uctive Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 это от жадности . только усилием воли лечится :) . дальнейшее резкое падение спроса ещё может вылечить. летально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Для тех у кого совсем безнадёга -- ))))))) Советы продавцам Чтобы удача вам сопутствовала, не забывайте некоторые правила. Раскладывая товар на прилавке, обязательно скажите: «Товар мой лицом, и я сама молодцом». Деньгами обмахивают товар. Но это тогда, когда первый покупатель – мужчина. Если же женщина, то ее деньги полагается спрятать и даже сдачу ими не давать. Тогда будет удача в торговле. Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. Вас запомнят и придут еще раз обязательно. Если вы что-то продаете стаканами (семечки, ягоды), то последние стакан-два своего покупателя могут никогда не дождаться. Лучше унести продукцию домой и угостить своих близких. По дороге с рынка домой обязательно подайте нищему милостыню со словами: Да не оскудеет рука дающего. Вечером прибыль не пересчитывайте, отложите это дело на утро. Считать деньги вечером плохая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Чем хуже торговля, тем глубже вера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Чем хуже торговля, тем глубже вера? :) чё не сделаешь ради успеха мероприятия.. дальше без шуток - кто освещал свои магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 чё не сделаешь ради успеха мероприятия.. дальше без шуток - кто освещал свои магазины? Бог в помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот это точно сработает, присоединяюсь - "Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. " :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот это точно сработает, присоединяюсь - "Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. " :))) Не забывать иногда мыться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вот это точно сработает, присоединяюсь - "Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. " :))) плюсики закончились)) улыбнуло)) Не забывать иногда мыться. :) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 чё не сделаешь ради успеха мероприятия.. дальше без шуток - кто освещал свои магазины? у продавцов всегда святая вода и иконки, после неприятных людей всегда опрыскивают, ну и в церкви, как оказалось пишут записочки чтобы меня вразумил господь на хорошие закупки, заказывают мне сорокоусты, и бог знает что еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у продавцов всегда святая вода и иконки, после неприятных людей всегда опрыскивают, ну и в церкви, как оказалось пишут записочки чтобы меня вразумил господь на хорошие закупки, заказывают мне сорокоусты, и бог знает что еще... молодцы - переживают значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 молодцы - переживают значит они от меня зависят. я от них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 они от меня зависят. я от них)) это понятно, но трогательно что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 дальше без шуток - кто освещал свои магазины? Освещение это не гарантия :) . Нужно просто гадалке курицу отнести и после ритуала точно попрет :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я лучше в снег после баньки.А в прорубь один раз попробовала,сиганула со всей дури,так ощущение было,что у меня глаза не то что на лоб выскочили,а как будто над головой подпрыгнули.На долго запомнила. :1_7_2: Хорошо еще, что Обрезание Господне так широко не празднуют. ну дык агитировать то надо не за снижение маржи, а за уменьшение запасов :2_8_1: . вот придет машина после проруби с неожиданным вопросом :"А чё у вас новенького?Когда поступление ожидаете?" А вы, вместо того, чтобы с молотком по ряду за ним гоняться- лекцию про то как нехило можно накрутить моржу, покупая старые запасы по бросовым ценам и умножая их на 3-4-5. Рентабельность до потолка, морж доволен, профит. Финт в том, что эти "старые запасы" всегда ограничены. Действительно, полно швейников, готовых расстаться со складскими неликвидами и лежалыми запасами, и даже не особо жадных, готовых выручить за это хоть что-нибудь, но эти запасы всегда ограничены и, мягко говоря, плохо предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я смотрю на рентабельность, если ниже, мне не интересно это продавать.Аналогично, каждый месяц программа выводит рентабельность продаж по группам товара так как у меня больше мелочевка. Видно позиции, которые и продаются не очень... И тянут рентабельность вниз. От таких быстро надо освобождаться, ибо высвобожденные денежки можно пустить на другой, более рентабельный товар. Уважаемые, форумчане, кто торгует платьями! У меня к вам вопрос. Покупают ли у вас в последнее время платья с открытыми спинами? Или вы их уже не возите? У меня застряли бюсты с силик спинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Уважаемые, форумчане, кто торгует платьями! У меня к вам вопрос. Покупают ли у вас в последнее время платья с открытыми спинами? Или вы их уже не возите? У меня застряли бюсты с силик спинками. Вот оно чо! А я то думаю, чегож это у меня боа не идут! А тут вон какая взаимосвязь сложная прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Заранее спасибо . Надеюсь меня услышали и не восприняли в штыки , я всего лишь хотел больше знаний информации и не от сайтов и прочих сочинений где не понятно что . А от людей у которых идут дела , которые суетятся и что то улучшают ,но если вы по ряду каких то причин просто не хотите говорить этого считая это вашим супер козырем и т.п. тогда не надо нечего отвечать и наводить тут шума . Спасибо. Вы написали много воды и ноль по существу. Какая ваша ЦА? Если молодежка, то есть смысл подумать о ИМ. Как вариант еще, свои магазины под стол раздачи. Многие получают и присматривают из продающегося. Население позволяет увеличивать обороты и кол-во магазинов. По поводу Китая: езжайте сами а не спрашивайте на сайте, в любом случае получите бесценный опыт. Вам мало кто подскажет, во первых сами многие в Китай не ездят а во вторых у всех разная ЦА. И, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JISJIT Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы написали много воды и ноль по существу. Какая ваша ЦА? Если молодежка, то есть смысл подумать о ИМ. Как вариант еще, свои магазины под стол раздачи. Многие получают и присматривают из продающегося. Население позволяет увеличивать обороты и кол-во магазинов. По поводу Китая: езжайте сами а не спрашивайте на сайте, в любом случае получите бесценный опыт. Вам мало кто подскажет, во первых сами многие в Китай не ездят а во вторых у всех разная ЦА. И, удачи! Спасибо большое , да молодежка . что такое ИМ как расшифровать данную аббревиатуру ? Стол раздачи это под заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто. У Вашей старухи разбитое корыто? Спасибо большое , да молодежка . что такое ИМ как расшифровать данную аббревиатуру ? Стол раздачи это под заказ ? интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У Вашей старухи разбитое корыто? у нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если уж начали про поверья и приметы , то Пасха в этом году поздняя, 1 мая, а считается, что настоящее тепло приходит только после Пасхи. Для моего региона это очень актуально, а то у нас весна в испепеляющее лето может за три дня превратиться. По товару надо быть готовым ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если уж начали про поверья и приметы , то Пасха в этом году поздняя, 1 мая, а считается, что настоящее тепло приходит только после Пасхи. Для моего региона это очень актуально, а то у нас весна в испепеляющее лето может за три дня превратиться. По товару надо быть готовым ко всему. Раньше дочь увлекалась народными приметами, лучше гидрометцентра, всегда точно. А сейчас что то я забыла об этом. Спасибо вам, напомнили что смотреть по приметам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 чё не сделаешь ради успеха мероприятия.. дальше без шуток - кто освещал свои магазины? Я освещала свои магазины. На торговлю, может быть, и не влияет но как-то спокойнее. Кстати, святой водичкой тоже полы моем+ нужно отче наш читать. Есть ощущение что энергетика чище становится. Уж не знаю, что там кому продавцы в церкви заказывают-здесь нужно аккуратным быть! Но и себе и продавцам заказываю тоже некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Магазин не освЯщал, но когда купил машину, на всякий случай подрезал ей ножовкой немного выхлопную трубу. Сам, без раввина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения