Musik777 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, с Димом какая-то беда. То они, вроде как, совсем ушли из России, все магазины позакрывали (в т.ч. в нашем ТЦ), теперь открылся в Москве один их новый магазин в одном из крупных ТЦ, но выбор уже не такой, как раньше. Их выигрышно отличало то, что у них есть разноплановое бельё, на разный возраст, разные тела и разные ситуации. Например, моя бабушка ничего не признаёт, кроме Dim. А если совсем закроются, где брать? Не в Интимиссими же))))) Говорят- марка прекращает выпускать белье. Спрашиваю- а что не прекращает? Ну логично же предположить что если белье прекращает то что то остается. Говорят- нет, ничего не будут производить. ???? Странно... Мне тоже нравится их белье, у них есть на широких лямках и оно не выглядит каким то бабским как в остальных марках, оно выглядит немного спортивным что ли. И так покупала у них свои модели во всех цветах, странно что у них пошло не так, вроде с продажами порядок был Ну да))) бабушке в Интимиссими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да, про отложенный спрос , Вы верно говорите! У меня перед на 8 марта ажиотажу не было, как в прошлые годы. А тут как рвануло!!!!! Не зря же я не расстраиваюсь никогда. Всему есть своя компенсация!:))) Я сейчас тоже наблюдаю картину, что у нас появляются новые солидные клиенты, которые всегда покупали и Фелину и Триумф и тд. Цены на них ооочень скакнули. Так они радуются теперь, что мы есть. Говорят и зачем раньше столько денег тратили, когда вот тут оно есть такое же достойное, но чуток дешевле и лучше (отмечу - Китая у меня нет!). Вот сейчас шебуршусь на колготочном островке, тут угол потрясу, там угол потрясу - что потрясу, то и продали:)))!0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Говорят- марка прекращает выпускать белье. Спрашиваю- а что не прекращает? Ну логично же предположить что если белье прекращает то что то остается. Говорят- нет, ничего не будут производить. ???? Странно... Мне тоже нравится их белье, у них есть на широких лямках и оно не выглядит каким то бабским как в остальных марках, оно выглядит немного спортивным что ли. И так покупала у них свои модели во всех цветах, странно что у них пошло не так, вроде с продажами порядок был Ну да))) бабушке в Интимиссими))) это что за дискриминация бабушек? Я три дня как бабушка, но красивые трусики люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 это что за дискриминация бабушек? Я три дня как бабушка, но красивые трусики люблю))) Моей бабушке в этом году 79 будет, так что это немного не одно и то же=))) P.S.: От всей души поздравляю! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сегодня просто кошмар кошмарный,хуже любого понедельника. Стесняюсь озвучить,но все же 5000! В воскресенье! А еще вчера все было так чудесно. А сегодня у нас,видите ли, масленица в городке! Гулянка с чучелом и блинами на площади! Я просто убита морально и раздавлена! это что за дискриминация бабушек? Я три дня как бабушка, но красивые трусики люблю))) Ой,поздравляю,нашего полку прибыло! Внуки-наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 это что за дискриминация бабушек? Я три дня как бабушка, но красивые трусики люблю))) Поздравляю! Тоже уже бабушкой хочу быть!:))) побыстрее :))) малышков люблю - жуть!!!! Когда в магазин клиенты с малышками и детишками заходят, я их с разрешения тискать начинаю и держать на руках, когда мамки примеряются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пытаюсь спрогнозировать, когда такая торговля до нас дойдет Вы оптимист)) Я с соседями миром белья дружу. У них каждый год после восьмого мертвое время, все себя в подарок на восьмое преподносят. Сегодня после вчерашнего поста к бельевикам зашла, они вообще хорошо всегда торгуют, только наценки меньше наших. Они грустные, но говорят как после каждого восьмого марта- тишина. Зашла в Милавицу, ну там вообще тишина везде, говорят можно после праздников закрываться на неделю. Возможно у Фаворитки отложенный спрос сработал. Про белье как потребитель: недавно приезжала моя дочь из Китая, на нее там белье сложно взять и закупает на год в России. Триумфа в городе новых интересных моделей вообще не нашли, только какое то... столетнее что ли. В Диме сказали что марка вообще прекращает выпуск белья, все что есть это остатки. В Интимиссими дешевое немного а цена за дизайн и претенциозность их бутиков. Кризис не только на лицо)))) набрали в Милавице французское и в Стрекозе. я тоже зашла к подружке--бельем торгует, говорю- народ торгует ажиотаж на бельё - она говорит не верь..а я верю и надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 , расскажу Вам картину торгового дня: Утро 10-00. Я и мои продавцы Все красивые, с прическами, макияжем, маникюром и педикюром. Дискретно-поступательными порциями стали приходить клиенты и как полагается, есссно растягивать удовольствие в бельевом маге . Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты ( слава богу ! Еще трусы не догадались пиимерять!) Напротив отдел с мужской одеждой! Мужики все побросали ........ :)))) зрелище !!!!! Там уже ставки пошли..... Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает :)))) Вечер: 22-00 Взглянули друг на друга и от смеха повалились на диван. Прически взлохмоченные ( взрыв на макаронной фабрике), бейджи на блузках перекошенные, макияжу местами и нет, глаза сумачечие от такого ужаса!!!!! :))) Но зато такой драйв получили. Мои красавицы ушли такие счастливые, что никто никто без покупочки не ушел от нас! Даже самый самый вредненький покупашечка сегодня был счастлив!!!! круто. Сколько продаж получилось за ажиотажную смену? сумма не важна. в штуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 это что за дискриминация бабушек? Я три дня как бабушка, но красивые трусики люблю))) :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 круто. Сколько продаж получилось за ажиотажную смену? сумма не важна. в штуках. Себастьяно , доб вечер! Я уже дома, завтра в программе посмотрю по выгрузке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это что за дискриминация бабушек? Я три дня как бабушка, но красивые трусики люблю))) Мaya, поздравляю от всей души, пусть ваше чудо растет здоровым и красивым! Кстати, не пишите кто девочка или мальчик? Мы тоже с бельевым дружим, у них то густо то пусто, и сетевые им не конкуренты, по той самой причине, как говорит FAVORITKA. У них 2магазина в разных ТЦ, в отделе с дорогим продажи просели меньше. До этого напротив нас стоял отдел с бельём, так хозяйка его от зависти начала наши товарные группы копировать, потом нашего «культурного» продавца переманила. Копирка недалекая. Когда кризис стал набирать обороты, у них продажи упали и они съехали в другой ТЦ. Я подружились с другим бельевым отделом и постепенно они переехали к нам в соседи. Если работаешь с женским ассортиментом, то без хорошего бельевого рядом тяжело, особенно продавать нарядные варианты. Поэтому FAVORITKE желаю больших продаж и легких покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 фуф..еле нашла опять))..теперь закладку сделаю по торговле.. опять тухло.. есть у меня одно платье красивое.. все мериют,но никто не берет! и вот в феврале купила одна девушка, так получилось,продажи резко пошли вверх(таких дней у меня никогда небыло), но через 10 дней принесла, и продажи встали! уже 4 ноля подряд. Не знаю, связывать ли платье с продажами,но избавиться от него очень хочу. Может у кого так было? подскажите,его обязательно продать нужно(я к этому склоняюсь) или просто выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, да , соглашусь с Вами. Основная масса наших российских женщин такая. Летом на улицах наблюдаю такую картину: сарафан одет на белый бюст, пятилетней давности с почерневшими бретелями! Не сказать, что женщина бедная и не может себе позволить один бюст в год. И если, например, грудь висит в старом бюсте так, что вытачки платья абсолютно не в тему, дама каждая должна понимать, что это некрасиво и сразу бросается в глаза. А вообще ! Дамы ! Не экономьте на белье! Красивый комплектик с утра так повышает настроение и самооценку! Чувствуешь себя красавицей.... :))) В больших размерах скорее подбирают под новое платье корректирующее белье,зачастую только низ.Только дамы с крупной грудью,примеряя понравившееся платье,говорят о том ,что надо другой бюстгалтер. Видимо, от тяжести быстро провисают лямки и не держат грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В больших размерах скорее подбирают под новое платье корректирующее белье,зачастую только низ.Только дамы с крупной грудью,примеряя понравившееся платье,говорят о том ,что надо другой бюстгалтер. Видимо, от тяжести быстро провисают лямки и не держат грудь. У нас если грудь не на месте - виновато не плохое неподходящее белье, а платье "криво сшитое" как они говорят . и не докажешь что нужно бюст другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 фуф..еле нашла опять))..теперь закладку сделаю по торговле.. опять тухло.. есть у меня одно платье красивое.. все мериют,но никто не берет! и вот в феврале купила одна девушка, так получилось,продажи резко пошли вверх(таких дней у меня никогда небыло), но через 10 дней принесла, и продажи встали! уже 4 ноля подряд. Не знаю, связывать ли платье с продажами,но избавиться от него очень хочу. Может у кого так было? подскажите,его обязательно продать нужно(я к этому склоняюсь) или просто выкинуть? ну что Вы привязались к платью??!!))) поэкспериментируйте -- окропите святой водой, проведите обряд вуду (шутка), отнесите на пару дней домой, спрячьте в кладовку-- если эффекта не будет, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня сегодня первый день в марте не очень, людей почти нет. У нас пурга, снег с дождем... не очень. Но я сегодня все равно веселая дура... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если работаешь с женским ассортиментом, то без хорошего бельевого рядом тяжело, особенно продавать нарядные варианты. У нас в ТЦ представлено порядка 20 крупных сетевых бельевых магазинов, и ещё куча сетей, где бельё - в роли сопутствующего товара. Найти можно всё, что душе угодно - все цвета, размеры, силиконовые и декоративные лямки, трансформеры, пуш-апы и т.д. и т.п. Дело далеко не в невозможности подобрать бельё. Дело в нежелании подавляющего большинства покупателей вкладываться в дополнительный товар к платью, которое вроде как "на один раз" (это если речь идёт о вечернем варианте) и которого, по сути, не видно (это если речь об обычном платье). Вот и предпочитают платья на классических широких лямках или с рукавом, чтобы одеть под него, что есть, и не заморачиваться. Удивительно, сколько девушек приходят выбирать светлое платье на роспись в чёрном или ярком белье (представьте под белым платьем зелёные трусы с рюшами в красный горошек!). А потом стоят перед зеркалом: "Оно же просвечивает!.." Так удивляются, когда начинаешь им объяснять про бесшовное телесное бельё.... Многие, кажется, даже не верят)))))) В общем, это продиктовано желанием сэкономить и общей покупательской безграмотностью в вопросах правильных сочетаний и корректного подбора элементов гардероба и соответствующего белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У нас в ТЦ представлено порядка 20 крупных сетевых бельевых магазинов, и ещё куча сетей, где бельё - в роли сопутствующего товара. Найти можно всё, что душе угодно - все цвета, размеры, силиконовые и декоративные лямки, трансформеры, пуш-апы и т.д. и т.п. Дело далеко не в невозможности подобрать бельё. Дело в нежелании подавляющего большинства покупателей вкладываться в дополнительный товар к платью, которое вроде как "на один раз" (это если речь идёт о вечернем варианте) и которого, по сути, не видно (это если речь об обычном платье). Вот и предпочитают платья на классических широких лямках или с рукавом, чтобы одеть под него, что есть, и не заморачиваться. Удивительно, сколько девушек приходят выбирать светлое платье на роспись в чёрном или ярком белье (представьте под белым платьем зелёные трусы с рюшами в красный горошек!). А потом стоят перед зеркалом: "Оно же просвечивает!.." Так удивляются, когда начинаешь им объяснять про бесшовное телесное бельё.... Многие, кажется, даже не верят)))))) В общем, это продиктовано желанием сэкономить и общей покупательской безграмотностью в вопросах правильных сочетаний и корректного подбора элементов гардероба и соответствующего белья. У меня большие размеры. Так как площадь позволяет делать разнообразие в ассортименте, то одно время возила белье. Потом начала корсетку еще. В итоге белья нет, а корсетного выбор... они открыто говорят зачем под это платье мне новый бюст, например, подтяну лямки на старом и прикрою все корсеткой:) самые активные продаби по корсетным комбинезонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это, видимо, свойство молодых покупательниц - не заморачиваться на белье. А мои через одну под платья идут другой бюст подбирать, ну, а трусы с утяжкой это вообще для них святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это, видимо, свойство молодых покупательниц - не заморачиваться на белье. А мои через одну под платья идут другой бюст подбирать, ну, а трусы с утяжкой это вообще для них святое так и у меня одни тетечки. молодежкой не торгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Знаете, я для себя сделала вывод что люди во время кризиса люди больше всего экономят на том что не видно- нижнее бельё, домашняя одежда, пижамы и халаты и постельное бельё. Сколько раз в последнее время замечала женщин в примерочных- меряют дорогую вещь а бельё застиранное и колготки зашиьые. Грустно так. Открыто говорят - новый комплект белья по цене блузки, поэтому выбор в пользу блузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это, видимо, свойство молодых покупательниц - не заморачиваться на белье. А мои через одну под платья идут другой бюст подбирать, ну, а трусы с утяжкой это вообще для них святоеВо-во, их и имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день, я наконец- то сделала все дела запланированные на сегодня.... У нас похолодало, выпал снег, все опять попрятались...... В магах как и полагается в понедельник - размеренно и спокойно.... Прочитала все вышенаписанные посты про белье, все пишите правильно..... В кризис экономят на белье и дом одежде. Печально - но факт. Мaya, поздравляю от всей души, пусть ваше чудо растет здоровым и красивым! Кстати, не пишите кто девочка или мальчик? Мы тоже с бельевым дружим, у них то густо то пусто, и сетевые им не конкуренты, по той самой причине, как говорит FAVORITKA. У них 2магазина в разных ТЦ, в отделе с дорогим продажи просели меньше. До этого напротив нас стоял отдел с бельём, так хозяйка его от зависти начала наши товарные группы копировать, потом нашего «культурного» продавца переманила. Копирка недалекая. Когда кризис стал набирать обороты, у них продажи упали и они съехали в другой ТЦ. Я подружились с другим бельевым отделом и постепенно они переехали к нам в соседи. Если работаешь с женским ассортиментом, то без хорошего бельевого рядом тяжело, особенно продавать нарядные варианты. Поэтому FAVORITKE желаю больших продаж и легких покупателей! Спасибо большое! круто. Сколько продаж получилось за ажиотажную смену? сумма не важна. в штуках. Специально для Вас, Себастьяно, публикую эксклюзивную статистику продаж ажиотажной смены: Общее количество чеков за смену 74 Мин кол-во позиций в чеке - 2 Максим кол-во позиций в чеке - 6 Общее количество проданных штук (включают все группы товаров от ЧНИ до дом. одежды). Общее кол-во в шт - 287. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 фуф..еле нашла опять))..теперь закладку сделаю по торговле.. опять тухло.. есть у меня одно платье красивое.. все мериют,но никто не берет! и вот в феврале купила одна девушка, так получилось,продажи резко пошли вверх(таких дней у меня никогда небыло), но через 10 дней принесла, и продажи встали! уже 4 ноля подряд. Не знаю, связывать ли платье с продажами,но избавиться от него очень хочу. Может у кого так было? подскажите,его обязательно продать нужно(я к этому склоняюсь) или просто выкинуть? Да ладно, выкинуть. Мы один раз одну и туже юбку с четвертого раза продали, испытали чувство глубокого морального удовлетворения и выполненного профессионального долга. Святой водичкой его окропити и продастся, как миленькое.Знаете, я для себя сделала вывод что люди во время кризиса люди больше всего экономят на том что не видно- нижнее бельё, домашняя одежда, пижамы и халаты и постельное бельё. Сколько раз в последнее время замечала женщин в примерочных- меряют дорогую вещь а бельё застиранное и колготки зашиьые. Грустно так. Открыто говорят - новый комплект белья по цене блузки, поэтому выбор в пользу блузки.Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день, я наконец- то сделала все дела запланированные на сегодня.... У нас похолодало, выпал снег, все опять попрятались...... В магах как и полагается в понедельник - размеренно и спокойно.... Прочитала все вышенаписанные посты про белье, все пишите правильно..... В кризис экономят на белье и дом одежде. Печально - но факт. Спасибо большое! Специально для Вас, Себастьяно, публикую эксклюзивную статистику продаж ажиотажной смены: Общее количество чеков за смену 74 Мин кол-во позиций в чеке - 2 Максим кол-во позиций в чеке - 6 Общее количество проданных штук (включают все группы товаров от ЧНИ до дом. одежды). Общее кол-во в шт - 287. респект и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения