Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У меня такие же проблемы с продавцами, постоянные интриги,тайны Мадрицких дворов: то они между собой брешут, и я не могу их уговорить помириться, то они против меня обьединяются (забывая на время свои распри), в итоге страдает торговля, т.к. эмоциальный фон постоянно снижен. Иногда ноги не идут в магазин, т.к. они мне всеми фибрами души демонстрируют свою обиду и то, как я не ценю,то что имею, т.е. их в статусе моих продавцов. Сегодня была на очередном бизнес тренинге. Обсуждали эту тему с тренером и другими ИП. Вердикт один: гнать их нужно, как только они начинают проявлять неуважение к вам как к руководителю, либо не соблюдают систематически дисциплину. У меня была девушка - супер продавец, но сплетница и интриганка, каких поискать нужно, я долго терпела, очень долго, прощала, входила в положение (что не сделаешь ради супер выручек). В Итоге все равно все закончилось плохо.

На такие мелочи, что она 10 лет заявляла покупателям, что она хозяйка бизнеса, я вообще внимания не обращала, ну что мне жалко (лишь бы выручки были), а ей приятно. Когда она на визитках зачеркивала адреса других наших магазинов, либо просто обрезала их, когда говорила покупателям, что другие наш маги закрылись и остался только один магазин (в котором, естественно, она и работала). Не дай Бог придут туда и купят не у нее. Много чего было гадкого. Но я терпела. (Она же не ворует, в магазине порядок, супервыручки опять же).

Не нужно терпеть, нужно увольнять. Да, страшно брать новую, да тяжело обучить, но хуже не будет!

Если начинают дружить против хозяина_ всех до одного вон, и не жалейте, разгоните один магазин, потом другой, но ни одного не оставляйте, это уже зараза и её искоренять только мечем и огнем под корень.  У меня подобная ситуация была. Уволила всех, одну оставила, пришлось через пару месяцев ее уволить вместе с новыми. Одну девочку было жалко, пристроила ее к подруге, у нее акулы давно работают, сразу язык подрезали девочке и теперь прекрасно работает. Я же новеньких набрала и с тех пор если что- сразу косой всех. Свято место и тд... Если ловлю себя на мысли, что не хочу видеться с каким то продавцом, просто прощаюсь сразу. Ни один не стоит моего плохого настроения. Кстати, этому научилась на этом форуме и много раз была благодарна форумчанам.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что лучше-послать их сразу или культурно подписать акт о проверке? Просто если человека разозлить, то может плохо кончиться. 

Наведите справки об этой организации. Я пару лет назад имела дело с одним ОЗПП (пришли также, как к Вам, составили акты). Сразу скажу, никакой самодостаточной юридической силы они, конечно, не имеют. Но при плохом раскладе обучены писать грамотные кляузы, тем и кормятся, времени на это у них валом, все нужные входы-выходы они знают. Что важно понять: будут ли реально тратить силы на Вас в случае, если Вы откажете им в финансировании. Ту организацию, с которой столкнулась я, возглавлял жёсткий и весьма идейный человек с милицейским прошлым, юрист по образованию, сутяжник до мозга костей. Он от этих судебных разборок получал прямо-таки физическое удовольствие, жил в различных присутственных учреждениях. У меня не было ни капли сомнения, что  они  способны  создать проблемы, если с ними  "не подружиться". "Дружба" тогда стоила, если правильно помню, примерно около 12 тысяч. Я приехала со списком вопросов, как и что должно быть оформлено,  как лучше сделать и т.п. В стоимость также входила выездная консультация. Он сам приехал в магазин, всё осмотрел, по некоторым вопросам, на мой взгляд, оставил небесполезные комментарии. Я потом ещё года полтора со всеми "непонятками" с покупателями ему звонила, он с удовольствием консультировал (без дополнительных взносов). Больше нас не трогают. Его подчинённая, которая тот самый злополучный акт составила, стала с тех пор нашим постоянным покупателем. И у нас с тех пор в магазине комар носа не подточит: и ценники с ярлыками, и уголок потребителя, и инфа об организации на входе, и чего только нет, так что больше никого не боимся))))) Так что тут важно понимать степень их "увлеченности": если задача состоит исключительно  в том, чтобы тупо вымогать деньги - нужно слать лесом. А если они реально много и увлеченно судятся, то стóит подумать.

Сегодня ведущая тренинга на наши вопли о том, что у людей нет денег, рассказала, как она лично 14 мая проводила промоакцию на открытии "Фамилии" в нашем несчастном Макси. Хвасталась трафиком в более 1000 покупателей, фото показывала (действительно толпа была в тот день). Выручка за день 1.5 миллиона.

Я ее пытала: какой метраж? От ответа она ушла. Но потом мне позвонил менеджер из Макси и от него я узнала, что у них 1400 м2. Цена промоакции 350 тыс. Интересно, какая у них выручка в последующие дни?

Менеджер Макси напоминает мне кота Базилио из сказки про Буратино: так у них все прекрасно, а знакомая сказала, что с 1 по 9 мая у нее в магазине (20 м2 купальники и головные уборы с платками) одни нули, а потом она не выдержала и 10 мая сама вышла и продала.. 2 вещи на 3 тыс.

У меня такие же проблемы с продавцами, постоянные интриги,тайны Мадрицких дворов: то они между собой брешут, и я не могу их уговорить помириться, то они против меня обьединяются (забывая на время свои распри), в итоге страдает торговля, т.к. эмоциальный фон постоянно снижен. Иногда ноги не идут в магазин, т.к. они мне всеми фибрами души демонстрируют свою обиду и то, как я не ценю,то что имею, т.е. их в статусе моих продавцов. Сегодня была на очередном бизнес тренинге. Обсуждали эту тему с тренером и другими ИП. Вердикт один: гнать их нужно, как только они начинают проявлять неуважение к вам как к руководителю, либо не соблюдают систематически дисциплину. У меня была девушка - супер продавец, но сплетница и интриганка, каких поискать нужно, я долго терпела, очень долго, прощала, входила в положение (что не сделаешь ради супер выручек). В Итоге все равно все закончилось плохо.

На такие мелочи, что она 10 лет заявляла покупателям, что она хозяйка бизнеса, я вообще внимания не обращала, ну что мне жалко (лишь бы выручки были), а ей приятно. Когда она на визитках зачеркивала адреса других наших магазинов, либо просто обрезала их, когда говорила покупателям, что другие наш маги закрылись и остался только один магазин (в котором, естественно, она и работала). Не дай Бог придут туда и купят не у нее. Много чего было гадкого. Но я терпела. (Она же не ворует, в магазине порядок, супервыручки опять же).

Не нужно терпеть, нужно увольнять. Да, страшно брать новую, да тяжело обучить, но хуже не будет!

Согласна на 500 процентов.

Я больше не буду держаться своих продавцов. Они совсем мне на голову сели. За мое хорошее отношение к ним - я получаю проблемы. Косые взгляды за замечания больше терпеть не буду. Да, они честные и порядочные. Да, работают долго. И что?! Надо разваливать мне бизнес, который я так тяжело поднимала .

Комфорт создаешь им создаешь, а они борзеют день ото дня.

Завтра выклею наклейки. Интересна их реакция на наличие моего телефона. Недовольства в душе у них будет выше крыши. А мне уже плевать: Велкам на выход - никого не держу!

Сегодня соседи продали 3 или 4 сумки, в последнее время и в неделю столько не продавали  :) . В канцах тоже неплохо отработали, может потеплело и народ из спячки вышел?

Сегодня ведущая тренинга на наши вопли о том, что у людей нет денег, рассказала, как она лично 14 мая проводила промоакцию на открытии "Фамилии" в нашем несчастном Макси. Хвасталась трафиком в более 1000 покупателей, фото показывала (действительно толпа была в тот день). Выручка за день 1.5 миллиона.

Я ее пытала: какой метраж? От ответа она ушла. Но потом мне позвонил менеджер из Макси и от него я узнала, что у них 1400 м2. Цена промоакции 350 тыс. Интересно, какая у них выручка в последующие дни?

Менеджер Макси напоминает мне кота Базилио из сказки про Буратино: так у них все прекрасно, а знакомая сказала, что с 1 по 9 мая у нее в магазине (20 м2 купальники и головные уборы с платками) одни нули, а потом она не выдержала и 10 мая сама вышла и продала.. 2 вещи на 3 тыс.

В нашем ТК тоже есть Фамилия. В первый год , когда себя продвигали промоакциями,люди оттуда выходили с пакетом слегка наполненным ( пакеты у них большие). В последнее время сама вижу: пакет волочится по земле, на дне какая -то мелкая мелочевка ( типа резинки от волос или на худой конец футболки).

Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель". :1_7_2:

Поздравляем! :)))) а кто статусы выдает?

Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель".  :1_7_2:

ну теперь вы тут прописаны и можете даже поучаствовать в приватизации  :)

Надоело уже за всё платить. ))

да после кадастровой новой оценки налоги по многим ударят особенно по частному сектору.

Дачу под Тулой оценили в 1,5 млн евро

Жительница Тулы Марина Лаврова была ошарашена, когда зашла на сайт Росреестра, чтобы узнать размер налога на свою дачу, расположенную в подмосковном Коптево — деревеньке без газа и водоснабжения. Небольшой двухэтажный домик общей площадью 90 кв. м был оценен в 127 млн 867 тыс 318 рублей! Таким образом, годовая ставка по налогу составила свыше 111 000 рублей. 

Обеспокоенная тулячка обратилась в Росреестр, но быстро исправить явную ошибку оценщиков не удалось. Чиновники предложили госпоже Лавровой обратиться в суд, оплатив новую оценку, услуги юриста, заплатить госпошлину и ждать справедливости. «Интересно, а если под такой „дорогой“ дом взять крупный кредит и не отдавать? Пусть отбирают!», — шутит женщина.

Мне реклама ни к чему, есть нюансы. ) 

Ага,подделки шедевров клепаете??? :16:  :icon_mrgreen:

Девок поди голых рисует. :1_7_2:

Тоже хлеб!

да не..раскраска по номерам типа того

attachicon.gifтоже мне секрет.jpg

:1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...