inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Бендер просто лошара был, есть дела намного интересней. Ну тогда товарищ , вы с аватаркой не угадали.....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Бендер просто лошара был, есть дела намного интересней. Так расскажите нам, чего всё намёками то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сижу с одной рубашечкой, но мне работать ещё 2 часа. Да хоть сколько сиди, никого нет СОВСЕМ. :| У нас опять холодает, наверное уже - 29 У нас завтра обещают -29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 продажи, слабенько, соседи с нулями сидят, при том, что людей в ТЦ туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 продажи, слабенько, соседи с нулями сидят Ну вот,вы уже не с нулем.Начало есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У нас завтра обещают -29 Это реально холодно. Бррр. А кое-кто, сейчас на морях, пузо греет, чтоб у него нос облез. Кстати Он заходил вчера на форум, читал, я его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А я уже и не слежу сегодня за торговлей. Сижу формирую подарок на рождество - набор для глинтвейна:) а еще будем на бочку с пивом глаза и усы приделывать, колпак оденем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня в Экономе сегодня тоже глухо, только косметика выручает.....Духи на разлив и тушь, вот что любят мои покупатели))) В одежде только распродажа. План минимум сделан....Но грустноооооо..... А из веселого встретила своего бывшего парня у нас в ТЦ....Я кофе в кофейне брала, он меня за бочок так ущипнул....Я ему- мужчина, вы что щипаетесь, я с вами не знакома!))) Он мне- а помнишь на ДИСКОТЕКЕ познакомились. Я говорю КАКАЯ ДИСКоТЕКА, я там лет 20 не была!!! Потом вспомнила и в правду 20 лет назад на дискотеке познакомились)). Потом я вспомнила, что не могла от него отделаться....а маме моей он очень нравился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня ситуация была, бабушка внучке покупает мягкую игрушку, кладет деньги, я даю игрушку, тут мамаша бежит, Не покупааааааай!!!! Пошли! Бабушка в шоке, внучка в слезы, мать в бешенстве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Конечно грустно.В эти праздничные дни всегда еще не хилые продажи были.А в этом году они почти не ходят.Да еще и морозы начались.До нового года тепло было практически все время,правда иногда жуткие метели торговлю не хило портили.А теперь вдруг резко холода начались.Вот народ и не гуляет.Больше по кафешкам,кинотеатрам сидят.Сейчас было бы супер,если они подморозив ж...пу пошли бы наконец дубленки покупать и пуховики.А то расслабились совсем в легкой одежде.Хрен с этими платьями,потом продам.Пусть зимнюю верхушку выбирают.Там суммы другие. Сегодня ситуация была, бабушка внучке покупает мягкую игрушку, кладет деньги, я даю игрушку, тут мамаша бежит, Не покупааааааай!!!! Пошли! Бабушка в шоке, внучка в слезы, мать в бешенстве ))) Кошмар!Знакомая тема была,когда детским торговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Конечно грустно.В эти праздничные дни всегда еще не хилые продажи были.А в этом году они почти не ходят.Да еще и морозы начались.До нового года тепло было практически все время,правда иногда жуткие метели торговлю не хило портили.А теперь вдруг резко холода начались.Вот народ и не гуляет.Больше по кафешкам,кинотеатрам сидят.Сейчас было бы супер,если они подморозив ж...пу пошли бы наконец дубленки покупать и пуховики.А то расслабились совсем в легкой одежде.Хрен с этими платьями,потом продам.Пусть зимнюю верхушку выбирают.Там суммы другие. Кошмар!Знакомая тема была,когда детским торговали... С дубленкой да....У нас похолодало в среднем - 17. Мужу дубленка нужна. А, он все на потом и потом. Я его вчера заставила ходить по ТЦ( хотя таааааак долго как он выбирает, я так не могу)))) Но, я выполнила свой план!! Мы ее купили! И такую какую хотел муж.....Довела я свой план до логического завершения! Было сложно, но я справилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все,закончили.Две пары брюк.Но девочки сказали,что народ заходил замерзший ,злой,дубленки тискали.Ни чего,то ли еще будет завтра.Сегодня пока -15,17 где то.А завтра -29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня ситуация была, бабушка внучке покупает мягкую игрушку, кладет деньги, я даю игрушку, тут мамаша бежит, Не покупааааааай!!!! Пошли! Бабушка в шоке, внучка в слезы, мать в бешенстве ))) Наверно набрали кредитов-ипотек, теперь экономят. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Турки уже свежие партии, отправляют через третьи страны и не пишут бирки, что произведено в Турции, и есть ещё бирки с надписью произведено в Италии. Пока в РФ думали что сделать турки уже на шаг впереди. Да ладно... Турки везут. Везут те,кто и раньше возил. Только берут они теперича товар значительно дешевле. Нам только от этого ни холодно,ни жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мне еще 3 часа до закрытия, но думаю на лыжи в полдесятого встать) Народ ходит, толку нет, все гуляют, отдыхают, себя показывают чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С дубленкой да....У нас похолодало в среднем - 17. Мужу дубленка нужна. А, он все на потом и потом. Я его вчера заставила ходить по ТЦ( хотя таааааак долго как он выбирает, я так не могу)))) Но, я выполнила свой план!! Мы ее купили! И такую какую хотел муж.....Довела я свой план до логического завершения! Было сложно, но я справилась))) Обновочку обмыли ? А то носиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Наверно набрали кредитов-ипотек, теперь экономят. Грустно. Знаете,когда то давно,после дефолта уже(цены то уже новые были),мамаша в норковой шубе до пят зажилила ребенку свисток за 1 рубль купить.1 Рубль!!!!!У ребенка слезы в глазах,а ей по фиг.Талон на автобус дороже стоил!!!1.50 руб вроде.Ну мы конечно так ребенку его дали.Но это была последняя капля в моей торговле игрушками.А перед этим в мороз тоже мамаша в норке до пят так же зашла,а мальчик в ветровке.Жуть.Устала я от детских слез.Свернули мы детское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня ситуация была, бабушка внучке покупает мягкую игрушку, кладет деньги, я даю игрушку, тут мамаша бежит, Не покупааааааай!!!! Пошли! Бабушка в шоке, внучка в слезы, мать в бешенстве )))Мама лучше знает нужно или нет.Я серьёзно. Хотя у меня таких ситуаций не бывает. Одно точно,там с финансами туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 поедешь туда с русской рожей ноги если унесешь будь счастлив) Что за бред. Просто поразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С дубленкой да....У нас похолодало в среднем - 17. Мужу дубленка нужна. А, он все на потом и потом. Я его вчера заставила ходить по ТЦ( хотя таааааак долго как он выбирает, я так не могу)))) Но, я выполнила свой план!! Мы ее купили! И такую какую хотел муж.....Довела я свой план до логического завершения! Было сложно, но я справилась))) Пока писал, Уфимский уже предложил обмыть. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обновочку обмыли ? А то носиться не будет. Обязательно! Мы устали, поэтому для расслабления обязательно.....Мужу еще шапка нужна, но он выскочил с моего крючка))) Сегодня я работаю, а завтра он уезжает в деревню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обязательно! Мы устали, поэтому для расслабления обязательно.....Мужу еще шапка нужна, но он выскочил с моего крючка))) Сегодня я работаю, а завтра он уезжает в деревню.... +++ Шапку тоже, обмыть надо. :6: На потом оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 +++ Шапку тоже, обмыть надо. :6: На потом оставил. Я под всеми предлогами заставляла ходить))) То ТЦ смотреть, то себе духи в Летуале))) А, то у него все ПОТОМ или в Москву поедем, ТАМ купим! А, у нас НИКОГДА времени не хватает для себя, только закупка товара наши в магазины. Я купила себе в прошлом году пуховик на Садоводе, но мне хватило всего 30 мин для выбора. А, тут мы потратили 2 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обязательно! Мы устали, поэтому для расслабления обязательно.....Мужу еще шапка нужна, но он выскочил с моего крючка))) Сегодня я работаю, а завтра он уезжает в деревню.... Это как понять ? Я работаю а он завтра в деревню ? В дублёночке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я под всеми предлогами заставляла ходить))) То ТЦ смотреть, то себе духи в Летуале))) А, то у него все ПОТОМ или в Москву поедем, ТАМ купим! А, у нас НИКОГДА времени не хватает для себя, только закупка товара наши в магазины. Я купила себе в прошлом году пуховик на Садоводе, но мне хватило всего 30 мин для выбора. А, тут мы потратили 2 дня))) Так Он капризуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения