Musik777 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня такие же проблемы с продавцами, постоянные интриги,тайны Мадрицких дворов: то они между собой брешут, и я не могу их уговорить помириться, то они против меня обьединяются (забывая на время свои распри), в итоге страдает торговля, т.к. эмоциальный фон постоянно снижен. Иногда ноги не идут в магазин, т.к. они мне всеми фибрами души демонстрируют свою обиду и то, как я не ценю,то что имею, т.е. их в статусе моих продавцов. Сегодня была на очередном бизнес тренинге. Обсуждали эту тему с тренером и другими ИП. Вердикт один: гнать их нужно, как только они начинают проявлять неуважение к вам как к руководителю, либо не соблюдают систематически дисциплину. У меня была девушка - супер продавец, но сплетница и интриганка, каких поискать нужно, я долго терпела, очень долго, прощала, входила в положение (что не сделаешь ради супер выручек). В Итоге все равно все закончилось плохо. На такие мелочи, что она 10 лет заявляла покупателям, что она хозяйка бизнеса, я вообще внимания не обращала, ну что мне жалко (лишь бы выручки были), а ей приятно. Когда она на визитках зачеркивала адреса других наших магазинов, либо просто обрезала их, когда говорила покупателям, что другие наш маги закрылись и остался только один магазин (в котором, естественно, она и работала). Не дай Бог придут туда и купят не у нее. Много чего было гадкого. Но я терпела. (Она же не ворует, в магазине порядок, супервыручки опять же). Не нужно терпеть, нужно увольнять. Да, страшно брать новую, да тяжело обучить, но хуже не будет! Если начинают дружить против хозяина_ всех до одного вон, и не жалейте, разгоните один магазин, потом другой, но ни одного не оставляйте, это уже зараза и её искоренять только мечем и огнем под корень. У меня подобная ситуация была. Уволила всех, одну оставила, пришлось через пару месяцев ее уволить вместе с новыми. Одну девочку было жалко, пристроила ее к подруге, у нее акулы давно работают, сразу язык подрезали девочке и теперь прекрасно работает. Я же новеньких набрала и с тех пор если что- сразу косой всех. Свято место и тд... Если ловлю себя на мысли, что не хочу видеться с каким то продавцом, просто прощаюсь сразу. Ни один не стоит моего плохого настроения. Кстати, этому научилась на этом форуме и много раз была благодарна форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да?)) а я думал поймал ход ваших мыслей) У меня ещё и интуиция хорошо развита. Появится EImma, я с ней пообщаюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что лучше-послать их сразу или культурно подписать акт о проверке? Просто если человека разозлить, то может плохо кончиться. Наведите справки об этой организации. Я пару лет назад имела дело с одним ОЗПП (пришли также, как к Вам, составили акты). Сразу скажу, никакой самодостаточной юридической силы они, конечно, не имеют. Но при плохом раскладе обучены писать грамотные кляузы, тем и кормятся, времени на это у них валом, все нужные входы-выходы они знают. Что важно понять: будут ли реально тратить силы на Вас в случае, если Вы откажете им в финансировании. Ту организацию, с которой столкнулась я, возглавлял жёсткий и весьма идейный человек с милицейским прошлым, юрист по образованию, сутяжник до мозга костей. Он от этих судебных разборок получал прямо-таки физическое удовольствие, жил в различных присутственных учреждениях. У меня не было ни капли сомнения, что они способны создать проблемы, если с ними "не подружиться". "Дружба" тогда стоила, если правильно помню, примерно около 12 тысяч. Я приехала со списком вопросов, как и что должно быть оформлено, как лучше сделать и т.п. В стоимость также входила выездная консультация. Он сам приехал в магазин, всё осмотрел, по некоторым вопросам, на мой взгляд, оставил небесполезные комментарии. Я потом ещё года полтора со всеми "непонятками" с покупателями ему звонила, он с удовольствием консультировал (без дополнительных взносов). Больше нас не трогают. Его подчинённая, которая тот самый злополучный акт составила, стала с тех пор нашим постоянным покупателем. И у нас с тех пор в магазине комар носа не подточит: и ценники с ярлыками, и уголок потребителя, и инфа об организации на входе, и чего только нет, так что больше никого не боимся))))) Так что тут важно понимать степень их "увлеченности": если задача состоит исключительно в том, чтобы тупо вымогать деньги - нужно слать лесом. А если они реально много и увлеченно судятся, то стóит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня ведущая тренинга на наши вопли о том, что у людей нет денег, рассказала, как она лично 14 мая проводила промоакцию на открытии "Фамилии" в нашем несчастном Макси. Хвасталась трафиком в более 1000 покупателей, фото показывала (действительно толпа была в тот день). Выручка за день 1.5 миллиона. Я ее пытала: какой метраж? От ответа она ушла. Но потом мне позвонил менеджер из Макси и от него я узнала, что у них 1400 м2. Цена промоакции 350 тыс. Интересно, какая у них выручка в последующие дни? Менеджер Макси напоминает мне кота Базилио из сказки про Буратино: так у них все прекрасно, а знакомая сказала, что с 1 по 9 мая у нее в магазине (20 м2 купальники и головные уборы с платками) одни нули, а потом она не выдержала и 10 мая сама вышла и продала.. 2 вещи на 3 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня такие же проблемы с продавцами, постоянные интриги,тайны Мадрицких дворов: то они между собой брешут, и я не могу их уговорить помириться, то они против меня обьединяются (забывая на время свои распри), в итоге страдает торговля, т.к. эмоциальный фон постоянно снижен. Иногда ноги не идут в магазин, т.к. они мне всеми фибрами души демонстрируют свою обиду и то, как я не ценю,то что имею, т.е. их в статусе моих продавцов. Сегодня была на очередном бизнес тренинге. Обсуждали эту тему с тренером и другими ИП. Вердикт один: гнать их нужно, как только они начинают проявлять неуважение к вам как к руководителю, либо не соблюдают систематически дисциплину. У меня была девушка - супер продавец, но сплетница и интриганка, каких поискать нужно, я долго терпела, очень долго, прощала, входила в положение (что не сделаешь ради супер выручек). В Итоге все равно все закончилось плохо. На такие мелочи, что она 10 лет заявляла покупателям, что она хозяйка бизнеса, я вообще внимания не обращала, ну что мне жалко (лишь бы выручки были), а ей приятно. Когда она на визитках зачеркивала адреса других наших магазинов, либо просто обрезала их, когда говорила покупателям, что другие наш маги закрылись и остался только один магазин (в котором, естественно, она и работала). Не дай Бог придут туда и купят не у нее. Много чего было гадкого. Но я терпела. (Она же не ворует, в магазине порядок, супервыручки опять же). Не нужно терпеть, нужно увольнять. Да, страшно брать новую, да тяжело обучить, но хуже не будет! Согласна на 500 процентов. Я больше не буду держаться своих продавцов. Они совсем мне на голову сели. За мое хорошее отношение к ним - я получаю проблемы. Косые взгляды за замечания больше терпеть не буду. Да, они честные и порядочные. Да, работают долго. И что?! Надо разваливать мне бизнес, который я так тяжело поднимала . Комфорт создаешь им создаешь, а они борзеют день ото дня. Завтра выклею наклейки. Интересна их реакция на наличие моего телефона. Недовольства в душе у них будет выше крыши. А мне уже плевать: Велкам на выход - никого не держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня соседи продали 3 или 4 сумки, в последнее время и в неделю столько не продавали :) . В канцах тоже неплохо отработали, может потеплело и народ из спячки вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ура! У меня плюсики появились. Плюсую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель". :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да не..раскраска по номерам типа того тоже мне секрет.jpg Себастьяно, у Вас талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель". :1_7_2: ++++ :6: .Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня ведущая тренинга на наши вопли о том, что у людей нет денег, рассказала, как она лично 14 мая проводила промоакцию на открытии "Фамилии" в нашем несчастном Макси. Хвасталась трафиком в более 1000 покупателей, фото показывала (действительно толпа была в тот день). Выручка за день 1.5 миллиона. Я ее пытала: какой метраж? От ответа она ушла. Но потом мне позвонил менеджер из Макси и от него я узнала, что у них 1400 м2. Цена промоакции 350 тыс. Интересно, какая у них выручка в последующие дни? Менеджер Макси напоминает мне кота Базилио из сказки про Буратино: так у них все прекрасно, а знакомая сказала, что с 1 по 9 мая у нее в магазине (20 м2 купальники и головные уборы с платками) одни нули, а потом она не выдержала и 10 мая сама вышла и продала.. 2 вещи на 3 тыс. В нашем ТК тоже есть Фамилия. В первый год , когда себя продвигали промоакциями,люди оттуда выходили с пакетом слегка наполненным ( пакеты у них большие). В последнее время сама вижу: пакет волочится по земле, на дне какая -то мелкая мелочевка ( типа резинки от волос или на худой конец футболки). Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель". :1_7_2: Поздравляем! :)))) а кто статусы выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ++++ :6: .Поздравляю. Теперь меня в бан может не будут отправлять. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель". :1_7_2: ну теперь вы тут прописаны и можете даже поучаствовать в приватизации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляем! :)))) а кто статусы выдает? Наверное автоматическая система сайта. А вот Клону видимо модератор дал. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Теперь меня в бан может не будут отправлять. :icon_mrgreen: отправляют, по себе знаю)))) под домашний арест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну теперь вы тут прописаны и можете даже поучаствовать в приватизации :) У меня своего девать некуда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня своего девать некуда. )) много добра не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 много добра не бывает )) Надоело уже за всё платить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Надоело уже за всё платить. )) да после кадастровой новой оценки налоги по многим ударят особенно по частному сектору. Дачу под Тулой оценили в 1,5 млн евро Жительница Тулы Марина Лаврова была ошарашена, когда зашла на сайт Росреестра, чтобы узнать размер налога на свою дачу, расположенную в подмосковном Коптево — деревеньке без газа и водоснабжения. Небольшой двухэтажный домик общей площадью 90 кв. м был оценен в 127 млн 867 тыс 318 рублей! Таким образом, годовая ставка по налогу составила свыше 111 000 рублей. Обеспокоенная тулячка обратилась в Росреестр, но быстро исправить явную ошибку оценщиков не удалось. Чиновники предложили госпоже Лавровой обратиться в суд, оплатив новую оценку, услуги юриста, заплатить госпошлину и ждать справедливости. «Интересно, а если под такой „дорогой“ дом взять крупный кредит и не отдавать? Пусть отбирают!», — шутит женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Happi Memopies) Сегодня разбирала архив! Вот это попалось на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне реклама ни к чему, есть нюансы. ) Ага,подделки шедевров клепаете??? :16: :icon_mrgreen: Девок поди голых рисует. :1_7_2: Тоже хлеб! да не..раскраска по номерам типа того тоже мне секрет.jpg :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ага,подделки шедевров клепаете??? :16: :icon_mrgreen: Угу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравьте меня, статус сменился, я теперь "Местный Житель". :1_7_2: Поздравляю и добро пожаловать в Местные жители :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я хоккей смотрю Оле Оле Оле Россия -Чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляю и добро пожаловать в Местные жители :) Спасибо. Всем шампанского!!! :ac36: :ac36: :ac36: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения