Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня особенно юбок в клетку целый воз застрял.Вообще мертво.И юбки зараза Гюзелла,денег в них ввалено не меряно.Брюки то потихоньку щиплют,но все равно побаиваюсь,а вдруг сейчас резко на прошлые фасоны отрежет и всем подавай клеш от бедра и от колена? Что тогда делать,если эти в обтяжку все намертво встанут???

Шоры снять надо,да не получается пока

Хотя в то же время задумываешься,а какие брюки турки на осень шить будут? Осенью же все равно докупать брюки придется...

мы решили от классики отойти вообще, у нас как то больше покупают повседневное. Но тут может быть у кого как.

мы решили от классики отойти вообще, у нас как то больше покупают повседневное. Но тут может быть у кого как.

так вроде брюки то как раз на повседневку  и надо.Тем более потом зима длинная и холодная как обычно,многие в брюках ходят.

Тем более у меня брюки от 40 до 56 в основном размера .Так что и девушки и женщины берут.Я вот например джинсы практически не ношу,так,изредко летом ,ну и в поездку одеваю,но тоже летом.И так многие джинсы не любят.

У меня особенно юбок в клетку целый воз застрял.Вообще мертво.И юбки зараза Гюзелла,денег в них ввалено не меряно.Брюки то потихоньку щиплют,но все равно побаиваюсь,а вдруг сейчас резко на прошлые фасоны отрежет и всем подавай клеш от бедра и от колена? Что тогда делать,если эти в обтяжку все намертво встанут???

Шоры снять надо,да не получается пока

Хотя в то же время задумываешься,а какие брюки турки на осень шить будут? Осенью же все равно докупать брюки придется...

может Вам в комплексе место поискать? раз трафик маленький... товара хорошего всё меньше и меньше,мало кто закупает в магазин такие же конфетки как раньше, всё больше переходят на эконом, а у вас товара много, отдадите немного в новый магазин . в ТК охотнее покупают дорогое

может Вам в комплексе место поискать? раз трафик маленький... товара хорошего всё меньше и меньше,мало кто закупает в магазин такие же конфетки как раньше, всё больше переходят на эконом, а у вас товара много, отдадите немного в новый магазин . в ТК охотнее покупают дорогое

Да побаиваюсь я больших ТЦ.Там ремонт с нуля дорогой надо,три взноса по аренде,аренда очень дорогая и график работы тяжелый.

И так вроде классно.А если еще добавите,успеете все движения выучить?

нужно будет успеть)))

Вы большие молодцы! Тем более первая репитиция!С 3,22 м движение у кого подсмотрели??))

у нас профессиональный хореограф с нами занимается, она сама придумывает.

Особенно не могу ни как понять,в новом молле как идет торговля.Народ там гуляет,это да,но пробовала несколько раз понаблюдать за парой женских отделов,сидят,курят бамбук,к ним люди даже не заходят.Чем платят аренду,ни как понять не могу.Молодежных сетей там много,там идет какая то движуха.

нужно будет успеть)))
у нас профессиональный хореограф с нами занимается, она сама придумывает.

Вы здорово придумали,значит надо все успеть и всех порадовать таким классным танцем.Удачи вам!!!!!!

А еще я слышала ,что в этих центрах строго к фирмам относятся,которыми торгуешь.Вон даже у Маруси какой штраф влепили.А я не смогу свой перечень фирм указать в договоре,я же еду в поездку,что понравится,то и везу.Как тут быть тогда с таким драконовским договором? Я когда ходила на презентацию нового центра,они сразу начали допрашивать,какими фирмами торгуете,что да как?Плюс пристали,что им надо видео презентацию своего отдела представить.Проекты ремонта,вентиляции,освещения,оборудования.В общем наговорили кучу дров.Я их в итоге послала.Так еще с год названивали,доставали.В итоге вся в раздумьях.В городе только два посещаемых центра,где развлекаловки,народ в кино и пожрать ходит,а вот как там покупательская способность,не понятно.Раньше в один из них ни за какие деньги попасть было не возможно,только откат в пол ляма дать надо было и то не факт.А теперь бери,не хочу.А новый до сих пор не заполнен.

Особенно не могу ни как понять,в новом молле как идет торговля.Народ там гуляет,это да,но пробовала несколько раз понаблюдать за парой женских отделов,сидят,курят бамбук,к ним люди даже не заходят.Чем платят аренду,ни как понять не могу.Молодежных сетей там много,там идет какая то движуха.

Вы здорово придумали,значит надо все успеть и всех порадовать таким классным танцем.Удачи вам!!!!!!

пока не попробуешь -не поймёшь, а сделать шаг, конечно, страшно. На новом месте тоже наверное не сразу попрёт-- народ походит -поприсматривается,но по-любому где больше трафик-там и торговля лучше. Надо пытаться выбирать что то среднее, новый комплекс - это двойной риск

Не знаю,что делать в итоге.Я ,как та обезьяна,красивые налево,умные,направо,а мне разорваться что ли?.Может конечно зря боюсь? Но как представлю,что на ремонт придется ляма 2 вкатить,сразу и здесь хорошо кажется :1_7_2:

пока не попробуешь -не поймёшь, а сделать шаг, конечно, страшно. На новом месте тоже наверное не сразу попрёт-- народ походит -поприсматривается,но по-любому где больше трафик-там и торговля лучше. Надо пытаться выбирать что то среднее, новый комплекс - это двойной риск

Вот именно.Страшно!!!!А во втором проходимом комплексе тоже теперь текучка.Тем более пару раз днем заезжали,ходили по нему,глухо,как в танке....

обалдеть! круто! супер-мамочки

браво!

очень круто

у нас тоже выпускной,  и тоже номер будет. завтра первая репетиция. но у нас в саду

Ладненько! Всем спокойной ночи! Вчера ,балда, до пол пятого сериал смотрела,не выспалась совсем.Глаза теперь слипаются.Всем желаю завтра удачного дня,точнее сегодня.

Не знаю,что делать в итоге.Я ,как та обезьяна,красивые налево,умные,направо,а мне разорваться что ли?.Может конечно зря боюсь? Но как представлю,что на ремонт придется ляма 2 вкатить,сразу и здесь хорошо кажется :1_7_2:

я тоже трус, мне кажется ремонт можно сделать и за меньшие деньги

В прошлом году открывала отдел, продавец , внимание! Ходила освежаться в бассейн, через 2 остановки. Я была в шоке! за 20 лет торговли у меня работало много людей, бывало всякое, но чтоб на полдня закрыться?

В прошлом году открывала отдел, продавец , внимание! Ходила освежаться в бассейн, через 2 остановки. Я была в шоке! за 20 лет торговли у меня работало много людей, бывало всякое, но чтоб на полдня закрыться?

оригинально)) ни в чём себе не отказывала..

Пришли сейчас ко мне из Региональной общественной организации "Популяризация и защита прав потребителей" с проверкой. Накатали в акте, что нет на вывеске информации о продавце, выявлена одежда, реализуемая без информации на рус. языке, в том числе Армани Живанши, не представлена информация о соответствии ТРТС. Хотели забрать свое направление на проведение мероприятия по обществ.контролю соблюдения ПП. Я не отдала, вообще настораживает, что не хотели его оставлять.

Пригласили явиться к ним для выяснения причин нарушений. Я, конечно, не пойду. У кого-нибудь были неприятные последствия таких визитов?

Лет 10 назад было такое знакомство. Знакомая с администрации посоветовала с ними дружить, дружба стоила мне 10 т.р и потом я их задолбала вопросами и консультациями.

Доброй ночи, всем! Все красавцы, позитивны, молодцы! Волжанин, красивая пара! За деток очень рада и всем желаю успехов и удач!!!

Доброй ночи! Спс )

Ладненько! Всем спокойной ночи! Вчера ,балда, до пол пятого сериал смотрела,не выспалась совсем.Глаза теперь слипаются.Всем желаю завтра удачного дня,точнее сегодня.

Спокойной ночи) Да пора спать)

Всем хорошей завтра торговли!)

attachicon.gifLZP9gzox3_k.jpg  Угадайте время года. Лето-весеннее или Весна-летняя?

Это про меня) Слезла с поезда, у нас 34, в Башкирии 3. Дубак!!!И так каждый раз, как приезжаю к маме. Пошла купить шапочку- А нету...у нас ЛЕТО ..., говорят. Сразу вспомнила Клона( привет, земляк) как он собирался шапки продавать.В следующий заезд повезу свой баул с кофтами, свитерами, сдам девчатам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...