Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Надо замутить отдел и продавать там все на слйчай кризиса, так и назвать. Спички, армейские сух. пайки, сухари и т.д. и написать большими буквами " дальше-хуже" ))))

А вообще продажи улучшились на конец дня )))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

торговля-резкая как....., то день слабый, то прорывает. Вчера весь день тишина, а вечером уже 20 тыс. сделали, сегодня 15 тыс, до обеда и тишина сейчас.

Магаз большой?

Надо замутить отдел и продавать там все на слйчай кризиса, так и назвать. Спички, армейские сух. пайки, сухари и т.д. и написать большими буквами " дальше-хуже" ))))

А вообще продажи улучшились на конец дня )))

а мы , чтобы некоторые тормозные клиенты быстрее соображали, так и говорим, что берите пока с турции идет, а то хотят прикрыть и вот вещей толком не будет , будет одни секонд-хенды. )))) на многих действует и быстрее соображают))

Магаз большой?

Нет, 20 метров всего. Но у нас все вмещается

Магаз большой?

Но честно сказать, лучше 1 магазин , но толковый и в хорошем месте, чем 2-3 магазина в слабых местах.

Но честно сказать, лучше 1 магазин , но толковый и в хорошем месте, чем 2-3 магазина в слабых местах.

Да я не том. Просто многие пишут выручку, а метраж не пишут. 20 000рэ в магазе 20м2 и 200м2 это как бы 2 большие разницы.

У меня 15м2 (не только торговля), сегодня 1000 рублей всего, вчера не помню, позавчера в районе 16 000.

Да я не том. Просто многие пишут выручку, а метраж не пишут. 20 000рэ в магазе 20м2 и 200м2 это как бы 2 большие разницы.

У меня 15м2 (не только торговля), сегодня 1000 рублей всего, вчера не помню, позавчера в районе 16 000.

Выручки здесь мало кто пишет, шифруются. :13: . 16 тыщ бы каждый день,  :ac7:

Выручки здесь мало кто пишет, шифруются. :13: . 

А у тебя рекорд дневной сколько был? У меня по футболкам наверное тысяч 15, точно не помню. В этом году 5000 в прошлую субботу была выручка за 5 футболок.

Блин, 20 т.р. это моя мечта ....( у меня 5.7 м.кв.)

А что есть на таком метраже? У меня на 6м2 примерно 250 футболок помещается.

Ну и меня тогда устроит 11. но чтобы каждый день. рекорд был 22 февраля - 40400. потом было ещё 32750. и всё, больше 25000 не поднималось. Теперь думаю, до НГ. не будет такого, хотя....может и быть.

Я количества не считала. У меня футболки, тонковки, штаны,шорты ( детское) платья, немногл обуви, 2 стеллажа с игрушками, баллон для надувания шариков )))

Дык в том и дело, что на квадрат надо выручку писать, а то цифры выручки бестолковые.  Да и на квадрат тоже не показатель. В разных местах и городах. Ну и какой смысл писать выручки? Сегодня торговля и правда капец.

Я количества не считала. У меня футболки, тонковки, штаны,шорты ( детское) платья, немногл обуви, 2 стеллажа с игрушками, баллон для надувания шариков )))

КАК столько всего можно разместить? В 2 этажа :) ?

А ещё в отделе стол и шкаф ))))

Я в ОООшке работал, так там из швеллеров сделали второй этаж в магазине  :1_7_2: . Метров 10 наверное получился он.

Дык в том и дело, что на квадрат надо выручку писать, а то цифры выручки бестолковые.  Да и на квадрат тоже не показатель. В разных местах и городах. Ну и какой смысл писать выручки? Сегодня торговля и правда капец.

Правильно, надо спрашивать - Сколько, кому нужно, для личного счастья. ( шесть тыщ четыреста, ответил Шура. Золотой телёнок). Так сколько? Мне, при моём положении, хватит 150 тыщ в месяц, чистыми. А Вам??????

Допишу --------- Для личного СЧАСТЬЯ :13: . Чтобы вот так танцевать.

А Вам??????

Думаю количество денег дело второе. Главное стабильность. 

Лет 5 назад я знал что мне нужно поработать 1-2 месяца и я могу на месяц улететь куда подальше. Прилетал домой, через неделю покупал билеты и не переживал что не наберу 100 000 за 50 дней. Сейчас вот вроде и выручки в 2-3 раза уже больше стали, а толку нет.

Правильно, надо спрашивать - Сколько, кому нужно, для личного счастья. ( шесть тыщ четыреста, ответил Шура. Золотой телёнок). Так сколько? Мне, при моём положении, хватит 150 тыщ в месяц, чистыми. А Вам??????

Допишу --------- Для личного СЧАСТЬЯ :13: . Чтобы вот так танцевать.

Вы мне напомнили : мою сноху, она у меня парапсихолог, учила меня когда я была еще совсем юной, когда приснится чудище во сне, надо подружиться с ним, спросить имя и попросить подарок. А когда чудище спросит какой подарок, нельзя думать, надо сказать какой дашь, иначе задумаешься и в глубокий сон провалишься и не получишь ничего. 

Не буду задумываться сколько мне надо, иначе усну)))

Наверное счастье деньгами не измеряется

Думаю количество денег дело второе. Главное стабильность. 

Лет 5 назад я знал что мне нужно поработать 1-2 месяца и я могу на месяц улететь куда подальше. Прилетал домой, через неделю покупал билеты и не переживал что не наберу 100 000 за 50 дней. Сейчас вот вроде и выручки в 2-3 раза уже больше стали, а толку нет.

Пусть будет 150 тыщ, стабильно. :13:

Вы мне напомнили : мою сноху, она у меня парапсихолог, учила меня когда я была еще совсем юной, когда приснится чудище во сне, надо подружиться с ним, спросить имя и попросить подарок. А когда чудище спросит какой подарок, нельзя думать, надо сказать какой дашь, иначе задумаешься и в глубокий сон провалишься и не получишь ничего. 

Не буду задумываться сколько мне надо, иначе усну)))

Наверное счастье деньгами не измеряется

К сожалению без денег никак. Пусть у меня будут деньги, а счастливым, я себя постараюсь сделать. Вывод - с деньгами легче быть счастливым. :2_2_2: . 

Ну если уж вырабатывать общий критерий, то от безубытка отталкиваться, скорее всего, надо. Ну и от текущего положения дел.  Оно никогда на майские торговли не было. Чего уж тут причитать да по ляжкам хлопать. Обычные дела. Тут и полтиннику рад будешь.

Ну если уж вырабатывать общий критерий, то от безубытка отталкиваться, скорее всего, надо. Ну и от текущего положения дел.  Оно никогда на майские торговли не было. Чего уж тут причитать да по ляжкам хлопать. Обычные дела. Тут и полтиннику рад будешь.

Ой,как давно полтинника не было! Хочу полтинник!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...