Vladimir_K Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я как то привык что блин тонкий на молоке а толстый на дрожжах или кефире это оладушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
По_делу Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну значит про блины . Я- любитель блинов, не продавец. Блин еще с детства тонкий, без дрожжей, без дырочек, поджаристый такой, особенно края.. вот это блин. Есть еще татарские- толстые, с порами. Это совсем другая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я как то привык что блин тонкий на молоке а толстый на дрожжах или кефире это оладушек Забыл размер. Маленький до 10 см в диаметре - оладушек. Ну значит про блины . Я- любитель блинов, не продавец. Блин еще с детства тонкий, без дрожжей, без дырочек, поджаристый такой, особенно края.. вот это блин. Есть еще татарские- толстые, с порами. Это совсем другая история.. Нет татарских толстых и с порами. Хотя наверное смотря каких татар имеем ввиду..Спасибо, конечно, за рецепт:) Но мне он не подойдет, блин у меня бездрожжевой, мясо больше похоже на шаурму, да и вообще у меня блины больше похожи на шаурму. Наверно большинство тех, кто тут советовал открыть шаурму, в их представлении мои блины - это нечто бесформенного вида на пластиковой тарелке с вилкой, который на ходу не съешь. А мои блины это именно подобие шаурмы (даже заворачивать можно так же), только вместо лаваша - свежевыпеченный горячий блин. Смотри сам. Я тебе подсказал как приготовить так, чтобы было вкусно и правильно. А делать блиншаурму - я тут пробовал такую, второй раз не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
По_делу Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну ежели ел татарские блины у бабушки татарки, то наверное они и есть татарские. А тонкие без пор- русские. Тоже ел у русской бабушки. И без всяких интернетов. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalab Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Спасибо, конечно, за рецепт:) Но мне он не подойдет, блин у меня бездрожжевой, мясо больше похоже на шаурму, да и вообще у меня блины больше похожи на шаурму. Наверно большинство тех, кто тут советовал открыть шаурму, в их представлении мои блины - это нечто бесформенного вида на пластиковой тарелке с вилкой, который на ходу не съешь. А мои блины это именно подобие шаурмы (даже заворачивать можно так же), только вместо лаваша - свежевыпеченный горячий блин.Если это так, то и название напрашивается само собой: или "шаурма в блине", или "блин-шаурма", или "блин, шаурма!". Тут многие неоднократно высказывались за то что формат шаурма это то что вам нужно. А, оказывается, решить вопрос можно только сменой вывески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 [quote name="Aleksey_68" post="2031020" timestamp="1505227236" Как дела в Татарстане)))Идут,сначало не поверил извеняюсь))) В процессе, в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 задавайте свои вопросы. Отвечу. В тех темах в которых я неплохо разбираюсь( а значит и работал), я присутсвую. Но в тем темах в которых я ноль (цветы, стройка и тд) меня нет. Разумно? ну тогда милости просим в мою тему, буду рада услышать ваше мнение http://www.biznet.ru/topic295094.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На шаурму рекламу не повесил, но стал делать. Предложил сегодня соседям (цена 100р, им по скидке 90). Начинка - примерно то же, что и на блин с курицей + сыр (то есть по продуктам себестоимость до 40р). Вместо пекинской капусты попробовал класть красную. Итог - сначала заказали две. Потом еще три, с нетерпением ждали пока будет готова (ее пока делаю 4-5 минут, получается дольше, чем блин), чуть не вырывали из рук. Потом на вечер уже заказали несколько штук домой. Реклама приедет завтра. надеюсь завтра и прицеплю сразу. Добавляю макет рекламы. Также сегодня-завтра повешу колонку с музыкой у двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вообще шаурма в блине это интересно.Меня раздражает в шаурме жёсткий лаваш,пока его откусиш вся начинка выдавливается.Но нужен огромный блин чтобы шаурма в блине не особо отличалась от традиционной по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я позже добавлю фотку. Она немного меньше, чем обычная шаурма, которую продают за 130 рублей. Но вполне соизмеримо цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 На шаурму рекламу не повесил, но стал делать. Предложил сегодня соседям (цена 100р, им по скидке 90). Начинка - примерно то же, что и на блин с курицей + сыр (то есть по продуктам себестоимость до 40р). Вместо пекинской капусты попробовал класть красную. Итог - сначала заказали две. Потом еще три, с нетерпением ждали пока будет готова (ее пока делаю 4-5 минут, получается дольше, чем блин), чуть не вырывали из рук. Потом на вечер уже заказали несколько штук домой. Реклама приедет завтра. надеюсь завтра и прицеплю сразу. Добавляю макет рекламы. Также сегодня-завтра повешу колонку с музыкой у двери. 2017-09-11_10-16-24.png Вот вот вот, Вы в правильном направлении двигаетесь, обязательно покрупнее слово шаурма на вывеске. Народ пойдет, глядишь и блины начнут брать. Давайте народу то что он хочет, а не то что хотите продать ему Вы и все у Вас пойдет. Делайте акцент на том что у Вас а-ля "русская" шаурма, никаких "штампов" в рекламе на восточный манер, продавец обязательно славянской внешности. Многих в точках с шаурмой отпугивают "черные" продавцы, так как почему то ассоциируются с антисанитарией. Я знаю одну точку с шаурмой где ее делает светловолосая девушка "пампушка", разрыв шаблона, зато очередь. Искрене желаю Вам удачи. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
По_делу Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Во сколько обошлось открытие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Спасибо :) У меня волосы темные, и я, конечно не типичный русский Ванька - светлый и с веснушками - но вполне славянской внешности) А так да, продавщицу конечно славянской внешности в будущем надо, да и других тут в Тамбове немного, тут русских процентов 98 населения, наверно) Ну вот и шаурма, свежеприготовленная) Для масштаба ничего нет рядом, но скажу, что если блином можно так, довольно сытно, но просто перекусить, то такая шаурма - практически полноценный обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 niko_tambov, выглядит аппетитно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну вот, уговорили человека сделать шаурму и стали из рук вырывать. Еще месяц пройдет - уговорим сделать чебурек и слойку и ближайший рынок будет хомячить его изделия с утра до вечера. Нет, хочу 5 блинов продавать в день, и закрыться через месяц. Вложение на чебурек по оборудованию копеечные от 450 до 1500 рублей плитка однокомфорочная и сковородка из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 если блином можно так, довольно сытно, но просто перекусить, то такая шаурма - практически полноценный обед. viber image.jpg Вот наверно еще одна причина.... блин ассоциируется с чаем... что то лёгкое... а вот шаурма - практически обед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ребята а ну-ка посоветуйте, решил провести ребрендинг и поменять вывеску сверху, сперва рабочее название было "Блин & хот-дог", а тут меня осенило, раз шаурма поперла, может на нее упор делать? Смотрите два варианта, кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Еще вариант 2017-09-13_16-56-37.png Я за этот вариант, все информативно. Предложение про блины и т.д можно чут крупнее. Вариант с хотдогом менее удачен, не любит у нас народ хотдоги (ну наверно потому что никто нормальные как в шататх делать не умеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а вот так самому примерить слабо?))) http://pix.my/FPxd5u так-то какая-то шляпа. нужен обычный шрифт читаемый типа как в блокноте и без мелких надписей. и с фоном и цветом текста поэскпериментировать. например сбербанк - зеленые буквы на белом фоне видно издалека и даже в сумерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Это вывеска пониже, где "Русские блины". Там мелкое как раз будет читаться. Ну а желтый на черном - разве плохочитаемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 мелкое вообще не читается, не только в вашем случае, а вообще во всех. не нужно мелкого. желтое на черном на мой взгляд плохо. не нужно выдумывать свой дизайн. надо посмотреть как у других на вывесках и тупо спереть. ну не зря же газпром это голубое на белом, а сбер это зеленое на белом. и ни у кого нет желтого на черном. никто не додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хотдоги еще как едят. Булочка, сосиска, кетчуп, майонез, горчица и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 мелкое вообще не читается, не только в вашем случае, а вообще во всех. не нужно мелкого. желтое на черном на мой взгляд плохо. не нужно выдумывать свой дизайн. надо посмотреть как у других на вывесках и тупо спереть. ну не зря же газпром это голубое на белом, а сбер это зеленое на белом. и ни у кого нет желтого на черном. никто не додумался? Ну не знаю, может Вы и правы. Хотя вот что еще пишут - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Еще вариант 2017-09-13_16-56-37.png я бы этот выбрал... правда еще размер имеет значение... должен быть крупным иначе мелкие названия будут не читаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения