PAVEL11 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ольга, открою Вам великий секрет обувщиков. Наши ГОСТЫ , по которым работают эксперты при Торг. палатах( самые влиятельные эксперты), настолько суровы, что дефект будет найден в любой паре.)) И тоже Вас поддержу. Некачественный товар подлежит замене. Только , когда ты со стороны продавца все выглядит по другому. Вызывает досаду. А так - да. Возвращаю - тож. Если че не так. АКтивный экстремист. Че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Да, единомышленников здесь найти не возможно. Эт Вы зря.. Мне Ваша позиция импонирует.. еще пара сообщений и я буду готов вернуть вам деньги за зарядку, которую вы у меня не покупали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Павел! Мне чужого не надо! Но своего: прав, имущества я тоже никому не отдам! У меня много профессий бухгалтер - приучает к точности и отвественности, портная/закройщица - "семь раз отмерь". У меня много друзей - крупных обувщиков с большим стажем (которые мне наличие брака тоже подтвердили) , практикующих юристов. Я уже писала об этом, однажды на капот джипа упал лед с крыши. Мы с мужем, как всегда спешили, муж - здоровый пессимист: "разбираться не надо, время потратим, правды не найдем". Не стали никуда обращаться, хотя я настаивала и тогда в юридическом вузе училась, как раз отросли права изучили уже. Через полгода сидим в бане, я вспоминаю эту историю, знакомая (мировая судья) говорит: "Ну и зря! Я подобных дел по 50 штук в год рассматриваю. Все решается в пользу истца. Ответчика - УК даже искать не надо, я сама его найду, ваше дело было - обратиться в суд с иском. Зафиксировать происшествие просто - всего то нужно было позвонить в полицию, приехали бы и составили акт". А мы не знали тогда этого алгоритма. У нас нет правовой культуры и гражданского общества. Мы не образованны в этом плане, не знаем механизмов, ни приучены отстаивать свои права. Подать в суд - обрести славу скандалиста. А еще есть такое понятие, как "широкий общественный резонанс", который по истине чудеса творит на практике. А вы это называете "задолбает, во все инстанции жаловаться". Почитайте интернет, отзовы о качестве обуви в РС. Почему столько недовольных, у них тоже испорченный характер, скудная личная жизнь? Сейчас муж с женой приезжали за покупкой (самовывоз т.К.сэконмить на курьере) на Мерседес глк, сумма покупки 690 руб. У меня 10 руб сдачи нет. Я говорю скину на телефон. Так он падла заставил искать, но я нашел одной монеткой и отдал. Так я всё это к чему рассказываю: Ольга это не Ваш родственник приезжал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сейчас муж с женой приезжали за покупкой (самовывоз т.К.сэконмить на курьере) на Мерседес глк, сумма покупки 690 руб. У меня 10 руб сдачи нет. Я говорю скину на телефон. Так он падла заставил искать, но я нашел одной монеткой и отдал. Так я всё это к чему рассказываю: Ольга это не Ваш родственник приезжал? может он поэтому и ездит на глк..? А наличие сдачи это разве не ваш косяк? почему это должно ставить клиента в тупик? не в сумме дело, а в отношении.. Клиент падла.. сдачу попросил.. Вы себя слышите? Эта падла Вам денег меж прочим принесла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 может он поэтому и ездит на глк..? А наличие сдачи это разве не ваш косяк? почему это должно ставить клиента в тупик? не в сумме дело, а в отношении.. Клиент падла.. сдачу попросил.. Вы себя слышите? Эта падла Вам денег меж прочим принесла... Сколько уж и принесла 440 руб чистыми. Тут вон люди по 16 тыщ покупают, по 28 продают, еще и на обуви экономят... Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сколько уж и принесла 440 руб чистыми. Тут вон люди по 16 тыщ покупают, по 28 продают, еще и на обуви экономят... Да это зависть? не пойму.. сегодня 440 а завтра, а завтра пожалуй он уже не придет, потому что люди знающие цену деньгам, не обслуживаются в быдло заведениях, где их не во что не ставят.. Блин так много написать хочется, срач разводить не охота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А мое мнение такое :Если я покупаю дорогую вещь ,то продавец и производитель должны отвечать за свой товар .Если беру шир потреб за не большую цену ,я понимаю ,что это может быть не совсем нужного качества и это действительно проблемы моего кошелька .И если бы у меня было достаточно средств для судебного производства и была бы уверенна в том ,что это брак производителя ,я бы подала в суд .По поводу ,что производитель стал писать часто ,что нельзя стирать и так далее..... Да с этим часто сталкиваюсь ,конечно это не правильно .таким образом он всю ответственность возлагает на продавца .Поэтому .всех производителей испытываю сама дома ,подвергаю вещи обычной быстрой стирки ,чтоб знать что можно ожидать .Вот поэтому я боюсь новых поставщиков и дешевых вещей .Все свои результаты домашнего опыта я пишу поставщику .И еще где вы видели .чтоб банки и мобильная связь простили вам хоть копейку?Даже платим за не полученные услуги ,навязанные Вот далеко ходить не надо .сегодня пришла смс ,что у меня долг на тлф за один день 304 р .Звоню .спрашиваю.мол откуда ,а ответ убил напрочь -за инет. ТЛФ старый кнопочный ,номер держу ,там банк смс оповещение отправляет .Вот теперь думаю как доказать ,что я там не была .а номер заблокировали .до выплаты .Вот вам .где действительно платишь за воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Даёшь пожизненную гарантию на вещи!!! а не фиг..! Поэтому .всех производителей испытываю сама дома ну и как? как? что вы при этом испытываете? а производители? (шутка юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сколько уж и принесла 440 руб чистыми. Тут вон люди по 16 тыщ покупают, по 28 продают, еще и на обуви экономят... Да Думаю Ольга ,продавая дорогие вещи, несет всю полноту ответственности за свой товар.И требует от от других продавцов того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А мое мнение такое :Если я покупаю дорогую вещь ,то продавец и производитель должны отвечать за свой товар .Если беру шир потреб за не большую цену ,я понимаю ,что это может быть не совсем нужного качества и это действительно проблемы моего кошелька .И если бы у меня было достаточно средств для судебного производства и была бы уверенна в том ,что это брак производителя ,я бы подала в суд .По поводу ,что производитель стал писать часто ,что нельзя стирать и так далее..... Да с этим часто сталкиваюсь ,конечно это не правильно .таким образом он всю ответственность возлагает на продавца .Поэтому .всех производителей испытываю сама дома ,подвергаю вещи обычной быстрой стирки ,чтоб знать что можно ожидать .Вот поэтому я боюсь новых поставщиков и дешевых вещей .Все свои результаты домашнего опыта я пишу поставщику .И еще где вы видели .чтоб банки и мобильная связь простили вам хоть копейку?Даже платим за не полученные услуги ,навязанные Вот далеко ходить не надо .сегодня пришла смс ,что у меня долг на тлф за один день 304 р .Звоню .спрашиваю.мол откуда ,а ответ убил напрочь -за инет. ТЛФ старый кнопочный ,номер держу ,там банк смс оповещение отправляет .Вот теперь думаю как доказать ,что я там не была .а номер заблокировали .до выплаты .Вот вам .где действительно платишь за воздух Вы еще не подключили услугу! а мы уже списали деньги! МТС - на шаг впереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 это зависть? не пойму.. сегодня 440 а завтра, а завтра пожалуй он уже не придет, потому что люди знающие цену деньгам, не обслуживаются в быдло заведениях, где их не во что не ставят.. Блин так много написать хочется, срач разводить не охота.. Уважаемый БИ. Я конечно всё это знаю сервис и прочее. С клиентом я всегда сама вежливость. Даже к детям на Вы. И конечно если мои косяки, всегда их исправляю и считаю это необходимостью. У меня совесть знаете ли. Вот недавно продал товар ниже себестоимости т.к. семья бедная и они покупали для ребенка. Считаю это благотворительностью. А про 10 руб. Я товар подвез ближе к клиенту т.к. по пути и элементарно не было в карманах 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Даёшь пожизненную гарантию на вещи!!! а не фиг..! ну и как? как? что вы при этом испытываете? а производители? (шутка юмора) Рассказываю каждому покупатель (продавец делает тоже самое ) как с данной вещью обращаться .Производители ,как не странно реагируют нормально .Но и прежде чем заказывать товар ,прошу полностью (задаю вопрос ,носите сами .как ухаживаете на дому ) рассказать как проявляет себя вещь после стирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уважаемый БИ. Я конечно всё это знаю сервис и прочее. С клиентом я всегда сама вежливость. Даже к детям на Вы. И конечно если мои косяки, всегда их исправляю и считаю это необходимостью. У меня совесть знаете ли. Вот недавно продал товар ниже себестоимости т.к. семья бедная и они покупали для ребенка. Считаю это благотворительностью. А про 10 руб. Я товар подвез ближе к клиенту т.к. по пути и элементарно не было в карманах 10 руб. Ну позаботится то об этом и подумать можно было, дьявол он знаете ли в мелочах, из за этих мелочей, клиент и становится постоянным.. Да и отношение Ваше к клиентам.... улыбку натянуть можно, и на вы называть можно, но это не от того что вы такой, это не искренне.. Предположите ситуацию, что Ваш продавец, именно Ваш, рассказывает вам о том как прошел день, называя клиентов, которые вам деньги несут, падлами, которые ска мозг ему из за сдачи выносят.. Долго вы такого продавана продержите? Есть люди которым не дано любить это и понимать это, если вы из их числа, отстранитесь от прямых продаж, наймите человека, который это любит, любит угодить, убит обслужить, у которого искренняя улыбка. И еще, я согласен с Уважаемый, но я не согласен с БИ :icon_mrgreen: мне только деФФачки нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 И еще, я согласен с Уважаемый, но я не согласен с БИ :icon_mrgreen: мне только деФФачки нравятся))Ваши предпочтения в этих вопросах не мое дело. Ну позаботится то об этом и подумать можно было, дьявол он знаете ли в мелочах, из за этих мелочей, клиент и становится постоянным.. Да и отношение Ваше к клиентам.... улыбку натянуть можно, и на вы называть можно, но это не от того что вы такой, это не искренне.. Предположите ситуацию, что Ваш продавец, именно Ваш, рассказывает вам о том как прошел день, называя клиентов, которые вам деньги несут, падлами, которые ска мозг ему из за сдачи выносят.. Долго вы такого продавана продержите? Есть люди которым не дано любить это и понимать это, если вы из их числа, отстранитесь от прямых продаж, наймите человека, который это любит, любит угодить, убит обслужить, у которого искренняя улыбка. Нет ну что Вы. Торговать я люблю это моё. И я искренне люблю клиента. Но не всех. А только 98 из 100. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ваши предпочтения в этих вопросах не мое дело. Ну вот.. а я подискутировать хотел :icon_mrgreen: Нет ну что Вы. Торговать я люблю это моё. И я искренне люблю клиента. Но не всех. А только 98 из 100. Это правда. Ну разве стоит из за 2% так убиваться? вы наверняка за экваринг больше платите.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сейчас муж с женой приезжали за покупкой (самовывоз т.К.сэконмить на курьере) на Мерседес глк, сумма покупки 690 руб. У меня 10 руб сдачи нет. Я говорю скину на телефон. Так он падла заставил искать, но я нашел одной монеткой и отдал. Забавная история. Откуда взялась цена 690? Типа маркетинговые уловки-не 700 а 600 с копейками? Ну значит расчет на то,что клиент клюнет на эту уловку.Вот он и клюнул.А тут такой облом - да ну чё мы из-за такой мелочи..и что ему делать? Эти 10 р заставили его выбрать вас среди прочих равных. Не знаю.Ну нет 10-ки -отдай полтинник да и всего делов. Нет же все карманы наизнанку вывернут,на тлф ещё перевести предложат..срамота :evil: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Забавная история. Откуда взялась цена 690? Типа маркетинговые уловки-не 700 а 600 с копейками? Ну значит расчет на то,что клиент клюнет на эту уловку.Вот он и клюнул.А тут такой облом - да ну чё мы из-за такой мелочи..и что ему делать? Эти 10 р заставили его выбрать вас среди прочих равных. Не знаю.Ну нет 10-ки -отдай полтинник да и всего делов. Нет же все карманы наизнанку вывернут,на тлф ещё перевести предложат..срамота :evil: . Именно так маркетинг. Полтинника тоже не было. И я не когда не скажу " ну чё мы из-за такой мелочи." Уважаемый Себастьян П.Весь форум конечно уважает Вас за умение продавать купальники в условиях крайнего севера. Но тут Вы перегнули палку. Срамота это когда женский купальник на мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Срамота это когда женский купальник на мужчине. Тот самый момент когда вспомнил о компромате в телефоне жены :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ольга, открою Вам великий секрет обувщиков. Наши ГОСТЫ , по которым работают эксперты при Торг. палатах( самые влиятельные эксперты), настолько суровы, что дефект будет найден в любой паре.)) Тоже хотела об этом написать. При соответствующем подходе можно одеваться и обуваться бесплатно. Рано или поздно это попросту приведёт экономику в тупик. И Ольга, вероятно, просто не сталкивалась с себеподобными по другую сторону баррикад. Не понимает, как её демонстративные экзерсисы выглядят и ощущаются со стороны. Думаю Ольга ,продавая дорогие вещи, несет всю полноту ответственности за свой товар.И требует от от других продавцов того же. Ребята, ну Вы же здесь все предприниматели!!! Ну какие "дорогие" вещи! Мужские ботинки за 200 долларов - это "дорогая вещь"?!!! Позвольте напомнить, что несколько лет назад 200 долларов оценивались в 6 тысяч рублей! Для пары мужских ботинок это смешные деньги. О чём мы говорим? Это и есть ширпотреб из сетевого магазина, который и ведёт себя как ширпотреб! А Ольга, покупая недорогую пару, ждёт от неё износоустойчивости эксклюзивной европейской обуви. И тот факт, что она год назад после двух месяцев носки (почти на излёте зимы) предъявила претензии к тому, что ботинки красятся, и взяла новую пару взамен, на мой взгляд, говорит о простом злоупотреблении правом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тоже хотела об этом написать. При соответствующем подходе можно одеваться и обуваться бесплатно. Рано или поздно это попросту приведёт экономику в тупик. И Ольга, вероятно, просто не сталкивалась с себеподобными по другую сторону баррикад. Не понимает, как её демонстративные экзерсисы выглядят и ощущаются со стороны. Ребята, ну Вы же здесь все предприниматели!!! Ну какие "дорогие" вещи! Мужские ботинки за 200 долларов - это "дорогая вещь"?!!! Позвольте напомнить, что несколько лет назад 200 долларов оценивались в 6 тысяч рублей! Для пары мужских ботинок это смешные деньги. О чём мы говорим? Это и есть ширпотреб из сетевого магазина, который и ведёт себя как ширпотреб! А Ольга, покупая недорогую пару, ждёт от неё износоустойчивости эксклюзивной европейской обуви. И тот факт, что она год назад после двух месяцев носки (почти на излёте зимы) предъявила претензии к тому, что ботинки красятся, и взяла новую пару взамен, на мой взгляд, говорит о простом злоупотребленА А я не согласна с вами ,обувь за 15т уже должна отвечать нормам и подошва не должна треснуть .Да за 5т может.,а за 15т пусть отвечают .Если подошва выдерживает 3 месяца носки ,пусть производитель и оценивает ее согласно сроком эксплуатации ,а если продавец загнал в 300% .значит он сам рисковал ,но все коту масло не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А я не согласна с вами ,обувь за 15т уже должна отвечать нормам и подошва не должна треснуть .Да за 5т может.,а за 15т пусть отвечают .Если подошва выдерживает 3 месяца носки ,пусть производитель и оценивает ее согласно сроком эксплуатации ,а если продавец загнал в 300% .значит он сам рисковал ,но все коту масло не бывает Насчёт подошвы я в теории согласна, так быть не должно. Но честно говоря, эту историю с подошвой уже воспринимаешь под определённым углом после истории с 2-летними ботинками, в которых нашёлся какой-то дефект и за которые вернули деньги. Вот это мне было глубоко не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Послушайте, не надо доводить до абсурда.. у нас в стране 90% (если не больше) товаров продают под видом оригинала ширпотреб... почти весь садик это ширпотреб.. а мы пляшем от цены закупки и от совести.. при таком подходе можно и потерпеть эти 2% У меня есть люди, которые при недостаче товара, закупали у меня, кабели на айфон. По 100рублей.. а потом продавали доверчевому покупателю за 3000р Это крупная сеть... Свои права отстаивать надо.. а назойливому клиенту в след раз скажут, это не беррите, носится мало, возьмите вот такие.. А машина за 8млн с браком, порш был, на 2й день сдох.. в новостях показывали.. мужик судился, это же никто не осудит? Почему к остальным вещам должно быть другое отношение.. Давайте закруглятся - все уже не по разу высказались.. у всех свое отношение к такой ситуации.. давайте на позитив сворачивать! Раши походу вагоны отгружает с галстуками.. ни словечка не проронил еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вагонов нет, отгружать некому, сегодня ещё ничего не продал. Жду...... Галстуки после 23-го февраля стали плохо продаваться, поставил по 1500, улучшение на лицо, их постоянно приходится переценять, то 1800, то 1500. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Маруся, мог бы много что рассказать про возвраты. По обуви. И про обувь. Эксплуатация варварская. Ежедневная носка.Надлежащий уход отсутствует. Дешевая косметика. Ремонт не в специализированных мастерских. Пару носят мама и дочка. За один сезон убивают в хлам. При этом другие покупательницы той же модели носят по несколько лет. Кожа на дорогих моделях, как правило, теленок. Деликатная. Требует особого ухода. И одной ступни. У меня случай был. Роскошные резиновые сапоги, хорошего бренда. Дама в них по грибы ходила, пробила сучком. На честном глазу пронесла на обмен. Типа, не качественные. Некачественные, Карл! Скрипнул зубом и разрешил обмен.. Потому что, тоже не побоюсь слова падла, обиделась бы на мой магазин месяца на 4. Вот это и есть настоящий покупательский экстремизм. То, что описал сверху. Возврат реально некачественных изделий, да нет проблем. Еще и с извинениями за причиненное неудобство. Понятно, о чем вы, Маруся, говорите. О возможности поживиться за счет продавца.И с Вами тоже полностью согласен. Надо отделять мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Маруся, мог бы много что рассказать про возвраты. По обуви. И про обувь. Эксплуатация варварская. Ежедневная носка.Надлежащий уход отсутствует. Дешевая косметика. Ремонт не в специализированных мастерских. Пару носят мама и дочка. За один сезон убивают в хлам. При этом другие покупательницы той же модели носят по несколько лет. Кожа на дорогих моделях, как правило, теленок. Деликатная. Требует особого ухода. И одной ступни. У меня случай был. Роскошные резиновые сапоги, хорошего бренда. Дама в них по грибы ходила, пробила сучком. На честном глазу пронесла на обмен. Типа, не качественные. Некачественные, Карл! Скрипнул зубом и разрешил обмен.. Потому что, тоже не побоюсь слова падла, обиделась бы на мой магазин месяца на 4. Вот это и есть настоящий покупательский экстремизм. То, что описал сверху. Возврат реально некачественных изделий, да нет проблем. Еще и с извинениями за причиненное неудобство. Понятно, о чем вы, Маруся, говорите. О возможности поживиться за счет продавца.И с Вами тоже полностью согласен. Надо отделять мух от котлет. Господи !.да что вы утрируете ,может на подошве тоже кожа теленок?Если бы мне хотелось купить обувь чтоб она треснула через пару месяцев ,то пошла бы в" кари" или еще подобное Надо думать .что продаем ,если видишь .что товар не надлежащего качества ,продать его как максимум за опт и не работать с этим производителем или обратно отправить .А то кто то понимает ,что реализует неликвид и при этом не хотим возврата или жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения