Татьяна78 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всё в прошлом, теперь работаю для души, художником. :) Это же Интернет, я ему не очень доверяю, поэтому, больше ничего показывать не буду. ) С Татьяны и начну. :icon_mrgreen: я думала Вам лет 50-60, но видимо меньше , симпатяжка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 нет, а правда победы за соревнования по борьбе? Текст просто не видно вообще. :) Меня могут узнать, не люблю светиться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А это тоже я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Меня могут узнать, не люблю светиться. ))) ясно.)) В яблочко хоть я попал? IMG_3667.JPG А это тоже я!!! прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У нас в баньке нет бассейна,вот и приходится в снег нырять :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я думала Вам лет 50-60, но видимо меньше , симпатяжка! ;) Мене 70, просто хорошо выгляжу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У нас в баньке нет бассейна,вот и приходится в снег нырять :16: так это как контрастный душ, классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 так это как контрастный душ, классно!!! Конечно классно! Меня в холодный душ после парилки не затолкать,а вот в снег-пожалуйста,без проблем. Мене 70, просто хорошо выгляжу. )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мене 70, просто хорошо выгляжу. )) так я и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Конечно классно! Меня в холодный душ после парилки не затолкать,а вот в снег-пожалуйста,без проблем. :) за то сколько потом энергии, правда же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кхе кхе :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Меня могут узнать, не люблю светиться. ))) Не иначе как из актёрского состава Камеди Клаб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не иначе как из актёрского состава Камеди Клаб) может он "свободный художник" из ГРУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 за то сколько потом энергии, правда же?) Да вообще супер! Потом правда долго спать не хочется.Но это мелочь.А снег аж обжигает.А еще босиком классно по нему побегать.Особенно,если сильно простынешь,побегал и утром здоров(а),как бык(коровка) :1_7_2: может он "свободный художник" из ГРУ )) Он любит нас всех интриговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да вообще супер! Потом правда долго спать не хочется.Но это мелочь.А снег аж обжигает.А еще босиком классно по нему побегать.Особенно,если сильно простынешь,побегал и утром здоров(а),как бык(коровка) :1_7_2: да правильно, доступные народные способы для укрепления здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Художник,а как у вас сейчас дела в бизнесе идут,вы вроде писали,что опять налаживаться стали.ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да вообще супер! Потом правда долго спать не хочется.Но это мелочь.А снег аж обжигает.А еще босиком классно по нему побегать.Особенно,если сильно простынешь,побегал и утром здоров(а),как бык(коровка) :1_7_2: Он любит нас всех интриговать Да молодец, умеет заинтриговать) По лицу видно , что не лопух далеко) Но энергетика у него положительная видно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Художник,а как у вас сейчас дела в бизнесе идут,вы вроде писали,что опять налаживаться стали.ТТТ Дела идут нормально, но скоро буду менять сферу деятельности. Так надо. :) Вечер получился очень весёлым. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Дела идут нормально, но скоро буду менять сферу деятельности. Так надо. :) Раз надо,значит надо.Вам виднее.А я вот голову сломала,чем бы заняться,чтобы капало более стабильно.Когда я практически много лет одна в городе платьями занималась,это одно было.А когда уже даже в отделах с сумками например несколько платьев болтается,это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Раз надо,значит надо.Вам виднее.А я вот голову сломала,чем бы заняться,чтобы капало более стабильно.Когда я практически много лет одна в городе платьями занималась,это одно было.А когда уже даже в отделах с сумками например несколько платьев болтается,это уже другое дело. А муж помогает, поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня конечно всегда были и есть брюки,блузки и юбки,но этот товар практически мертво встал.Теперь голову ломаю,как бы по быстрячку из него деньги вытащить? Устроить распродажу,а как донести эту инфо до людей? Реклама на ТВ не вариант,тысяч 50 минимум улетит на нее,смс рассылка практически перестала работать.Реклама в транспорте не очень сейчас эффективна.А просто в отделе разместить инфо о распродаже не много толку принесет,траффик маленький. Дилемма....Как быть???Да и от верхней бы избавится хотелось..... А муж помогает, поддерживает? Ну да... а что толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня конечно всегда были и есть брюки,блузки и юбки,но этот товар практически мертво встал.Теперь голову ломаю,как бы по быстрячку из него деньги вытащить? Устроить распродажу,а как донести эту инфо до людей? Реклама на ТВ не вариант,тысяч 50 минимум улетит на нее,смс рассылка практически перестала работать.Реклама в транспорте не очень сейчас эффективна.А просто в отделе разместить инфо о распродаже не много толку принесет,траффик маленький. Дилемма....Как быть???Да и от верхней бы избавится хотелось..... Ну да... а что толку то? да классика вообще слабо идет, мы ее тоже больше не закупаем. Тоже хотим деньги оттуда выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 да классика вообще слабо идет, мы ее тоже больше не закупаем. Тоже хотим деньги оттуда выдернуть. Даааа,думай голова,шляпу куплю!!! Да что то ни фига не придумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Даааа,думай голова,шляпу куплю!!! Да что то ни фига не придумывается. да есть некоторые ниши не заполненные все же. просто мы их не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня особенно юбок в клетку целый воз застрял.Вообще мертво.И юбки зараза Гюзелла,денег в них ввалено не меряно.Брюки то потихоньку щиплют,но все равно побаиваюсь,а вдруг сейчас резко на прошлые фасоны отрежет и всем подавай клеш от бедра и от колена? Что тогда делать,если эти в обтяжку все намертво встанут??? да есть некоторые ниши не заполненные все же. просто мы их не видим. Шоры снять надо,да не получается пока Хотя в то же время задумываешься,а какие брюки турки на осень шить будут? Осенью же все равно докупать брюки придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения