melang Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Рассылка ватсап или вк ? на почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как идет торговля? чего не пишите..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как идет торговля? чего не пишите..? ИМ 2 посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 rasvet это что еще за минус год назад зарегистрировался и ни одного сообщения по правилам форума тебя удалить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ИМ 2 посылки брешешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 rasvet это что еще за минус год назад зарегистрировался и ни одного сообщения по правилам форума тебя удалить надо Biz888. Не переживайте.Вспомните.Может с кем спорили ? Знаете,тут у шибко рьяных по несколько ников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что за беспокойство непонятное по поводу минусов и плюсов? На что это влияет? Или просто сам факт минуса неприятен? Как двойка в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Biz888. Не переживайте.Вспомните.Может с кем спорили ? Знаете,тут у шибко рьяных по несколько ников.. да все нормально, правила на форуме работают, удалили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutie Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 По теме торговля сегодня вялая, вчера не в пример лучше, после вчерашнего даже жить захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что за беспокойство непонятное по поводу минусов и плюсов? На что это влияет? Или просто сам факт минуса неприятен? Как двойка в школе? да не надо подпольные профили создавать что бы минусить специально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 да не надо подпольные профили создавать что бы минусить специальноНе поняла?????? Конспирация зачем? Что то я совсем древняя- Об' ясните на что они влияют. Когда нравится или согласна то плюс ставлю - не нравится то молчу, но когда совсем не нравится то минус. Но что от этого меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Может кто поможет, очень нужны кушаки нежно голубого цвета или что-то близкое к этому, на рынок не езжу, может сайт какой...Если кушак из ткани, купите похожую ткань в магазине и сшейте. Читала, что раньше Вы шили, так что труда не составит.Крой не сложный,шить - прямая строчка, минутная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не поняла?????? Конспирация зачем? Что то я совсем древняя- Об' ясните на что они влияют. Когда нравится или согласна то плюс ставлю - не нравится то молчу, но когда совсем не нравится то минус. Но что от этого меняется? Таким образом можно себе рейтинг поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как идет торговля? чего не пишите..? У меня сегодня 0 по футболкам. Хотя народу смотрящего и не удивляющего ценам стало больше. Походу я забью на дорогие футболки, оставлю под них 50% площади, а на другой фоткать буду. Вчера ездил в ТЦ комп посмотреть, там свободных площадей больше стало, съезжает народ потихоньку с такой торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 если мужик симпатичный и обходительный, то я таю и покупаю, покупаю.....Мы это помним, как на пончик ангел татуированный соблазнил. Ещё б чуть и наверное на кофе КопиЛювак раскрутил. Ох Меланж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Таким образом можно себе рейтинг поднять. Ты забыл, рейтинг только Легенда форума может поднимать :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Если кушак из ткани, купите похожую ткань в магазине и сшейте. Читала, что раньше Вы шили, так что труда не составит.Крой не сложный,шить - прямая строчка, минутная работа. Это на крайняк)))) лень матушка шить около 30 поясов ((((( Мы это помним, как на пончик ангел татуированный соблазнил. Ещё б чуть и наверное на кофе КопиЛювак раскрутил. Ох Меланж)))))) Нравятся они мне ... я ж только посмотреть, одним глазком)))))) а таких изысков у нас в тц отродясь не бывало, там пончик самое дорогое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ты забыл, рейтинг только Легенда форума может поднимать :icon_mrgreen: .Не забыл.Просто не знал(ю)Я со смартфона.Так проще. Никаких +/-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 погуляла перед сном по заснеженным улочкам, все белое, грязи не видно )))) мороз, вороны гроздьями сидят на деревьях, в животе пельмени, красота! завтра придет товар, буду развешивать, колдовать, что-то красивое устрою, прорвемся))) хочется уже легкими летними вещами торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 в животе пельмени, красота! С пельменями спать не вредно :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А цены в закупе то после Нового года растут однако, причем резко так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С пельменями спать не вредно :) ? Наоборот полезно. Так вы тренируете желудок. А если по ночам желудку будет нечего переваривать, то у вас будет ленивый желудок и придется регулярно принимать мотилиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Наоборот полезно. Так вы тренируете желудок. А если по ночам желудку будет нечего переваривать, то у вас будет ленивый желудок и придется регулярно принимать мотилиум. В животе у Меланж должны быть бабочки, а не пельмени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В животе у Меланж должны быть бабочки, а не пельмени. :) они там мирно уживаются :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В животе у Меланж должны быть бабочки, а не пельмени. :) как представил себе живот, внутри которого свободно порхают бабочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения