Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Не гоню, просто считаю что цены у меня адекватные , всегда будут недовольные хоть и правда 100 руб поставь, на всех не угодих

А если бы не послал их, то на копировании было бы вчера 2000 и сегодня как минимум 1000 на ФНД. ТРИ тысячи  :2_8_1:. Это полпресса для кружек.

Честно говоря не много это странно. Имея не большую прибыль и работая всего полгода, вот так гонять клиентов.

Или как Вы себе представляете диалог между вашим клиентом и его знакомым?

-"Вот, вчера печататься к Максим1303 ходил...

- и как???

-Не поверишь! он цены сбрасывает исходя из возможностей клиентов!

- Да ну!? НИКОГДА к нему не пойду!!!" 

Почитал ветку Максима (правда всю не осилил еще), кстати мы открылись примерно в то же время - в конце сентября.

Можете подсказать мне, дать совет по ФНД?  Получаются объемные тени за человеком. Пробовал садить дальше от фона - но места мало, в итоге тени все равно есть. И больше всего раздражает тень от ушей, в итоге я трачу лишние 5 минут на обработку фотографии.

Фон - бумага. Свет сделан из трех светодиодных ламп, чей резкий свет смягчен обычным матовым полупрозрачным куском пакета в два слоя, плюс вспышка на кэнон sx 170 is.

Или может надо сделать тканевой белый фон? Хотелось бы получать мягкие по освещению фотографии, а у меня они довольно резкие, хотя и четкие, яркие в итоге после обработки. Да и раздражает, что на одного клиента уходит 5-10 минут, а хотелось бы тратить 2-4 минуты, тем более летом студенты попрут.

post-349705-0-84377800-1457679649_thumb.jpgpost-349705-0-49804400-1457680312_thumb.jpgpost-349705-0-67836300-1457679661_thumb.jpg

Как идут дела?

Всегда в плюсе, с вычетом всего, вначале на еду одному человеку набиралось, сейчас уже ощутимо больше, на днях купили термопрессы, до этого перезаказывали со скидкой и партнеров. В целом - хорошо. Стараемся искать способы расширить ассортимент.

А вы давно работаете?

Не. у меня постоянный свет, фоткал только футболки. 

Но должно выглядеть так и свет должен быть нормальным. Тогда теней не будет.

Не. у меня постоянный свет, фоткал только футболки. 

Но должно выглядеть так и свет должен быть нормальным. Тогда теней не будет.

я сделал как у на картинках - тени все равно есть, я давно эти схемы видел в интернете, однако толку нет. На фотке выше у меня видно, что я сделал один в один. Откуда тени?

• Создать...