Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

А мы летом никуда не ездим, просто по вечерам на моря катаемся почти ежедневно. Если выбираемся то Чехия, Австрия, но сейчас придется ограничиться тем что есть. Санкции  :argue2:

А что лично против вас ввели санкции? Разве ехать запретили в Чехию и Австрию? Санкции ввели против Ротенбергов и прочих, вы то тут причем? Другой вопрос, что поездки стали дороже из за падения рубля, так тут санкции не при чем.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если серьёзно то народ наш не приучен с детства к чистоте и порядку. В прошлом году в Сочи на городском пляже мальчик лет 5 достал свою писюоьку и прилюдно сделал своё дело, брызги летят на людей((( пипец. На наше замечание его мамаша возмутилась- А что тут такого???? Он же не покакал(((((

Мы в шоке.

Вы в шоке как раз потому, что как и весь советский народ с детства приучены к чистоте и порядку  :icon_mrgreen: . Если бы вы увидели китайскую детскую форму одежды с клапаном на заднице, то ваще бы охренели. Одно движение руки- липа открывается и какай малыш. Насчет пописить и речи нет - прям на проезжую часть или на тротуар.

А туалеты в Индии? Они без задней стенки!  И без дырки кстати. Т.е. отвернулся от публики, попсикал на стенку, ручеёк потек, ты штаны поддернул, пах почесал и чеши дальше... Беременные женщины недовольны, но кого волнует их мнение.

Вы в шоке как раз потому, что как и весь советский народ с детства приучены к чистоте и порядку :icon_mrgreen: . Если бы вы увидели китайскую детскую форму одежды с клапаном на заднице, то ваще бы охренели. Одно движение руки- липа открывается и какай малыш. Насчет пописить и речи нет - прям на проезжую часть или на тротуар.

А туалеты в Индии? Они без задней стенки! И без дырки кстати. Т.е. отвернулся от публики, попсикал на стенку, ручеёк потек, ты штаны поддернул, пах почесал и чеши дальше... Беременные женщины недовольны, но кого волнует их мнение.

жесть))))

Про китайские штанишки знаю) но я в Пекине была- там чисто и детки как куколки.

А вообще вы правы конечно. Я сама в 95 году первый раз прилетев в Корею была в шоке, такая цивильная страна а туалеты общие для мужчин и женщин и дверок в кабинках нет. Ой да! И писюары для мужчин в открытом для всеобщего обозрения месте. )))))

Тема от любви и отношениях плавно перескочив отдых скатилась к туалетной теме.

жесть))))

Про китайские штанишки знаю) но я в Пекине была- там чисто и детки как куколки.

А вообще вы правы конечно. Я сама в 95 году первый раз прилетев в Корею была в шоке, такая цивильная страна а туалеты общие для мужчин и женщин и дверок в кабинках нет. Ой да! И писюары для мужчин в открытом для всеобщего обозрения месте. )))))

Тема от любви и отношениях плавно перескочив отдых скатилась к туалетной теме.

общие туалеты?? м...да , жесть какая то.

Одна в отеле SERА, 427 номер, одна на пляже в Кунду, и одна в Кемере, на помойке в бетонных плитах.( а шо делать?другого места не нашёл, везде глаза), Кефаль клюёт отменная, я когда наловлю, складываю в 5-ти литровку, из под воды (дырку вырезал), иду, а хвосты так и торчат. Турки кричат - Продай, по два доллара куплю. Не продавал, сушил, потом с пивом, красота.

attachicon.gif2014-10-10 10.15.43.jpg Это не кефаль, но тоже вкусная. 

Ну , Раши, молодец!c голоду не помрешь с вами!!)

У нас народу выдали зарплату новыми деньгами. не пугаемся

image-7524066897f360c353d85e9664028e99fa7cfd946fa056804e6638cbaa561946-V.jpg

я вчера такую евро- сторублевочку видела. Совсем не испугалась)

Нет,нет! Продолжайте про отдых! Эта беседа вдохновляет на торговлю 8) .

Честно говоря, я давно над Фавориткой посмеивался, но теперь не вижу смысла этого скрывать :em11: .

Никто отдыхать не поедет ...наивная девочка :2_2_2: .

Да, говорила! :))) говорила! Себастьяно! :)))) не отказываюсь. Но речь точно шла не про меня:)))) или про Форумчан. Я ж имела ввиду покупашек своих. Вот на дворе май! А продажи по купальникам в апреле минус 78 процентов. Что поехали в Мексику в старье? Или голыми???? Новая коллекция - то для целевой аудитории немножко есть! Даже не глядЯт и не интересуются. Покупают чуток для аквапарка.

Ааа! Забыла сказать, по соседству отдел с купальниками съехал - заехала жен одежда Китай.

Вы тут все уже отдых планируете????? :)))

Отдыхать охота, конечно, но у меня сезон начинается...... Да продавцы в отпуска ноют.....

А так отдыхать любим в Анталии. Имеются несколько любимых отелей.

Кремлин палас или Топкапы палас ( любимые)

Венеция палас

Титаник или Дельфин ( это когда хорошо поработаем):))))

А я каждый год, в Анталии три раза успевал отдыхать по 15 дней (май-июль-сентябрь). Прямой рейс(был с мая по октябрь), 5,5 часов и на месте. Удочки у меня там припрятаны. Теперь всё, отрыбачился. Буду в Оби рыбу ловить.

А почему отрыбачились? Летите,как раньше в Анталию и рыбачьте себе на здоровье.Мы в сентябре собираемся.Правда билеты еще не брали.В январе были дешевые,так мы все решить не могли в мае или сентябре лететь.Сейчас билеты из нашего города(через Москву) 30 тыс.туда и обратно.По этой цене я всегда могу купить.Так что попытаюсь посмотреть,может Аэрофлот акцию какую нибудь проведет или Туркиши.Про рыбку,в море нам какие то уж больно козявошные попадались,а вот в горы на озеро ездили,там нормальные рыбки ловились.Люблю я это дело уж очень.Уже в предвкушении рыбалки!!!Кстати,в Анталии Экспо открылось и до октября будет проводится.Говорят очень красиво.

Здравствуйте. Давно не писала. Почитывать удается на ночь,но писать с телефона все никак.А до компа руки только дошли.

У нас начался летний сезон.Торговля нормальная,постоянно дозаказываем понемногу. По поводу отдыха в Турции,можно самим полететь.И

гостиницы и частные апартаменты,все нас ждут. Судя потому,как подорожали билеты на рейс до Стамбула на лето,многие своим ходом через Стамбул в Анталью. И ,скорее всего,никаких акций не предвидится.

Здравствуйте. Давно не писала. Почитывать удается на ночь,но писать с телефона все никак.А до компа руки только дошли.

У нас начался летний сезон.Торговля нормальная,постоянно дозаказываем понемногу. По поводу отдыха в Турции,можно самим полететь.И

гостиницы и частные апартаменты,все нас ждут. Судя потому,как подорожали билеты на рейс до Стамбула на лето,многие своим ходом через Стамбул в Анталью. И ,скорее всего,никаких акций не предвидится.

Это точно, билеты взлетели в цене. Из Ставрополя Туркиш эер до 30 дошли. Зашла на Пегасус из Краснодара тоже не дешёвые. Многие в Европу транзитом через Стамбул летают , ну и с отменой чартеров регулярные рейсы резко подорожали .

Это памятная банкнота, выпущенная ограниченным тиражом.

У нас народу выдали зарплату новыми деньгами. не пугаемся

attachicon.gifimage-7524066897f360c353d85e9664028e99fa7cfd946fa056804e6638cbaa561946-V.jpg

Это точно, билеты взлетели в цене. Из Ставрополя Туркиш эер до 30 дошли. Зашла на Пегасус из Краснодара тоже не дешёвые. Многие в Европу транзитом через Стамбул летают , ну и с отменой чартеров регулярные рейсы резко подорожали .

Сейчас глянула,с пересадкой в Москве мои билеты есть по 27 и 29( на разные даты).Придется такие брать,если что.Но не смертельно.Мы и в том июне за эту же цену летали.Раньше в долларах получалось все равно дороже.Теперь грубо 500.Сойдет.Мы все равно месяца на полтора поедем,так что по фиг.Надо было балде такой в январе брать,пока дешевые были.

А своим ходом не охота тащится.Много дней придется телепаться в машине,да и бензин в Турции самый дорогой в мире(ну и в Норвегии тоже).Проще потом машину на прокат взять экономичную в Анталии и покататься.А так самолетом вжик и там и обратно вжик и дома.

А на Пегасус с двумя пересадками по 22 тыс от нас билеты.Не хочу с двумя пересадками.Сперва в Домодедово,потом Сабиха в Стамбуле,фу,тоска.

Сейчас глянула,с пересадкой в Москве мои билеты есть по 27 и 29( на разные даты).Придется такие брать,если что.Но не смертельно.Мы и в том июне за эту же цену летали.Раньше в долларах получалось все равно дороже.Теперь грубо 500.Сойдет.Мы все равно месяца на полтора поедем,так что по фиг.Надо было балде такой в январе брать,пока дешевые были.

А своим ходом не охота тащится.Много дней придется телепаться в машине,да и бензин в Турции самый дорогой в мире(ну и в Норвегии тоже).Проще потом машину на прокат взять экономичную в Анталии и покататься.А так самолетом вжик и там и обратно вжик и дома.

А на Пегасус с двумя пересадками по 22 тыс от нас билеты.Не хочу с двумя пересадками.Сперва в Домодедово,потом Сабиха в Стамбуле,фу,тоска.

Конечно! На перелет в комфорте жалеть не нужно, зря что ли вкалываем! Что это за отдых, ? ? Если потом от дороги с пересадками отходить.....

Нас тоже цены не пугают на перелет . Заработаем.

Я имела в виду, что для кого-то, допустим, фееричная романтика какой-нибудь особенной поездки - повод для гордости, неопровержимое  доказательство Чувства и возможность похвастаться. Я же считаю, что нет никакой особой сложности в том, чтобы пройти рука об руку через положительную ситуацию. В ресторане в Париже все хорошие (ну, с поправкой на то, что всё-таки не со случайным человеком так ездят). В том смысле, что позитивные по природе своей ситуации не раскрывают всей отношенческой палитры.Вот потом и получается, например, 5 лет вместе прожили, всё супер. Родился ребёнок: недосып, заботы, усталость. Через полгода он уходит из семьи. Я знаю несколько таких пар. Думаю, отношения поверяются сложностями. И речь шла не о друге, а о моём Любимом. Я вроде бы там прямым текстом это написала. 

так интересно кто же ваш Любимый?кому вы отдали предпочтение? он с вами вместе бизнесом занимается? или может быть просто помогает?не просто интересуюсь, у самой сын! не хотелось бы чтобы какая то лохушка попалась

От нас дотационный рейс в Симферополь пустили. Билет туда и обратно от 2,5 тыщ. Наверное на след год бесплатно автобусами будут отвозить желающих. Как когда то стояли возле метро бесплатные автобусы для желающих пошопиться в первых МЕГАх.

А мы не хотим ни в Крым ни в Сочи. За десять с лишним лет турецкий берег родным стал)

так интересно кто же ваш Любимый?кому вы отдали предпочтение? он с вами вместе бизнесом занимается? или может быть просто помогает?не просто интересуюсь, у самой сын! не хотелось бы чтобы какая то лохушка попалась

Не переживай Люба, сын выбирает жену по образу и подобию матери, твоему сыну лохушка точно не попадется)

доброе утро!

уже на работе, предвкушаю выходные

буду дома убираться

после 3 недельного запоя надо квартиру хоть в порядок привести. шторы в зал хочу 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...