Monika Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ага, продуктовые сети все плачут, что выручки сильно упали. Представляю, что делается у одежды))))) Наш магазин особенно в летний сезон имеет слабый доход, работает только на аренду, пробовали вести интернет приложение, но заказов нет, а за хостинг и домен нужно заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
георгий79 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Общественное питание в России ниже плинтуса. Огромное количество забегаловок , разного уровня открывают профаны , без денег , идей и опыта . Везде антисанитария, цезарь и фетучинни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoodSupport Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Общественное питание в России ниже плинтуса. Огромное количество забегаловок , разного уровня открывают профаны , без денег , идей и опыта . Везде антисанитария, цезарь и фетучинни Так возьмите и сделайте лучше - найдите трэнд и развейте его. Сейчас инвестиционных фондов и бизнес-ангелов выше крыши. Сила в деле а не в словах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Общественное питание в России ниже плинтуса. Огромное количество забегаловок , разного уровня открывают профаны , без денег , идей и опыта . Везде антисанитария, цезарь и фетучинни Зато благодатная среда для предпринимателей с мозгами... пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeymos2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 говорят, в РФ общепита меньше на 30%, чем должно быть на количество душ населения. Есть куда развиваться... Главное не штамповать одинаковые забегаловки с дрянным кофем и конскими ценами. Немножко креатива и качественная еда (напитки). И всем будет счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Рестораны переходят на доставку Согласно докладу аналитиков Cowen and Co. в ближайшие четыре года продажи с помощью сервисов доставки составят 12% прибыли всей ресторанов в США. По сравнению с 2015 годом количество загрузок приложений сервисов увеличилось в 5 раз. Рост популярности доставки влияет и на формат ресторанов. Многие рестораны сокращают площадь новых помещений, заменяя пространство для клиентов на складские помещения. Крупные сети – такие как McDolad's заявили о намерении радикально преобразовать дизайн ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А каким боком мы к США?У нас своя действительность,с таким уровнем доходов как у нас,доставка не будет популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А каким боком мы к США?У нас своя действительность,с таким уровнем доходов как у нас,доставка не будет популярной. Вот тут ты Михаил не прав((( доставка и вообще все сферы все больше уходят в интернет((( и на бесконтактную основу... просто в ваш конкретно регион и населенный пункт это еще не пришло...И дело не в уровне доходов...пример такси - Яндекс залез уже практически везде и с ценами дешевле местных перевозчиков... причем центр приема заказов находится у черта на куличках и диспечер даже не сможет сказать где на карте ваш городок находться))) Появятся подобные и в доставке... крупные торговые сети уже начинают внедрять доставку продуктов на дом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Яндекс такси тут вообще не пример,это обычная практика крупных компаний,для захвата рынка и разорения конкурентов они могут позволить себе демпинговать.Потом они поднимут цену и буду почти монополистами. А теперь скажите мне,кто из вас и как часто заказывает продукты с доставкой на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Миша, по твоей логике у нас пиццерии, суши, теремки, китайская кухня уже давно должны были все закрыться. Денег у народа нет. Но они работают. А раз работают, значит будут вынуждены (что бы потом не запрыгивать в уходящий вагон) подстраиваться под тенденции. А тенденция сегодня одна - что бы выжить - улучшай сервис. Да и цифровизация идет семимильными шагами. Скоро, глядишь, монстры начнут бесплатную доставку делать. Не думаю, что в Маке дураки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я не говорю что дураки.Просто до тех пор пока доставку делает человек,да еще на автомобиле,цена доставки никак не может быть низкой.А доходы населения напрямую влияют на то будут они оплачивать доставку или нет. Если в будущем освоят доставку с помощью дронов или другим способом,то вполне доставка потеснит стационар.А сейчам когда машина стоит в пробке и кушает бензин,а в ней сидит водитель и получает зарплату,доставка будет на последних позициях.Можешь посмотреть сколько "успешных бизнесов" по доставке продаётся на авито.И это при аренде 10 тысяч. Я например никогда в жизни не заказывал домой пиццу,потому как люблю пиццу только горячую прямо из печи. А если магнит начнёт доставку делать,то 100% вам привезут товар с истекающим сроком годности. У них на полках стоит товар не первой свежести,а за ним свежее,а если доставка,формально товар не просрочен,будешь брать что привезли.При этом в доставке будут работать люди низкой квалификации,с которыми будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 сейчас полно магазинов, типа о.кей и тд делают доставку продуктов на дом. Но, что-то не знаю никого, кто бы этим пользовался. Суши-пицца другое дело, да и то. Одни закрылись, другие открылись. Текучка та еще. Знаю-работал. Сушки свои были. Насчет сша. может у них это и популярно. Страна огромная. И вся заселена. у многих дл ближайшего нормального магазина 50км ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тут народ не юношеского возраста.. кто из вас десяток лет назад думал что будет отдавать бутылку водки за то что кто то принесёт вам домой бутыль воды ...воды которая всю жизнь течёт у вас из крана бесплатно .....ни чего привыкли и даже не вспоминаете что можно купить на 200 рублей Яндекс такси тут вообще не пример,это обычная практика крупных компаний,для захвата рынка и разорения конкурентов они могут позволить себе демпинговать.Потом они поднимут цену и буду почти монополистами.А теперь скажите мне,кто из вас и как часто заказывает продукты с доставкой на дом?а когда последний раз тащили на собственном горбе телевизор.. стиралка или холодильник))) я помню как можно холодильник на санках тащить до дому а потом корячить на четвёртый этаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я и сейчас воду не покупаю и телевизор сам привозил.Но что касается бытовой техники,там другой ценник.Если стиралка стоит 15 тысяч,то не сложно накинуть 500 р на доставку,а если средняя сумка с продуктами 1000 р,то заплатить 500 р за доставку мало кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я и сейчас воду не покупаю и телевизор сам привозил.Но что касается бытовой техники,там другой ценник.Если стиралка стоит 15 тысяч,то не сложно накинуть 500 р на доставку,а если средняя сумка с продуктами 1000 р,то заплатить 500 р за доставку мало кто захочет.накидывать не надо. Наоборот ещё и старую заберут и за неё скидку сделают... не долго осталось и продукты начнут возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну так в чем проблема,будешь первым кто раскрутил это дело.Слабо попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну во первых я не в том возрасте чтоб на слабо вестись.. во вторых продукты не моя тема... а кое что внедрить хочу и думаю к чему готовится в ближайшую пятилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Внедрить это хорошо,просто я работал в сети пиццерий,где было на пике 23 заведения и пробовали мы организовать доставку,пролет был полный,несмотря на то что город был покрыт нашей сетью. Машина с водителем обходиться минимум 50 тысяч в месяц,в час делает 3-5 доставок.В пике заказы выполнить не можем,мало кто заказывает на крупную сумму,плюс косяки водителя,плюс пьяные заказчики,пробки на дорогах,в итоге закрыли доставку. Потому как за 50 тысяч в месяц лучше арендовать стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Могу с увереностью сказать,что пока не будет дешевого и быстрого способа доставки исключающего человека,доставка дешевых товаров не будет распрастранена.Если покроют квартиры чем то типа пневмопочты,тогда да.Или по городу будут бегать дешевые роботы и носить копеечные товары.Но такие роботы не будут дешевыми,по крайней мере в ближайшую пятилетку.А покрыть города трубопроводами для доставки посылок,я думаю пока не смогут,по крайней мере у нас. Ну а про дроны я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 У нас в городе очень многие заказывают доставку. Общепит и сами доставляют и с Деливери работают. Многие жалуются на Деливери. И шашлыки, и суши, пиццы, обеды, даже у ресторанов есть доставка. Но не хватает компаний-доставщиков. К нам много раз обращались, что бы мы организовали доставку. Но мы не работаем по Рязани, только Москва-Питер. Доставка - это оборот в будни для ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А я вижу как каждый день к моему подъезду подъезжает каблук и заносит минимум три бутыля воды.. в офис два раза в неделю приносят бутыль... Время покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 При чем тут бутыли воды и холодильники? Про еду вроде тема. В мск с этим проблем нет. Яндекседа, варламов и тд. Че хочешь привезут. И быстро. Весь город в этих желтых/зеленых куртках бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Просто некоторые считают что это невозможно.. дорого и просто нет клиентов...я же говорю о том что товар стоимость 200 р доставляют и уже все привыкли как само собой разумеещьеся хотя Лет 15 назад в морду бы плюнул тому кто сказал что так будет))) время идёт и меняются даже привычки.. 15 лет назад все сами мариновали себе шашлыки уже сейчас большинство покупает маринованные а то и пожаренные чтоб только разогреть.. ускоряется темп.. людям не хватает времени , они все больше готовы поручить мелкие работы другому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кто бы что не говорил, но запад всегда первым улавливает тренды. Не зря же говорят - хочешь новую идею, ищи на западе, там уже давно все придумано. И когда нибудь все равно придет к нам. По поводу доставки - если кризис продолжиться, правительство все больше будет бодро рапортовать и закручивать гайки, народ будет грустно кивать головой и затягивать пояса, боюсь скоро мы совсем не увидим ресторанов и кафе. НЕ будет шикарных интерьеров, а будет закуток для готовки и доставка. Аренда чужого помещения станет не по карману большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну и какие на "западе" тренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения