Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 поддержу.. хватит ссорится, все равно друг друга не слышите.. Ольга говорит о браке, Маруся о злоупотреблении, это разные вещи.. Да и срок не является определяющим фактором если у меня 40 пар обуви.. и я каждую неделю меняю их.. Заканчивайте.. как бы вы не спорили, что бы не писали, прав буду я :icon_mrgreen: :2_2_2: Подчиняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Купили? нет, у меня есть)) Но на подарок, кому надо, думаю, купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вау.. Всем спасибо за отклик)) попробую в следующем месяце.. Подчиняюсь))) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 нет, у меня есть)) Но на подарок, кому надо, думаю, купили. Вредный подарок. Никчемный и дорогой. Все знакомые, которые приобрели, через пару месяцев заметили проблемы с увеличением давления и сейчас этими кофемашинами уже не пользуются, специально интересовалась. а у меня прекрасное настроение у меня сегодня суд! др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика.. поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста)) Татьяна мы за вас, начинаем ругать)))Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал?Архангельская дума внесла законопроект в Госдуму. Это для енвд и патента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 все просто, нужно разбавить ассортимент алкоголем, наркотиками, оружием, и проституцией :icon_mrgreen: и пару игровых автоматов.. Не не , я б с радостью :))) если это все здоровье б да красоты добавляло ! Кто этим занимается - им позорно ,фу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Таня, я Вас через час ругать начну ...... ждите ...., Ольга! Я Вас тоже ругаю ..... ну на кой Вам , кто с кем , сколько раз и прочее....??? Хоть по кругу , по квадрату и наперекосяк ...... Мне б Ваши заботы :))))!!! У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи ..... Вот сегодня стала ИГ изучать ! Сколько всего о конкурентах узнала ! Аккаунты практически мертвые .... цены на товар - малина .....все видно Не хочу в ИГ! :)))) Фаворитка, я не помню, извините, сколько вам лет и как давно вы торгуете. Мне деньги ради денег уже давно не интересны. По началу, с 20 до 30 лет был азарт, как у вас. Потому, что нужно было создавать материальную базу. Я ее уже создала, проведя всю молодость в магазине. Теперь я просто стараюсь хотя бы создавать видимость контроля. Мне всего хватает. Миллионом меньше миллионом больше, я от этого счастливее не стану. Уже проверяла))) Для меня сейчас главное удержать достигнутый уровень, а это ой как не просто. Пусть сын преумножает, а я буду работать столько - сколько могу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вредный подарок. Никчемный и дорогой. Все знакомые, которые приобрели, через пару месяцев заметили проблемы с увеличением давления и сейчас этими кофемашинами уже не пользуются, специально интересовалась. Татьяна мы за вас, начинаем ругать))) Удачи!!! Очень любим свою кофемашину. Пользуемся ежедневно. Заказываем только кофе свежей обжарки - в субботу жарят, во вторник привозят. Нотки шоколада, цветов, никакой терпкости. Сортов много, можно выбрать и крепость и кислинку на свой вкус. Я как была с низким давлением, так и остаюсь. А мой мужчина с нормальным. Вряд ли кофе при умеренном употреблении является камнем преткновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я продала последнее кресло руководителя.витринное. Мужчина ,который его купил, вернее наконец- то решился,каждый год покупал кресла, которые по нагрузке ему не подходили о чем я каждый раз говорила, обьясняла и убеждала купить то, которое подходило ему( цена в три раза дороже). Нет же.он продолжал каждый год , а это почти десять лет ,жаловаться на сломанное и все равно покупал такое же,раза 3-5 за год.и каждый раз я ему стойко обьясняла весь принцип и механизмы кресельные, я, которая лампочку в доме не умеет вкрутить, научилась собирать, разбираться в этих креслах.Но все, с этим бизнесом покончено Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Архангельская дума внесла законопроект в Госдуму. Это для енвд и патента Вселяет оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Фаворитка, я не помню, извините, сколько вам лет и как давно вы торгуете. Мне деньги ради денег уже давно не интересны. По началу, с 20 до 30 лет был азарт, как у вас. Потому, что нужно было создавать материальную базу. Я ее уже создала, проведя всю молодость в магазине. Теперь я просто стараюсь хотя бы создавать видимость контроля. Мне всего хватает. Миллионом меньше миллионом больше, я от этого счастливее не стану. Уже проверяла))) Для меня сейчас главное удержать достигнутый уровень, а это ой как не просто. Пусть сын преумножает, а я буду работать столько - сколько могу теперь. Прочитала и позавидовала! А вот мне сейчас деньги ох как нужны, несмотря на то, что лет мне уже столько сколько некоторые не живут! Любую копейку в товар, в товар! Накопила долги по налогам , сейчас исправляюсь. В начале года было настолько трудно, что ночами от мыслей не спалось, только цифры в голове крутятся! Вот какая я мазохистка, все равно люблю свою работу, не мыслю себя без нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал?Я ходила месяц назад на семинар по кассам для ИП. Сказали введут. Но, общаюсь с двумя разными людьми, у обоих бизнес по кассам. И один и другой, говорят, что все это очень "сырое" пока, возможно отложат, т.к. выпуск касс до сих пор в нужных обьемах не налажен. Может возникнуть их дефицит. А я их (касс) почему-то и не боюсь, лишь бы ЕНВД не отменили. Хоть и налогов платим много, а удобно все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вредный подарок. Никчемный и дорогой. Все знакомые, которые приобрели, через пару месяцев заметили проблемы с увеличением давления и сейчас этими кофемашинами уже не пользуются, специально интересовалась. пусть мне подарят))) яиим тоже че- нить.С утра пока литр кофе свежезаварен- го .... Кофеманка я... Друзья так и шутят- потеряли Фиву, идите на запах кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ох , какие высокие интеллектуальные интересы у вас Ольга.Да. Очень высокие и интеллектуальные ....И еще разнообразные от Кейт Миддалтон (очень нравится эта девушка, регулярно про английских монархов только из-за нее читаю) до Дианы Ш. Надеюсь, вы в курсе, кто такая Диана Ш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня с кофе машинами не сложилось, правда из ряда вон ничего не покупали, по правде сказать вообще не покупали)) я кофе пью много, заехали как то к теще, у нее стоит под слоем пыли, говорит пару раз попользовалась, ну в общем сейчас она стоит у нас под не меньшем слоем)) Что бы варить кофе, надо быть не ленивым, как минимум..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да. Очень высокие и интеллектуальные ....И еще разнообразные от Кейт Миддалтон (очень нравится эта девушка, регулярно про английских монархов только из-за нее читаю) до Дианы Ш. Надеюсь, вы в курсе, кто такая Диана Ш? Лучше уж про Ольгу Бузову и ее синее платье в ИГ.Юбка в складку,рукавчик в облипочку и фонариком.Чет прям понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только поговорили и пришло письмо от администрации ТЦ: Уважаемый арендатор! Управляющая компания ТУЦ продолжает совместный с Вами долгосрочный стимулирующий проект в социальных сетях: инстаграм ( HYPERLINK "http://instagram.com/tula/http://instagram.comtula/)и вконтакте ( HYPERLINK https://vk.com/_tula). Суть проекта заключается в еженедельных розыгрышах призов от магазинов ТЦ в данных социальных сетях. Целью проекта является увеличение лояльности посетителей к ТЦ и привлечение их внимания к товарам арендаторов через интернет. В качестве поощрительных призов для розыгрышей просим Вас до 5 апреля предоставить в администрацию ТЦ подарочные сертификаты или подарки от вашего магазина. Каждый подарок в течении недели будет активно продвигаться в социальных сетях, рекламируя тем самым Ваш магазин и привлекая посетителей в ТЦ. Спасибо за сотрудничество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Татьяна, обругалась).Что там решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня с кофе машинами не сложилось, правда из ряда вон ничего не покупали, по правде сказать вообще не покупали)) я кофе пью много, заехали как то к теще, у нее стоит под слоем пыли, говорит пару раз попользовалась, ну в общем сейчас она стоит у нас под не меньшем слоем)) Что бы варить кофе, надо быть не ленивым, как минимум..)) Так она сама варит)) Засыпал зёрна, залил воду, подставил чашку, нажал кнопочку - и вуаля! Причем первые два пункта не каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так она сама варит)) Засыпал зёрна, залил воду, подставил чашку, нажал кнопочку - и вуаля! Причем первые два пункта не каждый раз. потом помыл ее)) очистил)) У меня эта с ручкой.. не помню как она называется, проще в турке сварить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Фаворитка, я не помню, извините, сколько вам лет и как давно вы торгуете. Мне деньги ради денег уже давно не интересны. По началу, с 20 до 30 лет был азарт, как у вас. Потому, что нужно было создавать материальную базу. Я ее уже создала, проведя всю молодость в магазине. Теперь я просто стараюсь хотя бы создавать видимость контроля. Мне всего хватает. Миллионом меньше миллионом больше, я от этого счастливее не стану. Уже проверяла))) Для меня сейчас главное удержать достигнутый уровень, а это ой как не просто. Пусть сын преумножает, а я буду работать столько - сколько могу теперь. Ольга! А смысл тогда быть предпринимателем??? Спустя рукава работать не могу я, понимаете , амбиции никуда не засунешь , извините за выражение. Коль имеешь дело, люби его ! Коль вложил деньги - заставляй их работать ! Вы уверены, что на пенсии будете жить ни в чем не нуждаясь? А я вот хочу сколотить капиталы - на пенсии жить припеваючи ..... А то смотрю я сейчас на бывших предпринимателей и диву даюсь - на пенсии еле концы с концами сводят - все спустили ! потом помыл ее)) очистил)) У меня эта с ручкой.. не помню как она называется, проще в турке сварить.. А у меня капсульная машина для кофе. когда автомобиль покупала - дали в подарок , и ещё четыре коробки капсул разного вкуса впридачу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А у меня капсульная машина для кофе. когда автомобиль покупала - дали в подарок , и ещё четыре коробки капсул разного вкуса впридачу . Слыхал о таких, и что стоит оно того? вкус, и обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Слыхал о таких, и что стоит оно того? вкус, и обслуживание? По мне так , в турке сварить вкуснее получается .... я привожу кофе в зёрнах из Стамбула и варю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 По мне так , в турке сварить вкуснее получается .... я привожу кофе в зёрнах из Стамбула и варю я последнее время привожу кофе из соседнего магазина)) быстро растворимый)) кидаю 2 ложки на стакан, плюс 3.5 ложки сахара и заливаю кипятком.. я просто гурман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Обслуживание минимальное , мыть легко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения