Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не переживай Люба, сын выбирает жену по образу и подобию матери, твоему сыну лохушка точно не попадется)

Майя ,вот и хотелось бы чтоб подругами с женой сына стали! Я  со своей свекровью очень дружно жила. Она у меня была великая труженица,пятерых детей вырастила и воспитала. Неграмотная была,но её мудрость порой поражала.В этом году у нас с мужем 30 лет совместной жизни(какая там?вроде жемчужная свадьба)Вот её заслуга в этом тоже есть,пока притирались много раз разбежаться могли

вот пусть и идет, и не вертается

У меня знакомая раньше была запойная, раз в два месяца, на неделю уходила, потом я её научил, каждый день по три-четыре рюмки и всё. Теперь другой человек. Придумали бы таблетку, раз и не пьющий, но это-ж не выгодно, да и трезвый народ опасен.

На 20%, молодцы. Теперь Вам на 2 тыщи жить веселее будет. :13: .

не веселее но легче)

и еще я в новом платьеее)

забыла уже как приятно в новом 

Фото в студию. Просим. :2_2_2:

да ничего особенного, просто платье дешевенькое, я все в мыле, помыться времени нет

приятно оно холодит немного. и расцветка как у обоев))

рашид. лучше киньте пару фоток из отпуска, для аппетита и настроения так сказать)0

да))))

Ну и ладно, чего стесняться. Всё равно я сейчас не такой, это фото 5-ть лет назад. Я сейчас, упитанный, кругленький пухлячёк. А на фото, дохлячёк, смотреть противно. Да и не я это вовсе.

Вот ещё. Это синий краб, когда рыба не клюёт, ловлю их.

Раз уж спалился.....ловите ещё  Хочу заметить, на фото я трезвый только с удочкой, это как за рулём, святое.

attachicon.gif_RthVOBxti8.jpg Вот ещё. Это синий краб, когда рыба не клюёт, ловлю их.

attachicon.gifEsBnhp_Yjrg.jpgattachicon.gifLlVMbldx_tY.jpgattachicon.gifckSO9g_mteo.jpgattachicon.gifm_0cb4e776.jpgattachicon.gifm_e8fbd80b.jpgattachicon.gifm_72993d2d.jpg    Раз уж спалился.....ловите ещё  Хочу заметить, на фото я трезвый только с удочкой, это как за рулём, святое.

последние фотки не увеличиваются

но и на этом спасибо!

я не подозревала что в акденизе есть крабы))

последние фотки не увеличиваются

но и на этом спасибо!

я не подозревала что в акденизе есть крабы))

Пожалуйста.......Ща покажу шо там ещё есть, готовьте запасные штанишки.

Вот эту последнюю, продавали на рынке в Кемере, водится на глубине 2 км.  А ещё в Ак Денизе водится 37-мь видов акул, в том числе БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ АКУЛА. Плавайте господа к буйкам. :13:

attachicon.gif_RthVOBxti8.jpg Вот ещё. Это синий краб, когда рыба не клюёт, ловлю их.

attachicon.gifEsBnhp_Yjrg.jpgattachicon.gifLlVMbldx_tY.jpgattachicon.gifckSO9g_mteo.jpgattachicon.gifm_0cb4e776.jpgattachicon.gifm_e8fbd80b.jpgattachicon.gifm_72993d2d.jpg    Раз уж спалился.....ловите ещё  Хочу заметить, на фото я трезвый только с удочкой, это как за рулём, святое.

ну, всё-весь день насмарку! как работать после таких фоток -- отдыхать охота!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...