FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да мы уже по паре сменили )) неужели еще круче что-то есть)) Я памперс одела! Жду!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну всё хватит про отдых. Короткий рукав выставил и уже продал одну. Цену поставил 1800(больше совесть не позволила), Китай. Так им понравилась.(наверно цена), хвалили, хвалили, быстро купили и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все? Конец фильма?:))))))) ну вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А я , у меня тоже есть фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А я , у меня тоже есть фотки :) Красота, давай ещё :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня на работе мало фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня на работе мало фоток. +++ Сегодня не ставил ни одного плюсика, а пишет, что исчерпал лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Эх, были времена когда можно было купить билеты когда все обрыдло и уехать на месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Эх, были времена когда можно было купить билеты когда все обрыдло и уехать на месяцок. Вы в шляпе или с усами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот гады владельцы одного сайта. С отчета стырили мою фотку и на сайт себе поставили :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот гады владельцы одного сайта. С отчета стырили мою фотку и на сайт себе поставили :ac17: . Надо предъявить авторские права :13: . И на проценты от штрафа, всю жизнь жить в том месте как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот сейчас поставил три плюсика Клону, и пишет, что исчерпал лимит. 3(три) плюсика на день....... :| :( :2_8_1: Напомнило - Три корочки хлеба. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Народ! Как торговля? У меня праздники вообще ниочем... что те 4 дня, что сейчас начались... не торговля, а слезы... таких ужасных по торговле майских праздников у меня еще не было.... жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вчера была хорошая торговля а сегодня не очень. (( В прошлом году праздники повеселее были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Народ! Как торговля? У меня праздники вообще ниочем... что те 4 дня, что сейчас начались... не торговля, а слезы... таких ужасных по торговле майских праздников у меня еще не было.... жуть! Я сегодня нормально поторговал, соседи - одна или две продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Народ! Как торговля? У меня праздники вообще ниочем... что те 4 дня, что сейчас начались... не торговля, а слезы... таких ужасных по торговле майских праздников у меня еще не было.... жуть!Торговли нет, ситуация как в январе.люди заходят, но 2-3 тыс за платье ДОРОГО. В апреле брали распродажу, в мае ТОЛЬКО колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 пишет, что исчерпал лимит. 3(три) плюсика на день....... :| :( Почему то не все + показываются, не в первый раз такое на форуме как кто то заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Торговля дохлая... Распродажи рулят,даже с виду солидные люди роются в корзинах. дожили называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Народ! Как торговля? У нас (4 отдела) вроде как в обычную субботу выручки. Завтра если не встану рано, не пойду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaL Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Торговля никакая. У нас свадебное. Сезон должен быть в разгаре, а его все нет... Люди все чего то ждут новенького, приходят с фото брендовых платьев по 80тыщ и хотят такое же до 15... В апреле многие грозились что покупать в мае будут, ну и где они не понятно. Цены у нас более чем адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сезон должен быть в разгаре, а его все нет... Какой сезон, свадьбы вродеж позже? Первые 10 дней мая народ по дачам ездит, деньги на мясопивосеменатеплицы тратит. После 10 будет оживление, в июле начнется сезон отпусков который до конца августа продлится. Если семьи не поедут на юга-заграницы, опять на даче значит куковать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaL Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Клон, летние невесты за полгода бронируют ресторан, фото видео и прочее и потом сразу за платьем. У нас еще в ноябре-декабре на август покупали. В большинстве случаев они меряют из наличия и заказывают нужный цвет-размер, потом еще подгонка по длине под туфли.... На это тоже нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На фиг эту дачу.... На ней работать надо! А то все травой зарастет ( как у нас ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Клон, летние невесты за полгода бронируют ресторан, фото видео и прочее и потом сразу за платьем. На днях со знакомым общался (он свадебный фотограф), вообще говорит нет заказов. У соседей которые в 2х метрах от меня сидят пригласительные тоже не заказывают. Как будто вымерли все. А то все травой зарастет ( как у нас ) ))) Нужно газон засеять или заасфальтировать :icon_mrgreen: . На фиг эту дачу.... На ней работать надо! Мне не нужно :) . Но может только пару раз в июне съезжу на шашлычок и с меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Торговля никакая. У нас свадебное. Сезон должен быть в разгаре, а его все нет... Люди все чего то ждут новенького, приходят с фото брендовых платьев по 80тыщ и хотят такое же до 15... В апреле многие грозились что покупать в мае будут, ну и где они не понятно. Цены у нас более чем адекватные. народ зажимает деньги на то много обьективных причин, мы привезли платья, куплены за 800, а выставили за 2500 и то я настоял не больше, жена хотела до 3000 поднять , сидят хорошо, цвет нежная пудра, мы слышим, что народ ходит и комментирует, что для выпускного самое то и потом носить можно. Для выпускнова можно было бы поинтересней, но такие у нас приходят и за платьями , чтобы на свадьбу к кому нибудь сходить и прочее и все как один говорят вслух, чтобы потом одевать. По недавним опросам во многих регионах, большинство осознают уже, что кризис в России намного лет, по ТВ постоянно по разным каналам идет приседание на мозг, что вот вам советы: не берите кридиты, не покупайте лишней одежды и т.д. держите деньги как можно крепче в руках и все такое. торговля-резкая как....., то день слабый, то прорывает. Вчера весь день тишина, а вечером уже 20 тыс. сделали, сегодня 15 тыс, до обеда и тишина сейчас. В последнее время вообще народ часто ходит и спрашивает вещи в долг. Да ну нафиг, у нас тут одна постоянным давала а в последнее время часто кто то из постоянных на нее забивает, да и потом бегать за ними на хрен они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения