Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 блин, ну вы писать.. Ииииии? я на юр факе до 4го доучился, у меня почему то скорость чтения юр документов в раз 5 выше чем скажем Пушкина)) Коля!!!! Я тут третие сутки одна оборону держу, распинаюсь на тему :"Любите ли вы Право, как люблю его я?" А вы отмалчивались, значит? Все понимали и молчали?))) А это, кстати, чувствуется коллега))) Ну вот, лишили Россию еще одного талантливого правозащитника. Право на ларек променяли))) Где учились, почему не закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Но я за нее не переживаю, еще лучше мужа найдет. Девочка для модели еще и с большими мозгами, школу с золотой медалью закончила, ее мама говорила, что сейчас в Америке она второе образование получает в каком то вузе на графического дизайнера учится. Мы с ней цены сравнивали в РФ и заграницей. 10 тыс долларов она за год платит, дороже чем у нас. А что с чем Вы сравнивали? МГИМО и НЕПОНЯТНО-КАКОЙ-АМЕРИКАНСКИЙ-ВУЗ?.. Если что, стоимость учёбы в Стэнфорде примерно 45тыс долларов в год, а в Гарварде может доходить и до 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 дайте ссылочку!кто б меня научил эти ссылки вставлять Темы: как продавать в Инстаграм( автор PS4 ) Продвижение Инстаграм:как бесплатно раскрутить аккаунт и ежемесячно получать по 100-150 клиентов.( автор Sergey 131313 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 не знаю кто мне там за безобидный пост о кофе поставил минус, но уже четче понимаю, что неадекватов тут все больше и больше О Макиавелли и его трактате Государь Считаю, что подобные тексты достаточно трудно читать, а тем более понимать. Трудно из-за стиля изложения. Если конечно читать первоисточник, хоть и в переводе. Да он описывает различные способы прихода к власти, да он описывает правила политического искусства, да он пишет, что политика не должна оцениваться с точки зрения морали. Но он прежде всего говорит про политику. Не знаю, как это можно соотнести с торговлей. Как предприниматель может трактат использовать как настольную книгу. Нууу, если с большой натяжкой. Соглашусь с ним, что для достижения цели хороши все средства. Но не в торговле. ИМХО. Да, он пишет, что есть два способа достижения цели: закон и насилие. Попробуйте это в своих магазинах, особенно последнее. И что из этого выйдет?! Если следовать постулатам Макиавелли, то обещания можно не сдерживать, каждый раз поступать так как считаешь нужным ты, а не твоя совесть, нужно пренебрегать мнением других… Если взять его главный постулат: Разделяй и властвуй, то он реализован может быть только в политике, и только в монархии (это как раз форма правления в 16в). Сегодня торговля не может быть основана на силе. Сегодня только хитрость, изворотливость, аналитический ум, приближенность к народу (чего уж точно нет в трактате)….. Ладно, о чем это я ….читайте если нравится….держите у кровати……реализуйте в своем магазине))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нет Марусь, Вуз очень крутой и на слуху, но я не помню какой именно, врать не хочется. Ну неужели вы думаете, что модель с мировым именем будет учиться в "каком то там вузе в Америке"? В Париже она в Сарбонне закончила, тоже не помню какой факульте т. Но могу уточнить, если вам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И еще, про законы. По мне их легче воспринимать и понимать суть, чем в трактатах написанных много столетий назад. Почитайте Сократа и Платона. Там много интересного. Может и для торговли почерпнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну неужели вы думаете, что модель с мировым именем будет учиться в "каком то там вузе в Америке"? Некоторые из них с тремя классами образования. А лично знать чести не имею, по сему ничего не думаю, верю Вам на слово. Вуз очень крутой и на слуху, но я не помню какой именно, врать не хочется. Но могу уточнить, если вам интересно Не стоит, мне не принципиально. Просто я вообще не понимаю смысла этого сравнения. И так на поверхности вывод, что учиться в Америке гораздо дороже, но, по подавляющему большинству специальностей, гораздо перспективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 не знаю кто мне там за безобидный пост о кофе поставил минус, но уже четче понимаю, что неадекватов тут все больше и больше О Макиавелли и его трактате Государь Считаю, что подобные тексты достаточно трудно читать, а тем более понимать. Трудно из-за стиля изложения. Если конечно читать первоисточник, хоть и в переводе. Да он описывает различные способы прихода к власти, да он описывает правила политического искусства, да он пишет, что политика не должна оцениваться с точки зрения морали. Но он прежде всего говорит про политику. Не знаю, как это можно соотнести с торговлей. Как предприниматель может трактат использовать как настольную книгу. Нууу, если с большой натяжкой. Соглашусь с ним, что для достижения цели хороши все средства. Но не в торговле. ИМХО. Да, он пишет, что есть два способа достижения цели: закон и насилие. Попробуйте это в своих магазинах, особенно последнее. И что из этого выйдет?! Если следовать постулатам Макиавелли, то обещания можно не сдерживать, каждый раз поступать так как считаешь нужным ты, а не твоя совесть, нужно пренебрегать мнением других… Если взять его главный постулат: Разделяй и властвуй, то он реализован может быть только в политике, и только в монархии (это как раз форма правления в 16в). Сегодня торговля не может быть основана на силе. Сегодня только хитрость, изворотливость, аналитический ум, приближенность к народу (чего уж точно нет в трактате)….. Ладно, о чем это я ….читайте если нравится….держите у кровати……реализуйте в своем магазине))) А я разве про торговлю хоть что то сказала? Я сказала про взаимоотношения с подчиненными. Вы так все изворачиваете, прям на 180 градусов, почти как Маруся. Я оригинала еще и в глаза не видовала, вроде об этом тоже говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сократ: Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И еще, про законы. По мне их легче воспринимать и понимать суть, чем в трактатах написанных много столетий назад. Почитайте Сократа и Платона. Там много интересного. Может и для торговли почерпнете Боюсь, это не для среднего ума ... если только опять в кратком варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если перенести это на взаимотношения предпринимателя с продавцами, что для многих проблема, как правильно себя вести, чтоб не передавить, но и не распускать, то хорошее пособие получается. Я всегда задавалась вопросом: почему Гитлер и Сталин были такими? Эта книга многое обьясняет. Рекомендую. где я перевернула?! Или вы взаимотношения с продавцами к торговле не относите? А я разве про торговлю хоть что то сказала? Я сказала про взаимоотношения с подчиненными. Вы так все изворачиваете, прям на 180 градусов, почти как Маруся. Я оригинала еще и в глаза не видовала, вроде об этом тоже говорила? Ну если не видели оригинал, то и не советуйте всем так уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 где я перевернула?! А я? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Боюсь, это не для среднего ума ... если только опять в кратком варианте? А вот нормативно-правовые акты нужно читать только в оригинале. И консультант допускает ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нет Марусь, Вуз очень крутой и на слуху, но я не помню какой именно, врать не хочется. Ну неужели вы думаете, что модель с мировым именем будет учиться в "каком то там вузе в Америке"? В Париже она в Сарбонне закончила, тоже не помню какой факульте т. Но могу уточнить, если вам интересно Некоторые из них с тремя классами образования. А лично знать чести не имею, по сему ничего не думаю, верю Вам на слово. Не стоит, мне не принципиально. Просто я вообще не понимаю смысла этого сравнения. И так на поверхности вывод, что учиться в Америке гораздо дороже, но, по подавляющему большинству специальностей, гораздо перспективнее. . Марусь, вы как прокурор, я уже вас боюсь... Разговор был такой. Я хотела заказать поездку на каникулы сына, позвонила Татьяне (маме модели). Как всегда, вместо 15 минут мы проболтали час. Она спросила как у сына дела? Куда поступили? Похвалила. Спросила сколько денег, я ответила много. Она не дороже, чем в Америке, Машка платит столько то ,а сколько вы? Может она за полгода имела ввиду, я уже не помню. Сказала, что за сад внучки платят 5 тыс долларов, тоже не помню за какой период. где я перевернула?! Или вы взаимотношения с продавцами к торговле не относите? Ну если не видели оригинал, то и не советуйте всем так уверенно Нет не отношу, это всего лишь часть торговли. Если ее так можно разделять.Речь шла только об отношении с наемными работниками. Меня все время вопрос мучает, почему они у меня такие дерзкие, а как к другим предпринимателям попадают сразу шелковые становятся и сразу все понимают "что хорошо и что плохо." Что интересно, мы продолжаем с ними общаться дальше, есть, конечно исключения. Но с половиной поддерживаем отношения точно. Господи!!! Чтож столько агрессии то, Хозяйка Медной горы? Что вы мне все указываете Крысенок -темы на которые он добро дает, вы - кому, что советовать? Вы правда наивно заблуждаетесь, что я вас слушать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А что вы заводитесь. Не несите тогда ч... Нашли супер книгу к прочтению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А что вы заводитесь. Не несите тогда ч... Нашли супер книгу к прочтению! Хорошо, так и сделаю, вы только не нервничайте так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хорошо, так и сделаю, вы только не нервничайте так. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Нет не отношу, это всего лишь часть торговли. Если ее так можно разделять. И тут мой мозг вскипел)))) :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всем спокойной ночи, а то мы сейчас опять подеремся. Было бы из-за чего. Я по простоте своей душевной... Я же не знала, что не только Надир тут Сократа в оригинале цитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну если уж Надир....тогда точно почитайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А вот нормативно-правовые акты нужно читать только в оригинале. И консультант допускает ошибки! Учту, обязательно учту. Вы тоже юридический закончили? Я исправлюсь, обещаю. Господи, одни юристы. А все' простыми ИП прикидываются. Я ж говорю все, все умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нет я не юрист. Мне это не интересно. Если мне надо будет, я без юр образования могу с экспертизой побадаться :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну если уж Надир....тогда точно почитайте))) Правда, боюсь не осилю. Краткий вариант прочитала, вроде все ясно. Но раз вы утверждаете, что подлинник намного труднее. Поверю вам на слово.Нет я не юрист Ааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Но с закононами я на ты. Много лет работа обязывала читать, понимать, объяснять и давать комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А я? :1_7_2: А вы Маруся - "Сталин в юбке". Вот так людей в 37 и репрессировали. Но с закононами я на ты. Много лет работа обязывала читать, понимать, объяснять и давать комментарии Ух ты и зачем люди в вузах по 6 лет учатся. Курсовые, дипломы пишут? На зонах тоже законы читать любят, времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А вы Маруся - "Сталин в юбке". Вот так людей в 37 и репрессировали. А я думаю, людей репрессировали по липовым доносам доброжелателей о производственных дефектах. Я кляузы не строчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения