Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

rasvet это что еще за минус год назад зарегистрировался и ни одного сообщения по правилам форума тебя удалить надо

Biz888.

Не переживайте.Вспомните.Может с кем спорили ?

Знаете,тут у шибко рьяных по несколько ников..

Что за беспокойство непонятное по поводу минусов и плюсов? На что это влияет? Или просто сам факт минуса неприятен? Как двойка в школе?

Biz888.

Не переживайте.Вспомните.Может с кем спорили ?

Знаете,тут у шибко рьяных по несколько ников..

да все нормально, правила на форуме работают, удалили его 

Что за беспокойство непонятное по поводу минусов и плюсов? На что это влияет? Или просто сам факт минуса неприятен? Как двойка в школе?

да не надо подпольные профили создавать что бы минусить специально

• Не нравится 1

да не надо подпольные профили создавать что бы минусить специально

Не поняла?????? Конспирация зачем? Что то я совсем древняя- Об' ясните на что они влияют. Когда нравится или согласна то плюс ставлю - не нравится то молчу, но когда совсем не нравится то минус. Но что от этого меняется?

Может кто поможет, очень нужны кушаки нежно голубого цвета или что-то близкое к этому, на рынок не езжу, может сайт какой...

Если кушак из ткани, купите похожую ткань в магазине и сшейте. Читала, что раньше Вы шили, так что труда не составит.Крой не сложный,шить - прямая строчка, минутная работа.

Не поняла?????? Конспирация зачем? Что то я совсем древняя- Об' ясните на что они влияют. Когда нравится или согласна то плюс ставлю - не нравится то молчу, но когда совсем не нравится то минус. Но что от этого меняется?

Таким образом можно себе рейтинг поднять.

как идет торговля? чего не пишите..?

У меня сегодня 0 по футболкам. Хотя народу смотрящего и не удивляющего ценам стало больше.

Походу я забью на дорогие футболки, оставлю под них 50% площади, а на другой фоткать буду.

Вчера ездил в ТЦ комп посмотреть, там свободных площадей больше стало, съезжает народ потихоньку с такой торговлей.

если мужик симпатичный и обходительный, то я таю и покупаю, покупаю.....

Мы это помним, как на пончик ангел татуированный соблазнил. Ещё б чуть и наверное на кофе КопиЛювак раскрутил. Ох Меланж))))))

Если кушак из ткани, купите похожую ткань в магазине и сшейте. Читала, что раньше Вы шили, так что труда не составит.Крой не сложный,шить - прямая строчка, минутная работа.

Это на крайняк)))) лень матушка шить около 30 поясов ((((( 

Мы это помним, как на пончик ангел татуированный соблазнил. Ещё б чуть и наверное на кофе КопиЛювак раскрутил. Ох Меланж))))))

Нравятся они мне ... я ж только посмотреть, одним глазком))))))

а таких изысков у нас в тц отродясь не бывало, там пончик самое дорогое  :wub:

Ты забыл, рейтинг только Легенда форума может поднимать :icon_mrgreen: .

Не забыл.Просто не знал(ю)

Я со смартфона.Так проще.

Никаких +/-.

погуляла перед сном по заснеженным улочкам, все белое, грязи не видно )))) мороз, вороны гроздьями сидят на деревьях,  в животе пельмени, красота! завтра придет товар, буду развешивать, колдовать, что-то красивое устрою, прорвемся))) хочется уже легкими летними вещами торговать.

С пельменями спать не вредно :) ?

Наоборот полезно. Так вы тренируете желудок. А если по ночам желудку будет нечего переваривать, то у вас будет ленивый желудок и придется регулярно принимать мотилиум. 

Наоборот полезно. Так вы тренируете желудок. А если по ночам желудку будет нечего переваривать, то у вас будет ленивый желудок и придется регулярно принимать мотилиум. 

В животе у Меланж должны быть бабочки, а не пельмени.   :)

В животе у Меланж должны быть бабочки, а не пельмени.   :)

как представил себе живот, внутри которого свободно порхают бабочки....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...