Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У нас сегодня мама с выпускницей вопили,что 3000-4000 за длинное платье это безумно дорого,оно же на один раз!!!Достал этот "один раз"!Меня вообще вымораживает такой аргумент.Одно время прямо одни за другими шли и выступали,что им надо на один раз.Пытались по разному объяснять,что от количества "раз" цена на платья не меняется.И по доброму и не очень пытались объяснять.Один раз мне такой скандал с "выходом" учинила одна дама,что я не выдержала(за ранее извиняюсь перед форумчанами)и в сердцах ей сказала,что мы тут не прокладками одноразовыми торгуем.Ее как ветром сдуло.Ну и слава богу.С сегодняшними даже спорить не стала.Быстро ушли.После них пришла бабушка с двумя внучками,лет 10-12 и купила обеим 2 коротких платья с болеро на 20 тыс рублей и счастливые и довольные ушли.И ни кто не выступал,что дорого для маленьких девочек или платья на один раз.И даже скидку не просили.Получили карту постоянного клиента и сказали ,спасибо,еще придем. Настроение после таких легких покупателей было конечно просто супер.Другая пара,мама с дочкой зашли,девочка показала на телефоне фото платья,у нас подобное 10 тыс стоит.Мама сказала,что не очень бы хотела за 10 покупать платье,а если точно такое искать,то объяснили,что цена на него будет гораздо выше 15 тыс.Предложили им померить более дешевые варианты черных платьев.Сперва девочка не захотела и они ушли.Через 5 минут вернулись,девочка померила короткое за 3950,ей понравилось и сразу согласилась,что красиво,практично и она его и потом носить будет и не за чем ей искать дорогое.И все остались счастливые и довольные.Вот такие сегодня разные покупатели.

Спасибо. Всем шампанского!!!  :ac36:  :ac36:  :ac36:  :)

Спасибо! Эффектная картина,аж пить сразу захотелось(но не выпить) :ac36:  :)

Кстати,VRWest,а как же ваше личное фото? Вы когда нибудь скинете на форум свою фотку все таки?Маруся ,вы тоже ни как не хотите свое фото выложить здесь?

спасибо всем за заботу!

я лечусь

почки у меня после заражения крови в детстве так и побаливают, мерзнуть нельзя совсем, и квас пить,

я даже в жару у нас хожу в майках хлопковых и полиамидных ,вискозу даже не хотят, холодит она

а вот в турции мне хорошо

лечусь я сама)) за столько лет знаю наизусь что пропишут, острую боль снимает горячая ванна) а воды и нет. все уже не болит

я 2 таблетки канефрона замахнула через 15 минут все прошло , но это боль прошла ,так надо хоть недельку травки и почечные попить. 

Выздоравливайте поскорее! По поводу Турции,там хорошо,просто прекрасно 10 месяцев в году,а вот январь и февраль бывают дождливыми и очень промозглыми.Холод пробирает аж до костей из за сырости,хотя при этом температура воздуха плюс 15 градусов.Но так гадко на улице,когда несколько дней идут дожди.А в остальные месяцы конечно полный кайф!!!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати,VRWest,а как же ваше личное фото? Вы когда нибудь скинете на форум свою фотку все таки?Маруся ,вы тоже ни как не хотите свое фото выложить здесь?

Только после Маруси, дам принято пропускать вперёд.  :)

Ооо! Пока Раши нет, выкладывайте быстрей. Никто не скопирует тогда. ))

Только после Маруси, дам принято пропускать вперёд.  :)

Ооо! Пока Раши нет, выкладывайте быстрей. Никто не скопирует тогда. ))

Вест, Вы жулик, нас всех увидели, а сами ...

Я вообще не пойму что за тема с фотками и наезды! кто хотел или посчитал нужным, тот выложил.

Понимаю почему мы все в курилке)))

Да ни каких наездов.Мы просто все прикалываемся.Ни кто ни кого не заставляет.

Второй раз показал фото, кто не успел, тот опоздал. )

Точно картины рисуете?))кистью? помните в интернах была серия про оригинального художника?...)

Я просто художник. )

просто на фото не очень видно, но вроде , как уши-хрящики такие у тех кто занимался греко-римской борьбой, травмы там, у греко-римских борцов, они в партере много борются. 

Только что пришла с тренировки, мы (мамы выпусников) репетируем флешмоб-танец на выпускной, сюрприз для наших детей. Не судите строго, у нас еще есть время до 25 июня подготовиться))).

просто на фото не очень видно, но вроде , как уши-хрящики такие у тех кто занимался греко-римской борьбой, травмы там, у греко-римских борцов, они в партере много борются. 

:)

Второй раз показал фото, кто не успел, тот опоздал. )

Не вьехала,где фото то? Или это вы были на аватарке в голубой спортивной куртке?

А грамоты за что,за борьбу? Там не видно :|

Сурьезный МЭН.

что то Вест разоткровенничался...щас расскажет лишнего, а потом будет "убирать" свидетелей))

Всё в прошлом, теперь работаю для души, художником.  :)

Это же Интернет, я ему не очень доверяю, поэтому, больше ничего показывать не буду. )

что то Вест разоткровенничался...щас расскажет лишнего, а потом будет "убирать" свидетелей))

С Татьяны и начну.  :icon_mrgreen:

Это же Интернет, я ему не очень доверяю, поэтому, больше ничего показывать не буду. )

нет, а правда победы за соревнования по борьбе? Текст просто не видно вообще. :)

нет-не-нет, только не это...я слишком молода, чтобы умереть!!))

:1_7_2:

нет-не-нет, только не это...я слишком молода, чтобы умереть!!))

:icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...