MihailKr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 гипотетически были бы они на саде. а то им можно продавать, а нам шишки все Сад - другое государство. Там свои законы и своя торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не знаю, ещё по доллару 35 торговля круто поменялась. Конкуренцию никто не отменял. Появились крупные игроки, появились крупные торговые комплексы, снизилась наценка на товар, возросли вложения в отделы, вырос спрос - выросла аренда, стало много желающих делать бизнес. Кризис просто ускорил уже наметившийся процесс. Да и психология покупателей поменялась. Люди перестали с выпученными глазами на все товары бросаться и всё скупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 может вопрос в нас, почему мы сидим и жалуемся, а не организовываем продажу через западные онлайн-площадки российских товаров, которые будут пользоваться спросом у иностранцев.... И какой товар Вы себе представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И какой товар Вы себе представляете? конкретно про себя пока не могу сказать - это и к торговле имеет посредственное отношение, но знаю ребят, которые изделия из кожи и дерева продают...пробуют - там, здесь, изделия у них действительно штучные, стильные в основном этим молодые ребята-дизайнеры занимаются, придумывают самобытные классные штучки....и они молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 интересно куда ANTIaFK делся,неужели забросил все торговлю к едрене фене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Прокуратура, роспотребнадзор....это что то необычное, никто ничего не запрещал ещё, а они ходят уже шоркаются по рынкам. Блин предложил бы кто гражданство другой страны даже думать не стал бы ...видал бы я этот дурдом где нибудь в кошмарном сне, а не каждый день в реале.У них предписание на три дня проверять Центральный район рынок и ТЦ выборочно. Требуют наличие накладных, сертификатов, таможенных деклараций, проверяют правильность оформления этикеток на товар, чтоб все на русском и ценников, которые мы пишем. Не отвертишься, за что нибудь да штраф вы пишут. И вызывают еще на комиссию явиться. Штрафы бешанные - 25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них предписание на три дня проверять Центральный район рынок и ТЦ выборочно. Требуют наличие накладных, сертификатов, таможенных деклараций, проверяют правильность оформления этикеток на товар, чтоб все на русском и ценников, которые мы пишем. Не отвертишься, за что нибудь да штраф вы пишут. И вызывают еще на комиссию явиться. Штрафы бешанные - 25 тыс. держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них предписание на три дня проверять Центральный район рынок и ТЦ выборочно. Требуют наличие накладных, сертификатов, таможенных деклараций, проверяют правильность оформления этикеток на товар, чтоб все на русском и ценников, которые мы пишем. Не отвертишься, за что нибудь да штраф вы пишут. И вызывают еще на комиссию явиться. Штрафы бешанные - 25 тыс. И многих штрафанули? У вас там решили по всему городу что ли пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И какой товар Вы себе представляете? Почитайте в сегодняшнем выпуске РБК интервью Руслана Байсарова, как его кризис заставил ударится в организацию интернет-торговли российских товаров на иностранных площадках. Нам ИП с нашими крошечными возможностями и капиталами вообще там делать нечего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Как бы что бы знать что происходит в других странах кроме России, надо читать и смотреть СМИ зарубежные), а не те которые у нас показывают про ЕС. Можете еще про крах доллара посмотреть, кстати недавно повторяли) да доллар хоронят на моей памяти лет 15 или больше, а рубль тем временем обесценился к нему с 90-х до сего момента в 100000 раз получается....было когда то 60 копеек, потом убрали три ноля и плюс еще получается прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы не в России живете? нет, в Германии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 нет, в Германии.. Вы довольны своей жизнью и бизнесом в Германии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 нет, в Германии.. Тогда, наверное, Вы тут нас читаете и фигеете? !:)))) да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы довольны своей жизнью и бизнесом в Германии? ) если чесно то да. Того чего достиг, даже не снилось в самых приятных снах... Подчеркну - налоги естественно я тоже плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня сестра вышла замуж за немца, живет в Германии, у неё муж на трех работах работает с 5 утра. Да средний класс, но не миллионеры. Экономят на одежде и на еде. А так чистенько, спокойно (у них в городке по крайней мере), аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Тогда, наверное, Вы тут нас читаете и фигеете? ! :)))) да? ну как сказать, пытаюсь для себя типа индикатора использовать.. Одно дело СМИ, а другое дело реальные бизнесмены (без разницы малого или среднего размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А мне очень интересно поговорить о том, кто сколько трусов, рубашек, футболок, пуховиков продал. И мне приятно, когда мои коллеги продают много, вселяет надежду, что и у нас пойдёт торговля.....И ещё, эта тема называется, как идёт торговля?......или я не туда зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну как сказать, пытаюсь для себя типа индикатора использовать.. Одно дело СМИ, а другое дело реальные бизнесмены (без разницы малого или среднего размера) Дайте я угадаю!!! У СМИ - в России микробизнес процветает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А мне очень интересно поговорить о том, кто сколько трусов, рубашек, футболок, пуховиков продал. И мне приятно, когда мои коллеги продают много, вселяет надежду, что и у нас пойдёт торговля.....И ещё, эта тема называется, как идёт торговля?......или я не туда зашёл? Ой, Раши наконец то свои люди пришли))) Торговля идет, не спеша.....для меня февраль обычно чуть лучше января...Поэтому к слабой торговле готова морально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Дайте я угадаю!!! У СМИ - в России микробизнес процветает??? если читать российские то вроде всё не так уж и плохо... - доллар ведь уже вот-вот загнётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 может вопрос в нас, почему мы сидим и жалуемся, а не организовываем продажу через западные онлайн-площадки российских товаров, которые будут пользоваться спросом у иностранцев.... вот с этим полностью согласна - не надо точно, уже отвадила) нечего мне карму засорять чужой желчью... просто иногда у человека действительно накапливается - тогда уже нужно выслушать в терапевтических целях так сказать, а вдруг он понимания не найдет, пойдет и с крыши сбросится, потому что посчитает себя неудачником и никому не нужным, но это человек не от ненависти, а от отчаяния - разница есть а я считаю нужно поддерживать друг друга, у меня в комплексе я общаюсь с некоторыми (правда я прибегаю на час не более), то я пожалуюсь, то мне пожалуются... да и новости нужно узнавать, что в комплексе творится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а я считаю нужно поддерживать друг друга, у меня в комплексе я общаюсь с некоторыми (правда я прибегаю на час не более), то я пожалуюсь, то мне пожалуются... да и новости нужно узнавать, что в комплексе творится.. С этим не спорю....общаться надо, я стараюсь со всеми поддерживать нормальные отношения.Сколько раз сотрудники Тц выручали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне порой кажется, что Волжанин смутно представляет, кто такие ИП и уровень их доходов. Как бы намекаю, аудитория здесь не бедная. А значит, не глупая. Когда скучает, пишет. На тему торговли. Здесь. Заинтересует тема политики и экономики, пойдут на другие ресурсы. И не смешите народ Демурами и прочими Потапенками. Шутами. Здесь народ деньги зарабатывает не для того, чтобы они в уличных беспорядках за не пойми что были утрачены. За Мишу 2 % и его амбиции. За то, что некоторых от кормушки оторвали. Раздраконили бедолаг дальнобойщиков. А те могли бы договориться. Теперь нет. С ипотечниками тоже не покатило. А с предпринимателями местными точно не пройдет. Они не бедные люди, им есть, что терять. Доллар, евро. Курс. Разберемся и адаптируемся. Мне никто никогда деньги зарабатывать не мешал. Ни в 90, но в другие. С государством отношения простые: плачу налоги. Плачу, если че, штрафы. И знаю, за что. А плохому танцору все мешает. Работаю в торговле, если че, с 82г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Alexaschkin, у Вас розничная торговля одеждой? Как идет у Вас торговля? Какие проблемы существуют? Поделит есть с нами, очень интересно. я обслуживаю различные группы СП а так же магазины... - не хочу тут об этом, уж если, то лучше пообщаться к примеру на просторах вконтакте, а то тут админы набежать могут, сразу предупреждение впаяют 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я даже вам более напишу про будущие тенденции в России. Реальный сектор закрутят такими гайками, что многие закроют свое ИП, а кто останется на плову к ним будет приходить молодежь и примеряться по модняжкам запоминать размеры и потом заказывать в интернете. Сегодня уже это присутсятвует как тенденция, а дальше будет наростать по мере обнищания населения. Так что нарисовывается картина маслом: Реальные ИП будут платить налоги и будут тренировочными грушами если так можно выразиться, а сливки будут снимать СП. Мы вообще то уже живем не в индустриальный век уже, а в информационный. Глобализм опутал мир и назад уже ничего не вернется. А учитывая чтобы сбить накал в обществе в трудное время, никакая власть не будет запрещать и гонять СП, давая отдушину людям затариться по дешевке, при том, сейчас сокращается лишний персонал гос органов при срезаемом бюджете, так что будут ИП гонять и штрафовать, а СП будут работать на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения