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а что за фонари ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения