Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

поддержу.. хватит ссорится, все равно друг друга не слышите.. Ольга говорит о браке, Маруся о злоупотреблении, это разные вещи..

Да и срок не является определяющим фактором если у меня 40 пар обуви.. и я каждую неделю меняю их..

Заканчивайте.. как бы вы не спорили, что бы не писали, прав буду я :icon_mrgreen: :2_2_2:

Подчиняюсь)))

нет, у меня есть))

Но на подарок, кому надо, думаю, купили.

Вредный подарок. Никчемный и дорогой. Все знакомые, которые приобрели, через пару месяцев заметили проблемы с увеличением давления и сейчас этими кофемашинами уже не пользуются, специально интересовалась.

а у меня прекрасное настроение

у меня сегодня суд!

др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика..

поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста))

Татьяна мы за вас, начинаем ругать)))

Удачи!!!

:1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал?

Архангельская дума внесла законопроект в Госдуму. Это для енвд и патента

все просто, нужно разбавить ассортимент алкоголем, наркотиками, оружием, и проституцией :icon_mrgreen:

и пару игровых автоматов..

Не не , я б с радостью :))) если это все здоровье б да красоты добавляло ! Кто этим занимается - им позорно ,фу !!!

Таня, я Вас через час ругать начну ...... ждите ....,

Ольга! Я Вас тоже ругаю ..... ну на кой Вам , кто с кем , сколько раз и прочее....??? Хоть по кругу , по квадрату и наперекосяк ......

Мне б Ваши заботы :))))!!! У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи .....

Вот сегодня стала ИГ изучать ! Сколько всего о конкурентах узнала ! Аккаунты практически мертвые .... цены на товар - малина .....все видно

Не хочу в ИГ! :))))

Фаворитка, я не помню, извините, сколько вам лет и как давно вы торгуете.

Мне деньги ради денег уже давно не интересны. По началу, с 20 до 30 лет был азарт, как у вас. Потому, что нужно было создавать материальную базу. Я ее уже создала, проведя всю молодость в магазине.

Теперь я просто стараюсь хотя бы создавать видимость контроля. Мне всего хватает. Миллионом меньше миллионом больше, я от этого счастливее не стану. Уже проверяла)))

Для меня сейчас главное удержать достигнутый уровень, а это ой как не просто. Пусть сын преумножает, а я буду работать столько - сколько могу теперь.

Вредный подарок. Никчемный и дорогой. Все знакомые, которые приобрели, через пару месяцев заметили проблемы с увеличением давления и сейчас этими кофемашинами уже не пользуются, специально интересовалась.

Татьяна мы за вас, начинаем ругать)))

Удачи!!!

Очень любим свою кофемашину. Пользуемся ежедневно. Заказываем только кофе свежей обжарки - в субботу жарят, во вторник привозят. Нотки шоколада,  цветов,  никакой терпкости. Сортов много, можно выбрать и крепость и кислинку на свой вкус. Я как была с низким давлением, так и остаюсь. А мой мужчина с нормальным. Вряд ли кофе при умеренном употреблении является камнем преткновения.

Я продала последнее кресло руководителя.витринное. Мужчина ,который его купил, вернее наконец- то решился,каждый год покупал кресла, которые по нагрузке ему не подходили о чем я каждый раз говорила, обьясняла и убеждала купить то, которое подходило ему( цена в три раза дороже). Нет же.он продолжал каждый год , а это почти десять лет ,жаловаться на сломанное и все равно покупал такое же,раза 3-5 за год.и каждый раз я ему стойко обьясняла весь принцип и механизмы кресельные, я, которая лампочку в доме не умеет вкрутить, научилась собирать, разбираться в этих креслах.Но все, с этим бизнесом покончено Навсегда.

Мне деньги ради денег уже давно не интересны. По началу, с 20 до 30 лет был азарт, как у вас. Потому, что нужно было создавать материальную базу. Я ее уже создала, проведя всю молодость в магазине.

Теперь я просто стараюсь хотя бы создавать видимость контроля. Мне всего хватает. Миллионом меньше миллионом больше, я от этого счастливее не стану. Уже проверяла)))

Для меня сейчас главное удержать достигнутый уровень, а это ой как не просто. Пусть сын преумножает, а я буду работать столько - сколько могу теперь.

Прочитала и позавидовала! А вот мне сейчас деньги ох  как нужны, несмотря на то, что лет мне уже столько сколько некоторые не живут! Любую копейку в товар, в товар! Накопила долги по налогам , сейчас исправляюсь. В начале года было настолько трудно, что ночами от мыслей не спалось, только цифры в голове крутятся! Вот какая я мазохистка, все равно люблю свою работу, не мыслю себя без нее!

:1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал?

Я ходила месяц назад на семинар по кассам для ИП. Сказали введут. Но, общаюсь с двумя разными людьми, у обоих бизнес по кассам. И один и другой, говорят, что все это очень "сырое" пока, возможно отложат, т.к. выпуск касс до сих пор в нужных обьемах не налажен. Может возникнуть их дефицит.

А я их (касс) почему-то и не боюсь, лишь бы ЕНВД не отменили. Хоть и налогов платим много, а удобно все таки.

пусть мне подарят))) яиим тоже че- нить.

С утра пока литр кофе свежезаварен- го .... Кофеманка я...

Друзья так и шутят- потеряли Фиву, идите на запах кофе)))

ох , какие высокие интеллектуальные интересы у вас Ольга.

Да. Очень высокие и интеллектуальные ....И еще разнообразные от Кейт Миддалтон (очень нравится эта девушка, регулярно про английских монархов только из-за нее читаю) до Дианы Ш. Надеюсь, вы в курсе, кто такая Диана Ш?

У меня с кофе машинами не сложилось, правда из ряда вон ничего не покупали, по правде сказать вообще не покупали)) я кофе пью много, заехали как то к теще, у нее стоит под слоем пыли, говорит пару раз попользовалась, ну в общем сейчас она стоит у нас под не меньшем слоем)) 

Что бы варить кофе, надо быть не ленивым, как минимум..)) 

Да. Очень высокие и интеллектуальные ....И еще разнообразные от Кейт Миддалтон (очень нравится эта девушка, регулярно про английских монархов только из-за нее читаю) до Дианы Ш. Надеюсь, вы в курсе, кто такая Диана Ш?

Лучше уж про Ольгу Бузову и ее синее платье в ИГ.Юбка в складку,рукавчик в облипочку и фонариком.Чет прям понравилось!!! 

Только поговорили и пришло письмо от администрации ТЦ:

Уважаемый арендатор!

Управляющая компания ТУЦ продолжает совместный с Вами долгосрочный стимулирующий проект в социальных сетях: инстаграм ( HYPERLINK "http://instagram.com/tula/http://instagram.comtula/)и вконтакте ( HYPERLINK https://vk.com/_tula). Суть проекта заключается в еженедельных розыгрышах призов от магазинов ТЦ в данных социальных сетях.

Целью проекта является увеличение лояльности посетителей к ТЦ и привлечение их внимания к товарам арендаторов через интернет.

В качестве поощрительных призов для розыгрышей просим Вас до 5 апреля предоставить в администрацию ТЦ подарочные сертификаты или подарки от вашего магазина. Каждый подарок в течении недели будет активно продвигаться в социальных сетях, рекламируя тем самым Ваш магазин и привлекая посетителей в ТЦ.

Спасибо за сотрудничество!

У меня с кофе машинами не сложилось, правда из ряда вон ничего не покупали, по правде сказать вообще не покупали)) я кофе пью много, заехали как то к теще, у нее стоит под слоем пыли, говорит пару раз попользовалась, ну в общем сейчас она стоит у нас под не меньшем слоем))

Что бы варить кофе, надо быть не ленивым, как минимум..))

Так она сама варит)) Засыпал зёрна, залил воду, подставил чашку, нажал кнопочку - и вуаля! Причем первые два пункта не каждый раз.

Так она сама варит)) Засыпал зёрна, залил воду, подставил чашку, нажал кнопочку - и вуаля! Причем первые два пункта не каждый раз.

потом помыл ее)) очистил)) 

У меня эта с ручкой.. не помню как она называется, проще в турке сварить.. 

Ольга! А смысл тогда быть предпринимателем???

Спустя рукава работать не могу я, понимаете , амбиции никуда не засунешь , извините за выражение. Коль имеешь дело, люби его ! Коль вложил деньги - заставляй их работать !

Вы уверены, что на пенсии будете жить ни в чем не нуждаясь? А я вот хочу сколотить капиталы - на пенсии жить припеваючи .....

А то смотрю я сейчас на бывших предпринимателей и диву даюсь - на пенсии еле концы с концами сводят - все спустили !

потом помыл ее)) очистил))

У меня эта с ручкой.. не помню как она называется, проще в турке сварить..

А у меня капсульная машина для кофе. когда автомобиль покупала - дали в подарок , и ещё четыре коробки капсул разного вкуса впридачу .

А у меня капсульная машина для кофе. когда автомобиль покупала - дали в подарок , и ещё четыре коробки капсул разного вкуса впридачу .

Слыхал о таких, и что стоит оно того? вкус, и обслуживание? 

Слыхал о таких, и что стоит оно того? вкус, и обслуживание?

По мне так , в турке сварить вкуснее получается ....

я привожу кофе в зёрнах из Стамбула и варю

По мне так , в турке сварить вкуснее получается ....

я привожу кофе в зёрнах из Стамбула и варю

я последнее время привожу кофе из соседнего магазина)) быстро растворимый)) кидаю 2 ложки на стакан, плюс 3.5 ложки сахара и заливаю кипятком.. я просто гурман)))) 

• Создать...