АОВ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привёз короткий рукав......А у нас -5, ветер ледяной, вот думаю, вывешивать, или в сумках пусть полежит. У нас так же по погоде, берут и футболки и туники, видать собираются на отдых. Так что вывешивайте, не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привёз короткий рукав......А у нас -5, ветер ледяной, вот думаю, вывешивать, или в сумках пусть полежит. пусть в сумке до потепления - а то потом опять новое ждать будут. Ну лично у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если ошибаюсь, то поправьте меня Раши, но мне кажется, что в мужском сегменте, не так как в женском - ходят, меряют, и опять ждут новенького. Я думаю мужчины, в этом плане куда реже спят с мыслями о померяной накануне рубашке, надо, понравилась - купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну как садовод вам?????? ура вернулся родной!! Спасибо!!! Приятно очень. Садовод нормально, только мужского там мало, такое ощущение, что женский рынок. Рубашки Турецкие в двух местах, выбора нет. Я взял Турецкие по 850, и незнамо-чьи по 500-600. Модели вроде ничего, ткань конечно не очень, нитки торчат. Народу было мало, продавцы ведут себя прилично, кроме тех кто продаёт кроссовки, джинсы, нудные, купи да купи.(таки уговорили купить кроссовки). А, ещё бабочки в пластиковых коробочках по 120 рублей, цвета разные, выбор огромный. Сумбурно написал, простыл ещё до поездки, а в Москве, совсем раскис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 обоснуйте про не поедем тоже ничего не поняла Сорри,девочки. Это с месяц назад у нас с Фавориткой полудискуссия состоялась. Она высказала мнение, что в этом году торговли купальниками не будет, ибо Турция с Египтами не работают и стало быть пляжные одежды народу без надобности. Я тогда скромно промолчал, но в работе частенько приговаривал типа "Фаворитка б охренела" или "А фавориты то не знают". Ну и под ваши разговоры про различные варианты по всему свету у меня спонтанный мессага вырвался. Звиняйте, что помешал плавному течению. Все никак не пойму, ваш больший порок зависть или надменность?)) После предложения такой альтернативы, я вообще начал сомневаться- есть ли у меня пороки :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если ошибаюсь, то поправьте меня Раши, но мне кажется, что в мужском сегменте, не так как в женском - ходят, меряют, и опять ждут новенького. Я думаю мужчины, в этом плане куда реже спят с мыслями о померяной накануне рубашке, надо, понравилась - купили. Да, мужики сразу покупают, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я думаю мужчины, в этом плане куда реже спят с мыслями о померяной накануне рубашке, надо, понравилась - купили. Да по разному... Лет 5 назад как раз турецкую рубашку смотрел. Тыщи полторы в опте они были тогда. Снаружи красивая , и там фишка в то ли стриженой то ли тканой овчине была. Этой фишкой она меня заинтриговала. Ну понравилась наверно, но нафиг мне рубашка нужна. У меня их и так две...если не три. Вот так я недельку с этой мыслью про покупать ли понравившуюся но ненужную вещь походил, потом забыл, а потом их все продали и думать уже не надо было - их чисто на новый год привозят оказывается...Если до ноября не забуду, то на этот год куплю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сорри,девочки. Это с месяц назад у нас с Фавориткой полудискуссия состоялась. Она высказала мнение, что в этом году торговли купальниками не будет, ибо Турция с Египтами не работают и стало быть пляжные одежды народу без надобности. Я тогда скромно промолчал, но в работе частенько приговаривал типа "Фаворитка б охренела" или "А фавориты то не знают". Ну и под ваши разговоры про различные варианты по всему свету у меня спонтанный мессага вырвался. Звиняйте, что помешал плавному течению. После предложения такой альтернативы, я вообще начал сомневаться- есть ли у меня пороки :icon_mrgreen: . уфф, а я испугалась аж. думала еще где чего сбили и уже железным занавесом пахнет я вот в мае не поеду никуда, за кухню предоплату внесла, в июне рамадан, в июле и у нас хорошо. но может и сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да по разному... Лет 5 назад как раз турецкую рубашку смотрел. Тыщи полторы в опте они были тогда. Снаружи красивая , и там фишка в то ли стриженой то ли тканой овчине была. Этой фишкой она меня заинтриговала. Ну понравилась наверно, но нафиг мне рубашка нужна. У меня их и так две...если не три. Вот так я недельку с этой мыслью про покупать ли понравившуюся но ненужную вещь походил, потом забыл, а потом их все продали и думать уже не надо было - их чисто на новый год привозят оказывается...Если до ноября не забуду, то на этот год куплю :) . Это что за чудо такое, рубашка с мехом, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну про рубашки на меху и рубашки на синтепоне это я уж давно насмотрелся. А тут матерьял такой..тканая овчина вроде бы, короче изнанка у неё совсем не такая как лицо и на ощупь приятно-шелковистая. темно-серая изнанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну про рубашки на меху и рубашки на синтепоне это я уж давно насмотрелся. А тут матерьял такой..тканая овчина вроде бы, короче изнанка у неё совсем не такая как лицо и на ощупь приятно-шелковистая. темно-серая изнанка. Не видал таких. Нашим мужикам вечно жарко, чуть плотнее хлопок, уже не хотят, поэтому такие не пойдут. Оттуда и не знаю про такие. уфф, а я испугалась аж. думала еще где чего сбили и уже железным занавесом пахнет я вот в мае не поеду никуда, за кухню предоплату внесла, в июне рамадан, в июле и у нас хорошо. но может и сгоняю. А я каждый год, в Анталии три раза успевал отдыхать по 15 дней (май-июль-сентябрь). Прямой рейс(был с мая по октябрь), 5,5 часов и на месте. Удочки у меня там припрятаны. Теперь всё, отрыбачился. Буду в Оби рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не видал таких. Нашим мужикам вечно жарко, чуть плотнее хлопок, уже не хотят, поэтому такие не пойдут. Оттуда и не знаю про такие. А я каждый год, в Анталии три раза успевал отдыхать по 15 дней (май-июль-сентябрь). Прямой рейс(был с мая по октябрь), 5,5 часов и на месте. Удочки у меня там припрятаны. Теперь всё, отрыбачился. Буду в Оби рыбу ловить. где припрятаны)) может я найду и порыбачу) на место потом положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А мы летом никуда не ездим, просто по вечерам на моря катаемся почти ежедневно. Если выбираемся то Чехия, Австрия, но сейчас придется ограничиться тем что есть. Санкции :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 где припрятаны)) может я найду и порыбачу) на место потом положу Одна в отеле SERА, 427 номер, одна на пляже в Кунду, и одна в Кемере, на помойке в бетонных плитах.( а шо делать?другого места не нашёл, везде глаза), Кефаль клюёт отменная, я когда наловлю, складываю в 5-ти литровку, из под воды (дырку вырезал), иду, а хвосты так и торчат. Турки кричат - Продай, по два доллара куплю. Не продавал, сушил, потом с пивом, красота. Это не кефаль, но тоже вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 . Удочки у меня там припрятаны. Теперь всё, отрыбачился. Буду в Оби рыбу ловить. Имея возможность добывать нельму и стерлядь, печалиться об жалкой кефали? Воистину что имеем - не храним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот эта, маленькая, не помню как называется, жирненькая такая с пивомммммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Имея возможность добывать нельму и стерлядь, печалиться об жалкой кефали? Воистину что имеем - не храним. дело не что добывать , а где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1NbxrcGFu1M.jpg 1NbxrcGFu1M.jpg MTYH1Oma9lo.jpg T8UBzKdvQX4.jpg Вот эта, маленькая, не помню как называется, жирненькая такая с пивомммммммм.Оооо знакомые печи. В районе Лары вся пляжная зона в таких печках. Турки приезжают на городской пляж рядом с Серой и жарят рыбу, мясо, овощи. Вообще там так уютно.В прошлом году выбрали район Кониалты, тоже здорово. Все сделано для людей. И люди ведут себя соответственно - не гадят там где отдыхают. ( к сожалению наши люди грязнули и свиньи в своём большинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дело не что добывать , а где Это точно, особенно процесс. Одна женщина, как-то, громко так - НЕТ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, И ТУТ ОНИ БЕЗ РЫБАЛКИ НЕ МОГУТ. Видимо муж заядлый рыбак. Когда рыбачу, всегда куча народа собирается. В ОРАНЖ КАНТРИ, беременная, с пузом, в семь утра я на рыбалку и она со мной,(с балкона увидит и спускается, рыбачка), а с голландцами, соревнование устроили, Россия победила. Ну уж, а удочку подержать, очередь, до драки. Эх весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И люди ведут себя соответственно - не гадят там где отдыхают. ( к сожалению наши люди грязнули и свиньи в своём большинстве) Майя, меняйте местожительство. Вам явно не повезло с соседями :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Оооо знакомые печи. В районе Лары вся пляжная зона в таких печках. Турки приезжают на городской пляж рядом с Серой и жарят рыбу, мясо, овощи. Вообще там так уютно. В прошлом году выбрали район Кониалты, тоже здорово. Все сделано для людей. И люди ведут себя соответственно - не гадят там где отдыхают. ( к сожалению наши люди грязнули и свиньи в своём большинстве) Это я как-то много поймал, купил в Мигросе оливковое масло и фольгу, запёк, сам поел и собутыльников угостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ой все счас билет куплю :ac17: держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Турки тоже сильно мусорят, просто пляж рано утром убирают, я бывало рано проснусь, часиков в 5-ть, на городском пляже срачь такой, ужас, особенно после выходных. ой все счас билет куплю :ac17: держите меня семеро А я без билета, пешком побегу. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Майя, меняйте местожительство. Вам явно не повезло с соседями :icon_mrgreen: .Это точно- не повезло( Одни гады мою собачку задавили и спрятали. Мы неделю искали его. А эти твари молчали пока из пьяный сторож не проболтался. А другие кур и цесарок завели. Эти цесарки так цесарят с утра как циркулярная пила. Спать не возможно. А если серьёзно то народ наш не приучен с детства к чистоте и порядку. В прошлом году в Сочи на городском пляже мальчик лет 5 достал свою писюоьку и прилюдно сделал своё дело, брызги летят на людей((( пипец. На наше замечание его мамаша возмутилась- А что тут такого???? Он же не покакал((((( Мы в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Оооо знакомые печи. В районе Лары вся пляжная зона в таких печках. Турки приезжают на городской пляж рядом с Серой и жарят рыбу, мясо, овощи. Вообще там так уютно. В прошлом году выбрали район Кониалты, тоже здорово. Все сделано для людей. И люди ведут себя соответственно - не гадят там где отдыхают. ( к сожалению наши люди грязнули и свиньи в своём большинстве) Пляж Кониялты, имеет голубой флаг по чистоте. Там галька крупная, поэтому вода, как слеза прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения