Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

снова повторюсь 

кто какими колотками торгует

поделитесь. детскими

Мне русокс нравится. Еще гамма есть, немного смоленских. Из не дорогих _Зувей.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Перешли на летний режим продаж. Это, когда выходные стреляют редко. Настолько редко, что продаж более - менее приличных и не ждешь. Или уезжают, или отдыхают. От шоппинга, кажется, тоже. Вчера день фотосессий для выпускниц. Продавцы злые, как черти. И появилось нечто новое в этом процессе. Мамы без дочек! Выбирают, делают фото.  Интересуются ценой. Ну, обещают. Всем понятно, что. Вообщем, торговый день не может подойти под понятие:  неплохо. Только плохо! Но природа не терпит пустоты! Если в чем -то не айс, то компенсация будет! Получил! Отдыхаем - хорошо! Удачного всего! 

Присматриваю себе пару мест в разных ТЦ,везде свои плюсы и минусы. Больше всего боюсь что мои покупатели меня не найдут,не ахти каким эксклюзивом торгую!

Вам надо срочно обновить клиентскую базу, чтобы информировать о новом месте. Сообщить, что "выросли" вместе с ними и благодаря им, объяснить, что для них ничего не изменится в плане ценовой политики и пр., что все для их комфорта и т.д.)))

Можно заманить своих прежних клиентов интересным предложением. Я работаю в городе с численностью немногим меньше миллиона, магазин и островки находятся в совершенно разных районах, но клиенты меня находят везде, если Вы тоже в небольшом городе, то найдут, главное- продавцов не менять, ну хотя бы на первых порах. Не переживайте, уж с Вашим-то опытом все у Вас получится!

Я с одного мага собрала баул товара перевезла в другой. С этого другого собрала еще баул и переместила в третий. С третьего тоже собрала баул и накидала в четвертый. Короче , чехардила, чехардила ( в пень все надоело висеть , раздражало аж!)

А сегодня! Бубумммм!!!! Бубуммм! Бубуммм!!!!!

Продавали в каждом маге, то, что перемещала. Вот и не верь в то, что потрясешь товаром и его продашь!

последую Вашему примеру, давно баул не собирала)))

Сегодня сама работаю в 3-м магазине, который хочу переделать в шапочный, но опять сомнения: торговля хорошая уже с утра! Черт побери, да что это такое??? Продавцы мне говорят (в свое оправдание): ты деньги притягиваешь. У меня в этом магазине никогда не было плохих выручек, никогда! Ни плохая погода мне не мешает, ни хорошая! Сейчас вот одна в отпуск ушла, сама поработаю 6 смен и посмотрю. Может и правда так везет??? Я уж и не знаю. Выхожу обычно внезапно, в смысле, в любой случайный день. Если опять буду "деньги притягивать", то выгоню их на фиг и найду тех, кто тоже будет их притягивать. Надоело уже тащить огромную аренду, а иметь доход, не превышающий ее. Второй год магазину, пора бы уже и раскачаться. Ладно, поплакалась, надо вытереть слезы, подкрасить губы и от бедра))))

Плохо, плохо, всё плохо.

Антипохмелин?))) не? Может кофе?

Для торговли вроде рано еще. Цыплят по осени считают. Мы еще даже не открылись например. Мы в воскресенье с 12 работаем. Так что еще все впереди и у вас и у нас.Нос не вешаем!!!

А у меня все хорошо!Сейчас откроемся и посыпятся денежки из рога изобилия!Пусть сыпяться,девочки все соберут, а я на дачу!

Раши,добрый день!Ждем ваши лучики!Пожалуйста!!!

последую Вашему примеру, давно баул не собирала)))

Сегодня сама работаю в 3-м магазине, который хочу переделать в шапочный, но опять сомнения: торговля хорошая уже с утра! Черт побери, да что это такое??? Продавцы мне говорят (в свое оправдание): ты деньги притягиваешь. У меня в этом магазине никогда не было плохих выручек, никогда! Ни плохая погода мне не мешает, ни хорошая! Сейчас вот одна в отпуск ушла, сама поработаю 6 смен и посмотрю. Может и правда так везет??? Я уж и не знаю. Выхожу обычно внезапно, в смысле, в любой случайный день. Если опять буду "деньги притягивать", то выгоню их на фиг и найду тех, кто тоже будет их притягивать. Надоело уже тащить огромную аренду, а иметь доход, не превышающий ее. Второй год магазину, пора бы уже и раскачаться. Ладно, поплакалась, надо вытереть слезы, подкрасить губы и от бедра))))

Антипохмелин?))) не? Может кофе?

Да , вполне возможно все дело в продавцах. Поработаете сами и уже точно выясните.

Для торговли вроде рано еще. Цыплят по осени считают. Мы еще даже не открылись например. Мы в воскресенье с 12 работаем. Так что еще все впереди и у вас и у нас.Нос не вешаем!!!

А у меня все хорошо!Сейчас откроемся и посыпятся денежки из рога изобилия!Пусть сыпяться,девочки все соберут, а я на дачу!

Раши,добрый день!Ждем ваши лучики!Пожалуйста!!!

Добрый день!!!! Лучиков сегодня мало (лучедатель в трансе или с бодуна, всё плохо), продал 4-е рубашки и бабочку. Народ ходит, надеюсь догнать вчерашнюю выручку (33). 

Плохо, плохо, всё плохо.

Даем вам установку на успех в торговле! Не наторгуете.....посадим на кол. )))

Добрый день!!!! Лучиков сегодня мало (лучедатель в трансе или с бодуна, всё плохо), продал 4-е рубашки и бабочку. Народ ходит, надеюсь догнать вчерашнюю выручку (33).

Хорошо. И нам! И нам побольше наторговать!

А мы вчера пребывали в эйфории: волшебное ощущение, когда  ждёшь этого вожделенного летнего сезона, как Наташа Ростова не ждала свой первый бал, и вот он, кажись, потихонечку наступает))) Жаль, что пока подводит погода: всё могло бы быть и ещё круче. Но, свадьбы-то никто не отменял! Как же я люблю всех этих людей, которые из года в год массово женятся в Москве, собирая на свои торжества моих клиентов-приглашенных! Дай им Бог сил, здоровья, денег и, главное, энтузиазма - жениться как можно чаще и пышнее)))) Это моя маленькая ежедневная мантра!!!)))) 

Дааа, вчера дали жару)))) сегодня тоже весело, но не так. как вчера. главное, что все с настроением покупали, веселые, чего-то ждут, надеются, лето - это маленькая жизнь....

а еще радость, проходит мода на одноцветные свадьбы, хвала господу!

И появилось нечто новое в этом процессе. Мамы без дочек! Выбирают, делают фото.  Интересуются ценой. Ну, обещают. Всем понятно, что. 

Павел, удивительно, как всё совпадает! Мы тоже подметили особенную распространенность этого феномена в этом году! Я даже скажу больше: это проистекает от какой-то совершенно особенной специфики выпускниц этого года: им вообще не интересны эти самые выпускные платья! Вот нисколечко! У меня каждый год складывается по итогам нескольких месяцев "выпускной" торговли какое-то комплексное впечатление о поколении выпускниц, а в этом году... Даже не знаю. Очень тяжело хоть что-то отрисовывается в голове. Во-первых, их немного. Причём до сих пор, хотя выпускные уже на носу, остался всего месяц. Никакого супер-бума именно выпускных платьев до сих пор нет. Во-вторых, как мне показалось, в этом поколении за выраженной нарядной одеждой прочно закрепился статус своего рода моветона. Они предпочитают что-то ОЧЕНЬ простое. Из оперы хлопок, однотон, короткое. Максимум, чтобы с пышной каркасной или фатиновой юбкой или с неброским принтом. Такого никогда в жизни не было. Так и говорят: "Мы с девочками договорились, что придём в УДОБНОМ". Когда предлагаешь померить с каблучком (у нас же целая коллекция туфель всех цветов и размеров, чтобы платья смотрелись) - очень искренне удивляются: "Зачем? Я в балетках пойду!". На каблуках ходить 90% из них не то, что не умеет, а попросту никогда не пробовали! В свои 16-17 лет! Даже из любопытства! 

Правда, отмечу, что и с особой вредностью в этом году не сталкиваемся: нет вот этих обычных капризов и топанья ножкой. Потому что им, в общем-то, всё равно))) Не знаю, где они капризничают: может, при выборе нового айфона или ещё где-то, где происходит что-то для них действительно важное. А платье - это просто платье. Многие, не отрываясь от телефона, косятся на маму: "Если тебе понравилось, давай возьмём!" 

Дааа, вчера дали жару)))) сегодня тоже весело, но не так. как вчера. главное, что все с настроением покупали, веселые, чего-то ждут, надеются, лето - это маленькая жизнь....

а еще радость, проходит мода на одноцветные свадьбы, хвала господу!

У меня вчера, да и сегодня тоже, были все лёгкие покупатели, без капризов. Ни одной пустой примерки, всё в кассу.

15-ть продаж, брюки, рубашки.

Поймали волну, молодец.

15-ть продаж, брюки, рубашки.

А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!)

Только рубашки летние стоят 1800-2500. Длинный рукав приятнее продавать 2800-3900.

Поймали волну, молодец.

А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!)

Спасибо, это вчера, сегодня 5-ть штук.

Стакхановец  :)

своя родимая.

Поймали волну, молодец.

На пенсии тоже буду работать, только в Питере, рубашками или нет не знаю, на месте определюсь.

Барыга  :)

:1_7_2:  Есть чуть-чуть.

А у меня сегодня очередная радость и гордость за себя)) Поймала и отправила еще одного конкурента :icon_mrgreen:  Ибо нефиг. Думали молодая и скромная - фигушки. Выслала и выследила еще одного :ac7:

Я сегодня вышел только что бы заказ вчерашний отдать, да чета решил футболки перевесить и доки в порядок привести. Накопировал только на обед, ни одной футболки. По выходным видимо весь народ по ТЦ тусуется или на дачи уехал. 4 отдела у нас сегодня работает, у всех глухо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...