Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну видать бумеранг просто далеко улетел и ударит со всего размаха. Да, защита стоит. Так вот разными ритуалами, шептаниями, заговарами , как раз занимаются те, кто не "видит", ну не видит самую суть вещей. Эти все громозеки из разряда самых низших в магии. А есть вещи по круче. Конечно есть по круче.Я например ни когда даже не думала искать такую бабку,чтобы помогла в делах.Потому что точно знаю,что вернется.И не известно,как сильно ударит и по мне или моему ребенку.Поэтому работаю без всяких яких.А вот защиту бы от нее конечно бы хотела.А то достала она уже.Уже даже в феврале у моей приятельницы какого то рожна умудрилась спросить,почему я не съезжаю,раз у меня торговля плохо(я в феврале ей сдуру сказала,что хреновые выручки,так ведь это февраль!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Конечно есть по круче.Я например ни когда даже не думала искать такую бабку,чтобы помогла в делах.Потому что точно знаю,что вернется.И не известно,как сильно ударит и по мне или моему ребенку.Поэтому работаю без всяких яких.А вот защиту бы от нее конечно бы хотела.А то достала она уже.Уже даже в феврале у моей приятельницы какого то рожна умудрилась спросить,почему я не съезжаю,раз у меня торговля плохо(я в феврале ей сдуру сказала,что хреновые выручки,так ведь это февраль!). вообще , конечно, не очень приятно чувствовать дыхание за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Будьте так добры и великодушны, подкиньте интересных тем, о Великий Гуру! Да пожалуйста! выбирайте! 1)Отчего же женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2) Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3) Почему, чтобы выключить компьютер в Windows, нужно нажать на "Start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вообще , конечно, не очень приятно чувствовать дыхание за спиной да,чертовски не приятно,когда точно знаешь,что минимум есть два страждущих претендента на мой отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да пожалуйста! выбирайте! 1)Отчего же женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2) Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3) Почему, чтобы выключить компьютер в Windows, нужно нажать на "Start издеваетесь..да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да пожалуйста! выбирайте! 1)Отчего же женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2) Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3) Почему, чтобы выключить компьютер в Windows, нужно нажать на "Start Выбираем первую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да,чертовски не приятно,когда точно знаешь,что минимум есть два страждущих претендента на мой отдел. но это и подстегивает быть лучшей, главное не накручивать себе про мистику и пресекать разговоры продавцов об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вообще , конечно, не очень приятно чувствовать дыхание за спиной Ну не лукавьте))) издеваетесь..да?? нет))) Выбираем первую :) ваша версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как вы думаете по какой причине может быть закрыт магазин в большом комплексе неделю , неожиданное объявление в интернете и закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как вы думаете по какой причине может быть закрыт магазин в большом комплексе неделю , неожиданное объявление в интернете и закрылись Смотря какой направленности, могли принудительно закрыть до исправления нарушений, органами всякими. Могли закрыться на реконструкцию, могли вовсе закрыться, а под занавесом уже другой арендатор строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 но это и подстегивает быть лучшей, главное не накручивать себе про мистику и пресекать разговоры продавцов об этом в данный момент я имела ввиду не мистику,а просто констатировала факт,что есть двое "страждущих".А это не очень приятно,так как у нас не большой ТЦ и,как правило, в таких центрах еще в добавок лихо плетутся интриги.Пока на их интриги мне наплевать,так как я оплачиваю аренду и вроде повода меня "двигать" нет.Но все равно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 все что угодно вплоть до летального исхода владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как вы думаете по какой причине может быть закрыт магазин в большом комплексе неделю , неожиданное объявление в интернете и закрылись мог ТЦ арестовать отдел за неуплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кстати вот могу еще темку подкинуть, связанную с одеждой, так ка большинство из местных именно ей и занимаются, может было бы и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 кстати вот могу еще темку подкинуть, связанную с одеждой, так ка большинство из местных именно ей и занимаются, может было бы и интересно. валяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 валяйте Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мог ТЦ арестовать отдел за неуплату посмотрим.. конкуренты резко закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Волжанин, Вы верите в порчу и всяко-разно проклятья? Скажу сразу, я в подобных вопросах скорее агностик, но теоретически мне интересно, от чего зависит отношение разных людей к одному и тому же абстрактному феномену. Я не ставлю под сомнения магию, я ставлю под сомнения шарлатанов, которые просто рубят бабло на людях. У вас, как и большинства людей наверное понятие магия ассоциируется с какими то процессом шоу "битва экстрасенсов" или бабушек, к которым ходит народ , точнее сказать некая часть? Тут все не совсем так. Более скажу, что религии в своей основе более дремучие и мало обьясняющие суть вещей, а простая ширма , которой КОЕ КТО прячет настоящий порядок вещей в мире. В отличие от религий, магия дает возможность пощупать, то о чем говорит. Есть низшего плана люди, которых часто ассоциирует общество с понятием магии. А есть люди, которые учатся разным практикам, которые по мере обучения, освоения ими, умеют творить более интересные вещи, читать мысли оппонента как открытую книгу, если нужно могут изменить свой цвет зрачков глаз и многое другое, но это опять же все мелочи. Они умеют с помощью этих освоенных техник переключать точку сборки у себя, делать измененное сознание, да много что. Но, если подойти к этому вопросу научно, то если сравнить Российскую медицину и Западную, то у нас отставание не только в чисто техническом вопросе, но и в подходах ко многим вещам. Например , что касается научных исследований западного мира на состояния измененного состояния человека и что он может творить, даже с теми же больными органами в этом состоянии. В России про это полная тишина и забвение. Мы отстали на 100 лет и не только технически, но и осознанием многих вещей в мире. Про родовые проклятья и венцы безбрачья в такую чушь я не верю, даже с точки зрения настоящей магии это бредятина сивой кобылы. А этому учат те кто на самом деле к магии имеют отношение далекое. А вот вам ролик чисто научный из области квантовой физики про то, как сознание творит материю. Пока в России возрождают "духовные скрепы" через гибель науки, "загнивающий" Запад через науку приходит к пониманию истинности вещей в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? действительно..почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 действительно..почему? это вы мне ответ дайте))) вы же за модой следите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в данный момент я имела ввиду не мистику,а просто констатировала факт,что есть двое "страждущих".А это не очень приятно,так как у нас не большой ТЦ и,как правило, в таких центрах еще в добавок лихо плетутся интриги.Пока на их интриги мне наплевать,так как я оплачиваю аренду и вроде повода меня "двигать" нет.Но все равно не приятно. Всем привет. Надежда, да забейте на них. Не берите в голову. У меня тоже недавно сосед интересовался, не собираюсь ли я продавать своё помещение (нежилое)? Типа он готов купить, если что. Прощупывает мня. )) Место у меня хорошее, желающих купить его - хоть отбавляй. Никому продавать не собираюсь, ни за какие деньги, так и ответил ему. это вы мне ответ дайте))) вы же за модой следите)) Николай, а через что ты говоришь, если у тебя рот на аватарке заклеен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем привет. Надежда, да забейте на них. Не берите в голову. У меня тоже недавно сосед интересовался, не собираюсь ли я продавать своё помещение (нежилое)? Типа он готов купить, если что. Прощупывает мня. )) Место у меня хорошее, желающих купить его - хоть отбавляй. Никому продавать не собираюсь, ни за какие деньги, так и ответил ему. Николай, а через что ты говоришь, если у тебя рот на аватарке заклеен? )) а кто сказал что я говорю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а кто сказал что я говорю? :) И правда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 еще один вопрос, почему нет кошачьего корма с вкусом мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 еще один вопрос, почему нет кошачьего корма с вкусом мышей? Подсказка зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения