ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Слыхал о таких, и что стоит оно того? вкус, и обслуживание? Коля, Фаворитке-то в подарок дали, грех не пользоваться. По крайней мере, пока капсулы не закончатся... Но это же эрзац, по сути. Ты понятия не имеешь, из чего эти капсулы. Если уж тратить деньги, то только на то, чтобы у тебя дома был натуральный свежемолотый кофе... Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ольга! А смысл тогда быть предпринимателем??? Спустя рукава работать не могу я, понимаете , амбиции никуда не засунешь , извините за выражение. Коль имеешь дело, люби его ! Коль вложил деньги - заставляй их работать ! Вы уверены, что на пенсии будете жить ни в чем не нуждаясь? А я вот хочу сколотить капиталы - на пенсии жить припеваючи ..... А то смотрю я сейчас на бывших предпринимателей и диву даюсь - на пенсии еле концы с концами сводят - все спустили ! Вы так и не сказали сколько вам лет и как давно вы и этим занимаетесь? Если бы я умела зарабатывать столько же на чем то еще, уже давно бы поменяла деятельность. Психологи говорят, что раз в 5 лет полезно это делать. Эта мысль ко мне пришла лет 6 назад. Не интересно мне стало. Я себя заставляю. Можно сказать насилую морально, а это плохо на здоровье сказывается. Не, я все равно очень довольна тем, что на себя работаю и за все благодарна и себе и продавцам своим. Но того драйва и желания бегать в попу заведенной уже нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Интересный ход тц.. У нас в тц неподалеку лототрон стоит, все чеки свыше 1000 рублей можно сдать, и попытать счастье.. чеки н возвращают))) Коля, Фаворитке-то в подарок дали, грех не пользоваться. По крайней мере, пока капсулы не закончатся... Но это же эрзац, по сути. Ты понятия не имеешь, из чего эти капсулы. Если уж тратить деньги, то только на то, чтобы у тебя дома был натуральный свежемолотый кофе... Но это ИМХО. походу мне придется потратить деньги на Марусю :icon_mrgreen: тогда будет свежемолотый )) Главное что бы с уже имеющейся кофемашиной конфликтов не было :1_7_2: я наверняка за этот пост останусь без вечернего свежезаваренного (прямо в чашке) растворимого :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 quote name="лилит" post="1982418" timestamp="1490272758"]Лучше уж про Ольгу Бузову и ее синее платье в ИГ.Юбка в складку,рукавчик в облипочку и фонариком.Чет прям понравилось!!! Как то Бузова не катит, ну кому она интересна? Я противник Дома 2, тогда уж про Собчак что ли. У нее 25 марта мастер класс в Крокусе. Билеты до 13 тыс. Жизни научит. Как миллионы долларов зарабатывать. Не интересуетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Марусь я надеюсь не обидел Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Татьяна как все решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Татьяна как все решилось? Надеюсь, она морально "жива"...... зпп - страшная штука .... Коля, Фаворитке-то в подарок дали, грех не пользоваться. По крайней мере, пока капсулы не закончатся... Но это же эрзац, по сути. Ты понятия не имеешь, из чего эти капсулы. Если уж тратить деньги, то только на то, чтобы у тебя дома был натуральный свежемолотый кофе... Но это ИМХО. Капсулы до сих пор не кончились :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Интересный ход тц.. У нас в тц неподалеку лототрон стоит, все чеки свыше 1000 рублей можно сдать, и попытать счастье.. чеки н возвращают))) походу мне придется потратить деньги на Марусю :icon_mrgreen: тогда будет свежемолотый )) Главное что бы с уже имеющейся кофемашиной конфликтов не было :1_7_2: я наверняка за этот пост останусь без вечернего свежезаваренного (прямо в чашке) растворимого :icon_mrgreen: Мне кажется, кофемашина (а кофе, согласитесь, это зависимость?) сродни соковыжималке. Натуральные соки: и вкусно и полезно. Но подготовка фруктов и мыть их потом)))У меня их две цитрусовая и для яблок-морковки. Но я ленюсь. И еще, я знаю, что если мне домой кофемашину, то я на нее подсяду и начну злоупотреблять. А так, пью редко, вне дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мне кажется, кофемашина (а кофе, согласитесь, это зависимость?) сродни соковыжималке. Натуральные соки: и вкусно и полезно. Но подготовка фруктов и мыть их потом))) У меня их две цитрусовая и для яблок-морковки. Но я ленюсь. И еще, я знаю, что если мне домой кофемашину, то я на нее подсяду и начну злоупотреблять. А так, пью редко, вне дома. Я и так злоупотребляю, проснулся кофе по любому, без вариантов, пришел на работу, первым делом кофе.. далее в течении дня могу раза 3 еще попить и вечером чашечку обязательно)) вот пишу и думаю, какой то наркоман я выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Марусь я надеюсь не обидел Вас)) ☕ Конечно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ☕ Конечно нет)) ну и славно)) Тогда поговорим о цифрах :icon_mrgreen: Татьяна пропала.. обругали дальше некуда.. должно было помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 все на маникюр что ли ушли)) что за тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня дома кофемашина. Каждый день пью капучино или латте. Кофе только в зернах. Вкус не сравнится ни с какими капсулами и ни с какими капсульными аппаратами. При условии конечно, что брать хорошее зерно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я тут 1н что ли растворимым травлюсь?) у всех все как в лучших домах ЛАндона ... у кого капсулы у кого турки, а у кого и турки из турки.. у каждого молотый, у кого то из за бугра, у кого то свежайшей обжарки.. А я дитя прогресса! мне все быстро надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я тут 1н что ли растворимым травлюсь?) Наверное. Я каждый день утром в турке завариваю свежемолотый кофе. А кофе из капсульной машинки еще хуже растворимого, мне такую машинку дарили. Я ее пристроила в хорошие руки. А я дитя прогресса! мне все быстро надо)) Тогда лучше покупайте кофе супермелкого помола. Его тожно можно в чашке заваривать. Намного вкуснее растворимого. Обычно, на пачке молотого кофе иконка с чашечкой нарисована или есть надпись: "Прямо в чашку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Наверное. Я каждый день утром в турке завариваю свежемолотый кофе. А кофе из капсульной машинки еще хуже растворимого, мне такую машинку дарили. Я ее пристроила в хорошие руки. я даже кофе на работе из бумажных стаканчиков пью.. (не путать с пластиком!) что бы не заниматься мытьем чашек, попил - выкинул.. а тут турку помой, чашку помой... для таких ненавистников кухни как я, нужно турки одноразовые)) заварил - вышвырнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я даже кофе на работе из бумажных стаканчиков пью.. (не путать с пластиком!) что бы не заниматься мытьем чашек, попил - выкинул.. а тут турку помой, чашку помой... для таких ненавистников кухни как я, нужно турки одноразовые)) заварил - вышвырнул)) мелкопомолотый можно и в бумажном стаканчике заваривать, Вы попробуйте, намного вкуснее и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я тут 1н что ли растворимым травлюсь?)Как выясняется, да. Одни гурманы кругом. Ой, прям даже и не знаю, можно ли об этом... Рискну. У сына тема курсовой Макиавелли "Государь". Он ее читает сейчас, я пока осилила краткое содержание. Оказывается, эта книга была настольной у всех Великих Правителей начиная с Екатерины и кончая Гитлера со Сталиным. И сейчас она пользуется популярностью у всех глав государств. Там о том, каким должен быть хороший правитель. Если перенести это на взаимотношения предпринимателя с продавцами, что для многих проблема, как правильно себя вести, чтоб не передавить, но и не распускать, то хорошее пособие получается. Я всегда задавалась вопросом: почему Гитлер и Сталин были такими? Эта книга многое обьясняет. Рекомендую. Опять, высокоинтеллектуально? Или сойдет?))) ну и славно)) Тогда поговорим о цифрах :icon_mrgreen: Татьяна пропала.. обругали дальше некуда.. должно было помочь! Плохо дело. При положительном исходе уже бы похвалилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как выяснясняется, да. Одни гурманы кругом. Ой, прям даже и не знаю, можно ли об этом... Рискну. У сына тема курсовой Макиавелли "Государь". Он ее читает сейчас, я пока осилила краткое содержание. Оказывается, эта книга была настольной у всех Великих Правителей начиная с Екатерины и кончая Гитлера со Сталиным. И сейчас она пользуется популярностью у всех глав государств. Там о том, каким должен быть хороший правитель. Если перенести это на взаимотношения предпринимателя с продавцами, что для многих проблема, как правильно себя вести, чтоб не передавить, но и не распускать, то хорошее пособие получается. Я всегда задавалась вопросом: почему Гитлер и Сталин были такими? Эта книга многое обьясняет. Рекомендую. Опять, высокоинтеллектуально? Или сойдет?))) Плохо дело. При положительном исходе уже бы похвалилась((( Для меня перебор, я смотрю черепашки ниндзя и выписываю мурзилку :icon_mrgreen: мелкопомолотый можно и в бумажном стаканчике заваривать, Вы попробуйте, намного вкуснее и полезнее. пробовал, там осадок пока осядет - он остынет.. а я кипяточек люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Для меня перебор, я смотрю черепашки ниндзя и выписываю мурзилку :icon_mrgreen:5 пробовал, там осадок пока осядет - он остынет.. а я кипяточек люблю.. Да ладно, не прибедняйтесь, читали мы ваши тексты. Там очень простым языком. Особенно краткое содержание (15 минут и вы в курсе). Здесь дураков нет, некоторые только придуриваются, а так они умные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да ладно, не прибедняйтесь, читали мы ваши тексты. Там очень простым языком. Особенно краткое содержание (15 минут и вы в курсе). Здесь дураков нет, некоторые только придуриваются, а так они умные))) я больше практическую литературу люблю.. мне такое тяжело читать будет.. у меня и так память как у рыбки, а если не интересно, забываю о чем в начале предложения говорилось к его концу)) а вся практическая литература направлена кстати на сетевые средние и крупные компании.. там много умных и практических советов, но они по большей части применимы только на сеть, к примеру 10 - 20 магазинов.. А вот ниша я ИП или ООО из 2х с половиной человек, мы открыли магазин, как увеличить продажи.. пустая.. - надо свою книгу написать..)) а потом по ней же и развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 фотки не в белье, а только белье. В ВК посмотрите примеры. Но если Вы сама в белье? Не знаю, может знающие подскажут. Я ж сама как в анекдоте- мама четырех программистов искала того, кто научит пользоваться... Нашла здесь тему про ИГ, изучила и вуаля.оказалось ничего сложного, время свободное только нужно и во время отвечать. дайте ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Что ж вы все такие умные напали на одного .Это уже точно не умножит ваш интеллект .Человек живет так как считает нужным.Единственный секрет счастья – следовать своим желаниям. Т. Мануковская .Так что наверное хватит щипать . А я вот тоже сегодня счастлива ,наконец то шаг вперед .Продано 6 вещей на 27950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Единственный секрет счастья – следовать своим желаниям. копать - хоронить :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 копать - хоронить :icon_mrgreen: В данный момент ваша фраза для меня к сожалению актуальна .Умирает кошка подобранная летом ,у нее (когда подобрали )почечная недостаточность ,эпилепсия ,глаукома .Сказали ,тогда в ветлечебнице ,что проживет месяца 2 ,еще и старая ,решили пусть умрет ,но хоть в тепле и в доме .Так вот прожила она при уходе почти 9 месяцев .Так что иногда прежде чем пошутить надо тоже думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения