ЕленаК319 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 снова повторюсь кто какими колотками торгует поделитесь. детскими Мне русокс нравится. Еще гамма есть, немного смоленских. Из не дорогих _Зувей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Перешли на летний режим продаж. Это, когда выходные стреляют редко. Настолько редко, что продаж более - менее приличных и не ждешь. Или уезжают, или отдыхают. От шоппинга, кажется, тоже. Вчера день фотосессий для выпускниц. Продавцы злые, как черти. И появилось нечто новое в этом процессе. Мамы без дочек! Выбирают, делают фото. Интересуются ценой. Ну, обещают. Всем понятно, что. Вообщем, торговый день не может подойти под понятие: неплохо. Только плохо! Но природа не терпит пустоты! Если в чем -то не айс, то компенсация будет! Получил! Отдыхаем - хорошо! Удачного всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Присматриваю себе пару мест в разных ТЦ,везде свои плюсы и минусы. Больше всего боюсь что мои покупатели меня не найдут,не ахти каким эксклюзивом торгую!Вам надо срочно обновить клиентскую базу, чтобы информировать о новом месте. Сообщить, что "выросли" вместе с ними и благодаря им, объяснить, что для них ничего не изменится в плане ценовой политики и пр., что все для их комфорта и т.д.))) Можно заманить своих прежних клиентов интересным предложением. Я работаю в городе с численностью немногим меньше миллиона, магазин и островки находятся в совершенно разных районах, но клиенты меня находят везде, если Вы тоже в небольшом городе, то найдут, главное- продавцов не менять, ну хотя бы на первых порах. Не переживайте, уж с Вашим-то опытом все у Вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Плохо, плохо, всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я с одного мага собрала баул товара перевезла в другой. С этого другого собрала еще баул и переместила в третий. С третьего тоже собрала баул и накидала в четвертый. Короче , чехардила, чехардила ( в пень все надоело висеть , раздражало аж!) А сегодня! Бубумммм!!!! Бубуммм! Бубуммм!!!!! Продавали в каждом маге, то, что перемещала. Вот и не верь в то, что потрясешь товаром и его продашь! последую Вашему примеру, давно баул не собирала)))Сегодня сама работаю в 3-м магазине, который хочу переделать в шапочный, но опять сомнения: торговля хорошая уже с утра! Черт побери, да что это такое??? Продавцы мне говорят (в свое оправдание): ты деньги притягиваешь. У меня в этом магазине никогда не было плохих выручек, никогда! Ни плохая погода мне не мешает, ни хорошая! Сейчас вот одна в отпуск ушла, сама поработаю 6 смен и посмотрю. Может и правда так везет??? Я уж и не знаю. Выхожу обычно внезапно, в смысле, в любой случайный день. Если опять буду "деньги притягивать", то выгоню их на фиг и найду тех, кто тоже будет их притягивать. Надоело уже тащить огромную аренду, а иметь доход, не превышающий ее. Второй год магазину, пора бы уже и раскачаться. Ладно, поплакалась, надо вытереть слезы, подкрасить губы и от бедра)))) Плохо, плохо, всё плохо.Антипохмелин?))) не? Может кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Плохо, плохо, всё плохо.Что так?Похмелье или торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что так?Похмелье или торговля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Для торговли вроде рано еще. Цыплят по осени считают. Мы еще даже не открылись например. Мы в воскресенье с 12 работаем. Так что еще все впереди и у вас и у нас.Нос не вешаем!!! А у меня все хорошо!Сейчас откроемся и посыпятся денежки из рога изобилия!Пусть сыпяться,девочки все соберут, а я на дачу! Раши,добрый день!Ждем ваши лучики!Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 последую Вашему примеру, давно баул не собирала))) Сегодня сама работаю в 3-м магазине, который хочу переделать в шапочный, но опять сомнения: торговля хорошая уже с утра! Черт побери, да что это такое??? Продавцы мне говорят (в свое оправдание): ты деньги притягиваешь. У меня в этом магазине никогда не было плохих выручек, никогда! Ни плохая погода мне не мешает, ни хорошая! Сейчас вот одна в отпуск ушла, сама поработаю 6 смен и посмотрю. Может и правда так везет??? Я уж и не знаю. Выхожу обычно внезапно, в смысле, в любой случайный день. Если опять буду "деньги притягивать", то выгоню их на фиг и найду тех, кто тоже будет их притягивать. Надоело уже тащить огромную аренду, а иметь доход, не превышающий ее. Второй год магазину, пора бы уже и раскачаться. Ладно, поплакалась, надо вытереть слезы, подкрасить губы и от бедра)))) Антипохмелин?))) не? Может кофе? Да , вполне возможно все дело в продавцах. Поработаете сами и уже точно выясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Для торговли вроде рано еще. Цыплят по осени считают. Мы еще даже не открылись например. Мы в воскресенье с 12 работаем. Так что еще все впереди и у вас и у нас.Нос не вешаем!!! А у меня все хорошо!Сейчас откроемся и посыпятся денежки из рога изобилия!Пусть сыпяться,девочки все соберут, а я на дачу! Раши,добрый день!Ждем ваши лучики!Пожалуйста!!! Добрый день!!!! Лучиков сегодня мало (лучедатель в трансе или с бодуна, всё плохо), продал 4-е рубашки и бабочку. Народ ходит, надеюсь догнать вчерашнюю выручку (33). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Плохо, плохо, всё плохо. Даем вам установку на успех в торговле! Не наторгуете.....посадим на кол. ))) Добрый день!!!! Лучиков сегодня мало (лучедатель в трансе или с бодуна, всё плохо), продал 4-е рубашки и бабочку. Народ ходит, надеюсь догнать вчерашнюю выручку (33). Хорошо. И нам! И нам побольше наторговать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А мы вчера пребывали в эйфории: волшебное ощущение, когда ждёшь этого вожделенного летнего сезона, как Наташа Ростова не ждала свой первый бал, и вот он, кажись, потихонечку наступает))) Жаль, что пока подводит погода: всё могло бы быть и ещё круче. Но, свадьбы-то никто не отменял! Как же я люблю всех этих людей, которые из года в год массово женятся в Москве, собирая на свои торжества моих клиентов-приглашенных! Дай им Бог сил, здоровья, денег и, главное, энтузиазма - жениться как можно чаще и пышнее)))) Это моя маленькая ежедневная мантра!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дааа, вчера дали жару)))) сегодня тоже весело, но не так. как вчера. главное, что все с настроением покупали, веселые, чего-то ждут, надеются, лето - это маленькая жизнь.... а еще радость, проходит мода на одноцветные свадьбы, хвала господу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 И появилось нечто новое в этом процессе. Мамы без дочек! Выбирают, делают фото. Интересуются ценой. Ну, обещают. Всем понятно, что. Павел, удивительно, как всё совпадает! Мы тоже подметили особенную распространенность этого феномена в этом году! Я даже скажу больше: это проистекает от какой-то совершенно особенной специфики выпускниц этого года: им вообще не интересны эти самые выпускные платья! Вот нисколечко! У меня каждый год складывается по итогам нескольких месяцев "выпускной" торговли какое-то комплексное впечатление о поколении выпускниц, а в этом году... Даже не знаю. Очень тяжело хоть что-то отрисовывается в голове. Во-первых, их немного. Причём до сих пор, хотя выпускные уже на носу, остался всего месяц. Никакого супер-бума именно выпускных платьев до сих пор нет. Во-вторых, как мне показалось, в этом поколении за выраженной нарядной одеждой прочно закрепился статус своего рода моветона. Они предпочитают что-то ОЧЕНЬ простое. Из оперы хлопок, однотон, короткое. Максимум, чтобы с пышной каркасной или фатиновой юбкой или с неброским принтом. Такого никогда в жизни не было. Так и говорят: "Мы с девочками договорились, что придём в УДОБНОМ". Когда предлагаешь померить с каблучком (у нас же целая коллекция туфель всех цветов и размеров, чтобы платья смотрелись) - очень искренне удивляются: "Зачем? Я в балетках пойду!". На каблуках ходить 90% из них не то, что не умеет, а попросту никогда не пробовали! В свои 16-17 лет! Даже из любопытства! Правда, отмечу, что и с особой вредностью в этом году не сталкиваемся: нет вот этих обычных капризов и топанья ножкой. Потому что им, в общем-то, всё равно))) Не знаю, где они капризничают: может, при выборе нового айфона или ещё где-то, где происходит что-то для них действительно важное. А платье - это просто платье. Многие, не отрываясь от телефона, косятся на маму: "Если тебе понравилось, давай возьмём!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дааа, вчера дали жару)))) сегодня тоже весело, но не так. как вчера. главное, что все с настроением покупали, веселые, чего-то ждут, надеются, лето - это маленькая жизнь.... а еще радость, проходит мода на одноцветные свадьбы, хвала господу! У меня вчера, да и сегодня тоже, были все лёгкие покупатели, без капризов. Ни одной пустой примерки, всё в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не могу встряхнуться и начать работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ни одной пустой примерки, всё в кассу. 7 рубашек продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 7 рубашек продал? 15-ть продаж, брюки, рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Стакхановец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 15-ть продаж, брюки, рубашки. Поймали волну, молодец. 15-ть продаж, брюки, рубашки. А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только рубашки летние стоят 1800-2500. Длинный рукав приятнее продавать 2800-3900. Поймали волну, молодец.А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!) Спасибо, это вчера, сегодня 5-ть штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Только рубашки летние стоят 1800-2500. Длинный рукав приятнее продавать 2800-3900. Барыга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Стакхановец :) своя родимая. Поймали волну, молодец. А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!) На пенсии тоже буду работать, только в Питере, рубашками или нет не знаю, на месте определюсь. Барыга :) :1_7_2: Есть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А у меня сегодня очередная радость и гордость за себя)) Поймала и отправила еще одного конкурента :icon_mrgreen: Ибо нефиг. Думали молодая и скромная - фигушки. Выслала и выследила еще одного :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сегодня вышел только что бы заказ вчерашний отдать, да чета решил футболки перевесить и доки в порядок привести. Накопировал только на обед, ни одной футболки. По выходным видимо весь народ по ТЦ тусуется или на дачи уехал. 4 отдела у нас сегодня работает, у всех глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения