Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

А если серьезно,то нужно трезво оценивать свою ситуацию. Если не вкладываться по полной,то чего ждать высоких выручек. Иной раз моя приятельница ноет:вот у тебя-то вон сколько в день,а у меня намного меньше! В этот момент ее хочется убить. Говорю ей-а ничего,что у меня товара в разы больше чем у тебя? Я же не сравниваю свои суммы с выручками другой подруги что обувью торгует! 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пусть будет 150 тыщ, стабильно. :13:

К сожалению без денег никак. Пусть у меня будут деньги, а счастливым, я себя постараюсь сделать. Вывод - с деньгами легче быть счастливым. :2_2_2: . 

мне мало 150, хотя бы 250. 

А если серьезно,то нужно трезво оценивать свою ситуацию. Если не вкладываться по полной,то чего ждать высоких выручек. Иной раз моя приятельница ноет:вот у тебя-то вон сколько в день,а у меня намного меньше! В этот момент ее хочется убить. Говорю ей-а ничего,что у меня товара в разы больше чем у тебя? Я же не сравниваю свои суммы с выручками другой подруги что обувью торгует! 

вообще нытье надоело, все вокруг ноют, я тоже ною, нытики-нытики

Дык в том и дело, что на квадрат надо выручку писать, а то цифры выручки бестолковые.  Да и на квадрат тоже не показатель. В разных местах и городах. Ну и какой смысл писать выручки? Сегодня торговля и правда капец.

Конечно не показатель. У меня в одном из магазинов цена квадрата- 140 евро.

Пусть будет 150 тыщ, стабильно. :13:

Вам в Сургуте 150 хватит на нормальную жизнь?

У меня для проживания семьей на севере эта сумма ни о чем. Понятно, что и на меньшее живут, но....

Да, говорила! :))) говорила! Себастьяно! :)))) не отказываюсь. Но речь точно шла не про меня :)))) или про Форумчан. Я ж имела ввиду покупашек своих. Вот на дворе май! А продажи по купальникам в апреле минус 78 процентов. Что поехали в Мексику в старье? Или голыми???? Новая коллекция - то для целевой аудитории немножко есть! Даже не глядЯт и не интересуются. Покупают чуток для аквапарка.

Вот совсем не для дискуса, а чисто в ответ на бабусино "а если серьёзно".

Дык вот "если серьёзно", то БиМобиль верно говорил - нефиг свои просчеты на погоду списывать.

-78 или -87% это сугубо личное дело. Могу поделиться инсайдом - в среднем по больнице дела обстоят значительно лучше.

Ну и "если серьёзно", то минимальный спад должен быть по школьной форме (настаивать не буду, но других кандидатов не вижу), а спад близкий к катастрофическому должен наблюдаться по домашней одежде  (настаивать опять же не буду, но других кандидатов не вижу). У вас в магазинах домашка торгуется на ура . Значит вопрос об некомпетентности снимается сразу. Успешно торговать домашкой в голодный год это  суперкласс. И тут же  показатели по купальникам явно ниже маргинальных. Повод задуматься :2_2_2: .

Ааа! Забыла сказать, по соседству отдел с купальниками съехал - заехала жен одежда Китай.

Д,Б!

Причем на порядок меньшую. И живут.

Ну мы же говорим о людях ведущих бизнес и регулярно летающих/ездящих отдыхать, не особо экономящих на обуви и одежде, ну и так далее.

И главное, я спросила про Сургут. На северах стоимость жизни для обычного человека совсем другая. Например, если здесь джинсы за 3,5-4 то это дорого, а там это минимум.

Ну мы же говорим о людях ведущих бизнес и регулярно летающих/ездящих отдыхать, не особо экономящих на обуви и одежде, ну и так далее.

Да ладно. Здесь полно форумчан у которых БУТИКИ по 5-11м2. И как мне кажется, половина даже о стабильной сотке мечтать не может. В том числе и я  :icon_mrgreen: .

А про север слышал, дочь год в Когалыме жила.

Да ладно. Здесь полно форумчан у которых БУТИКИ по 5-11м2. И как мне кажется, половина даже о стабильной сотке мечтать не может. В том числе и я  :icon_mrgreen: .

Поэтому и поинтересовалась. Север есть север.

У меня у сестры зп 85, муж 60. 2 детей. Ипотека 40. Коммуналка 15.

Тяжко им.  

У подруги зп 90. Живет с дочкой. Регулярные платежи отнимают 35 в месяц. Остальное на жизнь.

Говорит местные тепличные огурцы 450р :ac17:  :ac17:  :ac17:

Не фига себе БУТИК! Моя уличная рыночная точка больше! А еще я чего-то не догоняю,как можно при дневных средних выручках 20 тыс и меньше месяцами отдыхать на курортах? Я все первомайские праздники просидела безвылазно с внуками,прогулки,кормежка,аттракционы и проч.,так и то из колеи выбилась,а уж чтобы несколько раз в год уезжать-так это выше моих понятий и возможностей!

Поэтому и поинтересовалась. Север есть север.

У меня у сестры зп 85, муж 60. 2 детей. Ипотека 40. Коммуналка 15.

Тяжко им.  

У подруги зп 90. Живет с дочкой. Регулярные платежи отнимают 35 в месяц. Остальное на жизнь.

attachicon.gifIMG_20160507_211912_0.jpg

Говорит местные тепличные огурцы 450р :ac17:  :ac17:  :ac17:

Застрелиться! Как люди выживают? Я сама 9 лет прожила на Сахалине,очень туда тянет,но наша шахта затоплена,поселок разрушен. Люди там совсем другие,настоящие что ли.

как можно при дневных средних выручках 20 тыс и меньше месяцами отдыхать на курортах? 

Легко и непринужденно. Если бы у меня была выручка 20 000 в день, я бы ТАМ жил и работал годами  :icon_mrgreen: .

864 это сильный ход  :) . Вот чувствуется, что ИП Колосницина эту цифру не с потолка взяла, а бессонными ночами экономически обосновывала. 

Мне дык пофиг зимние цены на помидоры. Меня устраивают те, что осенью намаринованы. И первая клубника, которая в 7 утра нафиг не сдалась. Пластик.

Впрочем нонче в Пекине вполне недурственная клубника в апреле была.  Прям полкило за присест - запросто и повторить.Ну дык то ж юг. А на севере - ну его нафиг.

Легко и непринужденно. Если бы у меня была выручка 20 000 в день, я бы ТАМ жил и работал годами  :icon_mrgreen: .

Ну...если б у меня здесь была гарантированная выручка в 20 тыщ, я бы там ваще не работал....хотя. не знаю....нет .точно не работал бы..просто насчет поворовать подумывал бы.

Ну...если б у меня здесь была гарантированная выручка в 20 тыщ, я бы там ваще не работал....

Ну так чтобы у меня ЗДЕСЬ была выручка, я ТАМ за компом по 3-4 часа каждый день сидел кроме выходных и праздников.

Поэтому выбирал периоды новогодние, майские и август месяц в основном что бы по деньгам много не терять.  

Ну...если б у меня здесь была гарантированная выручка в 20 тыщ, я бы там ваще не работал....

Прочитал себя любимого в изложении клона и показалось, что вот оно..ещё немного и вот оно светлое будущее и заветная пенсия!  Пусть не 20. Пусть 10...потом понял что 10 это в месяц и планы резко поменялись.

Всем привет! Про майскую торговлю-жесть!!! Полный провал.Тут кто то написал,как в январе.Это про меня.Прошлые праздники людей не было совсем,все на природе.Будни были тоже дохлые.Сегодня,в субботу!!!!!!- НОЛЬ.Вот это жесть полная.Такого сюрприза не ожидали при самом плохом раскладе.Так что май начали за упокой.     Ребята,посмотрела ваши фотки,просто супер! Сразу в Турцию захотелось.Бью себя по рукам прямо,решили в сентябре,значит в сентябре.Хотя фиг его знает,если торговля дальше такая же дохлая будет,разве что на метле туда лететь . :1_7_2:

Эх,а если бы мне стабильно 30 в день,я бы тоже ТАМ жила и на рыбалку бы только ходила :13:

Вот читаю Вас и не пойму, такое ощущение что Вы сами себя уговариваете не зарабатывать больше.. 

А если бы у меня было... А если бы для этого было каждый день что то делалось, то давно бы уже было..  ИМХО и кризис побоку... 

Ну значит я лохушка полная! А здорово было бы-сидишь с компом на пляже под пальмой,а в это время твои магазины без твоего участия миллионы клепают!

Вот казалось бы, собралось достаточно умных людей в одном месте, в одной теме, на протяжении уже довольно продолжительного времени, и никому в голову не пришло (совместным умом) выработать какие то фишки которые бы помогли продажам. 

обсудили уже все, и отдых, и хобби, и погоду с политикой, и фотографии.. все кроме того что реально бы помогло) 

странно, никто еще ни одной "какашки" не кинул  :icon_mrgreen:  поздно наверно и выходные..

просто все хотят, но никто не обсуждает как этого достичь, уверен если покопаться в истории тех у кого 1000+ сообщений, то эти же хотелки встретятся, время идет, мы стареем, все так же хотим, но что то мешает, предлагаю обсудить ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ ПИСАЛИ ВЫШЕ , можно прям конкретно по пунктам. Только вот погоду и Путина не трогаем.. Они были есть и будут..  

Можно в формате:

Мне 50 зовут Вася - я алкоголик  :icon_mrgreen:

Да я не том. Просто многие пишут выручку, а метраж не пишут. 20 000рэ в магазе 20м2 и 200м2 это как бы 2 большие разницы.

У меня 15м2 (не только торговля), сегодня 1000 рублей всего, вчера не помню, позавчера в районе 16 000.

да сегодня  в итоге , как и вчера 20 тыс. сделали. На счет метража согласен, если пропорционально брать, то имеешь 50 м2, то выручка должна быть больше, за метраж то платить надо ))

Блин, 20 т.р. это моя мечта ....( у меня 5.7 м.кв.)

Да и 11 было бы супер )))

да вам надо в москву или подмосковье, извините, но в какой регионе будут больше тратить?? в том в котором 12 тыс. человек получает или в том, в котором 40-50 тыс?? ответ очевиден

да вам надо в москву или подмосковье, извините, но в какой регионе будут больше тратить?? в том в котором 12 тыс. человек получает или в том, в котором 40-50 тыс?? ответ очевиден

Не всегда очевиден, я бы предпочел крупный город от миллиона но не МСК.. Премер тому есть из регионов, где с арендой меньшей в 3 раза, с равной площадью и проходимостью, выхлоп в 1,5 раза больше.. это не байка - а реальное сравнение, тематика таже, ассортимент 1 в 1 под копирку. 

Конкуренция меньше, потока хватает, удивить новинкой проще.. 

вкладывать нужно конечно, но это еще не показатель. Самое главное МЕСТО, ассортимент нужный.

А знаете что самое смешное? Скорее всего вы знаете как ей поднять выручку, расширить ассортимент и тд.. А у себя скорее всего не видите.. Глаз замылен.. а какой нибудь дядька из зары, сказал бы Вам как улучшить продажи и тд..  

Не всегда очевиден, я бы предпочел крупный город от миллиона но не МСК.. Премер тому есть из регионов, где с арендой меньшей в 3 раза, с равной площадью и проходимостью, выхлоп в 1,5 раза больше.. это не байка - а реальное сравнение, тематика таже, ассортимент 1 в 1 под копирку. 

Конкуренция меньше, потока хватает, удивить новинкой проще.. 

не поверите, но когда у нас с волгограда перед переездом в подмосковье скопилось 2 большие сумки старых остатков по 3 года которые лежали и мы их никак не могли даже за закуп продать, то тут мы их быстро сбросили и еще с хорошей маржой, на счет конкуренции не согласен, вот где мы в подмосковье тут конкуренции гораздо-гораздо меньше , чем было в волгограде. Да тут есть ТЦ большие, под носом Москва с огромными ТЦ, но люди реально к нам многие приходят и говорят, вот у вас платье 2950, а в Золотом Вавилоне в Москве такое же один в один , но уже 8500.

А вообще мне Москва нравится! Тут ритм есть, жизнь кипит, интерес можно найти любой, настолько много всего и вся, что просто Супер! А в Волгограде серый город, сонный город, с убитыми дорогами которые вечность делают, точнее латают и все никак не залатают, народ более быдловитый к сожалению в своей массе. Единственно в Волгограде мне очень нравилась Волго-Ахтубинская пойма! И конечно тут не последнюю роль играет социальный уровень и большие возможности в Москве! А в Волгограде основные грядки забиты уже.

Да и кстати в Москве много сетевиков с дрянным качеством одежды!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...