mazule Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 "Были бы деньги, купим" от зрелых мужчин - фу, продажные бабы "Были бы деньги, купим" от зрелых женщин - фу, ценичные бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пустоголовые льстят мужскому эго. Умная женщина никогда не будет демонстрировать мужчине свое интеллектуальное превосходство. Лесть- сильное оружие в руках умной женщины. Чем больше недооценивают противника( а женщина противник в пресловутой борьбе полов), тем выше шансы на выигрыш в партии. Поэтому, тут надо оценивать ситуацию верно: такая ли она пустоголовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я уже как-то писала, кризис, судя по всему, укрепляет семьи: не знаю, как у кого, но конкретно у нас почти исчезли мужчины с любовницами. Раньше "папик" и скупающая всё на своём пути эффектная девица - это вообще было нормой жизни. Некоторые даже приходили в разные дни поочередно с женой и любовницей. Помню, мы с девочками всё удивлялись, как не боятся спалиться. Мы, конечно, люди тактичные, ни разу никого не выдали, но в таком деле полагаться на чужих людей боязно. Взяла бы да и ляпнула ненароком какая-нибудь "особо одаренная" продавщица, мол, это Вы во вторник у нас с дочкой были? Или ещё что-нибудь в этом роде. В общем, я бы на их месте побоялась. А они ничего, ходили. Такие там персонажи попадались! Всё не могу забыть одну "Леночку" (так он её называл), которая постоянно норовила голая в зал выйти, чуть ли не силой её приходилось удерживать. Представьте, девица под 1,8 метра, 3й размер, не носила белья... И как увидит чего-нибудь интересное в зале ("Ой, какое там платьице! Я его тоже померю!) так и кидалась туда, как ребёнок. Ей вообще было всё равно, что на ней из одежды только стринги. Любила Леночка какой-то особенной любовью вечерние платья. Покупала сразу по паре штук и один раз даже сразу в вечернем платье ушла. Хорошие были времена! А теперь сплошной день любви, семьи и верности ахахахаха))) А на жён, блин, они столько не тратят)))) Ой да ладно! У меня супруга всегда с иголчки и в последних новинках. Просто мужики есть разные, я вот по себе сужу, ну это физиология такая хочется чего новенького на время и за это нужно платить так как это бонус! И при чем бонус сама рада такому раскладу! Поэтому все построено на взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пустоголовые льстят мужскому эго. Умная женщина никогда не будет демонстрировать мужчине свое интеллектуальное превосходство. Лесть- сильное оружие в руках умной женщины. Чем больше недооценивают противника( а женщина противник в пресловутой борьбе полов), тем выше шансы на выигрыш в партии. Поэтому, тут надо оценивать ситуацию верно: такая ли она пустоголовая.Павел, ну так ведь всю жизнь играть невозможно, не так ли? Или это касается только кратковременных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 "Были бы деньги, купим" от зрелых мужчин - фу, продажные бабы "Были бы деньги, купим" от зрелых женщин - фу, ценичные бабы Я выбираю циничных. Потому, как умные, в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Маруся, Вы считаете, что с молоденькими девочками беседы ведут? У Вас кошечка есть? Гладите, кормите, холите. Аналогии проведите сами..Про кошечку смешно.))) плюсики кончились, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Павел, ну так ведь всю жизнь играть невозможно, не так ли? Или это касается только кратковременных отношений? Вы просто обязаны! Чем позже поймет, тем лучше. Мужчина должен доминировать в семье, нести ответственность, защищать Вас. А , если защищать не надо и у Вас полный рот крокодильих зубов и безжалостный ум, зачем мужчине иметь отношения с себе подобным? Он хочет женщину: добрую, мягкую, ласковую. И, главное, чтобы она не была его умнее, ибо, голова в доме одна. Поэтому, скрывайте. И будете оба счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы просто обязаны! Чем позже поймет, тем лучше. Мужчина должен доминировать в семье, нести ответственность, защищать Вас. А , если защищать не надо и у Вас полный рот крокодильих зубов и безжалостный ум, зачем мужчине иметь отношения с себе подобным? Он хочет женщину: добрую, мягкую, ласковую. И, главное, чтобы она не была его умнее, ибо, голова в доме одна. Поэтому, скрывайте. И будете оба счастливы. да было бы что скрывать)))), но за ликбез спасибо))) Я выбираю циничных. Потому, как умные, в большинстве своем.Ага, все таки любите умных...., но скравающих это)))), а рассказываете тут нам про кошечек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нова 92, мужчины с молодыми спутницами - это еще как -то понять можно.Статус самца подтверждают.Женщины, немного не молодые, но с молодыми людьми до 30, непременно до 30, явление не редкое. Которых содержат, ублажают всячески. И гордятся и хвастают этим. У дам за 35, прссто культ молодости Молодые тела, лица, густые волосы. В клиниках красоты оставляют огромные суммы. Предела совершенству нет. Женщины без возраста. У мужей молоденькие сопровождающие, у жен молодые спутники. . Я когда об этой теме вспоминаю ( про неравный брак), мучает меня один вопрос: как Галкин живет с Пугачевой. Но ее то понять можно (аля Екатерина II). А вот его? Он болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не, Нова, немного не так. Между продажными и циничными, выбираю циничных. Чисто теоретически. Я когда об этой теме вспоминаю ( про неравный брак), мучает меня один вопрос: как Галкин живет с Пугачевой. Но ее то понять можно (аля Екатерина II). А вот его? Он болен? Он голубой мальчик. Нам их не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Увидела сегодня в своем МОЛЛе освободившееся шикарное место, совершенно роскошное! С огромной витриной, о чем всегда мечтала, то есть отдел расположен не вглубь, а вширь и меленький такой. Опять после отдыха начинается обострение по поводу открытия нового отдела))), бью себя по рукам, но все таки загляну завтра в администрацию по поводу цены вопроса, хоть бы охоту отбили)))). Так некстати еще сообщили сегодня об отмене скидки в 3-м отделе, которому на днях год будет. Типа, что скидка на базовую составляющую арендной платы была предоставлена как поддержка на время высокой волатильности национальной валюты и была предназначена для поиска решений по реорганизации работы с учетом новых реалий. Ага, вроде время высокой волатильности в прошлом, больше сокращать свои доходы не намерены. Пойду завтра узнавать по поводу того шикарного места в МОЛЛе, злая я на них, но попробую продемонстрировать навыки хитрости, полученные сегодня на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нова, обязательно высокий ( самый высокий!) каблук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нова, обязательно высокий ( самый высокий!) каблук!Павел, без каблуков из дому не выйду!))) только вот заковырка одна: там женщины и в этом проблема))) В тему. Вспоминался эпизод в самолете: капризная мама отцу: любимый, достать пожалуйста влажную салфеточку, бананчик, шоколадку....И так он нырял в багажную полку чуть ли не каждые 15 мин полета, а потом говорит: да что такое, давай, кенгуренок, вылезай уже из сумки, будь самостоятельной, а она ему отвечает: ну уж нет, посадил, вот и носи пока не надоест))) Так что у меня дома тоже есть учитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 у меня соседка с мужем на 13 лет старше у нее расцвет лет а у него старческий маразм Не, Нова, немного не так. Между продажными и циничными, выбираю циничных. Чисто теоретически. Он голубой мальчик. Нам их не понять. а я верю что они счастливы, неужели такая сильная женщина стала бы терпеть. а вообще я не верю в брак, свобода это такой кайф оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я уже как-то писала, кризис, судя по всему, укрепляет семьи: не знаю, как у кого, но конкретно у нас почти исчезли мужчины с любовницами. Раньше "папик" и скупающая всё на своём пути эффектная девица - это вообще было нормой жизни. Некоторые даже приходили в разные дни поочередно с женой и любовницей. Помню, мы с девочками всё удивлялись, как не боятся спалиться. Мы, конечно, люди тактичные, ни разу никого не выдали, но в таком деле полагаться на чужих людей боязно. Взяла бы да и ляпнула ненароком какая-нибудь "особо одаренная" продавщица, мол, это Вы во вторник у нас с дочкой были? Или ещё что-нибудь в этом роде. В общем, я бы на их месте побоялась. А они ничего, ходили. Такие там персонажи попадались! Всё не могу забыть одну "Леночку" (так он её называл), которая постоянно норовила голая в зал выйти, чуть ли не силой её приходилось удерживать. Представьте, девица под 1,8 метра, 3й размер, не носила белья... И как увидит чего-нибудь интересное в зале ("Ой, какое там платьице! Я его тоже померю!) так и кидалась туда, как ребёнок. Ей вообще было всё равно, что на ней из одежды только стринги. Любила Леночка какой-то особенной любовью вечерние платья. Покупала сразу по паре штук и один раз даже сразу в вечернем платье ушла. Хорошие были времена! А теперь сплошной день любви, семьи и верности ахахахаха))) А на жён, блин, они столько не тратят)))) Я думаю, что даже если б глупенькая продавец и сказала что-то, то никто не обратил бы внимания. Я думаю, когда вот так... почти открыто, то там и жена все знает, просто хорошо играет, не выгодно ей ротик открывать, где не положено. Вчера торговля так и раскачалась, слабенько поработала, но февраль уже переплюнула и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Маруся, Вы считаете, что с молоденькими девочками беседы ведут? У Вас кошечка есть? Гладите, кормите, холите. Аналогии проведите сами. От от одной , весьма, уважаемой дамы слышал высказывание:" Были бы деньги, а мужчину купим". Современные дамы, они такие, циничные немного. Котики и кошечки. Вот и все отношения. Надо - купим.Мой младший брат, тренер по большому теннису,29 лет, симпатичный, с отличным чувством юмора и развитым интеллектом ( постоянно самообразовывался) ну и естественно с фигурой Аполона, т.к. по 12 часов в сутки вынужденный фитнес. Очень любил общаться с 18-19 летними девушками, говорил, что именно в этом возрасте девушка напоминает только что раскрывшийся бутон цветка, а дальше уже стареть начинает, типа мне, как женщине, не понять. "Ну хорошо", -говорю,- "а о чем ты с ними разговариваешь?", -спрашиваю, а он мне:" А за чем мне с ними разговаривать? Поговорить я и с тобой могу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пустоголовые льстят мужскому эго. Умная женщина никогда не будет демонстрировать мужчине свое интеллектуальное превосходство. Лесть- сильное оружие в руках умной женщины. Чем больше недооценивают противника( а женщина противник в пресловутой борьбе полов), тем выше шансы на выигрыш в партии. Поэтому, тут надо оценивать ситуацию верно: такая ли она пустоголовая. Лесть - наше все, мой муж (завидный, по нашим провинциальным меркам, в то время жених) в первый день знакомства обозначил рамки, что он больше не женится НИКОГДА, а очнулся через некоторое время с кольцом на пальце)))))) сам не понял как и до сих пор пребывает в блаженном состоянии, как наркоман, первая жена его вообще не хвалила, а мне не жалко, тем более есть за что, за ум :icon_mrgreen: :?: , красоту :icon_mrgreen: :1_7_2: , поэтические и другие таланты :ac17: , злобность, форму пятой точки, тут все идет в дело)))) теперь он в курсе, что неповторим и уникален в каждом своем проявлении, а это святая правда))) так что не жалейте добрых слов для своих половинок, лишка их не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лесть - наше все, мой муж (завидный, по нашим провинциальным меркам, в то время жених) в первый день знакомства обозначил рамки, что он больше не женится НИКОГДА, а очнулся через некоторое время с кольцом на пальце)))))) сам не понял как и до сих пор пребывает в блаженном состоянии, как наркоман, первая жена его вообще не хвалила, а мне не жалко, тем более есть за что, за ум :icon_mrgreen: :?: , красоту :icon_mrgreen: :1_7_2: , поэтические и другие таланты :ac17: , злобность, форму пятой точки, тут все идет в дело)))) теперь он в курсе, что неповторим и уникален в каждом своем проявлении, а это святая правда))) так что не жалейте добрых слов для своих половинок, лишка их не бывает. золотые слова! Моё утро начинается с молитвы Господу и с похвалы мужу, за то что не храпел, за помыьую после себя чашку, за выгулянную ночью собаку , за машину которую поставил под навес и т д и т п. И так уже 30 лет. Наверное в этом и есть секрет долгой совместной жизни. Мужчины не любят критики в любом её проявлении и обожают лесть и похвалу. Когда у сына с невесткой начались проблемы во взаимопонимании и вопрос стоял чуть ли не о разводе, они ходили к психологу, а я ей сказала- хвали моего сына по чаще и он для тебя горы свернет. Невестка у меня умная девушка, быстро сообразила как умело можно мужиками управлять. Итог- 5 лет вместе и наконец долгожданный для нас ребеночек- ангелочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дааа, девочки! Приемами манипулирования владеете в совершенстве. Умницы и красавицы! Жаль, что в плюсиках на сегодня мне отказано. Майя, примите поздравления! Теперь Вы навсегда бабушка! Это счастье никогда не закончится. Я, когда внучку увидел, сердце остановилось! И оно теперь пренадлежит ей, моей принцессе, до конца моих дней. Здоровья малышу и мамочке. Наслаждайтесь, дорогая Майя, новым статусом - бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже сторонник хвальбы мужчин, но обьективной! Иногда могу добрым сдовом поддержать - так сказать, авансом ! Ну и сама ведь тоже нуждаюсь в комплиментах. У нас с мужем так: друг друга хвалим и поддерживаем на протяжении многих лет, это необходимо и мужчинам и женщинам! Даже в магазине клиентам тактично и не навязчиво делаем приятные комплименты. Поверьте! Человек так расцветает! Ему очень приятно потом к нам возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ))) главное не переборщить с лестью, а то поверит в свою уникальность и свалит нафиг, скажет мол он такой уникальный и может поискать кого получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У нас погода долбанула минус 10! Все нахлобучили меховые подергайки и шапки. Пасмурно. Депрессивно. Комплекс пустой . Соседи с одеждой муж и жен сидят по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У нас погода долбанула минус 10! Все нахлобучили меховые подергайки и шапки. Пасмурно. Депрессивно. Комплекс пустой . Соседи с одеждой муж и жен сидят по нулям. Вот и у нас два дня как похолодало... и затихли, опять весну перестали брать/смотреть, завтра еще у нас холодно, потом плюсовая. Жду... как кто-то писАл на форуме: раскладываю резинки для денег по цветам... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у нас с воскресенья опять по нулям. сегодня товар должен придти, а для кого. даже не заходят опять. Солнце светит, правда чуть чуть похолоднее чем на той неделе, но это жуть еще есть вопрос. Думаю о переезде, смотрю стритритейл. Волнует высота потолка 2.40 ??? это очень низко? будет ли низкий потолок в светлом помещении плохо влиять на покупательскую способность и портить вид товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения