repetit Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня как было, так и осталось, больше никто не захотел покупать( даже не заходили), ну и на том спасибо. :13: :13: :13: Конечно вкуснее, через 20 дней, спирт высасывает из кедрового орешка всю мякоть, потом когда раскалываешь они все пустые. Я на грецких ядрышках ставил (свежих, из Анталии привёз), пьётся как что-то волшебное,(не знаю как назвать) и сверху жир плавает. Но потом решил, что орехи сам съем, на коньяк и перегородки пойдут. :ac36: :ac36: :ac36: так вкусно описываете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 так вкусно описываете) Ууууу... Вы бы видели как я пью,........Маэстро...... Дирижёр,..... Виртуоз,..... Гений...... :ac36: :ac36: :ac36: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Всё раздразнили, поехал домой, как раз и время подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Абаждите!!! у нас скоро сезон кедровый, что на чем ставить то, что бы пить волшебное? Дома стоят прошлогодние никто не грызет, ибо дорого выходит грызня, может пригодятся как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Основатель интернет-гиганта Alibaba китайский миллиардер Джек Ма назвал решение заняться бизнесом главной ошибкой в своей жизни Бизнесмен выступил на Петербургском международном экономическом форуме. Он пожаловался на хронический дефицит времени для личных дел. «Моей главной ошибкой было то, что я создал Alibaba. Я не мог себе и представить, как сильно это изменит мою жизнь. Я ведь всего лишь хотел построить маленький бизнес. Но он стал таким огромным, требовать столько ответственности и приносить столько проблем, что каждый день я занят не меньше президента какой-нибудь страны. Только у меня нет такой же власти, как у президента. И нет личной жизни. Так что я решил: в следующей жизни, если мне представится шанс, ни за что не возьмусь за бизнес вроде этого. Я хочу побыть собой, хочу наслаждаться жизнью», — заявил он. Ма также признался, что мечтает уехать куда-нибудь далеко на десять дней, которые он посвятит «только сну, а не всем этим разговорам о бизнесе». Журнал Forbes оценивает состояние предпринимателя в $23,2 млрд. В 2015 году совокупные продажи на платформах Alibaba выросли на 27%, до $485 млрд, еще $314 млрд пришлось на продажи через мобильные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 у меня удивительный телефон стоит 7400 уже трое глядя на меня купили я лучше товара куплю чем айфон. или сгоняю куда зарядку 3 дня держит. а у кого айфоны все время на подсосе Четырехъядерный сотовый телефон 5.5 дюйма HD Android 5.1 Смартфон ОЗУ 2 ГБ+ПЗУ16 ГБ 6250 мАч батарея 4G LTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 зарядку 3 дня держит. а у кого айфоны все время на подсосе Андроиды - самые прожорливые - повербанк всегда с собой и прикуриватель в машине всегда заняты...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я лучше товара куплю чем айфон. или сгоняю куда зарядку 3 дня держит. а у кого айфоны все время на подсосе 3 дня? и 3 ночи?? Круто! Опять чуйствую себя дилетантом :16: . Даже не знаю сколько мой без подсоса держится. Если в эконом режиме то наверно неделю проваляться может. Если в режиме модема то часов 5 сдюжит. ..Но я редко на 3 дня от розетки отхожу. А если отхожу,то подзарядка от солнышка удобная штука. Конечно если уик-энд зимой за полярным кругом планируется, то тады ой, а так...сутки- двое-трое не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Основатель интернет-гиганта Alibaba китайский миллиардер Джек Ма назвал решение заняться бизнесом главной ошибкой в своей жизни Бизнесмен выступил на Петербургском международном экономическом форуме. Он пожаловался на хронический дефицит времени для личных дел. «Моей главной ошибкой было то, что я создал Alibaba. Я не мог себе и представить, как сильно это изменит мою жизнь. Я ведь всего лишь хотел построить маленький бизнес. Но он стал таким огромным, требовать столько ответственности и приносить столько проблем, что каждый день я занят не меньше президента какой-нибудь страны. Только у меня нет такой же власти, как у президента. И нет личной жизни. Так что я решил: в следующей жизни, если мне представится шанс, ни за что не возьмусь за бизнес вроде этого. Я хочу побыть собой, хочу наслаждаться жизнью», — заявил он. Ма также признался, что мечтает уехать куда-нибудь далеко на десять дней, которые он посвятит «только сну, а не всем этим разговорам о бизнесе». Журнал Forbes оценивает состояние предпринимателя в $23,2 млрд. В 2015 году совокупные продажи на платформах Alibaba выросли на 27%, до $485 млрд, еще $314 млрд пришлось на продажи через мобильные устройства. что за жлоб этот джек-- продай своё богатство и наслаждайся жизнью, вот лицемер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 3 дня? и 3 ночи?? Круто! Опять чуйствую себя дилетантом :16: . Даже не знаю сколько мой без подсоса держится. Если в эконом режиме то наверно неделю проваляться может. Если в режиме модема то часов 5 сдюжит. ..Но я редко на 3 дня от розетки отхожу. А если отхожу,то подзарядка от солнышка удобная штука. Конечно если уик-энд зимой за полярным кругом планируется, то тады ой, а так...сутки- двое-трое не принципиально. именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Четырехъядерный сотовый телефон 5.5 дюйма HD Android 5.1 Смартфон ОЗУ 2 ГБ+ПЗУ16 ГБ 6250 мАч батарея 4G LTE Имя сестра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Имя сестра :) в пм брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 в пм брат Он вот это имел ввиду: ))) https://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Коля молодец!!!! :13: Он всех победил!!!! :ac7: . Я половины словов вообще там не понял, для меня телефон, это позвонить и сфоткать, (деревня, темнота).У меня так же. Я тоже половину из написанного не поняла. Темнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дура я наивная!!! Говорили же умные люди: гони в шею эту алкоголичку!!! А я: перегар- не перегар, тьфу! Короче, звонит сегодня со стонами, что все болит, муж скорую вызвал, бла-бла-бла, завтра выйти не могу, умираю, но(!!!!!!) в воскресенье-100%! Завтра уже пригласила на стажировку очередную тетю, опять надеюсь, опять все с чистого листа. Хочу отдыхать! Собиралась завтра плавать в бассейне на даче. У нас уже в сетевых зарплата 11 тыс(Glance), народ бежит. Завтра буду смотреть... Ну почему у алкоголичек такие выручки??? Как же жалко ее выгонять! Где взять нормальных и торгующих? А торговля сегодня была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня как было, так и осталось, больше никто не захотел покупать( даже не заходили), ну и на том спасибо. :13: :13: :13: Конечно вкуснее, через 20 дней, спирт высасывает из кедрового орешка всю мякоть, потом когда раскалываешь они все пустые. Я на грецких ядрышках ставил (свежих, из Анталии привёз), пьётся как что-то волшебное,(не знаю как назвать) и сверху жир плавает. Но потом решил, что орехи сам съем, на коньяк и перегородки пойдут. :ac36: :ac36: :ac36: :1_7_2: :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дура я наивная!!! Говорили же умные люди: гони в шею эту алкоголичку!!! А я: перегар- не перегар, тьфу! Короче, звонит сегодня со стонами, что все болит, муж скорую вызвал, бла-бла-бла, завтра выйти не могу, умираю, но(!!!!!!) в воскресенье-100%! Завтра уже пригласила на стажировку очередную тетю, опять надеюсь, опять все с чистого листа. Хочу отдыхать! Собиралась завтра плавать в бассейне на даче. У нас уже в сетевых зарплата 11 тыс(Glance), народ бежит. Завтра буду смотреть... Ну почему у алкоголичек такие выручки??? Как же жалко ее выгонять! Где взять нормальных и торгующих? А торговля сегодня была!!! найдёте...не нервничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А у нас уже 2 дня торговли нет.Жара стоит,все гуляют,ни фига не надо.Сегодня уже выпускные в 9х классах начались.Дети симпатичные,нарядные по улицам гуляли.Даже в своих платьях парочку видела. :ac26: Мои красивее всех :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а у нас сегодня опять потоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Дура я наивная!!! Говорили же умные люди: гони в шею эту алкоголичку!!! А я: перегар- не перегар, тьфу! Напротив нас стоял бутик Paul Shark (мужики знают и ценят этот бренд), торговал нормально, пока не приняли туда "стильного парня - любителя заложить за воротник". Сами хозяева-предприниматели были из соседнего города, поэтому наведывались редко, чем и пользовался сей горе-менеджер. Он поступал просто - стелил пуховики за 20-30к за прилавок, закрывал отдел и спал.))) Только по торчащим остроносым "инспекторам" можно было определить - на месте "Родриго"(его "погремуха") или просто "учёт!. ))) Сменщица его тоже работоспособностью не отличалась, посему бизнес (несмотря на эксклюзив в регионе и стабильный спрос) похоронили менее чем за год.... А у нас уже 2 дня торговли нет. Хватит уже про торговлю ! У вас клубника/черешня на даче пошла уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 найдёте...не нервничайтеХорошо,Татьяна, не буду. Найду. Куда деваться? Когда же Ваши потопы прекратятся? Хотя, если администрация ничего не предпринимает... Хоть скидку попросите. Напротив нас стоял бутик Paul Shark (мужики знают и ценят этот бренд), торговал нормально, пока не приняли туда "стильного парня - любителя заложить за воротник". Сами хозяева-предприниматели были из соседнего города, поэтому наведывались редко, чем и пользовался сей горе-менеджер. Он поступал просто - стелил пуховики за 20-30к за прилавок, закрывал отдел и спал.))) Только по торчащим остроносым "инспекторам" можно было определить - на месте "Родриго"(его "погремуха") или просто "учёт!. ))) Сменщица его тоже работоспособностью не отличалась, посему бизнес (несмотря на эксклюзив в регионе и стабильный спрос) похоронили менее чем за год.... Хватит уже про торговлю ! У вас клубника/черешня на даче пошла уже? ))) Объелись уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У вас клубника/черешня на даче пошла уже? ))) У нас только пиво и шашлык пошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У нас только пиво и шашлык пошли :)У нас тоже. А клубника только цвести начинает. а у нас сегодня опять потоп..Блин, кошмар то какой!Когда же это прекратится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 лучше всего держат зарядку старенькие старенькие модели раритеты так сказать, где экран может быть еще черно-белым и ниче нет кроме звонилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 лучше всего держат зарядку старенькие старенькие модели раритеты так сказать, где экран может быть еще черно-белым и ниче нет кроме звонилки Они не только зарядку держат, но ещё и удар ! Раши ими перегородки из орехов достаёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Они не только зарядку держат, но ещё и удар ! Раши ими перегородки из орехов достаёт ))) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения