blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ничего нельзя сделать? Может к бабке какой сходить? вот пусть и идет, и не вертается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не переживай Люба, сын выбирает жену по образу и подобию матери, твоему сыну лохушка точно не попадется) Майя ,вот и хотелось бы чтоб подругами с женой сына стали! Я со своей свекровью очень дружно жила. Она у меня была великая труженица,пятерых детей вырастила и воспитала. Неграмотная была,но её мудрость порой поражала.В этом году у нас с мужем 30 лет совместной жизни(какая там?вроде жемчужная свадьба)Вот её заслуга в этом тоже есть,пока притирались много раз разбежаться могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вот пусть и идет, и не вертается У меня знакомая раньше была запойная, раз в два месяца, на неделю уходила, потом я её научил, каждый день по три-четыре рюмки и всё. Теперь другой человек. Придумали бы таблетку, раз и не пьющий, но это-ж не выгодно, да и трезвый народ опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мне аренду снизили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мне аренду снизили! Поздравляю. :2_2_2: . На много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поздравляю. :2_2_2: . На много? )) на 2 тыс)) было 10 стало 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 )) на 2 тыс)) было 10 стало 8 На 20%, молодцы. Теперь Вам на 2 тыщи жить веселее будет. :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На 20%, молодцы. Теперь Вам на 2 тыщи жить веселее будет. :13: . не веселее но легче) и еще я в новом платьеее) забыла уже как приятно в новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 не веселее но легче) и еще я в новом платьеее) забыла уже как приятно в новом Фото в студию. Просим. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Фото в студию. Просим. :2_2_2:да ничего особенного, просто платье дешевенькое, я все в мыле, помыться времени нетприятно оно холодит немного. и расцветка как у обоев)) рашид. лучше киньте пару фоток из отпуска, для аппетита и настроения так сказать)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А как удалить? никак-никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 все я счас билет куплю, нимагуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 никак-никак))) А что, фотки ещё видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaL Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А что, фотки ещё видно?да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А что, фотки ещё видно? да..Вы красавчик, загорелый такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да)))) Ну и ладно, чего стесняться. Всё равно я сейчас не такой, это фото 5-ть лет назад. Я сейчас, упитанный, кругленький пухлячёк. А на фото, дохлячёк, смотреть противно. Да и не я это вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А что, фотки ещё видно? :wub: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот ещё. Это синий краб, когда рыба не клюёт, ловлю их. Раз уж спалился.....ловите ещё Хочу заметить, на фото я трезвый только с удочкой, это как за рулём, святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 _RthVOBxti8.jpg Вот ещё. Это синий краб, когда рыба не клюёт, ловлю их. EsBnhp_Yjrg.jpgLlVMbldx_tY.jpgckSO9g_mteo.jpgm_0cb4e776.jpgm_e8fbd80b.jpgm_72993d2d.jpg Раз уж спалился.....ловите ещё Хочу заметить, на фото я трезвый только с удочкой, это как за рулём, святое. последние фотки не увеличиваются но и на этом спасибо! я не подозревала что в акденизе есть крабы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 последние фотки не увеличиваются но и на этом спасибо! я не подозревала что в акденизе есть крабы)) Пожалуйста.......Ща покажу шо там ещё есть, готовьте запасные штанишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пожалуйста.......Ща покажу шо там ещё есть, готовьте запасные штанишки. да мы уже по паре сменили )) неужели еще круче что-то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 . Красава !:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот эту последнюю, продавали на рынке в Кемере, водится на глубине 2 км. А ещё в Ак Денизе водится 37-мь видов акул, в том числе БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ АКУЛА. Плавайте господа к буйкам. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 _RthVOBxti8.jpg Вот ещё. Это синий краб, когда рыба не клюёт, ловлю их. EsBnhp_Yjrg.jpgLlVMbldx_tY.jpgckSO9g_mteo.jpgm_0cb4e776.jpgm_e8fbd80b.jpgm_72993d2d.jpg Раз уж спалился.....ловите ещё Хочу заметить, на фото я трезвый только с удочкой, это как за рулём, святое. ну, всё-весь день насмарку! как работать после таких фоток -- отдыхать охота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения