ProstoMarusia Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну что, дорогие, дело к полуночи! Всех с праздником! Желаю всем нам предельно увеличить-таки моржу в наступившем году!=))) Отдельное спасибо JISJIT за новый мем. Чувствую, приживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Актуальненько, скоро Крещение. Кто со мной в прорубь 19-го в ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А если рентабельно, но не берут - что делаешь? Умею продавать. Божий дар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Актуальненько, скоро Крещение. Кто со мной в прорубь 19-го в ночь? Реально ныряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Актуальненько, скоро Крещение. Кто со мной в прорубь 19-го в ночь? с Вами страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Умею продавать. Божий дар. :) Молодец! Главное, не спутайте его с яичницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да холодно ведь.БРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Реально ныряете? Каждый год, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 с Вами страшно Не бойтесь, акулы в такой мороз не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 с Вами страшно Чой-то страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Каждый год, обязательно. Молодец какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да холодно ведь.БРРРРРРР Ну, в воде то теплее, чем на суше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я лучше в снег после баньки.А в прорубь один раз попробовала,сиганула со всей дури,так ощущение было,что у меня глаза не то что на лоб выскочили,а как будто над головой подпрыгнули.На долго запомнила. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 за счёт существенного расширения, а запасы наоборот растут ну дык агитировать то надо не за снижение маржи, а за уменьшение запасов :2_8_1: . вот придет машина после проруби с неожиданным вопросом :"А чё у вас новенького?Когда поступление ожидаете?" А вы, вместо того, чтобы с молотком по ряду за ним гоняться- лекцию про то как нехило можно накрутить моржу, покупая старые запасы по бросовым ценам и умножая их на 3-4-5. Рентабельность до потолка, морж доволен, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Актуальненько, скоро Крещение. Кто со мной в прорубь 19-го в ночь? На Мальдивы, значит, с собой не звали, а в прорубь - так это пожалуйста?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Чой-то страшно? утопишь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На Мальдивы, значит, с собой не звали, а в прорубь - так это пожалуйста?.. На Мальдивы я с женой. Она в прорубь не полезет, а на Мальдивы завсегда пожалуйста. Ну, это мы так шиканули напоследок, да и повод был, годовщина-юбилей. утопишь еще Да неее, это ж не по христиански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну дык агитировать то надо не за снижение маржи, а за уменьшение запасов :2_8_1: . вот придет машина после проруби с неожиданным вопросом :"А чё у вас новенького?Когда поступление ожидаете?" А вы, вместо того, чтобы с молотком по ряду за ним гоняться- лекцию про то как нехило можно накрутить моржу, покупая старые запасы по бросовым ценам и умножая их на 3-4-5. Рентабельность до потолка, морж доволен, профит. При постоянном росте оборотов - рост остатков почти неизбежен, да и вполне терпим. А новинки есть всегда - либо модели либо ткани, без притока свеженького давно бы рост продаж встал - вот тогда запасы сразу превратились бы не в ассортимент, а в мёртвый груз, который и по дешёвке не сольёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Реально ныряете? это очень весело. особенно паника девченок которые в первый раз в прорубь лезут. ощущения ни на что не похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 При постоянном росте оборотов - рост остатков почти неизбежен, да и вполне терпим. А новинки есть всегда - либо модели либо ткани, без притока свеженького давно бы рост продаж встал - вот тогда запасы сразу превратились бы не в ассортимент, а в мёртвый груз, который и по дешёвке не сольёшь. Логично. А так скажешь под сурдинку - люди повторяют, а продавец так удивлённо - точно не будете брать? У меня десять серий в заказе - глядишь, кто и даст слабину, хапнет зависончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На Мальдивы, значит, с собой не звали, а в прорубь - так это пожалуйста?.. Вот ,вот.В тепло и красоту значит без нас,а в темноту и холод,так значит пригодились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да холодно ведь.БРРРРРРР даже жарко становится, попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пробовала.Написала же ощущения.На фиг!Мне проще в снег нырнуть или даже босиком по снегу побегать.А вот воду холодную я не люблю.Я даже в море при 21 градусе не полезу ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Логично. А так скажешь под сурдинку - люди повторяют, а продавец так удивлённо - точно не будете брать? У меня десять серий в заказе - глядишь, кто и даст слабину, хапнет зависончик. Увеличивающиеся запасы не всегда зависончик, часто это ходовые вещи, на которых не хватило покупателей и внезапно закончился сезон :))) Сейчас очень сложно спрогнозировать спрос, особенно на падающем рынке. Мы постоянно ошибаемся с этими прогнозами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сейчас очень сложно спрогнозировать спрос, особенно на падающем рынке. Мы постоянно ошибаемся с этими прогнозами :) это от жадности . только усилием воли лечится :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения