melang Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тоже буду увольнять на днях, это непросто, будут слезы, будет жалко, хотя даме за 50 ((( но я посчитала, за год она отстала от сменщицы почти на мульт, хотя сидит в самом слабом отделе, для меня это много, при приеме настояла на оф. оформлении, хотя уже на пенсию вышла, короче, слишком дорогое удовольствие.... давно надо было, все жалко ((((( а про мужиков, сколько их не кляни, все равно без них не жизнь :13: с ними гооораздо веселее))))) просто надо искать своего негодника, родного, тогда и его милые "особенности" не будут раздражать, мне бы кто описал в молодости мужа будущего, характер, привычки, я бы сказала - плюньте мне в глаза, если я с таким уживусь, а ничего, живем - не тужим, хотя оба не подарки, особенно он :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы меня пугаете своей настойчивостью. Может не надо? )) Давайте вы не будете указывать, что писать как писать...Хорошо!?? Вы цензура?? С чего такие полномочия?? Это форум, мы тут общаемся, в споре рождается Истина...... Поэтому у каждого есть право писать, то что он считает нужным...... Не нравится участник форума, в настройках есть кнопочка отключить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В бизнесе нет жалости иначе в нем делать нечего. Работа это где рабочие отношения только. Никаких любовниц и подруг там нет там только бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 тоже буду увольнять на днях, это непросто, будут слезы, будет жалко, хотя даме за 50 ((( но я посчитала, за год она отстала от сменщицы почти на мульт, хотя сидит в самом слабом отделе, для меня это много, при приеме настояла на оф. оформлении, хотя уже на пенсию вышла, короче, слишком дорогое удовольствие.... давно надо было, все жалко ((((( а про мужиков, сколько их не кляни, все равно без них не жизнь :13: с ними гооораздо веселее))))) просто надо искать своего негодника, родного, тогда и его милые "особенности" не будут раздражать, мне бы кто описал в молодости мужа будущего, характер, привычки, я бы сказала - плюньте мне в глаза, если я с таким уживусь, а ничего, живем - не тужим, хотя оба не подарки, особенно он :icon_mrgreen: Жалко, но надо что то делать....Тянуть за свой счет не вариант..... Можно за ранее человека предупредить. Я обычно предупреждаю за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Жалко, но надо что то делать....Тянуть за свой счет не вариант..... Можно за ранее человека предупредить. Я обычно предупреждаю за 2 недели. перед отпуском предупрежу, не хочу, чтобы работала после этого, как бы цинично не звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Давайте вы не будете указывать, что писать как писать...Хорошо!?? Вы цензура?? С чего такие полномочия?? Это форум, мы тут общаемся, в споре рождается Истина...... Поэтому у каждого есть право писать, то что он считает нужным...... Не нравится участник форума, в настройках есть кнопочка отключить...... Женщина, мужа своего поучи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Женщина, мужа своего поучи. И эта не ваша забота)))) Кто вам выдал полномочия?? Вы считаете себя выше других, вы особенный?? Тут у всех равные права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы меня пугаете своей настойчивостью. Может не надо? ))Я упертая, надо .... надо....Давайте нам примеры поведения подлых человеческих особей:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кто вам выдал полномочия?? Вы считаете себя выше других, вы особенный?? Тут у всех равные права. Да! У женщин нет прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Женщина, мужа своего поучи. Ведь она Девушка!!!! Женщина как-то грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да ладно, проды для вас расходный материал. Взяли-уволили, делов то. Того же мнения. Уволить не проблема. Но не смс же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ведь она Девушка!!!! Женщина как-то грубо. Самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да! У женщин нет прав. Правда?? Мы все равны на этом форуме. И вы тоже!! Обоснуйте чем ВЫ лучше других и почему Все должны закрыть рот....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Правда?? Мы все равны на этом форуме. И вы тоже!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Того же мнения. Уволить не проблема. Но не смс же.... Да на счет СМС пошутил я. Нужно же будет и трудовую отдать и ЗП. Так что придется все равно в глаза смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да на счет СМС пошутил я. Нужно же будет и трудовую отдать и ЗП. Так что придется все равно в глаза смотреть. зп на карту, трудовую почтой, не отмазывайся :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 зп и трудовая не проблема, проблема - в глаза смотреть зная. что ей работу не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всегда тяжело увольнять сотрудника - слабое звено. У меня было такое.... Жуткое состояние. Десять раз проговариваешь перед этим моментом все слова, подобранные максимально тактично..... Обоснование увольнения и прочее. :1_7_2: Вест, Вы сегодня алкоголь принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 никогда не объясняю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 никогда не объясняю почему. мне бы так.. наверно, надо меньше рефлексировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы что, пост ГАИ? Так так, сюда, дышим в трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 :? Типа того...... Дыхните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так так, сюда, дышим в трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 никогда не объясняю почему. Ната, молодец! Настоящий руководитель! А такие как мы мешаем личные эмоции с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения