BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ученые РАН сообщают, что накануне на Земле началась уникальная магнитная буря. Ее причиной стала корональная дыра на Солнце, то есть участок звезды с пониженной плотностью. А я думаю.... че все через .... а оно вот оно что) В данный момент ваша фраза для меня к сожалению актуальна .Умирает кошка подобранная летом ,у нее (когда подобрали )почечная недостаточность ,эпилепсия ,глаукома .Сказали ,тогда в ветлечебнице ,что проживет месяца 2 ,еще и старая ,решили пусть умрет ,но хоть в тепле и в доме .Так вот прожила она при уходе почти 9 месяцев .Так что иногда прежде чем пошутить надо тоже думать это фраза из мультика.. Сочувствую, так как животных люблю, хоть и не кошек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ученые РАН сообщают, что накануне на Земле началась уникальная магнитная буря. Ее причиной стала корональная дыра на Солнце, то есть участок звезды с пониженной плотностью. А я думаю.... че все через .... а оно вот оно что) это фраза из мультика.. Сочувствую, так как животных люблю, хоть и не кошек.. Я тоже люблю больше собак ,но не смогла пройти мимо .Дома было четверо животных ,2 кошки с улицы и 2 собаки ,одна с улицы .Так вот остается трое Мы конечно не говорим им ,что они приемные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я тут 1н что ли растворимым травлюсь?) Не, не один)) я иногда, гадости хочется)) а в самолете еще наливают. Но там вообще Г. Странно вообще, почему там не дают пакетик и кипяток. Именно уже готовое растворимое Г. Мой сын сейчас к Петербургу подлетает (на каникулы), чет про самолеты речь завела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я тоже люблю больше собак ,но не смогла пройти мимо .Дома было четверо животных ,2 кошки с улицы и 2 собаки ,одна с улицы .Так вот остается трое Мы конечно не говорим им ,что они приемные) я такой же сердобольный, в один момент у нас жило 3 собаки, 1 с улицы, я ее притащил домой еще когда учился в школе, классе в 3м.. пошел в палатку, из школы, жвачек купить, и услышал писк в кустах, именно писк, никаких собак рядом не было, ни больших ни маленьких.. подошел посмотреть, а там щенок лежит, я тогда не особо понимал сколько ему, ток помню как мама с ужасом взглянула и сказала что у него даже пуповина не отсохла еще.. я ее с братом до вечера прятал от родителей, думал не разрешат, накормили ее с братом сырым молоком из пакетика, через соску.. вечером она проголодалась, и запищала, тут то родители и спалили)) но разрешили оставить, хотя на тот момент уже была собака.. Выходили чудом, спала на грелке, маленькой зеленой советской грелке, поперек вся помещалась, воду меняли каждые пару часов и кормили заодно, и ночью тоже.. Как то забыли поменять, она приболела, май был, на дачу поехали, на теплой печке отогрелась)) почти 17 лет прожила.. а сейчас собака, кошка, 2 улитки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а сейчас собака, кошка, 2 улитки )) Ахатины? улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ахатины? улитки Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Они вроде плодятся со страшной скоростью, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Они вроде плодятся со страшной скоростью, нет? я бы не сказал что прям с страшной, просто им пара не нужна)) раз в 3 месяца где то.. кладка яиц по 200.. хоть бизнес открывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я бы не сказал что прям с страшной, просто им пара не нужна)) раз в 3 месяца где то.. кладка яиц по 200.. хоть бизнес открывай)) Раздаете? у нас как-то подращивают их и раздают) они смешные, когда маленькие)) А вообще они очень прикольные, большие такие) а живут они сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Раздаете? у нас как-то подращивают их и раздают) они смешные, когда маленькие)) А вообще они очень прикольные, большие такие) а живут они сколько? я не знаю сколько живут, со мной год где то)) (считайте 2 :icon_mrgreen: ) Не не раздаю, это не реально, у меня знакомых столько нет.. геноцидом занимаемся.. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я такой же сердобольный, в один момент у нас жило 3 собаки, 1 с улицы, я ее притащил домой еще когда учился в школе, классе в 3м.. пошел в палатку, из школы, жвачек купить, и услышал писк в кустах, именно писк, никаких собак рядом не было, ни больших ни маленьких.. подошел посмотреть, а там щенок лежит, я тогда не особо понимал сколько ему, ток помню как мама с ужасом взглянула и сказала что у него даже пуповина не отсохла еще.. я ее с братом до вечера прятал от родителей, думал не разрешат, накормили ее с братом сырым молоком из пакетика, через соску.. вечером она проголодалась, и запищала, тут то родители и спалили)) но разрешили оставить, хотя на тот момент уже была собака.. Выходили чудом, спала на грелке, маленькой зеленой советской грелке, поперек вся помещалась, воду меняли каждые пару часов и кормили заодно, и ночью тоже.. Как то забыли поменять, она приболела, май был, на дачу поехали, на теплой печке отогрелась)) почти 17 лет прожила.. а сейчас собака, кошка, 2 улитки )) Какие такие домашние улитки? Большие? Фото? Я всегда имела только собак, кошек боялась и не любила - они царапаются. Хотя, говорят, настоящая женщина должна любить именно кошек. А сын у меня кошатник с детства был. Все время кота просил или кошечку. Т.к. мне всегда было жалко ремонта, а ремонт и питомцы дело не совместимое, мы ему не заводили. Но правда, потом завели у у бабушки, а он там часто жил, дней по 40, пока у меня сессии в институте были. Потом мы пошли на свадьбу и подобрали там еще котенка с улицы. И стало у мамы две кошки))) Сын часто в детстве говорил, что когда он поступит в вуз и будет жить в общаге, то заведет себе кота. Я ему теперь это часто напоминаю, что -то не заводит))) Что ж вы все такие умные напали на одного .Это уже точно не умножит ваш интеллект .Человек живет так как считает нужным.Единственный секрет счастья [/size] – следовать своим желаниям. [/size]Т. Мануковская .Так что наверное хватит щипать . А я вот тоже сегодня счастлива ,наконец то шаг вперед .Продано 6 вещей на 27950 Ой почаще бы так, а то совсем деградируем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Какие такие домашние улитки? Большие? Фото? Я всегда имела только собак, кошек боялась и не любила - они царапаются. Хотя, говорят, настоящая женщина должна любить именно кошек. А сын у меня кошатник с детства был. Все время кота просил или кошечку. Т.к. мне всегда было жалко ремонта, а ремонт и питомцы дело не совместимое, мы ему не заводили. Но правда, потом завели у у бабушки, а он там часто жил, дней по 40, пока у меня сессии в институте были. Потом мы пошли на свадьбу и подобрали там еще котенка с улицы. И стало у мамы две кошки))) Сын часто в детстве говорил, что когда он поступит в вуз и будет жить в общаге, то заведет себе кота. Я ему теперь это часто напоминаю, что -то не заводит))) Ой почаще бы так, а то совсем деградируем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 говорят, они купаться любят. Но под проточной водой из-под крана вроде нельзя. Хотя, кто-то и под проточную их ставит, но как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я больше практическую литературу люблю.. мне такое тяжело читать будет.. у меня и так память как у рыбки, а если не интересно, забываю о чем в начале предложения говорилось к его концу)) а вся практическая литература направлена кстати на сетевые средние и крупные компании.. там много умных и практических советов, но они по большей части применимы только на сеть, к примеру 10 - 20 магазинов.. А вот ниша я ИП или ООО из 2х с половиной человек, мы открыли магазин, как увеличить продажи.. пустая.. - надо свою книгу написать..)) а потом по ней же и развиваться Тяжело читать законы, вот там точно, пока до конца предложения дойдешь, да каждое слово осознаешь и сопоставишь, да еще правильно растрактуешь, забудешь о чем в начале было. Не умеют у нас их ясно и просто писать. Это бич просто. Я после сессии в вузе, классику запоем читала: все так просто и понятно и мозги не кипят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 говорят, они купаться любят. Но под проточной водой из-под крана вроде нельзя. Хотя, кто-то и под проточную их ставит, но как-то стремно. не под краном любят.. и воду переносят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я больше практическую литературу люблю.. мне такое тяжело читать будет.. у меня и так память как у рыбки, а если не интересно, забываю о чем в начале предложения говорилось к его концу)) а вся практическая литература направлена кстати на сетевые средние и крупные компании.. там много умных и практических советов, но они по большей части применимы только на сеть, к примеру 10 - 20 магазинов.. А вот ниша я ИП или ООО из 2х с половиной человек, мы открыли магазин, как увеличить продажи.. пустая.. - надо свою книгу написать..)) а потом по ней же и развиваться Тяжело читать законы, вот там точно, пока до конца предложения дойдешь, да каждое слово осознаешь и сопоставишь, да еще правильно растрактуешь, забудешь о чем в начале было. Не умеют у нас их ясно и просто писать. Это бич просто. Я после сессии в вузе, классику запоем читала: все так просто и понятно и мозги не кипят)))В данный момент ваша фраза для меня к сожалению актуальна .Умирает кошка подобранная летом ,у нее (когда подобрали )почечная недостаточность ,эпилепсия ,глаукома .Сказали ,тогда в ветлечебнице ,что проживет месяца 2 ,еще и старая ,решили пусть умрет ,но хоть в тепле и в доме .Так вот прожила она при уходе почти 9 месяцев .Так что иногда прежде чем пошутить надо тоже думатьМои соболезнования. Наблюдать, как умирают животные, еще тяжелее, чем люди((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Тяжело читать законы, вот там точно, пока до конца предложения дойдешь, да каждое слово осознаешь и сопоставишь, да еще правильно растрактуешь, забудешь о чем в начале было. Не умеют у нас их ясно и просто писать. Это бич просто. Я после сессии в вузе, классику запоем читала: все так просто и понятно и мозги не кипят))) я на юр факе до 4го доучился, у меня почему то скорость чтения юр документов в раз 5 выше чем скажем Пушкина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Такие улитки живут в приокско-террасном заповеднике. Их там набрать можно. Интерсно, они такие жирненькие, а их есть можно, белок же? (Я не про ваших, я вообщем) Если бы они у нас дома жили бы, сын обязательно дал бы им имена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Такие улитки живут в приокско-террасном заповеднике. Их там набрать можно. Интерсно, они такие жирненькие, а их есть можно, белок же? (Я не про ваших, я вообщем) Если бы они у нас дома жили бы, сын обязательно дал бы им имена)))) Я тоже дал, одну зовут чепуха :icon_mrgreen: сокращенно Чепа :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Чем вы их кормите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane1505 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Раздаете? у нас как-то подращивают их и раздают) они смешные, когда маленькие)) А вообще они очень прикольные, большие такие) а живут они сколько? Вот такая она мелкая была :) сидит на куске огурца) Чем вы их кормите?)) листья салата, огурцы, яблоки, бананы, укроп, яичная скорлупа (чтоб друг друга не грызли) воду они со стенок пьют, выглядит это примерно вот так :1_7_2: https://www.youtube.com/watch?v=LeVnVwU1xtM Кто-то, наверн, уже видел этот ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я больше практическую литературу люблю.. мне такое тяжело читать будет.. у меня и так память как у рыбки, а если не интересно, забываю о чем в начале предложения говорилось к его концу)) а вся практическая литература направлена кстати на сетевые средние и крупные компании.. там много умных и практических советов, но они по большей части применимы только на сеть, к примеру 10 - 20 магазинов.. А вот ниша я ИП или ООО из 2х с половиной человек, мы открыли магазин, как увеличить продажи.. пустая.. - надо свою книгу написать..)) а потом по ней же и развиваться http://amp.kp.ru/daily/26657.4/3677775/Опять я о высокоинтеллектуальном, про Машу уже в Комсомолке написали. Мы в Туле гордимся своей землячкой, она для нас, как вторая Водянова. Но я за нее не переживаю, еще лучше мужа найдет. Девочка для модели еще и с большими мозгами, школу с золотой медалью закончила, ее мама говорила, что сейчас в Америке она второе образование получает в каком то вузе на графического дизайнера учится. Мы с ней цены сравнивали в РФ и заграницей. 10 тыс долларов она за год платит, дороже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ладно, пошуршал я посмотрю больницу никербокер, скачали пару серий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 блин, ну вы писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 блин, ну вы писать..не томите, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения