Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для тех у кого совсем безнадёга -- ))))))) Советы продавцам

Чтобы удача вам сопутствовала, не забывайте некоторые правила. Раскладывая товар на прилавке, обязательно скажите: «Товар мой лицом, и я сама молодцом». 

Деньгами обмахивают товар. Но это тогда, когда первый покупатель – мужчина. Если же женщина, то ее деньги полагается спрятать и даже сдачу ими не давать. Тогда будет удача в торговле. Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. Вас запомнят и придут еще раз обязательно. Если вы что-то продаете стаканами (семечки, ягоды), то последние стакан-два своего покупателя могут никогда не дождаться. Лучше унести продукцию домой и угостить своих близких. По дороге с рынка домой обязательно подайте нищему милостыню со словами:

Да не оскудеет рука дающего.

Вечером прибыль не пересчитывайте, отложите это дело на утро. Считать деньги вечером плохая примета.

Чем хуже торговля, тем глубже вера?  :)

чё не сделаешь ради успеха мероприятия..

дальше без шуток - кто освещал свои магазины?

вот это точно сработает, присоединяюсь - "Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. " :)))

Не забывать иногда мыться. :)  

вот это точно сработает, присоединяюсь - "Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. " :)))

плюсики закончились)) улыбнуло))

Не забывать иногда мыться. :)  

жесть

у продавцов всегда святая вода и иконки, после неприятных людей всегда опрыскивают, ну и в церкви, как оказалось пишут записочки чтобы меня вразумил господь на хорошие закупки, заказывают мне сорокоусты, и бог знает что еще...

у продавцов всегда святая вода и иконки, после неприятных людей всегда опрыскивают, ну и в церкви, как оказалось пишут записочки чтобы меня вразумил господь на хорошие закупки, заказывают мне сорокоусты, и бог знает что еще...

молодцы - переживают значит

Ничего не сказала рыбка,

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.

Долго у моря ждал он ответа,

Не дождался, к старухе воротился —

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А пред нею разбитое корыто.

Освещение это не гарантия  :) .

Нужно просто гадалке курицу отнести и после ритуала точно попрет  :icon_mrgreen: .

Я лучше в снег после баньки.А в прорубь один раз попробовала,сиганула со всей дури,так ощущение было,что у меня глаза не то что на лоб выскочили,а как будто над головой подпрыгнули.На долго запомнила. :1_7_2:

Хорошо еще, что Обрезание Господне так широко не празднуют.

ну дык агитировать то надо не за снижение маржи, а за уменьшение запасов  :2_8_1: . 

вот придет машина после проруби с неожиданным вопросом :"А чё у вас новенького?Когда поступление ожидаете?" А вы, вместо того, чтобы с молотком по ряду за ним гоняться- лекцию про то как нехило можно накрутить моржу, покупая старые запасы по бросовым ценам и умножая их на 3-4-5. Рентабельность до потолка, морж доволен, профит.

Финт в том, что эти "старые запасы" всегда ограничены.

Действительно, полно швейников, готовых расстаться со складскими неликвидами и лежалыми запасами, и даже не особо жадных, готовых выручить за это хоть что-нибудь, но эти запасы всегда ограничены и, мягко говоря, плохо предсказуемы.

Я смотрю на рентабельность, если ниже, мне не интересно это продавать.

Аналогично, каждый месяц программа выводит рентабельность продаж по группам товара так как у меня больше мелочевка. Видно позиции, которые и продаются не очень... И тянут рентабельность вниз. От таких быстро надо освобождаться, ибо высвобожденные денежки можно пустить на другой, более рентабельный товар.

Уважаемые, форумчане, кто торгует платьями! У меня к вам вопрос. Покупают ли у вас в последнее время платья с открытыми спинами? Или вы их уже не возите? У меня застряли бюсты с силик спинками.

Уважаемые, форумчане, кто торгует платьями! У меня к вам вопрос. Покупают ли у вас в последнее время платья с открытыми спинами? Или вы их уже не возите? У меня застряли бюсты с силик спинками.

Вот оно чо! А я то думаю, чегож это у меня боа не идут! А тут вон какая взаимосвязь сложная прослеживается.

Заранее спасибо . Надеюсь меня услышали и не восприняли в штыки , я всего лишь хотел больше знаний информации и не от сайтов и прочих сочинений где не понятно что . А от людей у которых идут дела , которые суетятся и что то улучшают ,но если вы по ряду каких то причин просто не хотите говорить этого считая это вашим супер козырем и т.п. тогда не надо нечего отвечать и наводить тут шума . Спасибо.

Вы написали много воды и ноль по существу. Какая ваша ЦА? Если молодежка, то есть смысл подумать о ИМ. Как вариант еще, свои магазины под стол раздачи. Многие получают и присматривают из продающегося.  Население позволяет увеличивать обороты и кол-во магазинов. По поводу Китая: езжайте сами а не спрашивайте на сайте, в любом случае получите бесценный опыт. Вам мало кто подскажет, во первых сами многие в Китай не ездят а во вторых у всех разная ЦА.

И, удачи!

Вы написали много воды и ноль по существу. Какая ваша ЦА? Если молодежка, то есть смысл подумать о ИМ. Как вариант еще, свои магазины под стол раздачи. Многие получают и присматривают из продающегося.  Население позволяет увеличивать обороты и кол-во магазинов. По поводу Китая: езжайте сами а не спрашивайте на сайте, в любом случае получите бесценный опыт. Вам мало кто подскажет, во первых сами многие в Китай не ездят а во вторых у всех разная ЦА.

И, удачи!

Спасибо большое , да молодежка .

что такое ИМ как расшифровать данную аббревиатуру ? 

Стол раздачи это под заказ ?

Ничего не сказала рыбка,

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.

Долго у моря ждал он ответа,

Не дождался, к старухе воротился —

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А пред нею разбитое корыто.

У Вашей старухи разбитое корыто?

Спасибо большое , да молодежка .

что такое ИМ как расшифровать данную аббревиатуру ? 

Стол раздачи это под заказ ?

интернет магазин

Если уж начали про поверья и приметы , то Пасха в этом году поздняя, 1 мая, а считается, что настоящее тепло приходит только после Пасхи. Для моего региона это очень актуально, а то у нас весна в испепеляющее лето может за три дня превратиться. По товару надо быть готовым ко всему.

Если уж начали про поверья и приметы , то Пасха в этом году поздняя, 1 мая, а считается, что настоящее тепло приходит только после Пасхи. Для моего региона это очень актуально, а то у нас весна в испепеляющее лето может за три дня превратиться. По товару надо быть готовым ко всему.

Раньше дочь увлекалась народными приметами, лучше гидрометцентра, всегда точно. А сейчас что то я забыла об этом. Спасибо вам, напомнили что смотреть по приметам надо

Я освещала свои магазины. На торговлю, может быть, и не влияет но как-то спокойнее. Кстати, святой водичкой тоже полы моем+ нужно отче наш читать. Есть ощущение что энергетика чище становится.

Уж не знаю, что там кому продавцы в церкви заказывают-здесь нужно аккуратным быть!

Но и себе и продавцам заказываю тоже некоторые вещи.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...