Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Ну что, дорогие, дело к полуночи! Всех с праздником! Желаю всем нам предельно увеличить-таки моржу в наступившем году!=))) Отдельное спасибо JISJIT за новый мем. Чувствую, приживётся.

post-303539-0-72903900-1452716390_thumb.jpg

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я лучше в снег после баньки.А в прорубь один раз попробовала,сиганула со всей дури,так ощущение было,что у меня глаза не то что на лоб выскочили,а как будто над головой подпрыгнули.На долго запомнила. :1_7_2:

за счёт существенного расширения, а запасы наоборот растут

ну дык агитировать то надо не за снижение маржи, а за уменьшение запасов  :2_8_1: . 

вот придет машина после проруби с неожиданным вопросом :"А чё у вас новенького?Когда поступление ожидаете?" А вы, вместо того, чтобы с молотком по ряду за ним гоняться- лекцию про то как нехило можно накрутить моржу, покупая старые запасы по бросовым ценам и умножая их на 3-4-5. Рентабельность до потолка, морж доволен, профит.

Актуальненько, скоро Крещение. Кто со мной в прорубь 19-го в ночь?

На Мальдивы, значит, с собой не звали, а в прорубь - так это пожалуйста?..

На Мальдивы я с женой. Она в прорубь не полезет, а на Мальдивы завсегда пожалуйста. Ну, это мы так шиканули напоследок, да и повод был, годовщина-юбилей.

утопишь еще

Да неее, это ж не по христиански.

ну дык агитировать то надо не за снижение маржи, а за уменьшение запасов  :2_8_1: . 

вот придет машина после проруби с неожиданным вопросом :"А чё у вас новенького?Когда поступление ожидаете?" А вы, вместо того, чтобы с молотком по ряду за ним гоняться- лекцию про то как нехило можно накрутить моржу, покупая старые запасы по бросовым ценам и умножая их на 3-4-5. Рентабельность до потолка, морж доволен, профит.

При постоянном росте оборотов - рост остатков почти неизбежен, да и вполне терпим. А новинки есть всегда - либо модели либо ткани, без притока свеженького давно бы рост продаж встал - вот тогда запасы сразу превратились бы не в ассортимент, а в мёртвый груз, который и по дешёвке не сольёшь.

Реально ныряете?

это очень весело. особенно паника девченок которые в первый раз в прорубь лезут. ощущения ни на что не похожие.

При постоянном росте оборотов - рост остатков почти неизбежен, да и вполне терпим. А новинки есть всегда - либо модели либо ткани, без притока свеженького давно бы рост продаж встал - вот тогда запасы сразу превратились бы не в ассортимент, а в мёртвый груз, который и по дешёвке не сольёшь.

Логично. А так скажешь под сурдинку - люди повторяют, а продавец так удивлённо - точно не будете брать? У меня десять серий в заказе - глядишь, кто и даст слабину, хапнет зависончик.

Вот ,вот.В тепло и красоту значит без нас,а в темноту и холод,так значит пригодились?

Пробовала.Написала же ощущения.На фиг!Мне проще в снег нырнуть или даже босиком по снегу побегать.А вот воду холодную я не люблю.Я даже в море при 21 градусе не полезу ни за что.

Логично. А так скажешь под сурдинку - люди повторяют, а продавец так удивлённо - точно не будете брать? У меня десять серий в заказе - глядишь, кто и даст слабину, хапнет зависончик.

Увеличивающиеся запасы не всегда зависончик, часто это ходовые вещи, на которых не хватило покупателей и внезапно закончился сезон :)))

Сейчас очень сложно спрогнозировать спрос, особенно на падающем рынке. Мы постоянно ошибаемся с этими прогнозами :)

Сейчас очень сложно спрогнозировать спрос, особенно на падающем рынке. Мы постоянно ошибаемся с этими прогнозами :)

это от жадности . только усилием воли лечится  :) .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...