SebastanoPerero Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Совсем оставить работу нет возможности если водка работе мешает - брось её нафиг, работу свою. не верю я, что хобби сможет обеспечить. Зачем вам нужна "основная работа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стефа Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня был первый день!.....!!!! Официально я еще не открылась, мыла полы и стены, всё вывешивала, муж крепил цепи.... Одновременно вела собеседование с продавцами.... Итог продала всего 1 платье..... маловато, но уже не 0. начало положено. Выяснилось, что платьев закуплено маловато, надо докупать еще. Просят Белорусию, может посоветуете в личку хорошего поставщика, я как то на ней не акцентировалася, но сегодня несколько человек спросили какие то платья тёмный низ , а верх в горошек или еще какой то другой, я не совсем поняла. С почином вас! Умница! Чувствуется, что у вас есть характер. Обычно у таких получается))) Про Белоруссию. Она сейчас очень недешёвая с таким курсом доллара. Даже у производителей меньше 30 баксов редко найдёшь приличную вещь.(я имею ввиду платье) Я сама езжу туда на закупку. А вы, насколько я помню, выбрали не очень дорогостоящий сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у меня была продавец, которая пыталась ввести подобное, через пару дней убрала. Не помню точно что ей сказали, но что-то в достаточно хамском тоне из разряда - мы и так делаем вам одолжение, делая покупки в вашем магазине, а вы еще и побираетесь....как-то так, до слез довели её, больше такой опыт не повторяли Нельзя под злых или завистливых подстраиваться,оставляют чаевые те,кто знает что вернётся к вам. А дозочка для чаевых должна быть,она ни к чему никого не обязывает-дело добровольное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 С почином вас! Умница! Чувствуется, что у вас есть характер. Обычно у таких получается))) Про Белоруссию. Она сейчас очень недешёвая с таким курсом доллара. Даже у производителей меньше 30 баксов редко найдёшь приличную вещь.(я имею ввиду платье) Я сама езжу туда на закупку. А вы, насколько я помню, выбрали не очень дорогостоящий сегмент. Я поэтому и советую уточнять по цене аккуратненько. Во-первых, многие раз в пятилетку себе что-то покупают и даже не в курсе сколько могут стоить белорусские товары. Для них до сих пор, милавица - это бюст стоимостью 300 рублей, и платье за 1500. Во-вторых, далеко не все продавцы, продавая Киргизию, Китай говорят истинное происхождение. Многие говорят, что это Беларусь. По цене уже сориентируетесь. Может быть и такое, что вам придется в более дорогой сегмент перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за поддержку! Сегодня пока тоже не густо. Продала 2 платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за поддержку! Сегодня пока тоже не густо. Продала 2 платья. а чем интересовались? какие клиенты заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за поддержку! Сегодня пока тоже не густо. Продала 2 платья. это хорошо! сейчас у и акул по 2 продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за поддержку! Сегодня пока тоже не густо. Продала 2 платья. В праздничный день и на второй день продаж отличный результат.Не забывайте к любому празднику ,как сегодня например (день св.Валентина) витрину украшать,поздравлять и лёкгая ненавязчивая музыка без слов положительно влияет на настроение при покупках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо за поддержку! Сегодня пока тоже не густо. Продала 2 плать Это уже хорошо. Рад за Вас. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это уже хорошо. Рад за Вас. Удачи. А чему рад то? А, наверное, тому, что она киргизскими платьями торгует, а не рубашками. И не в Сургуте, а неведомо где. А вот открылась бы под боком с таким же товаром, посмотрел бы я на вашу радость. Лицемеры, рады они, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спрашивали легкие белые кофточки на женщин, самые простые, но пока в основном заходят приглядываются. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спрашивали легкие белые кофточки на женщин, самые простые, но пока в основном заходят приглядываются. Посмотрим как дальше будет. так и должно быть, к вам еще и конкуренты заходить будут, если есть возможность, скачайте каталоги фирм из интернета, с которыми работаете, закачайте в планшет, показывайте модели - смотрите реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спрашивали легкие белые кофточки на женщин, самые простые, но пока в основном заходят приглядываются. Посмотрим как дальше будет. Таким образом формируется ассортимент , соответственно будете рассматривать разных производителей и поставщиков.Старайтесь напрямую работать с производителями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А чему рад то? А, наверное, тому, что она киргизскими платьями торгует, а не рубашками. И не в Сургуте, а неведомо где. А вот открылась бы под боком с таким же товаром, посмотрел бы я на вашу радость. Лицемеры, рады он, ага. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю со временм научусь формировать ассортимент, а пока только методом проб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю со временм научусь формировать ассортимент, а пока только методом проб. Вполне реально ,кроме имеющихся моделей,организовать работу под индивидуальный заказ . Такое практиковали и практикуют граммотные деловые люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ученик спросил мудреца: - Долго ли ему ждать успеха? - Если ждать, то долго. - ответил мудрец. ТС. Поначалу всегда везет дуракам и новичкам, это всем известно, но больше всего везет авантюристам, когда всем кажется, что дело швах. При любых раскладах продержитесь полгода, несмотря ни на что, никому не рассказывайте как идут дела, молчите как рыба о планах, любой Ваш ход должен быть максимально продуманным как у гроссмейстера. Не ждите манны небесной, радуйтесь тому что есть. И улыбайтесь, больше ничего не остается, такими авантюристами все и делается. Искренних успехов и побольше клиентов. Один совет - повесьте объявление о ремонте швейных изделий и изготовлении их на заказ, найдите ремонтниц и подключите тех кто может хорошо шить индивидуально. А то у нас полно дам хрупких, но с огромной грудью, например, и т. д. так Вы получите вечных клиентов. В общем - думайте. Все получится. Красава! Под каждым словом подпишусь. Как тут лайкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 справа зеленая и красная стрелочки, если с мобильного, то "полную версию" нажимать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера был 0. обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера был 0. обидно. Не нужно относиться к этому как к трагедии. Сейчас у раскрученных точек такое явление тоже есть. Терпение и труд. Записывайте каждого клиента, кто покупку совершил в тетрадочку и номер его тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо. Стараюсь нормально к этому относиться. тем более понедельник. Поняла, что необходимо дополнить ассортимент блузками и юбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я Вам в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо. Стараюсь нормально к этому относиться. тем более понедельник. Поняла, что необходимо дополнить ассортимент блузками и юбками Почитайте наших успешных девушек- Меланж, Марусю, Нату 49, Надежду 3888 и др. Также хорошо пишет Павел 11, Уфимский, Машина... и тд, .Понятно что у всех разная торговля, разная Ца итд итп..Что то почерпнете для себя. В любом случае, что то будет получаться, что нет..... Самое главное- это выбор, что бы ..покупателя можно было загнать в примерочную и приносить и приносить платья)))) Несколько полуразбитых размерных рядов, это ни о чем в наше время...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера был 0. обидно. обЫдно.?.нолей ещё будет много...к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения